А я уж думал, что один использую такой вид кресла-коляски. Ан нет.
В Питере филиал латвийской компании "Пунтукас" среди прочих предлагает и такую модель:
Я ещё её не приобретал (своя пока в рабочем состоянии), но собираюсь с ними созваниваться и выяснять подробности (на будущее).
Да и уфимскую наверняка можно заказать прямо на заводе:
Ответ для SmOk:
Я себе такую еще 20 лет назад из ставровской сделал для дома. Радиус разворота резко уменьшился. По схеме стала похожа на куйбышевку. Правда и недостаток есть. Весь вес на меленьких задних колесах. Я в камеры поставил автомобильные штуцеры. Реже надо подкачивать. На днях сломалась рама. Переварил трубки и снова на коне. Ничего удобнее для дома пока не нашел. В этом году купил три штуки алюминиевых. Только одна подошла для машины...
Реалист
30 нояб. 2007 14:16
Коляска с большими передними колёсами
NoName
30 нояб. 2007 22:13
Коляска с большими передними колёсамиА я уж думал, что один использую такой вид кресла-коляски. Ан нет.
В Питере филиал латвийской компании "Пунтукас" среди прочих предлагает и такую модель:
Я ещё её не приобретал (своя пока в рабочем состоянии), но собираюсь с ними созваниваться и выяснять подробности (на будущее).
Да и уфимскую наверняка можно заказать прямо на заводе:
SmOk
30 нояб. 2007 22:36
Коляска с большими передними колёсамиНе знаю, как в Москве с Адаптером, но у него тоже можно раму перевернуть, чтобы большие колеса оказались впереди.
Dedan
30 нояб. 2007 23:37
Коляска с большими передними колёсамиЯ себе такую еще 20 лет назад из ставровской сделал для дома. Радиус разворота резко уменьшился. По схеме стала похожа на куйбышевку. Правда и недостаток есть. Весь вес на меленьких задних колесах. Я в камеры поставил автомобильные штуцеры. Реже надо подкачивать. На днях сломалась рама. Переварил трубки и снова на коне. Ничего удобнее для дома пока не нашел. В этом году купил три штуки алюминиевых. Только одна подошла для машины...
Реалист
01 дек. 2007 17:18
Коляска с большими передними колёсамиСколько финская коляска стоит?
Реалист
01 дек. 2007 17:44
Коляска с большими передними колёсамиАдаптер - это фирма такая?
SmOk
01 дек. 2007 17:50
Коляска с большими передними колёсамиЭто модель.
На фото она с сильным балансом и низкой посадкой, но все это регулируется и раму, как я уже говорил, можно повернуть.
alekses
06 янв. 2008 07:17
Коляска с большими передними колёсами
alekses
06 янв. 2008 12:19
Коляска с большими передними колёсамиправильная ссылка §ionid=2&id=10&Itemid=24