Ответ для SmOk:
Я себе такую еще 20 лет назад из ставровской сделал для дома. Радиус разворота резко уменьшился. По схеме стала похожа на куйбышевку. Правда и недостаток есть. Весь вес на меленьких задних колесах. Я в камеры поставил автомобильные штуцеры. Реже надо подкачивать. На днях сломалась рама. Переварил трубки и снова на коне. Ничего удобнее для дома пока не нашел. В этом году купил три штуки алюминиевых. Только одна подошла для машины...
А я уж думал, что один использую такой вид кресла-коляски. Ан нет.
В Питере филиал латвийской компании "Пунтукас" среди прочих предлагает и такую модель:
зарегистрируйтесь или войдите
Я ещё её не приобретал (своя пока в рабочем состоянии), но собираюсь с ними созваниваться и выяснять подробности (на будущее).
Да и уфимскую наверняка можно заказать прямо на заводе:
Не знаю, как в Москве с Адаптером, но у него тоже можно раму перевернуть, чтобы большие колеса оказались впереди.
Я себе такую еще 20 лет назад из ставровской сделал для дома. Радиус разворота резко уменьшился. По схеме стала похожа на куйбышевку. Правда и недостаток есть. Весь вес на меленьких задних колесах. Я в камеры поставил автомобильные штуцеры. Реже надо подкачивать. На днях сломалась рама. Переварил трубки и снова на коне. Ничего удобнее для дома пока не нашел. В этом году купил три штуки алюминиевых. Только одна подошла для машины...
Сколько финская коляска стоит?
Адаптер - это фирма такая?
Это модель.
На фото она с сильным балансом и низкой посадкой, но все это регулируется и раму, как я уже говорил, можно повернуть.
правильная ссылка