Вот уже и декабрь на календаре
Поздравляю всех с наступлением зимы и предлагаю обсудить дату предстоящей традиционной встречи . Вот например 15-ое декабря(суббота)...часика в четыре опять. Как вам? Мне кажется что оптимально. И перерыв нормальный после предыдущей встречи и к Новому Году не очень близко. А то чем ближе к 31-му - тем больше людей, озабоченных приобретением подарков, в магазинах будет
Это все размышления были...лирика, а вот инфа: 15 декабря 2007 года в 16:00
в торговом центре Европейский(выход из метро Киевская Арбатско-Покровской линии) на 4-м этаже Торгового центра, в том же самом месте: Ресторанный дворик, рядом с Баскин Роббинсом
Класно, что 15-го числа, мне кажеться это хорошее время. Я постораюсь приехать. Наконец-то отмучилась с универом. Гланвно, чтобы с работы отпустили. Я очень уже соскучилась по всем!
Ответ для всех:
Конечно за две недели бывает сложно что-то определенное сказать. Но с другой стороны - зная заранее дату предстоящей встречи можно постараться спланировать свои дела так, чтобы этот вечер был свободным. Поэтому я и открыла тему за 2 недели, чтоб все желающие успели подготовиться.
12 декабря на Малой спортивной арене Лужников состоится фестиваль Экстремальных видов спорта, на котором Джо «Легенда» будет защищать титул Чемпиона Мира НФР от Ворона.
Заявленные дисциплины: мотофристайл, паркур, мототриал, велотриал, рестлинг. Агрессивный спектакль с участием лучших атлетов и звезд мирового экстрима и лучшей музыкой.
Место и время проведения:
Москва, Малая спортивная арена «Лужники». (15 минут от ст. м. «Спортивная»)
12 декабря. Начало в 19:00, примерная продолжительность — 2 часа.
Программу дисциплины «Рестлинг» организовывает и проводит Независимая Федерация Реслинга.
Матчи:
Чемпион Мира НФР Джо «Легенда» (Joe E. Legend, Канада) будет защищать свой титул от американской легенды рестлинга — Ворона (Raven).
Массовый матч на выбывание.
Вход свободный.
Есть желающие сходить посмотреть?
Было бы приятно повидаться с тобой, с Натали, с Верочкой, с Лолой... э-э... Вдруг кого-то забыла? (задумалась) И познакомиться с теми, кого не знаю!
Подготовться у меня не получится - если только вырваться из ремонта Думала, управиться и приехать на тусовку от Диса в декабре, но... оказалось, что ремонт в самом разгаре! Очень уж долго шла подготовка к первой (благотворительной) стадии. Спонсоры - они такие - пока все согласовали, пока все подписали... А теперь как начался ремонт, так уже идет себе и идет 3 недели. Это недолго.
Кстати, фотка, новая, Танюша, хорошая у тебя! Такая уютная, домашняя!
Ну что, народ портальский!
Начинаем понемногу подтвержать свое прибытие на встречу?
Я таки уже созрел последний раз в этом году собраться узким, но сплоченным кругом!
Поздравляю всех с наступлением зимы и предлагаю обсудить дату предстоящей традиционной встречи . Вот например 15-ое декабря(суббота)...часика в четыре опять. Как вам? Мне кажется что оптимально. И перерыв нормальный после предыдущей встречи и к Новому Году не очень близко. А то чем ближе к 31-му - тем больше людей, озабоченных приобретением подарков, в магазинах будет
Это все размышления были...лирика, а вот инфа:
15 декабря 2007 года в 16:00
в торговом центре Европейский(выход из метро Киевская Арбатско-Покровской линии)
на 4-м этаже Торгового центра, в том же самом месте:
Ресторанный дворик, рядом с Баскин Роббинсом
Ни фига не приду. Обламывает.
Народ а кто еще будет? Давно никого не видел )
Бум стараться.
Если мои девчушки- подружки туда подтянутся.
Ты у нас молодчинка!
Я если смогу, тоже подгребу
Пока рано что-то планировать....
Если у меня не обламается, я торже подгребу. Но загадывать не хочу.
Конечно за две недели бывает сложно что-то определенное сказать. Но с другой стороны - зная заранее дату предстоящей встречи можно постараться спланировать свои дела так, чтобы этот вечер был свободным. Поэтому я и открыла тему за 2 недели, чтоб все желающие успели подготовиться.
Молодец! Танюша!
Надо еще до Валюшки достучаться
А то она сидит в своем теремке без инета и ни чего не знает.
я бы с удовольствием...но у меня у сынишки день рождения..простите не смогу(((
Заявленные дисциплины: мотофристайл, паркур, мототриал, велотриал, рестлинг. Агрессивный спектакль с участием лучших атлетов и звезд мирового экстрима и лучшей музыкой.
Место и время проведения:
Москва, Малая спортивная арена «Лужники». (15 минут от ст. м. «Спортивная»)
12 декабря. Начало в 19:00, примерная продолжительность — 2 часа.
Программу дисциплины «Рестлинг» организовывает и проводит Независимая Федерация Реслинга.
Матчи:
Чемпион Мира НФР Джо «Легенда» (Joe E. Legend, Канада) будет защищать свой титул от американской легенды рестлинга — Ворона (Raven).
Массовый матч на выбывание.
Вход свободный.
Есть желающие сходить посмотреть?
Было бы приятно повидаться с тобой, с Натали, с Верочкой, с Лолой... э-э... Вдруг кого-то забыла? (задумалась) И познакомиться с теми, кого не знаю!
Подготовться у меня не получится - если только вырваться из ремонта Думала, управиться и приехать на тусовку от Диса в декабре, но... оказалось, что ремонт в самом разгаре! Очень уж долго шла подготовка к первой (благотворительной) стадии. Спонсоры - они такие - пока все согласовали, пока все подписали... А теперь как начался ремонт, так уже идет себе и идет 3 недели. Это недолго.
Кстати, фотка, новая, Танюша, хорошая у тебя! Такая уютная, домашняя!
Начинаем понемногу подтвержать свое прибытие на встречу?
Я таки уже созрел последний раз в этом году собраться узким, но сплоченным кругом!
Я собираюсь. С вероятностью 99%. Если что-то изменится вдруг - напишу...
Я тоже собираюсь.
Даже с машиной договорилась.
Кто с нами?
Я.
Скорее всего тоже буду
И я тоже, вроде как, собираюсь.