Уважаемые форумчане, хочу спросить, каким бы вы хотели заняться видом спорта, если бы у вас была возможность.
Я бы безумно хотела бы кататься на коньках или заниматься художественной гимнастикой, а также танцевать.
Ответ для Sarah:
Я б не занималась спортом. Я не понимаю дух соревнования, его и повседневной жизни хватает. Мы соревнуемся каждый день, выйти замуж, получить образование, заработать. зачем калечеться спортом?
Ну получишь ты медаль, порадуешься годик. Угробишь здоровье.. Ради чего, объясните
Ответ для beautyk:
Мне очень нравится тай-цзы. Правда, я им занимаюсь. Хотелось бы научиться танцевать, но увы и ах... А вообще, если бы могла, то научилась бы играть на гитаре
Ответ для beautyk и sova:
Девчонки, а танцевать ведь можно и на коляске. Я вот тоже всегда мечтала танцевать, но не верила, что это возможно в моей ситуации. А оказалось, что возможно Главное, чтобы душа танцевала
Antali:
Я не понимаю дух соревнования, его и повседневной жизни хватает.
Дух соревнования - это классно! Это такой стимул и такая концентрация всех систем организма, что, пожалуй, только в такие моменты и понимаешь, каким телом и каким духом наделила тебя природа. В обычной жизни многие рефлексы заторможены или пребывают в "дремлющем" состоянии. Во время соревнований "включаешься" на все 100%. Даже время течет иначе: оно замедляется, и ты начинаешь иначе видеть и иначе слышать все, что происходит вокруг. Шум толпы отдаляется, и ты слышишь только голос тренера и стук сердца, которое начинает работать, как метроном, отсчитывая твой внутренний ритм.
Забавно, эти ощущения и теперь иногда возвращаются, когда возникают какие-то сложные или опасные ситуации. У меня это обычно проявляется на дороге. В такие моменты я снова превращаюсь в ту "кошку, готовящуюся к прыжку", которая когда-то выходила на помост и откликалась на мое имя. Я давно уже не занимаюсь гимнастикой, но способность мгновенно концентрироваться осталась. И я считаю, что этой способностью обязана именно спорту.
Antali:
Мы соревнуемся каждый день, выйти замуж, получить образование, заработать.
Ну какое же в этом соревнование? Разве что с самим собой...
Antali:
зачем калечеться спортом?
Ну не всякий же спорт травматичен. И далеко не всем нужно заниматься профессиональным спортом.
Antali:
Ради чего, объясните
Да хотя бы для того, чтобы понять, что такое вкус победы и какова порой цена поражения. И какое место в жизни может занимать случай. И что самое трудное в жизни - это не опередить других, а преодолеть себя. Мне это помогает во всем, чем бы я ни занималась: выходила ли замуж, получала ли образование, зарабатывала ли (ну, и во всем остальном).
ПыСы. Извините за патетику. Вспомнилось чегой-то . Пойду-ка полистаю свой старенький фотоальбомчик.
Я в свое время закончила муз. школу отделение хореографии. Но танцы на колясках меня не привлекают, не знаю почему.
А сейчас хотела бы заняться стрельбой, как из оружия так и из лука очень хотелось бы.
Tory:
А сейчас хотела бы заняться стрельбой, как из оружия так и из лука очень хотелось бы.
Здоровско Вика я тоже хочу. Хотя канечно миня удивляет зачем тибе стрилять?
А сам бы я хотел вернутся в рукапашный бой. увы это уже невазможно.
И ещё думаю спорт для души это регби, когда сматрю по телику, испытываю громадное уважение к здоровеным дядькам, желающим парвать друг друга в клочья. Реально адриналин, стенка на стенку
А вообще под парусом поганять, иль на худой конец под перекладину вколотить мячик с лёту, иль щёлкнуть шайбу что б вратарь в ворота влетел, а соперника выкинуть за бот, иль просто проехать на простом велике да по приде вдоль речки да скупнуться (токо нениряь :нини и скушать свежий шашлычок и запить ключевой водой и ночью слушать соловья разглядывая звёзды. Разкатал называется.
Ответ для Йорик:Мой вид спорта - прыжки с вышки и трампллина, но выше детского разряда не пришлось подняться, хотя желани участвовать в детских сревнованиях было очень велико, потому что все в семье - разрядники.
А сейчас по неволи приходиться заниматься тяжелой атлетикой: приседаю с шестом, армреслинг и качаю пресс в позиции лежа. Господи, как я это ненавижу! Это так это каверкает понятие женственности, но ради окружной команды приходиться!
Спорт - это физкультура доведённая до абсурда. (с)
Мой папа заканчивал институт физической культуры и про спорт он говорил именно эти слова. Очень много его друзей потеряли своё здоровье в профессиональном спорте.
А я сама очень люблю настольный теннис. До аварии очень неплохо играла))) Сейчас возможностей меньше, но получается иногда выбраться в спортзал. Правда, мне сразу начинают все поддаваться Ну и ладно)))
Если бы сбылась моя мечта, и я была бы богатой бездельницей, я занялась бы горными лыжами. С личным тренером, так, чтобы постичь суть этого вида спорта, одного из немногих, к которому у меня есть способности, и совершенствоваться в нем.
А пока мечта не сбылась, занимаюсь на групповых программах в спортклубе и горными лыжами зимой эпизодически по наитию, без личного тренера. В совокупности для поддержания тонуса хватает.
Ответ для beautyk:
а я бы фехтованием с детства привлекает всё колюще-режущее. ужасно нравится фильм "Осада" со С.Сигалом где он на ножах дерётся. как смотрю так дух захватывает. но для себя бы я фехтованием занялась
beautyk
02 дек. 2007 12:52
Спорт для душиЯ бы безумно хотела бы кататься на коньках или заниматься художественной гимнастикой, а также танцевать.
Sarah
02 дек. 2007 13:22
Спорт для душиЯ бы с удовольствием занялась горными лыжами, если бы могла себе позволить не бояться падений.
Antali
02 дек. 2007 13:36
Спорт для душиЯ б не занималась спортом. Я не понимаю дух соревнования, его и повседневной жизни хватает. Мы соревнуемся каждый день, выйти замуж, получить образование, заработать. зачем калечеться спортом?
Ну получишь ты медаль, порадуешься годик. Угробишь здоровье.. Ради чего, объясните
sova
02 дек. 2007 13:51
Спорт для душиМне очень нравится тай-цзы. Правда, я им занимаюсь. Хотелось бы научиться танцевать, но увы и ах... А вообще, если бы могла, то научилась бы играть на гитаре
Кошка
02 дек. 2007 13:58
Спорт для душиДевчонки, а танцевать ведь можно и на коляске. Я вот тоже всегда мечтала танцевать, но не верила, что это возможно в моей ситуации. А оказалось, что возможно
Sarah
02 дек. 2007 15:55
Спорт для душиДух соревнования - это классно! Это такой стимул и такая концентрация всех систем организма, что, пожалуй, только в такие моменты и понимаешь, каким телом и каким духом наделила тебя природа. В обычной жизни многие рефлексы заторможены или пребывают в "дремлющем" состоянии. Во время соревнований "включаешься" на все 100%. Даже время течет иначе: оно замедляется, и ты начинаешь иначе видеть и иначе слышать все, что происходит вокруг. Шум толпы отдаляется, и ты слышишь только голос тренера и стук сердца, которое начинает работать, как метроном, отсчитывая твой внутренний ритм.
Забавно, эти ощущения и теперь иногда возвращаются, когда возникают какие-то сложные или опасные ситуации. У меня это обычно проявляется на дороге. В такие моменты я снова превращаюсь в ту "кошку, готовящуюся к прыжку", которая когда-то выходила на помост и откликалась на мое имя
Ну какое же в этом соревнование? Разве что с самим собой...
Ну не всякий же спорт травматичен. И далеко не всем нужно заниматься профессиональным спортом.
Да хотя бы для того, чтобы понять, что такое вкус победы и какова порой цена поражения. И какое место в жизни может занимать случай. И что самое трудное в жизни - это не опередить других, а преодолеть себя. Мне это помогает во всем, чем бы я ни занималась: выходила ли замуж, получала ли образование, зарабатывала ли (ну, и во всем остальном).
ПыСы. Извините за патетику. Вспомнилось чегой-то
Tory
02 дек. 2007 16:01
Спорт для душиА сейчас хотела бы заняться стрельбой, как из оружия так и из лука очень хотелось бы.
Индрик
02 дек. 2007 17:28
Спорт для душиСпорт - это физкультура доведённая до абсурда. (с)
Sherri
02 дек. 2007 17:53
Спорт для души
Стэн
02 дек. 2007 18:30
Спорт для души
Злодей
02 дек. 2007 18:35
Спорт для душиЗдоровско Вика я тоже хочу. Хотя канечно миня удивляет зачем тибе стрилять?
А сам бы я хотел вернутся в рукапашный бой. увы это уже невазможно.
И ещё думаю спорт для души это регби, когда сматрю по телику, испытываю громадное уважение к здоровеным дядькам, желающим парвать друг друга в клочья. Реально адриналин, стенка на стенку
Григорыч
02 дек. 2007 19:05
Спорт для душиА вообще под парусом поганять, иль на худой конец под перекладину вколотить мячик с лёту, иль щёлкнуть шайбу что б вратарь в ворота влетел, а соперника выкинуть за бот, иль просто проехать на простом велике да по приде вдоль речки да скупнуться (токо нениряь :нини
Йорик
02 дек. 2007 19:23
Спорт для душитеперь хватает...
Верба
02 дек. 2007 19:42
Спорт для душиА сейчас по неволи приходиться заниматься тяжелой атлетикой: приседаю с шестом, армреслинг и качаю пресс в позиции лежа. Господи, как я это ненавижу! Это так это каверкает понятие женственности, но ради окружной команды приходиться!
Stich
02 дек. 2007 19:49
Спорт для душиС уважением
Татка
02 дек. 2007 19:58
Спорт для душиМой папа заканчивал институт физической культуры и про спорт он говорил именно эти слова. Очень много его друзей потеряли своё здоровье в профессиональном спорте.
А я сама очень люблю настольный теннис. До аварии очень неплохо играла))) Сейчас возможностей меньше, но получается иногда выбраться в спортзал. Правда, мне сразу начинают все поддаваться
Sarah
02 дек. 2007 20:02
Спорт для душиМой друг успешно занимается рукопашным боем. Спинальник со стажем.
Евгения
02 дек. 2007 20:10
Спорт для душиЕсли бы сбылась моя мечта, и я была бы богатой бездельницей, я занялась бы горными лыжами. С личным тренером, так, чтобы постичь суть этого вида спорта, одного из немногих, к которому у меня есть способности, и совершенствоваться в нем.
А пока мечта не сбылась, занимаюсь на групповых программах в спортклубе и горными лыжами зимой эпизодически по наитию, без личного тренера. В совокупности для поддержания тонуса хватает.
Евгения
02 дек. 2007 20:13
Спорт для душиИ йогой дома. Если бы лень не мешала.
полосатая
02 дек. 2007 21:13
Спорт для душиа я бы фехтованием