и самому не помешает помнить название знаков в соответствии с ПДД.
А еще нужно говорить не мент, а сотрудник ГИБДД. Вы забыли на об этом мне рассказать)). Вы уважаемый, лингвист, не иначе)).
Посмотрите пожалуйста на время выхода моего поста. Старался написать быстрее, спать хотел. Конечно не силен как вы, в номерах знаков, но их названия, конечно еще помню). Простите если ущемил вашу педантичность, своими опечатками.
С еще лучшими к вам пожеланиями))!
luga:
Рассмотрим такой пример: При одностороннем движении с обратной "запрещённой" стороны всегда висит "кирпич"
Ты что же против одностороннего поедешь?
ст.12.15 ч. 4 КоАП РФ
Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
Mikola:
На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
...
"Инвалид" - в виде квадрата жёлтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 чёрного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами 1 и 2 групп или перевозящих таких инвалидов.
Вы не правы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ст.12.15 ч. 4 КоАП РФ
Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Кстати, для справки... В этом случае на инвалидов распространяется действие ст.3.8, т.е. лишения не будет, если он не пьян. И снова оговорюсь - эта информация для справки, а не в качестве разрешения на нарушение правил.
А еще нужно говорить не мент, а сотрудник ГИБДД. Вы забыли на об этом мне рассказать)). Вы уважаемый, лингвист, не иначе)).
Посмотрите пожалуйста на время выхода моего поста. Старался написать быстрее, спать хотел. Конечно не силен как вы, в номерах знаков, но их названия, конечно еще помню). Простите если ущемил вашу педантичность, своими опечатками.
С еще лучшими к вам пожеланиями))!
ст.12.15 ч. 4 КоАП РФ
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати народ, вы в курсе, что кроме disability.ru в инете ещё много чего?
Вы не правы.
зарегистрируйтесь или войдите
Точно, не заметил самого главного.
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
Хотя в правилах эта строчка и у меня есть. Благодарю за подсказку.
Понимаю. Да, именно тогда, когда очень поздно, когда очень спать хочется, пишется так много и так подробно....
Спасибо, дорогой, от души улыбнулся.
А инет вобще штука заразительная). Смейтесь на здоровье, жизнь продлевает).
Кстати, для справки... В этом случае на инвалидов распространяется действие ст.3.8, т.е. лишения не будет, если он не пьян. И снова оговорюсь - эта информация для справки, а не в качестве разрешения на нарушение правил.
по правилам вы обязаны предупредить остальных участников движения