Ответ для IhaveMS:
В том то и дело, что делал он это уверенно и окуратно
beautyk03 дек. 2007 13:51
Неэротично
Ответ для Козюлька:
Мне тоже очень нравится, когда мужчина так сидит. Только бе пузырей и вытянутых вперед рук.
Люди, а почему этой теме столько минусов поставили? Хоть она и интимная, но довольно интересная и полезная.
Элби05 дек. 2007 08:54
Неэротично
Ответ для zanoza:
Неэротичным считаю: пузо когда вижу как мужчина с пузом, свисающим чуть ли не до колен, кокетничает, вообще чуть ли не в истерику от смеха впадаю Еще, само собой разумеется, не является эротичным запах лука, чеснока, просто дурной запах изо рта, носок, пота, сальных волос. Еще не люблю избыточный рост волос на мужском теле.. б-р-р-р... И писклявый голос и тупость на лице
Эротичным считаю: униформу (особенно военных... ), татуировки (особенно ВДВ на мускулистых плечах ), запах дорогих сигарет, светлые волосы и кристально чистые голубые глаза с наглым огоньком, красивые руки и конечно, аккуратность и опрятность, опрятность и аккуратность. Мужчины не забывайте мыться, чистить зубы и бриться чаще
Исправлено: Элби 05 дек 2007 09:02
TortoiseCat05 дек. 2007 09:07
Неэротично
Ответ для zanoza:
Мозговая дисфункция и психопатия - ничего более неэротичного за свои 28 лет не видела.
ленивый05 дек. 2007 09:20
Неэротично
Нашлись здесь красавцы, обсуждают они что эротично, а что не эротично, да тут процентам 80 любое тело дай с радостью заберут, и вобще если человек тебя раздрожает, то что бы он не сделал, всё будет не эротично, а другой человек который вам по душе и будет делать тоже самое, то вы даже не заметите что это не эротично.
IhaveMS05 дек. 2007 13:01
Неэротично
Ответ для TortoiseCat:
Круто сказано. А то все про футболки без рукавов ( туда же необходимо добавить шорто-трусы, шлепки, барсетку на руке, какую-нибудь кЭпку, красную шею ) , да про великолепный запах дорогих сигарет, которые у нас, почему-то, считают дорогими, но они воняют так, что в пору таскать с собой отвежитель для ротовой полости. Малборо-мэн из э пуси!
SmOk05 дек. 2007 13:49
Неэротично
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Круто сказано
И удобно. Захотел человека обозвать психопатом с мозговой дисфункцией - достаточно просто сказать, что он неэротичен
Я теперь так и буду делать.
Исправлено: SmOk 05 дек 2007 13:50
Vita05 дек. 2007 17:17
Неэротично
Ответ для Стэн:
Вы писали:
Меня просто бесит, когда женщина сюсюкает. И почему-то считается, что это очень женственно. Кокотки тоже неэротичны.
Согласна, от всех этих зайчиков, кошечек, малышек, солнышек, масек и так далее просто нехорошо делается А если еще учесть тон, который в таких случаях имеет место.
Что неэротично? Неэротично, когда мужчина курит в постели до, после или вместо, когда любовники друг при друге пользуются ненормативной лексикой, так можно, а вот при своей девушке или при своем парне нехорошо.
Эротично:
Когда мужчина превосходит ростом, возрастом и интеллектом, относится немного снисходительно, застегивает или расстегивает пальто на подруге при встрече или прощании.
А про футболки или майки - по-моему, неэротично, но это субъективно.
А еще я читала, у Жикаренцева, кажется, или могу фамилию путать, ну психолог какой-то, так вот он писал, что в каждом мужчине должна быть определенная доля женственности, как и в каждой женщине должна быть определенная доля мужественности. Так хорошо бы, чтобы эти доли находили правильные пропорции
Всем по-больше всего эротичного, в той мере, в какой каждый это для себя определяет
Йорик05 дек. 2007 17:45
Неэротично
все эротично на этом свете. только у всего и у каждого степень эротичности разная...
Исправлено: Йорик 05 дек 2007 17:46
Верба05 дек. 2007 19:46
Неэротично
Ответ для Ариэль:Самое неэротичное - это когда секс без любви или даже без страсти. Как сейчас говорят: ради здоровья! А мужчина еще при этом даже не снимает носки!
Исправлено: Верба 05 дек 2007 19:55
Diplodocus05 дек. 2007 21:07
Неэротично
Ответ для TortoiseCat:
Мужчина в труселях, волосатый, козявки ковыряющий, с пузом, щетиной, зпахом лука-чеснока-портвейна, в носках и матерящийся им не сексуален(так выглядят 90% муж Росси). Вам не угодишь всем.
А бигуди, халат - "мохер плюшевый", или пижама с цветочками (любимая), тапки мишки, маска из огурцов на лице = вершина сексуальности.
Исправлено: Кома 08 дек 2007 06:01
OleGGa05 дек. 2007 21:13
Неэротично
Ответ для Элби:
Элби:
Еще, само собой разумеется, не является эротичным запах лука, чеснока, просто дурной запах изо рта, носок, пота, сальных волос.
Элби:
Мужчины не забывайте мыться, чистить зубы и бриться чаще
Думаю что те БОМЖЫ, про кого и для кого вы это написали, не имеют выхода в интернет, и не смогут это прочитать.
И вопрос: а применимо к женщинам запах лука, чеснока, просто дурной запах изо рта, носок, пота, сальных волос, видимо является эротичным?
zanoza05 дек. 2007 23:18
Неэротично
Для меня неэротично вот что:
-периодическое стряхивание пепла мимо пепельницы;
-правка макияжа за столом;
- использование зубочистки за столом, или картинка "а-ля Рембо" - зубочистка в зубах;
- подтягивание бретелек бюстгальтера с сосредоточенным выражением лица;
- ярко выраженный рЮсский или мААсковский говор;
- показушное, частое облизывание губ, так и хочется посоветовать потренироваться перед зеркалом;
- крупные тату;
- аляповатый крупный пирсинг в пупке;
- смачная складка над джинсами;
- кокаиновое шмыганье носом;
- хорошо выпившая мамзель, считающая, что она - каралеуна танцпола;
- постоянное копание в собственных волосах;
- грудь выпирающая так, что кажется, что это попа чудесным образом оказалась в бюстгалтере.
Ну да и хватит, пожалуй.
Исправлено: zanoza 05 дек 2007 23:18
TortoiseCat05 дек. 2007 23:34
Неэротично
Ответ для zanoza:
zanoza:
zanoza:
zanoza:
аляповатый крупный пирсинг в пупке;
zanoza:
zanoza:
- грудь выпирающая так, что кажется, что это попа чудесным образом оказалась в бюстгалтере.
zanoza:
Не, я чо-то не поняла...
OleGGa05 дек. 2007 23:49
Неэротично
Ответ для zanoza:
zanoza:
- использование зубочистки за столом,
Извините конечно, но в каком месте по вашему надо использовать зубочистку, что бы это было эротично?И второе, застрявшие в зубах (между зубами) остатки пищи выглядят эротичнее?
Исправлено: OleGGa 05 дек 2007 23:49
SmOk05 дек. 2007 23:58
Неэротично
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
застрявшие в зубах (между зубами) остатки пищи выглядят эротичнее?
Это смотря какая пища Для кого-то и раки вполне эротично
Anechka05 дек. 2007 23:58
Неэротично
Ответ для zanoza:
zanoza:
А куда же нам, масквачам, его деть-то прикажешь?
OleGGa06 дек. 2007 00:01
Неэротично
Ответ для Anechka:
Anechka:
Видимо молчать, молчать больше!
З.Ы. Эротично молчать!
З.З.Ы. Со значением!
Исправлено: OleGGa 06 дек 2007 00:08
Маргана06 дек. 2007 16:00
Неэротично
а что есть вапче эротишно
м-да...
наверное мнимая Пэрис Хилтон
Юльчик06 дек. 2007 23:10
Неэротично
не эротично когда знаешь что твой любимый час назад был на другой в горизонтальном положении!
В том то и дело, что делал он это уверенно и окуратно
Мне тоже очень нравится, когда мужчина так сидит. Только бе пузырей и вытянутых вперед рук.
Люди, а почему этой теме столько минусов поставили? Хоть она и интимная, но довольно интересная и полезная.
Неэротичным считаю: пузо когда вижу как мужчина с пузом, свисающим чуть ли не до колен, кокетничает, вообще чуть ли не в истерику от смеха впадаю Еще, само собой разумеется, не является эротичным запах лука, чеснока, просто дурной запах изо рта, носок, пота, сальных волос. Еще не люблю избыточный рост волос на мужском теле.. б-р-р-р... И писклявый голос и тупость на лице
Эротичным считаю: униформу (особенно военных... ), татуировки (особенно ВДВ на мускулистых плечах ), запах дорогих сигарет, светлые волосы и кристально чистые голубые глаза с наглым огоньком, красивые руки и конечно, аккуратность и опрятность, опрятность и аккуратность. Мужчины не забывайте мыться, чистить зубы и бриться чаще
Мозговая дисфункция и психопатия - ничего более неэротичного за свои 28 лет не видела.
Круто сказано. А то все про футболки без рукавов ( туда же необходимо добавить шорто-трусы, шлепки, барсетку на руке, какую-нибудь кЭпку, красную шею ) , да про великолепный запах дорогих сигарет, которые у нас, почему-то, считают дорогими, но они воняют так, что в пору таскать с собой отвежитель для ротовой полости. Малборо-мэн из э пуси!
И удобно. Захотел человека обозвать психопатом с мозговой дисфункцией - достаточно просто сказать, что он неэротичен
Я теперь так и буду делать.
Вы писали:
Меня просто бесит, когда женщина сюсюкает. И почему-то считается, что это очень женственно. Кокотки тоже неэротичны.
Согласна, от всех этих зайчиков, кошечек, малышек, солнышек, масек и так далее просто нехорошо делается А если еще учесть тон, который в таких случаях имеет место.
Что неэротично? Неэротично, когда мужчина курит в постели до, после или вместо, когда любовники друг при друге пользуются ненормативной лексикой, так можно, а вот при своей девушке или при своем парне нехорошо.
Эротично:
Когда мужчина превосходит ростом, возрастом и интеллектом, относится немного снисходительно, застегивает или расстегивает пальто на подруге при встрече или прощании.
А про футболки или майки - по-моему, неэротично, но это субъективно.
А еще я читала, у Жикаренцева, кажется, или могу фамилию путать, ну психолог какой-то, так вот он писал, что в каждом мужчине должна быть определенная доля женственности, как и в каждой женщине должна быть определенная доля мужественности. Так хорошо бы, чтобы эти доли находили правильные пропорции
Всем по-больше всего эротичного, в той мере, в какой каждый это для себя определяет
Мужчина в труселях, волосатый, козявки ковыряющий, с пузом, щетиной, зпахом лука-чеснока-портвейна, в носках и матерящийся им не сексуален(так выглядят 90% муж Росси). Вам не угодишь всем.
А бигуди, халат - "мохер плюшевый", или пижама с цветочками (любимая), тапки мишки, маска из огурцов на лице = вершина сексуальности.
Думаю что те БОМЖЫ, про кого и для кого вы это написали, не имеют выхода в интернет, и не смогут это прочитать.
И вопрос: а применимо к женщинам запах лука, чеснока, просто дурной запах изо рта, носок, пота, сальных волос, видимо является эротичным?
-периодическое стряхивание пепла мимо пепельницы;
- использование зубочистки за столом, или картинка "а-ля Рембо" - зубочистка в зубах;
- показушное, частое облизывание губ, так и хочется посоветовать потренироваться перед зеркалом;
- крупные тату;
- аляповатый крупный пирсинг в пупке;
- кокаиновое шмыганье носом;
- постоянное копание в собственных волосах;
Ну да и хватит, пожалуй.
Не, я чо-то не поняла...
Извините конечно, но в каком месте по вашему надо использовать зубочистку, что бы это было эротично?И второе, застрявшие в зубах (между зубами) остатки пищи выглядят эротичнее?
Это смотря какая пища Для кого-то и раки вполне эротично
Видимо молчать, молчать больше!
З.Ы. Эротично молчать!
З.З.Ы. Со значением!
м-да...
наверное мнимая Пэрис Хилтон