Юльчик:
не эротично когда знаешь что твой любимый час назад был на другой в горизонтальном положении!
Я думаю, для той женщины, у которой такое могло случиться - это не то что неэротично, а отвратительно.
OleGGa07 дек. 2007 00:38
Неэротично
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
не эротично когда знаешь что твой любимый час назад был на другой в горизонтальном положении!
Ключевое слово тут "когда знаешь", а вот если не знаешь...
И незачем снимать с других розовые очки!Хотя вобщем конечно же не все мужики такие, некоторым изменть просто лень.
Умный07 дек. 2007 19:12
Неэротично
Трусы, носки, животы, запахи - что за бред?
Вы чего ни когда не любили???
Ни кто не станет спорит о том что существуют наработанные штампы мужской и женской эротичности : большой рост, крепкое сложение тела или праввильнгые мягкие обводы у прекрасного пола.
Но по моему любимый человек всегда эротичный, будь он в халате или семейных трусах.
Запахи, ну чтоб хорошо пахнуть надо не только соблюдать гигиену, но и хорошее здоровье! Все разумные люди поймут меня, ну а кто нет ...
И как бы не было смешно уважаемы но в семейных трусах (которые так многие "любят")ваша сильная половинка будет намного "работоспособнее"
Кома08 дек. 2007 06:12
Неэротично
{ Не флудить! Все вопросы и претензии по поводу удаленных собщений из этой темы - мне в личную почту! }
Капуля09 дек. 2007 03:18
Неэротично
Ответ для Умный:
Умный:
Трусы, носки, животы, запахи - что за бред?
Согласна...это когда любишь, этого не замечаешь...хоть, вот запахи-смотря какие, но хотелось бы чтоб носки не воняли и во рту было свежее дыхание))
А для меня не эротичны мужчины-метеросексуалы... Эта их чрезмерная ухожесть...даже какая-то слащавость..бррр..не переношу этого..Смотришь так на него и думаешь-точно ли это мч или всё-таки нет... Ещё не люблю, когда у мч длинные волосы-эти хвостики, косички или ещё лучше-спадающие на плечи пряди волос...фу... Это девушки должны ходить с длинными волосами, а не мужчины...
Эротично для меня- когда мч подходит так близко-близко и что-то говорит на ушко или спрашивает так, что его лицо находится прямо перед моим...
А воббще, ведь много всего эротичного и не эротичного...Но когда любишь человека, то для тебя в нём всё эротично, даже то, что в других тебя раздражает)))
Исправлено: Капуля 09 дек 2007 03:26
Капуля09 дек. 2007 04:16
Неэротично
Ещё вспомнила...голос...мало какой девушке понравится у мч тоненький голосочек. Помню как-то на радио позвонил парень ( не знаю сколько ему лет) и писклявым-писклявым голосом утверждал, что он мачо! причём долго так... долго я не могла отойти от этого...))) эх..у меня-то, по сравнению с ним, тот ещё бас)))
а вот эротично, когда голос такой с небольшой хрипотцой...этаким рычанием)) не знаю, как описать)) и ещё приятно слышать дыхание, в любимом человеке помню нравилось, когда он так говорит-говорит на одном дыхании, а потом глотает немного жадно воздух и я это слышу))) От такой глупой вещи огромное удовольствие получала))) В других же людях это меня, в лучшем случае, раздражает...
Подводя итог, хочется сказать, что неэротичность мы видим лишь в нлюбимых людях или в людях нам безразличных..
TortoiseCat09 дек. 2007 08:50
Неэротично
Ответ для Капуля:
Капуля:
Ещё не люблю, когда у мч длинные волосы-эти хвостики, косички или ещё лучше-спадающие на плечи пряди волос...фу... Это девушки должны ходить с длинными волосами, а не мужчины...
Да нет, пускай ходят. В некоторых длинных мужских волосах есть свой шарм.
Вот кого уж точно не люблю, так это плешивцев. Ужос какой-то
Капуля09 дек. 2007 14:41
Неэротично
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
некоторых длинных мужских волосах есть свой шарм
в некоторых...я бы даже сказала такиих - единицы...
ШизаяМорква09 дек. 2007 23:59
Неэротично
Иш ты, трусы им не нравяцца, семейныя!
Зато полезно, усё болтаецца, проветриваецца.. Не шибко потеет..
IhaveMS10 дек. 2007 00:16
Неэротично
Ответ для ШизаяМорква:
Потеет не оттого, что тесно, а оттого, что растительность. Пот, запах, как последствия. Брить, брить и ещё раз брить! Гигиена требует жертв. Хотя, не только в гигиене дело. Как правильно здесь подметили, лишняя растительность совершенно не нужна. Ну и, чёрт возьми, не эротично выглядит.
ШизаяМорква10 дек. 2007 00:26
Неэротично
Ответ для IhaveMS:
Можно просто подстригать. А то от бритья всякие раздражения могут быть..
*проболтался*
Deflector10 дек. 2007 00:32
Неэротично
ШизаяМорква:
Можно просто подстригать.
Садовыми ножницами.
А зимой брить? А то холодно ведь!
Maybe10 дек. 2007 00:33
Неэротично
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Хотя, не только в гигиене дело
Размерчег больше кажется?
Mucha10 дек. 2007 00:38
Неэротично
Ответ для ШизаяМорква:
А восковые полосочки - которые наклеиваешь, а потом дергаешь - не?
Алиссия10 дек. 2007 00:45
Неэротично
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Брить, брить и ещё раз брить!
Есть ещё крем диэпилятор и фотовспышка ))
Deflector10 дек. 2007 00:47
Неэротично
Ответ для Алиссия:
фотовспышка
??? Как это?
Алиссия10 дек. 2007 00:50
Неэротично
Ответ для Deflector:
Фотоэпиляция, беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела: линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина. Фотоэпиляция за один сеанс позволяет безболезненно и бесконтактно удалить волосы со всего тела.
PS: фотографировать вас будут
Исправлено: Алиссия 10 дек 2007 00:51
IhaveMS10 дек. 2007 00:52
Неэротично
Ответ для Maybe:
Кстати да, и это тоже, как приятное дополнение. Но в основном, гигиена + уважение к партнеру. Элементарные вещи.
Ответ для Алиссия:
Триммер ( не путать с триппером ) электробритвы как-то привычнее. Тут главное - не отвлекаться.
Исправлено: IhaveMS 10 дек 2007 00:58
Maybe10 дек. 2007 00:56
Неэротично
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
уважение к партнеру
Тогда за этим очень тщательно надо следить, день - два, и появится щетина, которая, не принесет особой радости партнеру.
ШизаяМорква10 дек. 2007 00:59
Неэротично
Mucha:
наклеиваешь, а потом дергаешь
Ответ для Mucha:
Этому вас в школе Гестапо обучили? Полосочками а потом дёрг
Мы как нить по старинке, чтоб чего лишнего не выдернуть.
Я думаю, для той женщины, у которой такое могло случиться - это не то что неэротично, а отвратительно.
Ключевое слово тут "когда знаешь", а вот если не знаешь...
И незачем снимать с других розовые очки!Хотя вобщем конечно же не все мужики такие, некоторым изменть просто лень.
Ни кто не станет спорит о том что существуют наработанные штампы мужской и женской эротичности : большой рост, крепкое сложение тела или праввильнгые мягкие обводы у прекрасного пола.
Но по моему любимый человек всегда эротичный, будь он в халате или семейных трусах.
Запахи, ну чтоб хорошо пахнуть надо не только соблюдать гигиену, но и хорошее здоровье! Все разумные люди поймут меня, ну а кто нет ...
И как бы не было смешно уважаемы но в семейных трусах (которые так многие "любят")ваша сильная половинка будет намного "работоспособнее"
Согласна...это когда любишь, этого не замечаешь...хоть, вот запахи-смотря какие, но хотелось бы чтоб носки не воняли и во рту было свежее дыхание))
А для меня не эротичны мужчины-метеросексуалы... Эта их чрезмерная ухожесть...даже какая-то слащавость..бррр..не переношу этого..Смотришь так на него и думаешь-точно ли это мч или всё-таки нет... Ещё не люблю, когда у мч длинные волосы-эти хвостики, косички или ещё лучше-спадающие на плечи пряди волос...фу... Это девушки должны ходить с длинными волосами, а не мужчины...
Эротично для меня- когда мч подходит так близко-близко и что-то говорит на ушко или спрашивает так, что его лицо находится прямо перед моим...
А воббще, ведь много всего эротичного и не эротичного...Но когда любишь человека, то для тебя в нём всё эротично, даже то, что в других тебя раздражает)))
а вот эротично, когда голос такой с небольшой хрипотцой...этаким рычанием)) не знаю, как описать)) и ещё приятно слышать дыхание, в любимом человеке помню нравилось, когда он так говорит-говорит на одном дыхании, а потом глотает немного жадно воздух и я это слышу))) От такой глупой вещи огромное удовольствие получала))) В других же людях это меня, в лучшем случае, раздражает...
Подводя итог, хочется сказать, что неэротичность мы видим лишь в нлюбимых людях или в людях нам безразличных..
Да нет, пускай ходят. В некоторых длинных мужских волосах есть свой шарм.
Вот кого уж точно не люблю, так это плешивцев. Ужос какой-то
в некоторых...я бы даже сказала такиих - единицы...
Потеет не оттого, что тесно, а оттого, что растительность. Пот, запах, как последствия. Брить, брить и ещё раз брить! Гигиена требует жертв. Хотя, не только в гигиене дело. Как правильно здесь подметили, лишняя растительность совершенно не нужна. Ну и, чёрт возьми, не эротично выглядит.
Можно просто подстригать. А то от бритья всякие раздражения могут быть..
*проболтался*
А зимой брить? А то холодно ведь!
Размерчег больше кажется?
А восковые полосочки - которые наклеиваешь, а потом дергаешь - не?
Есть ещё крем диэпилятор и фотовспышка ))
??? Как это?
Фотоэпиляция, беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела: линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина. Фотоэпиляция за один сеанс позволяет безболезненно и бесконтактно удалить волосы со всего тела.
PS: фотографировать вас будут
Кстати да, и это тоже, как приятное дополнение. Но в основном, гигиена + уважение к партнеру. Элементарные вещи.
Ответ для Алиссия:
Триммер ( не путать с триппером ) электробритвы как-то привычнее. Тут главное - не отвлекаться.
Тогда за этим очень тщательно надо следить, день - два, и появится щетина, которая, не принесет особой радости партнеру.
Ответ для Mucha:
Этому вас в школе Гестапо обучили? Полосочками а потом дёрг
Мы как нить по старинке, чтоб чего лишнего не выдернуть.