Дружба между противоположными полами. Она существует?..
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ты ему без стеснения можешь рассказать все что угодно, именно потому что нету разницы полов, и в то же время сам иметь доступ к такой информации которую можно услышать далеко не от всякой даже самой близкой женщины
Хм. К какой такой информации мужчина может иметь больший доступ, чем женщина? - По-моему, в этом смысле как раз удобнее иметь "информатора" (и консультанта) среди особей противоположного пола.
Ответ для шовиниста Домовой:
Домовой:
мужчина должен свои слорва обосновывать хоть чем то
Я вот ко всем А Вы знаете как интересно дружить с женщиной У мужиков вапивка одна на уме
А с женщиноя стоко тайн можно познать Главное расположить её к себе И тогда Вам откроются такие дали
Дружба между мужчиной и женщиной это не обяснимо И на много приятней чес с мужиком волосатым
Ответ для Mucha:
А женщина - нет, не должна обосновывать?
Женщине нематевированные слова и действия можно простить
Хм. К какой такой информации мужчина может иметь больший доступ, чем женщина?
Честно, не помню когда я такое говорил, я вообще то сказал, что девушка мужчине другу, иног способна больше доверять чем, подруге, и наоборот мужчина женщине- другу... Вы видимо не совсем правильно меня поняли...
По-моему, в этом смысле как раз удобнее иметь "информатора" (и консультанта) среди особей противоположного пола.
Так как раз она и есть особь противоположного пола, но не для тебя и не ты для нее... Хотя дружба для меня совсем не в этом заключается... Друг это часть тебя как бы... Честно , мне вам трудно это объяснить поскольку вы не пытаетесь понять, да собственно зачем вам это)))?
Я вообще если честно не понимаю зачем нужен секс с другом когда кругом полно девушек...)))
карась:
Дружба в любом случае предусматривает ВЗАИМНОСТЬ.И обе стороны в этом случае обязаны соблюдать паритет.
Согласна, но у нас с господином N "шла игра в одни ворота". И он называл это общение "дружбой". Именно взаимности, на мой взгляд, и не было Ответ для RBarthes:
RBarthes:
человеческие отношения - чуть ли не самое дорогое в жизни.
Да, но... Эту фразу мой знакомый (господин N) весьма любил повторять. А еще он порой этак мечтательно (и с трепетом в голосе) произносил:"Нежные узы сердечной привязанности". Ответ для Верба:
Верба:
мужчина с котором действительно хотелось на всегда
Интересная постановка вопроса! Получается, что для игры - это такой мужчина, с которым "не хочется навсегда" А как же дружба м и ж? Это тоже что-то такое... "на время, не навсегда"? Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Конечно, когда хочешь добиться взаимности, так и делаешь.
Вот уж не думала, что Бартес может меня запутать... Что такое "до взаимности" и "после взаимности" в дружбе?
Я понимаю "до секса" и "после секса". Но что такое "до и после" взаимности?
Ответ для Домовой:
Домовой:
Во первых сама по себе разнополая дружба- это анамалия.
То есть Вы хотите сказать, что с другом иного пола можно обсуждать абсолютно все то, что и с другом сходного пола? А как же какие-то чисто женские или чисто мужские разговоры? Неужели Вы будите обсуждать с другом-девушкой какие-то интимные мужские проблемы?
Ответ для Lubaha:
Да у меня есть друг- девушка, хотя если бы мне кто то 4 года назад сказал что такое будет, я бы долго смеялся... Но сейчас это случилось, даже не пойму как, но в этом человеке я уверен как в себе, при чем она самая обычная девушка , каких много, но когда мы вместе мы способны решить любую проблем, без слов понимаем друг друга и еще каким то чудом она умудряется чувствовать мое настроение находясь не рядом, я к сожалению такой способностью не обладаю, а вот она чувствует... Вообще я реалист и в мистику не верю, по этому и не могу объяснить что такое в моем понимании дружба между мужчиной и женщиной, мы как близнецы... Понимаю, что все это глупо звучит, но это факт, по крайней мере для меня.
Ответ для Ксю:
То есть Вы хотите сказать, что с другом иного пола можно обсуждать абсолютно все то, что и с другом сходного пола?
Да и даже то что вы никогда бы не обсудили с другом своего пола...
А как же какие-то чисто женские или чисто мужские разговоры?
В том то и дело что при общении с другом противоположного пола задача так не ставится, это тот случай когда проблему решает одновременно и мужской и женский ум... То есть это тот случай когда мужчина отключает мужскую , а женщина, женскую салидарность... Особенно когда речь идет о помощи другу, они как бы бесполы, но их знания и опыт остаются при них и соответственно служат для решения одной задачи...
Вот например фраза Все мужики казлы звучит обидно из уст любой девушки кроме друга. В первом случае мужчина пытается доказать что это не так, во втором ты не включаешь мужскую салидарность, и беспрестрастно пытаешься разобратся, что же всетаки произошло...
Конечно пример не самый удачный ,но думаю кое что он объясняет.
Вы будите обсуждать с другом-девушкой какие-то интимные мужские проблемы?
Запросто, при чем даже те которые устыжусь обсуждать с мужчиной- другом...
А "решать" свою потребность в дружбе "за счет секса" - можно?
Сколько можно повторять, потребность в дружбе за счет секса решить нельзя, поскольку от друга секса вы не можете хотеть, а если можите, то это не дружба... Если один из друзей хочет секса, а второй нет , то ссылка на дружбу- всего лишь отговорка, для человека который не хочет своего друга, это скажем так вежливый отказ, а дружбы в такой ситуации уже нет... Есть очень теплые отношения, супер привязанность, но дружбы нет, потому что как минимум появились запретные темы для разговора, чего у друзей в моем понимании быть не должно.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я впринципе тоже могу обсудить с мужчиной-другом практически любую интимную вещь, но я в таком случае хотя бы подбираю слова. Стараюсь говорить не прямо, а косвенно, но так чтобы было понятно. А ваше "запросто" меня несколько настораживает. К тому же, открою Вам тайну, друзья другого пола далеко не всегда воспринимают наши откровения на "ура". Откровенничая, Вы можете поставить вашу подругу в неловкое положение. А если и вовсе перегнете палку - дружба может даже прекратиться от этого.
Ответ для Ксю:
Я думаю настоящей дружбе, это не грозит. Что конкретно может шокировать друга противоположного пола? Хотя бы примерно... Оскарблять конечно не надо... Учитывать женские слабости тоже естественно надо... Но что бы могло шокировать друга противоположного пола я пока не знаю...
Кстати, мы с ней немецкий фильм "Красавчик", обсуждали давольно долго после просмотра, там тоже поднимается та же проблема, что и в данной теме... Но все же я не совсем согласен с авторами этого фильма...
Что касается девушки друга... То пожалуй эта цитата, многое объясняет...
Очень трудно найти девушку в ладу с собой, которая не ждет, чтобы я делал ее счастливой, и не винит меня, если это не получается. .
Ответ для Домовой:
Домовой:
Что конкретно может шокировать друга противоположного пола?
Тут все конечно от конкретного человека зависит. Был у меня один друг, его вообще любые разговоры о сексе тут же шокировали. Он то краснел, то белел, не знал, что ответить. А вообще, болячки не очень прилично обсуждать с друзьями противоположного пола, сексуальные проблемы и т.п.
Ответ для Ксю:
Был у меня один друг, его вообще любые разговоры о сексе тут же шокировали.
Что значит был?
Был у меня один друг, его вообще любые разговоры о сексе тут же шокировали.
Честно говоря, даже не знаю как дружить с таким человеком, не дай бог с его другом, что то случится, и он ничем не сможет помочь, прибывая в шоке... Может он в экстримальной ситуации и повел бы себя иначе? Говорят, что страх за близкого человека придает сил... Но к сожалению такого человека я бы не назвал другом, каким бы хорошим человеком он не был. Не выполняется одно из многочисленных, но очень важных условий дружбы в моем понимании... А уменно: У друзей нет запретных тем для разговора...
А вообще, болячки не очень прилично обсуждать с друзьями противоположного пола, сексуальные проблемы и т.п.
Ну если нельзя с друзьями такие темы обсуждать, значит нельзя вообще ни с кем))) Дело тут не в приличии совсем, тут с другом противоположного пола проще обсуждать в том смысле, что пола то никакого нет, но есть знания и опыт, которые не всегда известны даже самым опытным мужчинам, вам сложно говорить с другом-мужчиной о болячках, потому что он для вас мужчина... Именно в этом проблема...
Ответ для Домовой:
Домовой:
вам сложно говорить с другом-мужчиной .. потому что он для вас мужчина... Именно в этом проблема...
Надо думать, что для вашей идеальной подруги, прекрасные отношения
с которой вы пару сообщений назад живописали, вы не мужчина. Своеобразный, но тоже повод для гордости. ))
Ответ для firenze:
Ну я бы сказал для радости, да для нее я тоже не мужчина, было бы иначе не слажились бы такие отношения... В общем я даволен что для нее я не мужчина и это меня нисколько не угнетает... Еще для своей мамы и сестры я тоже не мужчина, так что не в первый раз)))
Ответ для ira: [i][b]Конечно, такая дружба есть! Мне самой проще дружить с парнями нежели с девушками! К сожалению девушки очень часто предают своих подруг а парни намного лучше могут держать в тайне то о чём их просишь. [/b][/i]
Ответ для Домовой:
Не рискнула бы быть Вашим другом,учитывая Вашу прямолинейность.Есть темы,на которые можно говорить ТОЛЬКО с очень близким человеком (муж,любовник).Если для Вас нет запретных тем,то Ваш друг может чувствовать себя не комфортно,но в силу своей деликатности,продолжать разговор.Не думали об этом?
Хм. К какой такой информации мужчина может иметь больший доступ, чем женщина? - По-моему, в этом смысле как раз удобнее иметь "информатора" (и консультанта) среди особей противоположного пола.
Ответ для шовиниста Домовой:
А женщина - нет, не должна обосновывать?
А с женщиноя стоко тайн можно познать Главное расположить её к себе И тогда Вам откроются такие дали
Дружба между мужчиной и женщиной это не обяснимо И на много приятней чес с мужиком волосатым
Женщине нематевированные слова и действия можно простить
Честно, не помню когда я такое говорил, я вообще то сказал, что девушка мужчине другу, иног способна больше доверять чем, подруге, и наоборот мужчина женщине- другу... Вы видимо не совсем правильно меня поняли...
Так как раз она и есть особь противоположного пола, но не для тебя и не ты для нее... Хотя дружба для меня совсем не в этом заключается... Друг это часть тебя как бы... Честно , мне вам трудно это объяснить поскольку вы не пытаетесь понять, да собственно зачем вам это)))?
Я вообще если честно не понимаю зачем нужен секс с другом когда кругом полно девушек...)))
Согласна, но у нас с господином N "шла игра в одни ворота". И он называл это общение "дружбой". Именно взаимности, на мой взгляд, и не было
Ответ для RBarthes:
Да, но... Эту фразу мой знакомый (господин N) весьма любил повторять. А еще он порой этак мечтательно (и с трепетом в голосе) произносил:"Нежные узы сердечной привязанности".
Ответ для Верба:
Интересная постановка вопроса! Получается, что для игры - это такой мужчина, с которым "не хочется навсегда" А как же дружба м и ж? Это тоже что-то такое... "на время, не навсегда"?
Ответ для RBarthes:
Вот уж не думала, что Бартес может меня запутать... Что такое "до взаимности" и "после взаимности" в дружбе?
Я понимаю "до секса" и "после секса". Но что такое "до и после" взаимности?
Простите,что встреваю...Это у Вас тут дружба такая?
То есть Вы хотите сказать, что с другом иного пола можно обсуждать абсолютно все то, что и с другом сходного пола? А как же какие-то чисто женские или чисто мужские разговоры? Неужели Вы будите обсуждать с другом-девушкой какие-то интимные мужские проблемы?
А как же слова из песни?
Ой... А я-то думала, тут тема о дружбе между м и ж
Ответ для Домовой:
Как однажды сказала мне подруга юности (кого-то процитировала) -
По-моему, это уже не "симптом", а его реализация... Вспоминается "Фервекс"... Или "Колдрекс"
А "решать" свою потребность в дружбе "за счет секса" - можно?
Да у меня есть друг- девушка, хотя если бы мне кто то 4 года назад сказал что такое будет, я бы долго смеялся... Но сейчас это случилось, даже не пойму как, но в этом человеке я уверен как в себе, при чем она самая обычная девушка , каких много, но когда мы вместе мы способны решить любую проблем, без слов понимаем друг друга и еще каким то чудом она умудряется чувствовать мое настроение находясь не рядом, я к сожалению такой способностью не обладаю, а вот она чувствует... Вообще я реалист и в мистику не верю, по этому и не могу объяснить что такое в моем понимании дружба между мужчиной и женщиной, мы как близнецы... Понимаю, что все это глупо звучит, но это факт, по крайней мере для меня.
Да и даже то что вы никогда бы не обсудили с другом своего пола...
В том то и дело что при общении с другом противоположного пола задача так не ставится, это тот случай когда проблему решает одновременно и мужской и женский ум... То есть это тот случай когда мужчина отключает мужскую , а женщина, женскую салидарность... Особенно когда речь идет о помощи другу, они как бы бесполы, но их знания и опыт остаются при них и соответственно служат для решения одной задачи...
Вот например фраза Все мужики казлы звучит обидно из уст любой девушки кроме друга. В первом случае мужчина пытается доказать что это не так, во втором ты не включаешь мужскую салидарность, и беспрестрастно пытаешься разобратся, что же всетаки произошло...
Конечно пример не самый удачный ,но думаю кое что он объясняет.
Сколько можно повторять, потребность в дружбе за счет секса решить нельзя, поскольку от друга секса вы не можете хотеть, а если можите, то это не дружба... Если один из друзей хочет секса, а второй нет , то ссылка на дружбу- всего лишь отговорка, для человека который не хочет своего друга, это скажем так вежливый отказ, а дружбы в такой ситуации уже нет... Есть очень теплые отношения, супер привязанность, но дружбы нет, потому что как минимум появились запретные темы для разговора, чего у друзей в моем понимании быть не должно.
если между мужчиной и женщиной ни чего не получается.. то приходится дружить. по интересам)))
Я впринципе тоже могу обсудить с мужчиной-другом практически любую интимную вещь, но я в таком случае хотя бы подбираю слова. Стараюсь говорить не прямо, а косвенно, но так чтобы было понятно. А ваше "запросто" меня несколько настораживает. К тому же, открою Вам тайну, друзья другого пола далеко не всегда воспринимают наши откровения на "ура". Откровенничая, Вы можете поставить вашу подругу в неловкое положение. А если и вовсе перегнете палку - дружба может даже прекратиться от этого.
Я думаю настоящей дружбе, это не грозит. Что конкретно может шокировать друга противоположного пола? Хотя бы примерно... Оскарблять конечно не надо... Учитывать женские слабости тоже естественно надо... Но что бы могло шокировать друга противоположного пола я пока не знаю...
Кстати, мы с ней немецкий фильм "Красавчик", обсуждали давольно долго после просмотра, там тоже поднимается та же проблема, что и в данной теме... Но все же я не совсем согласен с авторами этого фильма...
Что касается девушки друга... То пожалуй эта цитата, многое объясняет...
Тут все конечно от конкретного человека зависит. Был у меня один друг, его вообще любые разговоры о сексе тут же шокировали. Он то краснел, то белел, не знал, что ответить. А вообще, болячки не очень прилично обсуждать с друзьями противоположного пола, сексуальные проблемы и т.п.
Что значит был? Честно говоря, даже не знаю как дружить с таким человеком, не дай бог с его другом, что то случится, и он ничем не сможет помочь, прибывая в шоке... Может он в экстримальной ситуации и повел бы себя иначе? Говорят, что страх за близкого человека придает сил... Но к сожалению такого человека я бы не назвал другом, каким бы хорошим человеком он не был. Не выполняется одно из многочисленных, но очень важных условий дружбы в моем понимании... А уменно:
У друзей нет запретных тем для разговора...
Ну если нельзя с друзьями такие темы обсуждать, значит нельзя вообще ни с кем))) Дело тут не в приличии совсем, тут с другом противоположного пола проще обсуждать в том смысле, что пола то никакого нет, но есть знания и опыт, которые не всегда известны даже самым опытным мужчинам, вам сложно говорить с другом-мужчиной о болячках, потому что он для вас мужчина... Именно в этом проблема...
Надо думать, что для вашей идеальной подруги, прекрасные отношения
с которой вы пару сообщений назад живописали, вы не мужчина. Своеобразный, но тоже повод для гордости. ))
Ну я бы сказал для радости, да для нее я тоже не мужчина, было бы иначе не слажились бы такие отношения... В общем я даволен что для нее я не мужчина и это меня нисколько не угнетает... Еще для своей мамы и сестры я тоже не мужчина, так что не в первый раз)))
[i][b]Конечно, такая дружба есть! Мне самой проще дружить с парнями нежели с девушками! К сожалению девушки очень часто предают своих подруг а парни намного лучше могут держать в тайне то о чём их просишь. [/b][/i]
Не рискнула бы быть Вашим другом,учитывая Вашу прямолинейность.Есть темы,на которые можно говорить ТОЛЬКО с очень близким человеком (муж,любовник).Если для Вас нет запретных тем,то Ваш друг может чувствовать себя не комфортно,но в силу своей деликатности,продолжать разговор.Не думали об этом?
А. Ну правильно вам выше сказали - идеализьм пропагандируете. Манифест бестелесности.