Добрый вечер Мышь-ка! Как здоровье?
Уже "белая и пушистая"?
Это просто "легкий треп", "мозгоблудие".
Просто есть понятия которые на рациональном уровне объяснить невозможно (пытаются уже ни одну тысячу лет).
Все абсолютно субъективно и очень личностно.
Хотя каждый вырабатывает для себя какие-то критерии, но это ЕГО критерии...
Пример, хотя и не очень в тему:
Средь шумного бала, случайно
В тревоге мирской суеты
Тебя я увидел, но тайна,
Твои окружала черты...
....................
За точность не ручаюсь, цитирую по памяти.
А речь идет, в понятиях той среды, о дружбе
Не сказать,чтобы стала невежей,-
Так сложилось ,не в первый раз-
Он заходит ко мне все реже
Словно кто-то разводит нас.
Время любит шутить над нами.
Но я знаю на жизнь вперед,
Если горе его достанет,
Он ко мне помолчать придед.
Согласна Дедом,у каждого свои критерии,понятные только ему.И если ты ждешь от своего друга большего,чем добрые отношения,то это уже любовь.А мужчины это очень остро чувствуют.
Мне повезло с другом.Тьфу,тьфу...Не сзлазить бы
По крайней мере,за 20 лет никаких намеков на любовь не было.
Меня в Красную книгу? :ооо Лестно!
А ежели серьезно, то, думаю, что все возможно. У самой последние годы учебы в школе не было лучшей подружки, зато был лучший друг. После мы поступили в один ВУЗ, только на разные факультеты, и до сих пор учимся вместе. Он знает про меня все, я про него тоже. В том числе, и о личной жизни. И ни разу я не рассматривала его, как потенциального бойфренда. И уверена, он меня тоже. Так что, редко - но бывает! :да
Если серьезно, то дружбы между противоположными полами на МОЙ взгляд не может быть. Либо действительно только при условии, что вас не тянет друг к другу физически абсолютно. А уж если у одного из дружащщих личная жизнь не устроена, то нужно второй половине того, у кого все сложилось держать ухо в остро, а еще лучше - и таких друзей как говорится нужно "за ... и в музей" . В любом случае нужно доверять интуиции - если кажется, что этот/эта друг /подруга твоей половины как то не очень равильно себя иногда себя ведет - бегите договариваться с бабуськами-вахтершами чтобы при случае пополнить музей новым ценным экспонатом.
Васабыч.
Яимел в виду, что дружить нельзя если только не с человеком...
А женщина (мне кажется) человек, прием совсем не хуже. Я бы даже сказал лучше чем мы, как сказала Мыша...
У меня только один положительный случай -
но настоящих друзей ведь много не бывает?..
To Olga: большой респект! Вы практически полностью выразили то, что я обо всем этом думаю.
2. Никаких переносных смыслов. Все проще.
Уже "белая и пушистая"?
Это просто "легкий треп", "мозгоблудие".
Просто есть понятия которые на рациональном уровне объяснить невозможно (пытаются уже ни одну тысячу лет).
Все абсолютно субъективно и очень личностно.
Хотя каждый вырабатывает для себя какие-то критерии, но это ЕГО критерии...
Пример, хотя и не очень в тему:
Средь шумного бала, случайно
В тревоге мирской суеты
Тебя я увидел, но тайна,
Твои окружала черты...
....................
За точность не ручаюсь, цитирую по памяти.
А речь идет, в понятиях той среды, о дружбе
Так сложилось ,не в первый раз-
Он заходит ко мне все реже
Словно кто-то разводит нас.
Время любит шутить над нами.
Но я знаю на жизнь вперед,
Если горе его достанет,
Он ко мне помолчать придед.
Согласна Дедом,у каждого свои критерии,понятные только ему.И если ты ждешь от своего друга большего,чем добрые отношения,то это уже любовь.А мужчины это очень остро чувствуют.
Мне повезло с другом.Тьфу,тьфу...Не сзлазить бы
По крайней мере,за 20 лет никаких намеков на любовь не было.
Любовь без секса это не дружба, это развод
А ежели серьезно, то, думаю, что все возможно. У самой последние годы учебы в школе не было лучшей подружки, зато был лучший друг. После мы поступили в один ВУЗ, только на разные факультеты, и до сих пор учимся вместе. Он знает про меня все, я про него тоже. В том числе, и о личной жизни. И ни разу я не рассматривала его, как потенциального бойфренда. И уверена, он меня тоже. Так что, редко - но бывает! :да
или друзья или любовники? При некоторых обстоятельствах секс только закрепляет дружбу.
Они ведь не для дружбы с мужчиной созданы.
-Как вы относитесь к некрасивым девушкам?
-Как к сестрам.
(Армянское радио)
Я не понял, а что, женщина - не человек?
---
По украински:
Мужчина - чоловiк, женщина - жiнка, а вот человек - людина.
Яимел в виду, что дружить нельзя если только не с человеком...
А женщина (мне кажется) человек, прием совсем не хуже. Я бы даже сказал лучше чем мы, как сказала Мыша...