Ответ для крысобелка:
да..Вот как то так..Простая дружба..Само-собой все происходит. Особо не думаешь, но встрече рад, смотришь в глаза. Моск свободен от порнухи, уважаешь человека
Бывает и так, что другу можешь доверить больше, чем мужу. Конечно есть очень доверительные отношения между мужем и женой, но как бы то ни было - муж и жена хотят нравиться друг другу,чтобы вторая половинка видела положительные стороны.
А вот друг может увидеть и изнанку, то что прячешь от других.
Помоему женщинам зачастую легче дружить с мужчинами, чем с представительницами своего же пола. ( хочу уточнить, что это мое мнение, сложившееся на собственном опыте).
Ответ для vilim:
У каждой женщины обычно есть в жизни трое мужчин: отец, муж и еще один, считающий ее женщиной.
Не третий ли ваш друг, которому всё-всё доверяете?
да..Вот как то так..Простая дружба..Само-собой все происходит. Особо не думаешь, но встрече рад, смотришь в глаза. Моск свободен от порнухи, уважаешь человека
ППКС.
А вот друг может увидеть и изнанку, то что прячешь от других.
Помоему женщинам зачастую легче дружить с мужчинами, чем с представительницами своего же пола. ( хочу уточнить, что это мое мнение, сложившееся на собственном опыте).
У каждой женщины обычно есть в жизни трое мужчин: отец, муж и еще один, считающий ее женщиной.
Не третий ли ваш друг, которому всё-всё доверяете?