Уважаемые форумчане!
Мы все такие разные и такие сложные. Но многие из нас шагают по жизни, не сдаваясь! Обретают себя и смысл жизни, каждый по-своему.
Общаясь с некоторыми людьми на этом форуме, я поняла, что они по-настоящему добрые, открытые, искренние люди, которые многого достигли в своей жизни или хотят достичь. И это просто замечательно! Кто-то развил в себе чудесные таланты (пишет стихи или рисует), кто-то посмотрел мир, кто-то работает на любимой работе, кто-то вышел замуж или женился, а кто-то даже родил ребенка. Поделитесь вашими достижениями!
Nikolay05 дек. 2007 20:34
Мы и наши достижения
Видимо у меня всё впереди, пока похвастать нечем Просто живу!
Татка05 дек. 2007 21:44
Мы и наши достижения
Ответ для beautyk:
Лен, обычно тот, кто открывает тему, тот первый и высказывает свои мысли. Может, ты нам первая и расскажешь о своих достижениях?
beautyk06 дек. 2007 00:42
Мы и наши достижения
Ответ для Nikolay:
Главное - знать и чувствовать, что у вас все впереди! И тогда у вас обязательно все будет!
beautyk06 дек. 2007 00:50
Мы и наши достижения
Ответ для Татка:
Татка:
Может, ты нам первая и расскажешь о своих достижениях?
Хорошо. Честно говоря, я еще не всего добилась в жизни, чего хотела. Но некий "багаж" за плечами имеется.
Что сказать. В целом, я обычный человечек. Окончила художественную школу (рисовать любила, но с профессией своей это не связала и сейчас, честно говоря, редко очень рисую). По профессии я переводчик. Очень люблю изучать иностранные языки. Несколькими уже владею, но еще впереди два стоят. Люблю очень свою работу.
Замужем.
Хочу посмотреть мир хоть немного, но из других стран только пока что видела Турцию.
Папка06 дек. 2007 05:06
Мы и наши достижения
Кто я? Ну об этом может скажет моя инфа.
Мои достижения:
1)Встретил любимую девушку
2)Устроился на должность ведущего дизайнера
3)Заканчиваю ремонт
Остальное впереди...
Исправлено: Папка 06 дек 2007 05:08
Antali06 дек. 2007 19:38
Мы и наши достижения
Ответ для Папка:
1. Узнала Бога, прочитала Библию (надеюсь, что правильно).
2. Выучила немецкий язык.
3. Создала семью с со своей копией физической моральной и интеллектуальной.
4. освоила компьютер, что позволило зарабатывать.
5. Ращу свою копию в лице племяшки.
6. Строю 2 дома.
Аля06 дек. 2007 19:49
Мы и наши достижения
Никогда не теряй, не теряй своей мечты!
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ты!
Юльчик07 дек. 2007 00:30
Мы и наши достижения
Получаю третье высшее образование. Есть сын. Есть всё....
ШизаяМорква07 дек. 2007 01:00
Мы и наши достижения
Научился завязывать шнурки бантиком.
Ариэль07 дек. 2007 01:32
Мы и наши достижения
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Научился завязывать шнурки бантиком.
Я тоже! Недавно научилась самостоятельно завязывать себе шнурки на кроссовках )))
Раньше не могла до них дотянуться.
Андрей07 дек. 2007 01:41
Мы и наши достижения
Летом черными обыграл международного мастера спорта заслуженного тренера России в 20-минутке
kessy19 дек. 2007 16:01
Мы и наши достижения
Какие вы молодцы,а я пока не могу похвастать своими достижениями.Но я буду на вас ровняться.
ворона19 дек. 2007 18:41
Мы и наши достижения
Ответ для ШизаяМорква:Я тоже хочу научиться дотягиваться до шнурков!!!!
хучч20 дек. 2007 08:42
Мы и наши достижения
Прошёл 120 метров(на аппаратах)!
Stich20 дек. 2007 18:44
Мы и наши достижения
Ответ для Ариэль:Я тоже! Недавно научилась самостоятельно завязывать себе
Марта,не смешно.Для Вовки это реально достижение,потому как,он делает это одной рукой,ибо она у него одна и есть.
*такая фигня малята*(С)
Пшиш20 дек. 2007 20:59
Мы и наши достижения
Ответ для beautyk:
Поменял свою ногу на железную)), чем ни достижение?! Ну а рекорды все, впереди еще))!
beautyk20 дек. 2007 21:06
Мы и наши достижения
Ответ для kessy:
Ну как это не можете?! У вас же есть сынишка!
Ариэль20 дек. 2007 21:15
Мы и наши достижения
Ответ для Stich:
Stich:
не смешно. Для Вовки это реально достижение, потому как,он делает это одной рукой
Мне тоже не смешно!
Мне раньше приходилось постоянно кого-нить просить завязать мне кроссовки, я реально не могла дотянуться. Я разрабатывала негнущиеся суставы больше 10-ти лет, что-то разработала, что-то нет.. Но проблему с кроссовками все же придумала как разрулить.
Армани20 дек. 2007 21:35
Мы и наши достижения
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Но проблему с кроссовками все же придумала как разрулить.
Мы все такие разные и такие сложные. Но многие из нас шагают по жизни, не сдаваясь! Обретают себя и смысл жизни, каждый по-своему.
Общаясь с некоторыми людьми на этом форуме, я поняла, что они по-настоящему добрые, открытые, искренние люди, которые многого достигли в своей жизни или хотят достичь. И это просто замечательно! Кто-то развил в себе чудесные таланты (пишет стихи или рисует), кто-то посмотрел мир, кто-то работает на любимой работе, кто-то вышел замуж или женился, а кто-то даже родил ребенка. Поделитесь вашими достижениями!
Лен, обычно тот, кто открывает тему, тот первый и высказывает свои мысли. Может, ты нам первая и расскажешь о своих достижениях?
Главное - знать и чувствовать, что у вас все впереди! И тогда у вас обязательно все будет!
Хорошо. Честно говоря, я еще не всего добилась в жизни, чего хотела. Но некий "багаж" за плечами имеется.
Что сказать. В целом, я обычный человечек. Окончила художественную школу (рисовать любила, но с профессией своей это не связала и сейчас, честно говоря, редко очень рисую). По профессии я переводчик. Очень люблю изучать иностранные языки. Несколькими уже владею, но еще впереди два стоят. Люблю очень свою работу.
Замужем.
Хочу посмотреть мир хоть немного, но из других стран только пока что видела Турцию.
Мои достижения:
1)Встретил любимую девушку
2)Устроился на должность ведущего дизайнера
3)Заканчиваю ремонт
Остальное впереди...
1. Узнала Бога, прочитала Библию (надеюсь, что правильно).
2. Выучила немецкий язык.
3. Создала семью с со своей копией физической моральной и интеллектуальной.
4. освоила компьютер, что позволило зарабатывать.
5. Ращу свою копию в лице племяшки.
6. Строю 2 дома.
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ты!
Я тоже! Недавно научилась самостоятельно завязывать себе шнурки на кроссовках )))
Раньше не могла до них дотянуться.
Марта,не смешно.Для Вовки это реально достижение,потому как,он делает это одной рукой,ибо она у него одна и есть.
*такая фигня малята*(С)
Поменял свою ногу на железную)), чем ни достижение?! Ну а рекорды все, впереди еще))!
Ну как это не можете?! У вас же есть сынишка!
Мне тоже не смешно!
Мне раньше приходилось постоянно кого-нить просить завязать мне кроссовки, я реально не могла дотянуться. Я разрабатывала негнущиеся суставы больше 10-ти лет, что-то разработала, что-то нет.. Но проблему с кроссовками все же придумала как разрулить.
А как? Я прямо на кровати завязываю. А Вы?