Сандрильона:
хм..интересный вопрос!?! И где мы были и когда была акция протеста, а? Почему я об этом узнала только что?
Дома вы были ))) ваше Лиховское отделение тогда еще не стремилось к нам влится, митинг был по поводу введения 122 закона нас было мало самое смешное что Комммунисты пришли нас поддержать их было прилично )))
Сандрильона:
Мишань, а оно тебе надо? Чего ты изводишь себя, м? Понимаю "за державу обидно", но факт заинтересованности ты сам заметил
Ну я же тебе уже говорил я отношусь к той категории людей которая не может жить иначе, когда несправедливость живет рядом. Да и с некоторых пор у меня есть правило одно "кто если не я" ждать, что это сделает другой, наверно в этом вся проблема что все надеятся на когото, а в итоге, нет того кто бы это делал. )))) Вот и сидят они думают блин почему все на месте ))))
stalker:
Так и хочется сказать Вам всем выжидающим чего то, «Гавнюки вы все» и пусть это обидно звучит, за то правильно. По тому, как от того, что вы сидите дома и выжидаете и наблюдаете когда другие за вас все сделают. Не чего некогда не изменится. Своей пассивностью, вы предаете и плюете в тех, кто старается изменить сложившуюся ситуацию в нашей стране и отношение государства к инвалидам. В место того, что бы лишний раз говорить и кричать вот мол они не хорошие нас обижают помогите нам, а в нужный момент отмазатся засунуть свой язык в одно место сидеть выжидать
" Я восстану, я восстану - дайте вот с кровати встану!" Трудно подняться, сделать революцию, но это не от того, что совсем всем всё безразлично, а от того, что нужна еще и элементарная поддержка и помощь. Для того, чтобы порвать этот замкнутый круг и изменить ситуацию, многого не требуется...Чуть внимания и...никакой снисходительности. Ведь для нас всякая снисходительность нетерпима. Не надо создавать особого инвалидного мира, ибо мы сможем выжить только среди здоровых, и с их помощью. Понятно, что инвалида, инвалидом делает среда, заставляя просить постоянно помощи, и не только у государства, но и у своих родных и близких. А надо то всего-навсего обустроить жизнь так, чтобы везде была доступная среда ( и на улице и дома тоже) и инвалид смог быть самостоятельными, а не таким беспомощным, как это принято считать всегда. Это за рубежом на инвалидов не смотрят как на обузу общества. Нашим же приходиться жить по правилу « помоги себе сам».
stalker:
Не знаю как вы, читатели и жители удивительной страны дураков под названием Россия,
Миша, как можно вообще жить в этой стране, считая ее убогой страной дураков? По-моему, пока не изменишь такого отношения к своей Родине, не стоит ничего и начинать в ней менять и строить! Обидно за Державу!
stalker:
я старался изложить свою точку зрения и взгляд на сложившуюся ситуацию, если найдутся те кто меня поддержит я буду только рад, а если это кому то поможет, что то понять, что ускользало от него на протяжении всего времени значит я написал все это не зря.
Под многими высказываниями можно поставить подпись! За исключением некоторой агрессии. В таком состоянии благие дела делать нельзя....Но в целом я тоже за ! И прежде всего за тебя, как первого бунтаря и организатора «революции»!
Согласен с тобой, но это - на длительную перспективу: учить инвалидов, писать законы и создавать условия для интеграции в общество, чтобы мы себя сами кормили. Эта власть живет лишь настоящим - им надо "ночь продержаться и день простоять", пока не иссякли нефть и газ и терпение народа. Что закончится раньше, трудно сказать. От власти я уже ничего не жду. Она в корне гнилая.
Ответ для stalker:
А зачем циклиться на инвалидности? Зачем циклитья на теле? Ну подранили чуток. Мне кажется дух человека, ну этого, ХОМОСАПИЕНСА видимо не только в теле. Инет уже давно безтелесный. Душа может и без тала жить. Вполне полноценно. Или я не прав?
stalker
08 дек. 2007 18:38
Российский подход к проблемам инвалидов.Дома вы были ))) ваше Лиховское отделение тогда еще не стремилось к нам влится, митинг был по поводу введения 122 закона нас было мало самое смешное что Комммунисты пришли нас поддержать их было прилично )))
Ну я же тебе уже говорил я отношусь к той категории людей которая не может жить иначе, когда несправедливость живет рядом. Да и с некоторых пор у меня есть правило одно "кто если не я" ждать, что это сделает другой, наверно в этом вся проблема что все надеятся на когото, а в итоге, нет того кто бы это делал. )))) Вот и сидят они думают блин почему все на месте ))))
stalker
08 дек. 2007 18:43
Российский подход к проблемам инвалидов.Есть и такие, так чтож нам теперь боятся этих рыб? В единении наша сила, если нас будет много, то мы сами их придушим )))
Ариэль
08 дек. 2007 18:49
Российский подход к проблемам инвалидов.El pueblo unido jamas sera vencido!
Stich
08 дек. 2007 18:54
Российский подход к проблемам инвалидов.El pueblo unido jamas heaculado
ворона
09 дек. 2007 16:03
Российский подход к проблемам инвалидов.
areopag
09 дек. 2007 19:01
Российский подход к проблемам инвалидов.согласен. нужно самим шевелить это болото. напоминаю: завтра в эфире на ВВС программа по нашим проблемам.
alekses
11 дек. 2007 07:55
Российский подход к проблемам инвалидов.И что теперь делать,например мне?Я согласен с Вами.Но с чего начать?Нужен локомотивТ.Е.организатор!
смаил
12 дек. 2007 04:34
Российский подход к проблемам инвалидов." Я восстану, я восстану - дайте вот с кровати встану!"
Миша, как можно вообще жить в этой стране, считая ее убогой страной дураков? По-моему, пока не изменишь такого отношения к своей Родине, не стоит ничего и начинать в ней менять и строить! Обидно за Державу!
Под многими высказываниями можно поставить подпись! За исключением некоторой агрессии. В таком состоянии благие дела делать нельзя....Но в целом я тоже за ! И прежде всего за тебя, как первого бунтаря и организатора «революции»!
ajbolit
12 дек. 2007 11:06
Российский подход к проблемам инвалидов.Согласен с тобой, но это - на длительную перспективу: учить инвалидов, писать законы и создавать условия для интеграции в общество, чтобы мы себя сами кормили. Эта власть живет лишь настоящим - им надо "ночь продержаться и день простоять", пока не иссякли нефть и газ и терпение народа. Что закончится раньше, трудно сказать. От власти я уже ничего не жду. Она в корне гнилая.
Dedan
12 дек. 2007 22:41
Российский подход к проблемам инвалидов.А зачем циклиться на инвалидности? Зачем циклитья на теле? Ну подранили чуток. Мне кажется дух человека, ну этого, ХОМОСАПИЕНСА видимо не только в теле. Инет уже давно безтелесный. Душа может и без тала жить. Вполне полноценно. Или я не прав?
Stich
13 дек. 2007 01:40
Российский подход к проблемам инвалидов.Не могу