Уважаемые форумчане, вы, наверное, помните, что недавно по НЕКИМ причинам была закрыта тема "Любовь, зачем ты мучаешь меня?"
Моя история осталась недосказанной до конца. В процессе обсуждения, я общалась с очень светлыми и приятными мне людьми, которые, как мне казалось, очень заинтересовались ею.
Я не настаиваю на ее продолжении, но хочу сказать. Если у кого-то есть какие-либо вопросы или что-то кому-то интересно (конечно, в пределах разумного), можете спросить, и я с удовольствием вам здесь отвечу.
lilit09 дек. 2007 16:28
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
Напишите пожалуйста,хочется узнать,что было дальше,и как вы с мужем живете сейчас.
beautyk09 дек. 2007 20:44
Недосказанная история
Ответ для lilit:
Сперва хочу обратиться к модераторам этой темы. Пожалуйста, не закрывайте эту тему, если на ваш взгляд она отклонится от ее изначального названия "недосказанная история". Дело в том, что я бы хотела быть не единственным рассказчиком истории любви в этой теме (хотя недосказанной историей является именно моя). Если у кого-либо возникнет желание (как в прошлый раз) тоже поделится своей счастливой семейной жизнью или замечательным чувством влюбленности, позвольте им это сделать тоже.
lilit:
Напишите пожалуйста,хочется узнать,что было дальше,и как вы с мужем живете сейчас.
Я напишу, только мне надо залезть в ту тему, чтобы вспомнить, на чем я остановилась.
lilit09 дек. 2007 20:53
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
beautyk:
я бы хотела быть не единственным рассказчиком истории любви в этой теме
Мы вам поможем\те кто живет семейной жизнью\.
beautyk09 дек. 2007 21:08
Недосказанная история
Ответ для lilit:
Я буду очень этому рада. И надеюсь, мы с тобой будем не единственными.
Anechka09 дек. 2007 23:36
Недосказанная история
Ответ для beautyk: { Если в этой теме будет продолжаться сетование на действия модератора и весь остальной флуд, то и ее с прискорбием придется закрыть в самом скором времени. }
beautyk10 дек. 2007 16:01
Недосказанная история
Ответ для lilit:
Вот так вот мы и начали встречаться. По-выходным, конечно, так как муж работал и жил в другом городе тогда. Потом (как я писала ранее уже) он мне подарил компьютер старенький, и мне уже не надо было бегать по компьютерным клубам. По будням писали друг другу письма и созванивались по телефону. (тогда еще не было асек и скайпов).
Потом в первый раз съездили вместе на две недели к моим дедушке и бабушке, под Одессу, на следующий год снова туда же и плюс в Крым. К тому времени он уже научился хорошо со мной управляться (усаживать, укладыввать и возить) и постепенно я начала понимать (я тогда уже окончила вуз), что я хочу нормальную семейную жизнь, а не только такие встречи по выходным.
beautyk10 дек. 2007 20:20
Недосказанная история
Отвечу одному человеку на вопрос, связанный с интичными отношениями (как поступать с этим, когда, и многое ли от этого зависит), на который я просто раньше не успела ответить.
Разумеется, интимные отношения играют ОГРОМНУЮ роль в нашей жизни, в конце концов, ЭТИМ просто приятно заниматься.
Но это не есть САМОЕ главное, когда между людьми есть что-то большее.
И сексом нельзя удержать партнера рядом с собой (как и ни чем другим), если у него к вам нет ничего большего.
И мужчин, котрый сразу настаивает на близости с вами вряд ли заинтересован в чем-то еще, кроме этого. Бывают исключения (когда люди после очень быстрой близости остаются потом вместе), но это очень редко, правда.
Bereznaja11 дек. 2007 07:03
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
Я незнаю и немогу понять почему Алена нежелает показать своё
фото свадебное. Считаю или её (свадьбы) не было, или...
Я, тоже замужем. У меня так же спинальная амиотрафия Вердниг
Гоффманна. Муж бухгалтер в фирме одной.
Я же инет просто не навижу. Люблю реальное общение и реальных
друзей.
Хочу повторить фразу где то выше хорошо сказанную-Мне прятать
под паранджу не кого и нечего.
Пальмира11 дек. 2007 09:17
Недосказанная история
Ответ для Bereznaja:
Очень красивое фото! Очень красивая пара! Счастья вам и любви!
жанна11 дек. 2007 10:48
Недосказанная история
Ответ для Bereznaja:
Инна, будьте счастливы!
Марьяна11 дек. 2007 11:41
Недосказанная история
Ответ для Bereznaja: Очень нежная фотография!
Вы изумительно красивая пара!
Счастья вам!
P.S.
Можно еще фото? )
P.Ss.
А где вы познакомились?
Маричка11 дек. 2007 14:12
Недосказанная история
Ответ для Bereznaja:
Поздравляю вас! Всего самого-самого лучше, любви, здоровья, счастья
beautyk11 дек. 2007 20:19
Недосказанная история
Ответ для Bereznaja:
Bereznaja:
Считаю или её (свадьбы) не было, или...
Или что?
Bereznaja:
Я же инет просто не навижу.
Странно...А почему тогда по "аське" общаетесь и на форуме? В инете нет ничего плохого если знаешь меру. Просто главное, чтобы виртуальный мир не заменил реальный, так как, разумеется, это не сравнимые вещи.
Bereznaja:
Мне тоже. Просто я не хотела размещать фотографии только для того, чтобы что-то кому-то доказать (а именно то, что я не лгу)
beautyk11 дек. 2007 20:49
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
Все мои посты будут теперь отображаться нашим свадебным фото. Надеюсь все, кому хотелось нас увидеть, увидят!
Это мы в наш день бракосочетания!!!
Элби12 дек. 2007 09:42
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
Молодчина, так держать!!! Очень красивая пара. Плюсик тебе
жанна12 дек. 2007 10:12
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
beautyk:
Все мои посты будут теперь отображаться нашим свадебным фото. Надеюсь все, кому хотелось нас увидеть, увидят!
Елена, фотка чудная. Счастья вам и взаимопонимания!
Не обижайтесь на людей...
Messalina12 дек. 2007 10:33
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
Молодщинка!!! (Stoilo li lamat'sja?)
Любви Вам, счастья, благополучия и всего самого доброго.
beautyk12 дек. 2007 11:50
Недосказанная история
Ответ для жанна:
жанна:
Спасибо!!!Я рада, что вам нравится. Я потом на другую свадебную поменяю, так как мне было сложно выбрать, какую именно поставить.
жанна:
Я стараюсь...
beautyk12 дек. 2007 12:00
Недосказанная история
Ответ для Элби:
Спасибо! Я искренне желаю тебе (правда), чтобы тоже встретила того человека, с которым у тебя будет счастливая семейная жизнь, полное взаимопонимание, взаимная любовь и уважение. И тоже была красивой невестой!
Моя история осталась недосказанной до конца. В процессе обсуждения, я общалась с очень светлыми и приятными мне людьми, которые, как мне казалось, очень заинтересовались ею.
Я не настаиваю на ее продолжении, но хочу сказать. Если у кого-то есть какие-либо вопросы или что-то кому-то интересно (конечно, в пределах разумного), можете спросить, и я с удовольствием вам здесь отвечу.
Сперва хочу обратиться к модераторам этой темы. Пожалуйста, не закрывайте эту тему, если на ваш взгляд она отклонится от ее изначального названия "недосказанная история". Дело в том, что я бы хотела быть не единственным рассказчиком истории любви в этой теме (хотя недосказанной историей является именно моя). Если у кого-либо возникнет желание (как в прошлый раз) тоже поделится своей счастливой семейной жизнью или замечательным чувством влюбленности, позвольте им это сделать тоже.
Я напишу, только мне надо залезть в ту тему, чтобы вспомнить, на чем я остановилась.
Мы вам поможем\те кто живет семейной жизнью\.
Я буду очень этому рада. И надеюсь, мы с тобой будем не единственными.
{ Если в этой теме будет продолжаться сетование на действия модератора и весь остальной флуд, то и ее с прискорбием придется закрыть в самом скором времени. }
Вот так вот мы и начали встречаться. По-выходным, конечно, так как муж работал и жил в другом городе тогда. Потом (как я писала ранее уже) он мне подарил компьютер старенький, и мне уже не надо было бегать по компьютерным клубам. По будням писали друг другу письма и созванивались по телефону. (тогда еще не было асек и скайпов).
Потом в первый раз съездили вместе на две недели к моим дедушке и бабушке, под Одессу, на следующий год снова туда же и плюс в Крым. К тому времени он уже научился хорошо со мной управляться (усаживать, укладыввать и возить) и постепенно я начала понимать (я тогда уже окончила вуз), что я хочу нормальную семейную жизнь, а не только такие встречи по выходным.
Разумеется, интимные отношения играют ОГРОМНУЮ роль в нашей жизни, в конце концов, ЭТИМ просто приятно заниматься.
Но это не есть САМОЕ главное, когда между людьми есть что-то большее.
И сексом нельзя удержать партнера рядом с собой (как и ни чем другим), если у него к вам нет ничего большего.
И мужчин, котрый сразу настаивает на близости с вами вряд ли заинтересован в чем-то еще, кроме этого. Бывают исключения (когда люди после очень быстрой близости остаются потом вместе), но это очень редко, правда.
Я незнаю и немогу понять почему Алена нежелает показать своё
фото свадебное. Считаю или её (свадьбы) не было, или...
Я, тоже замужем. У меня так же спинальная амиотрафия Вердниг
Гоффманна. Муж бухгалтер в фирме одной.
Я же инет просто не навижу. Люблю реальное общение и реальных
друзей.
Очень красивое фото! Очень красивая пара! Счастья вам и любви!
Инна, будьте счастливы!
Очень нежная фотография!
Вы изумительно красивая пара!
Счастья вам!
P.S.
Можно еще фото? )
P.Ss.
А где вы познакомились?
Поздравляю вас! Всего самого-самого лучше, любви, здоровья, счастья
Или что?
Странно...А почему тогда по "аське" общаетесь и на форуме? В инете нет ничего плохого если знаешь меру. Просто главное, чтобы виртуальный мир не заменил реальный, так как, разумеется, это не сравнимые вещи.
Мне тоже. Просто я не хотела размещать фотографии только для того, чтобы что-то кому-то доказать (а именно то, что я не лгу)
Это мы в наш день бракосочетания!!!
Молодчина, так держать!!! Очень красивая пара. Плюсик тебе
Молодщинка!!! (Stoilo li lamat'sja?)
Любви Вам, счастья, благополучия и всего самого доброго.
Спасибо!!!Я рада, что вам нравится. Я потом на другую свадебную поменяю, так как мне было сложно выбрать, какую именно поставить.
Я стараюсь...
Спасибо! Я искренне желаю тебе (правда), чтобы тоже встретила того человека, с которым у тебя будет счастливая семейная жизнь, полное взаимопонимание, взаимная любовь и уважение. И тоже была красивой невестой!