Ответ для OleGGa:
Вы тоже уловили ход моих мыслей, я рада
Вилен26 дек. 2007 22:30
слабо?
Так вот вы какая, Марфа!
зы.
Нее, случайно заскочил, посмотрел, не открыли ли тему, не выскакивающую в топ, и без модераторов.
зыы.
Желаю в новом году и дальше самосовершенствоваться, а вдруг.
Да, и по поводу того, что вас здесь могут забросать камнями. Вспоминайте нашу народную пословицу: Не бросайся в соседа камнями, если живёшь в стеклянном доме.
Ариэль27 дек. 2007 00:09
слабо?
Ответ для Вилен:
Вилен:
Так вот вы какая, Марфа!
Марфа здесь не проживает. Вы ошиблись адресом. ))
Вилен:Не бросайся в соседа камнями, если живёшь в стеклянном доме.
Особенно если этот стеклянный дом находится под водой
Армани27 дек. 2007 02:07
слабо?
Ответ для жанна:
Не переношу трусость, но сама бываю труслива, не переношу лож, но сама вру постоянно, просто так вру, потому что хочу врать, вот лицемерие-ужасная черта, но сама "правды в глаза" никогда не скажу. А кому она нужна, правда то эта? Вот когда в автобусах толкаются-не переношу, уронить меня могут. Не езжу на автобусах!
beautyk27 дек. 2007 14:08
слабо?
Ответ для жанна:
Вобще-то, я не лукавила, когда вам отвечала. Мне нравится то, что я часто впадаю в панику, что я слишком импульсивная и т.д....,но, возможно, без этого не было у меня моих каких-то достоинств.
жанна27 дек. 2007 14:20
слабо?
Ответ для beautyk:
Лена, Вы помните, как мы несколько переиначили вопрос?
жанна:
Уважаемые форумчане, какие человеческие качества вы больше всего цените в СЕБЕ, а какие презираете?
Ваш ответ ниже
beautyk:
Мне нравится то, что я часто впадаю в панику, что я слишком импульсивная и т.д....,но, возможно, без этого не было у меня моих каких-то достоинств.
Вы презираете у себя панику, импульсивность? Не лукавите, когда говорите, что не было бы Ваших достоинств без этих "презренных" качеств ?
Тема прикольная
жанна27 дек. 2007 14:25
слабо?
Ответ для Армани:
Армани:
Вот когда в автобусах толкаются-не переношу, уронить меня могут. Не езжу на автобусах!
Исключите часы пик и жизнь покажется раем
beautyk27 дек. 2007 14:35
слабо?
Ответ для жанна:
Я вас что-то не понимаю, простите.
жанна27 дек. 2007 14:45
слабо?
Ответ для beautyk:
Лена, да всё просто. Не обижайтесь.
Увидеть у себя то, отчего действительно нужно избавиться, "презреть" это очень непросто.
Поэтому и получается так прикольно, все говорят вроде бы о том, что "презирают" у себя, а получается, что превозносят свои достоинства или говорят о мелких и временных неудобствах.
Вот и всё.
Тема тем не менее понравилась своей прикольностью.
Вот и Ариэль подыграла, спасибо ей .
Исправлено: жанна 27 дек 2007 14:47
Ариэль27 дек. 2007 15:31
слабо?
Ответ для жанна:
жанна:
Вам за идею большущий плюс! Предлагаю поставить это дело на конвейер: открываем виртуальную исповедальню. Каждый желающий сможет избавиться от груза своих презренных грехов. Раскаявшимся аннулируются флудоединицы.
А за нераскаянность - бессрочный бан! (оглядывается, не услышал ли модератор последнюю фразу))
ЗЫ А наша идея, оказывается, не нова. Вот здесь народ уже кается вовсю:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Ариэль 27 дек 2007 15:55
Tanit27 дек. 2007 15:53
Ценю и презираю
Ответ для Паромщик:
Ценю честность!И не верю людям которые прячутся под маской.Кстати это касается и портальцев которые прячутся за ничего не значащими картинками.Может быть это состояние их души,но мне почему то даже общатся с ними трудно
Уважаемый,Вы слишком много хотите от интернета!
Ариэль27 дек. 2007 15:58
Ценю и презираю
Ответ для Tanit:
Tanit:
Уважаемый, Вы слишком много хотите от интернета!
Следующим шагом будет оставление отпечатков пальцев, фотокопия паспорта и описание особых примет )))
Tanit27 дек. 2007 16:00
Ценю и презираю
Ответ для Ариэль:
ты просто мысли читаешь *))) именно так я хотела написать сначала! *)))
Tanit27 дек. 2007 16:25
слабо?
Ответ для жанна:
Уважаемые форумчане, какие человеческие качества вы больше всего цените в СЕБЕ, а какие презираете?
а я в себе дорогой всё люблю *)))и что вредная, и что язва, и что ленивая, и что бестолочь, и когда надо,могу врать,как дышу))), и послать могу(мне абсолютно пофигу)*)))
как я могу в себе что-то презирать?....это ж себя не любить, а я ся оччччень лю...
воть так хорошо о се писать не стану,сочтут за бахвальство, а не у себя эт плохо)))
какая редкая особь*))) срочно в Красную Книгу на первую страницу)))
OleGGa27 дек. 2007 17:53
слабо?
Ответ для Tanit:
Tanit:
а я в себе дорогой всё люблю
Tanit:
как я могу в себе что-то презирать?....это ж себя не любить
Исправлено: OleGGa 27 дек 2007 17:54
жанна27 дек. 2007 18:27
слабо?
Ответ для Tanit:
Tanit:
я в себе дорогой всё люблю *)))и что вредная, и что язва, и что ленивая, и что бестолочь, и когда надо,могу врать,как дышу))), и послать могу(мне абсолютно пофигу)*)))
как я могу в себе что-то презирать?....это ж себя не любить, а я ся оччччень лю...
Самый честный ответ, без притворства.
Маркиза28 дек. 2007 02:11
Себя или к себе?
Презирать себя и презирать что-то в себе. Любить себя и любить что-то в себе. Это не одно и то же.Если кто-то любит жестокость в себе, это не значит, то он любит жестокость в другом - тем более по отношению к себе.
А если он любит себя в тот момент, когда он беспощаден к другим... И если ему все равно, любит ли его в этот момент тот, к кому он беспощаден... Тут я вижу не столько любовь к себе, сколько самоупоение собсвенной беспощадностью. "Есть упоение в бою" (с)
Пытаешься стереотипные ответы отвергнуть? Это лишнее.....
Ведь на вопрос ответ один, все ошибочно ценят или презирают черты характера или достоинства и недостатки, но как почитать, то вроде все пушистые!
Я ценю и обожаю свою маму, жену, брата и вообще близких со всеми их недостатками и достоинствами и так же презираю людей которые относятся
к категории ходоков по трупам на пути к своей цели используя больше не интересующих их людей как пройденный этап и отработанный материал!
Людей стараюсь принимать такими какие они есть, но осторжно!
Но если приём состоялся это уже родственная душа и часть меня, такие редко встречаются в радости, чаще в горе!
dgem29 дек. 2007 00:46
Ценю и презираю
Ответ для Джокер:
Джокер:
Пытаешься стереотипные ответы отвергнуть?
Ты меня правильно понял!Все такие удивительно замечательные,все ценят и презирают!А в душонке почти у каждого напутано!
Вы тоже уловили ход моих мыслей, я рада
зы.
Нее, случайно заскочил, посмотрел, не открыли ли тему, не выскакивающую в топ, и без модераторов.
зыы.
Желаю в новом году и дальше самосовершенствоваться, а вдруг.
Да, и по поводу того, что вас здесь могут забросать камнями. Вспоминайте нашу народную пословицу: Не бросайся в соседа камнями, если живёшь в стеклянном доме.
Марфа здесь не проживает. Вы ошиблись адресом. ))
Особенно если этот стеклянный дом находится под водой
Не переношу трусость, но сама бываю труслива, не переношу лож, но сама вру постоянно, просто так вру, потому что хочу врать, вот лицемерие-ужасная черта, но сама "правды в глаза" никогда не скажу. А кому она нужна, правда то эта? Вот когда в автобусах толкаются-не переношу, уронить меня могут. Не езжу на автобусах!
Вобще-то, я не лукавила, когда вам отвечала. Мне нравится то, что я часто впадаю в панику, что я слишком импульсивная и т.д....,но, возможно, без этого не было у меня моих каких-то достоинств.
Лена, Вы помните, как мы несколько переиначили вопрос?
Ваш ответ ниже
Вы презираете у себя панику, импульсивность? Не лукавите, когда говорите, что не было бы Ваших достоинств без этих "презренных" качеств ?
Тема прикольная
Исключите часы пик и жизнь покажется раем
Я вас что-то не понимаю, простите.
Лена, да всё просто. Не обижайтесь.
Увидеть у себя то, отчего действительно нужно избавиться, "презреть" это очень непросто.
Поэтому и получается так прикольно, все говорят вроде бы о том, что "презирают" у себя, а получается, что превозносят свои достоинства или говорят о мелких и временных неудобствах.
Вот и всё.
Вот и Ариэль подыграла, спасибо ей .
Вам за идею большущий плюс! Предлагаю поставить это дело на конвейер: открываем виртуальную исповедальню. Каждый желающий сможет избавиться от груза своих презренных грехов. Раскаявшимся аннулируются флудоединицы.
А за нераскаянность - бессрочный бан!
(оглядывается, не услышал ли модератор последнюю фразу))
ЗЫ А наша идея, оказывается, не нова. Вот здесь народ уже кается вовсю:
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемый,Вы слишком много хотите от интернета!
Следующим шагом будет оставление отпечатков пальцев, фотокопия паспорта и описание особых примет )))
ты просто мысли читаешь *))) именно так я хотела написать сначала! *)))
а я в себе дорогой всё люблю *)))и что вредная, и что язва, и что ленивая, и что бестолочь, и когда надо,могу врать,как дышу))), и послать могу(мне абсолютно пофигу)*)))
воть так хорошо о се писать не стану,сочтут за бахвальство, а не у себя эт плохо)))
какая редкая особь*))) срочно в Красную Книгу на первую страницу)))
Самый честный ответ, без притворства.
А если он любит себя в тот момент, когда он беспощаден к другим... И если ему все равно, любит ли его в этот момент тот, к кому он беспощаден... Тут я вижу не столько любовь к себе, сколько самоупоение собсвенной беспощадностью. "Есть упоение в бою" (с)
Пытаешься стереотипные ответы отвергнуть? Это лишнее.....
Ведь на вопрос ответ один, все ошибочно ценят или презирают черты характера или достоинства и недостатки, но как почитать, то вроде все пушистые!
Я ценю и обожаю свою маму, жену, брата и вообще близких со всеми их недостатками и достоинствами и так же презираю людей которые относятся
к категории ходоков по трупам на пути к своей цели используя больше не интересующих их людей как пройденный этап и отработанный материал!
Людей стараюсь принимать такими какие они есть, но осторжно!
Но если приём состоялся это уже родственная душа и часть меня, такие редко встречаются в радости, чаще в горе!
Ты меня правильно понял!Все такие удивительно замечательные,все ценят и презирают!А в душонке почти у каждого напутано!