Ольчик, мой тебе дружеский совет, да не ведись ты на эти склоки, Базар какой-то ей Богу!!!
Наташик, солнышко , ну не могу, не могу пройти молча Пробовала, не получацца
beautyk21 дек. 2007 20:10
Вы такое раньше слышали?
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Уважаемая Козюлька, почему же сразу нападки?! Это было всего лишь моё личное мнение, высказанное по всему вышенаписанному здесь, и ничего более.
Научитесь подобающим образом свое мнение высказывать, и вообще с людьми разговаривать.
NezabvennayA:
Хотя позвольте, чем я (буду говорить за себя), отличаюсь от Елены или она от меня? Она обсудила/осудила подругу, я её.
Тем что Я вам НИЧЕГО плохого не сделала!
NezabvennayA21 дек. 2007 20:13
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Научитесь подобающим образом свое мнение высказывать, и вообще с людьми разговаривать.
Yes мэм
beautyk:
Каюсь грешна
OleGGa21 дек. 2007 20:44
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Чем больше вы пишите, тем больше я начинаю понимать вашу подругу.
Вы такое раньше слышали?
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Наташик, солнышко, ну не могу, не могу пройти молча. Пробовала, не получацца
Вот, ты горячая наша Я просто не хочу, чтобы тебе настроение портили Каждый всё равно при своём останется, а мудрый понимающе промолчит
мисс22 дек. 2007 02:21
Вы такое раньше слышали?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
не поддерживаю ни одну из сторон, но Вам спасибо, рассмешили
Sarah22 дек. 2007 03:08
Вы такое раньше слышали?
Ответ для мисс:
мисс:
О, деффчушка-хохотушка вернулась из вируального небытия!
Исправлено: Sarah 08 янв. 2008 15:31
JulSa22 дек. 2007 09:18
Имеющий уши, да услышит
Ответ для Maybe:
Maybe:
Юлия, на самом деле, я ничего не врываю, не имею такой приввычки, ибо читаю все в целом
Это хорошо, а то мне показалось, что мою основную мысль вы не видите
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Чем больше вы пишите, тем больше я начинаю понимать вашу подругу
Ой, не защищайте подругу, а то Вас счас тож обвинят в зависти
JulSa22 дек. 2007 09:32
Вы такое раньше слышали?
Ответ для vistra:
vistra:
Не стоит расстраиваться из-за нескольких "стервозных" дам. ... Но это не Ваши проблемы, это их проблемы...
Чтоб Вы из-за нас не расстраивались, я Вам по секрету скажу, что слухи о наших проблемах сильно преувеличены .
По поводу остальной части Вашего поста Вам уже ответила Незабвенная
Ответ для Алиссия:
Алиссия:
...и в чате никогда толком не здороваетесь, ждёте когда вам напишут или игнорите если человек вас не поддерживает и не восхищается..
Таки да, сие есть факт, неоднократно наблюдаемый лично
JulSa22 дек. 2007 10:11
Oh Lord, please don't let me be misunderstood...
Ответ для жанна:
жанна:
Зря приняли на свой счёт, Юлия..
Не могла не принять, поскольку с девчонками в целом согласна и они поддержали меня
жанна:
Хотя эти разборы полётов и не по мне
Вы конечно не поверите, но я их тож не люблю. За все время моего пребывания на портале, это пожалуй вторая серьезная тема, где я так, можно сказать, активно участвую. Тут я не смогла мимо пройти, потому что не люблю сплетников.
жанна:
Ваш пост о неэтичности всенародного обсуждения человека мне понятен, я такого же мнения
Я рада
жанна:
не понравился только тон, несколько...некорректно было сказано, но это же форум...
Как аукнется...
жанна:
я такого же мнения, но я не собиралась его высказывать, промолчала, вот теперь всё-таки пришлось . Потом тема пошла в другом русле и другом тоне... Попыталась я этот тон несколько смягчить, где шуткой, где поздравлением с праздниками, но.... остальное всё видно из постов.
Интересна все же такая избирательность - относительно причины всего этого действа сначала промолчали, а вот в отношении следствия высказались сразу...
Миротворческие усилия были замечены и оценены. Спасибо
жанна22 дек. 2007 11:10
Oh Lord, please don't let me be misunderstood...
Ответ для JulSa:
JulSa:
Интересна все же такая избирательность - относительно причины всего этого действа сначала промолчали, а вот в отношении следствия высказались сразу...
повторюсь: хотела пройти мимо не симпатичной темы и не участвовать, потому и промолчала, но... не получилось молчать
JulSa:
Спасибо и Вам за понимание, хорошо, когда на одном языке говорим...
beautyk22 дек. 2007 11:41
Вы такое раньше слышали?
Ответ для OleGGa:
Может обоснуете? А то ваша одинокая строчка выглядит так, словно вы только "уколоть" меня хотите. Мне кажется, что если хотите сказать, что кто-то в чем-то неправ, так объясните, пожалуйста.
RBarthes22 дек. 2007 12:53
Вы такое раньше слышали?
Удивительное всё-таки развитие темы. Первые четыре-пять ответов были как под копирку: этому существу, которое такое сказануло своей подруге, место в дурдоме и уж точно не среди приличных людей. Вот, на мой взгляд, самый лучший ответ:
TortoiseCat:
Да что советовать? Бабье оно и есть бабье. Социальная есть такая категория, как я постоянно убеждаюсь. Нехай идет в баню.
Я был уверен, что тема сейчас и прекратится, потому что обсуждать совершенно нечего, всё мучительно и омерзительно ясно. Так нет же, уже 14 страниц. Нашлась тема для дискуссии. Моё мнение такое: если даже и согласиться с тем, что beautyk нарушила некие этические нормы при обсуждении личности своей знакомой, сие не имеет практически никакого значения для рассуждений собственно по теме "Вы раньше такое слышали?" От того, что beautyk что-то там нарушила, никоим образом не может измениться отношение к людям, которые могут такое говорить. Их даже и за людей-то считать трудно. Такие люди на полном серьёзе могут, скажем, запрещать своим детям играть с больным ребёнком, чтобы "не набраться отрицательной энергии" и т. д. Полный и вечный игнор - единственное, чего такие особи заслуживают.
настяДЦП:
Но меня больше забавляет такой вариант- говорят,что беременным нельзя общаться и смотреть на инвалидов,уродов, умственноотсталых...а то ребёнок больной родиться.
Мерзость и звериный уровень личности, как и было указано ранее.
OleGGa22 дек. 2007 13:34
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
А то ваша одинокая строчка выглядит так, словно вы только "уколоть" меня хотите
Дело в том, что уколоть я вас не хочу, но вы думаете что весь мир против вас,а миру на вас наплевать, никому ваши проблемы не интересны, но обсуждение чужих проблем - это не правильно.
мисс22 дек. 2007 13:55
Вы такое раньше слышали?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
никоим образом не может измениться отношение к людям, которые могут такое говорить.
безусловно, полностью согласна с Вами, и думаю, что большинство так рассуждает, поэтому не стоило бьютик выносить на обсуждение очевидные вещи, понятные всем....имхо)
RBarthes:
От того, что beautyk что-то там нарушила
это "что-то" достаточно существенно)
1.к выбору друзей нужно относиться серьезнее и внимательнее, чтобы потом не поливать их грязью)).
2.и уж никак не вступать в бесмысленные дискуссии на 14-ти страницах с обидами что с ней несогласны по п.1
3.и даже, если бы та девушка и не являлась подругой бьютик, совсем необязательно обсуждать ее жизнь в подробностях.
4.не поддерживаю ни одну из сторон в этой теме (ни бьютик, ни оппонентов, нападавших на нее), потому что, на мой взгляд, всё выглядит слишком непристойно....
яркий пример того, как из ничего можно сделать что-то...
Исправлено: мисс 22 дек 2007 14:04
beautyk22 дек. 2007 14:27
Вы такое раньше слышали?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
вы думаете что весь мир против вас,а миру на вас наплевать, никому ваши проблемы не интересны
Почему вы так думаете? Если бы я так считала - чего ради я стала бы писать о своих проблемах? Ведь это, по-вашему, никому не интересно и никого не трогает?
OleGGa:
обсуждение чужих проблем - это не правильно.
Умный человек учится на чужих ошибках
NezabvennayA22 дек. 2007 14:32
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Любой человек, учится ТОЛЬКО на своих ошибках. ИМХО.
А на чужих, карьеру делает.
Исправлено: NezabvennayA 22 дек 2007 14:34
OleGGa22 дек. 2007 14:33
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я рад чото чем то вам помог!
З.Ы. пишите нме на немецом, я тоже неплохо на нем разговариваю, можно в личку.
beautyk22 дек. 2007 14:41
Вы такое раньше слышали?
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Нужно просто научиться... Это нетрудно, попробуйте
NezabvennayA:
Не понимаю, о какой карьере может идти речь на форуме... Стать модератором разве что?
Ариэль22 дек. 2007 15:00
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
о какой карьере может идти речь на форуме... Стать модератором разве что?
Наташик, солнышко , ну не могу, не могу пройти молча Пробовала, не получацца
Yes мэм
Каюсь грешна
Вот, ты горячая наша Я просто не хочу, чтобы тебе настроение портили Каждый всё равно при своём останется, а мудрый понимающе промолчит
О, деффчушка-хохотушка вернулась из вируального небытия!
Это хорошо, а то мне показалось, что мою основную мысль вы не видите
Ответ для OleGGa:
Ой, не защищайте подругу, а то Вас счас тож обвинят в зависти
Чтоб Вы из-за нас не расстраивались, я Вам по секрету скажу, что слухи о наших проблемах сильно преувеличены .
По поводу остальной части Вашего поста Вам уже ответила Незабвенная
Ответ для Алиссия:
Таки да, сие есть факт, неоднократно наблюдаемый лично
Не могла не принять, поскольку с девчонками в целом согласна и они поддержали меня
Вы конечно не поверите, но я их тож не люблю. За все время моего пребывания на портале, это пожалуй вторая серьезная тема, где я так, можно сказать, активно участвую. Тут я не смогла мимо пройти, потому что не люблю сплетников.
Я рада
Как аукнется...
повторюсь: хотела пройти мимо не симпатичной темы и не участвовать, потому и промолчала, но... не получилось молчать
Спасибо и Вам за понимание, хорошо, когда на одном языке говорим...
Может обоснуете? А то ваша одинокая строчка выглядит так, словно вы только "уколоть" меня хотите. Мне кажется, что если хотите сказать, что кто-то в чем-то неправ, так объясните, пожалуйста.
Я был уверен, что тема сейчас и прекратится, потому что обсуждать совершенно нечего, всё мучительно и омерзительно ясно. Так нет же, уже 14 страниц. Нашлась тема для дискуссии. Моё мнение такое: если даже и согласиться с тем, что beautyk нарушила некие этические нормы при обсуждении личности своей знакомой, сие не имеет практически никакого значения для рассуждений собственно по теме "Вы раньше такое слышали?" От того, что beautyk что-то там нарушила, никоим образом не может измениться отношение к людям, которые могут такое говорить. Их даже и за людей-то считать трудно. Такие люди на полном серьёзе могут, скажем, запрещать своим детям играть с больным ребёнком, чтобы "не набраться отрицательной энергии" и т. д. Полный и вечный игнор - единственное, чего такие особи заслуживают.
Мерзость и звериный уровень личности, как и было указано ранее.
Дело в том, что уколоть я вас не хочу, но вы думаете что весь мир против вас,а миру на вас наплевать, никому ваши проблемы не интересны, но обсуждение чужих проблем - это не правильно.
безусловно, полностью согласна с Вами, и думаю, что большинство так рассуждает, поэтому не стоило бьютик выносить на обсуждение очевидные вещи, понятные всем....имхо)
это "что-то" достаточно существенно)
1.к выбору друзей нужно относиться серьезнее и внимательнее, чтобы потом не поливать их грязью)).
2.и уж никак не вступать в бесмысленные дискуссии на 14-ти страницах с обидами что с ней несогласны по п.1
3.и даже, если бы та девушка и не являлась подругой бьютик, совсем необязательно обсуждать ее жизнь в подробностях.
4.не поддерживаю ни одну из сторон в этой теме (ни бьютик, ни оппонентов, нападавших на нее), потому что, на мой взгляд, всё выглядит слишком непристойно....
яркий пример того, как из ничего можно сделать что-то...
Почему вы так думаете? Если бы я так считала - чего ради я стала бы писать о своих проблемах? Ведь это, по-вашему, никому не интересно и никого не трогает?
Я рад чото чем то вам помог!
З.Ы. пишите нме на немецом, я тоже неплохо на нем разговариваю, можно в личку.
Нужно просто научиться... Это нетрудно, попробуйте
Не понимаю, о какой карьере может идти речь на форуме... Стать модератором разве что?
Фраза дня! )))