Ответ для robot:Я совершенно с вами согласно.Мне интернет очень помогает.В сети я только год,но уже есть свой небольшой сайтик.Пытаюсь с помощью его зарабатывать,правда хватает только на оплату счёта сотика,но и то хорошо.А ещё здесь я нашла ответы на все вопросы,которые задавала врачам и не получала ответа.
Не замечая реальных людей, которые живут рядом с ними, инвалиды полагают, что Интернет – это мир идеала и добра, и люди, живущие в нём идеальны. « Мир реальности жесток к нам, а в Интернете много добра и оно важнее для нас, чем реальность», - говорят они, «и мы верим, в то, что добро победит зло».
Тарифный план Абонентная плата, руб. Количество Мбайт (лимит), включенных в абонентную плату Скорость подключения по прямому каналу / по обратному каналу Стоимость 1 Мбайта при превышении лимита Почтовый ящик - "Электронная почта - люкс" (кол-во) Объем одного сервиса "Электронная почта - люкс" Внешний IP-адрес (кол-во)" Минимальный авансовый платеж за услуги при подключении, руб. 1024/512 890 р.
Ответ для newman:«и мы верим, в то, что добро победит зло».
Что за наивные люди. Добро со Злом боролись всегда. С чего вы взяли, что Добро должно победить? Ведь это диалектическая пара, единство противоположностей,одно и определяется через другое.Отдохните от ваших абстракций. Добра и Зла хватает и в реальной жизни и в вертуальной...
детский сад
...это глобальная сеть, в котором можно найти...
...Его появление возникло в 1970 году
Так они (хто конкретно?) развивались и строили себя для их будущего (туманно как-то!).
Ну и статейка... Для учебы Интернет, это отлично.. Ну что бы прям все чувства, и даже УЛЫБКИ, тут уж просто надо громко рассмеяться..
Дать инвалиду Интернет..и он целиком счастлив.
"Также с помощью Интернета, молодые инвалиды обучаются и имеют высшее образование, получая контрольные работы через свою электронную почту, и затем отправляя тем же способом через неё ответы. Это самый удобный способ для тех инвалидов, кто не может по своей болезни посещать университет".
А где найти такой Вуз? Мне, вероятно не повезло. Поступила в один институт через инет, так нет не каких контрольных, творческих заданий, одни тесте, ответы на которые узнаешь, пока проходишь режим обучения. Получается не учеба, а игра "заплати деньги и угадай правильный ответ".
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
нет слов )))
Злые вы - уйду я от вас
Читала с умилительной улыбкой. Отжиг
Ага! Ну подобные статьи всегда полнятся левыми тезисами.
Реальный мир куда "добрее", т. к. хамящему всегда можно адекватно ответить.
Интернет - это враг. В малых дозах он становится друг. (Перефразировал торус высказывание о змеином яде
Я немного о другом.
"Говорят,что друзья не растут в огороде!
Не ПРОДАШЬ и не КУПИШЬ друзей!"
Тарифный план Абонентная плата, руб. Количество Мбайт (лимит), включенных в абонентную плату Скорость подключения по прямому каналу / по обратному каналу Стоимость 1 Мбайта при превышении лимита Почтовый ящик - "Электронная почта - люкс" (кол-во) Объем одного сервиса "Электронная почта - люкс" Внешний IP-адрес (кол-во)" Минимальный авансовый платеж за услуги при подключении, руб. 1024/512 890 р.
Что за наивные люди. Добро со Злом боролись всегда. С чего вы взяли, что Добро должно победить? Ведь это диалектическая пара, единство противоположностей,одно и определяется через другое.Отдохните от ваших абстракций. Добра и Зла хватает и в реальной жизни и в вертуальной...
детский сад
Как я понимаю, это доклад (реферат) студентки, ибо подпись очень уж похожа:
Таг ты оказываецца робот??? Получаеццо шо Кыса с андроидом жывёт?.Ушёл углублённо рефлексировать.
Садись 2(два).
Ага, я злобный бот))
Похоже на бредовый перевод.
Дать инвалиду Интернет..и он целиком счастлив.
А где найти такой Вуз? Мне, вероятно не повезло. Поступила в один институт через инет, так нет не каких контрольных, творческих заданий, одни тесте, ответы на которые узнаешь, пока проходишь режим обучения. Получается не учеба, а игра "заплати деньги и угадай правильный ответ".
А может статья не о российских инвалидах?