После падения на колено: разрыв боковых внутренних связок, перелом, кровь в суставе. Кто-то имел подобное "удовольствие". Как лечились, срослись ли связки, полный гипс или лангетка, когда разрешили наступать? Вопросов много, но все сводятся к одному - как избежать нестабильности колена? У меня очень непростая ситуация - год назад после автоаварии на этой же ноге была операция по остеосинтезу пластиной осколочного перелома вертлужной впадины, повреждён нерв - стопа висит. Теперь ещё колену светит нестабильность. Больной находится в райбольнице подмосковного городка со вчерашнего дня. Я не то что бы не доверяю врачам, но хочется собрать как можно больше информации, что бы не услышать потом:"Ну что же вы раньше-то...."
Ответ для Янина:
Потихоньку отступает отчаянье и чувство безнадёжности. Хотела удалить свой вопрос, но попробую сначала подкорректировать его. Может быть кто-то посоветует, кому мне его переадресовать? Я выложила снимки на одном очень солидном и уважаемом медфоруме, но туда так редко заходят травматологи. Поиск в инете привёл к коммерческим клиникам, у которых принцип один - привозите, вылечим. А везти надо сначала знать куда. Скажите, где я могу получить виртуальную консультацию? Спасибо.
Потихоньку отступает отчаянье и чувство безнадёжности. Хотела удалить свой вопрос, но попробую сначала подкорректировать его. Может быть кто-то посоветует, кому мне его переадресовать? Я выложила снимки на одном очень солидном и уважаемом медфоруме, но туда так редко заходят травматологи. Поиск в инете привёл к коммерческим клиникам, у которых принцип один - привозите, вылечим. А везти надо сначала знать куда. Скажите, где я могу получить виртуальную консультацию? Спасибо.
Извените но я не совсем по вашей теме.Но вы писали
У меня так же,можете ответить на вопрос.
Как вы лечили нерв и чуствуете ли вы стопу.И как справляетесь с ней при ходьбе.
Ответила в ПС.