Poker:
Верить в прекрасное будущее! Цвести и пахни!
Интересное название темы...Но никогда не считала себя игрушкой...
Меня босили- недавно.Нужно ли выяснять причину7Вряд ли. Что это изменит???Надо идтит дальше,как бы не было тяжело и больно.Меня пытались изменить, подстроить под себя, иметь надо мной контроль. но я не поддалась.Живу дальше, дышу свободно!!!
СерыйШансон22 дек. 2007 21:25
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Вот всегда бросали почему то меня и жил как то, а время лечит, когда есть время, но иногда оно может и оборваться, когда перестаешь бороться за жизнь.
Злодей22 дек. 2007 22:05
"Брошеные игрушки"
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Если перефразировать на современный лад и с уст девушки - "чИлен, чИленом вышибают" Да, вот такая я пошлая и мне не капельки не стыдно. Короче надо просто переключиться на что-то, а желательно КОГО-ТО другого. Да, вот такая я непостоянная и за это, мне тоже не стыдно.
{ оскорбления и переход на личности }
Исправлено: Anechka 23 дек 2007 17:30
Poker22 дек. 2007 23:49
"Брошеные игрушки"
Ответ для Azimina:
Правильно сделала!
Ариэль23 дек. 2007 00:04
"Брошеные игрушки"
Ответ для Azimina:
Azimina:
Меня босили- недавно.Нужно ли выяснять причину7Вряд ли.
А если причина - в Вас, или: и в Вас в том числе?
Что это изменит???
Избавит от вероятности в будущем еще раз "наступить на те же грабли".
Меня пытались изменить, подстроить под себя, иметь надо мной контроль. но я не поддалась.
А Вы сами с Вашим партнером так не поступали? Попробуйте дать искренний ответ хотя бы себе самой. И потом, если человек старался Вас "перекроить" вопреки Вашей воле, почему Вы не ушли первой?
Живу дальше, дышу свободно!!!
Если Вы обрели желанную свободу, отчего же Вам тяжело и больно?
Резеда23 дек. 2007 10:56
"Брошеные игрушки"
Ответ для Ариэль:Вряд ли будут озвучены какие-то причины которые можно изменить.Разлюбил(а).Никогда не любил(а).Нашелся другой или другая.зачем допытываться.по-моему такие расспросы только себя унижают.
Исправлено: Резеда 23 дек 2007 11:01
Ариэль23 дек. 2007 11:10
"Брошеные игрушки"
Ответ для Резеда:
Резеда:
Вряд ли будут озвучены какие-то причины которые можно изменить. Разлюбил(а).Никогда не любил(а). Нашелся другой или другая. зачем допытываться.
Автор темы ведь задает вопрос:
Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
Если не искать и не стараться понять причины, можно так всю жизнь и наступать на одни и те же грабли, и ходить обиженным на весь белый свет, и озвучивать фразы, как здесь в треде:
Нельзя никому доверять! А если любишь тем более!
.. даю себе зарок "не влюбляться"
.. в спину плюнуть.
.. Забыть и все!
Если не складываются отношения, проще обвинить другого, чем поискать действительные причины расставания. Но вот только кому и чем помогут такие обвинения?
Poker23 дек. 2007 12:12
"Брошеные игрушки"
Ответ для Ариэль:
Я согласен с тобой всегда нада знать, чтобы снова не наступать и ошибки эти не делать. На ошибках учатся!
RBarthes23 дек. 2007 12:15
"Брошеные игрушки"
Я, честно говоря, просто плохо представляю себе отношения, у которых нет конца. "Любовь до гроба", строго говоря, исключение. Человек в течение жизни имеет, как правило, всё-таки не одного партнёра. И когда с тобой растаются, это, конечно, оочень больно, но "на трезвую голову" понимаешь, что это не несёт этической компоненты. Человек, который решил уйти, не негодяй и не предатель. Он просто изменился. Его состояние изменилось. Ведь, действительно, любовь не подконтрольна сознанию. И иногда бывает, что вдруг осознаёшь, что объект поменялся. То есть тебя вдохновляет уже совсем другой человек. Что это означает? По-моему, что надо собирать вещи и уходить. И я бы, если считать, что я буду находиться в здравом уме, без дискуссии расстался с человеком, которому теперь нужен кто-то другой. Если тебя разлюбили, не значит, что ты изначально был "игрущкой". Совершенно не значит, что тебя "растоптали и унизили". Если уж совсем-то откровенно, мне кажется, что уместно быть благодарным человеку за то счастье, которое он тебе приносил в течение некоторого времени. А всё длится лишь некоторое время, мы что, вечно, что ли, живём?
Злодей:
Но я лично за духовность.
Использование неопределимого понятия "духовность", на мой взгляд, должно приводить к бану на неделю. Потому что это псевдопонятие, под ним каждый понимает своё. Использовать это понятие в дискуссии людей с резко различным мировоззрением просто невозможно. Обязательно перессоримся, выясняя, что же такое эта самая духовность.
NezabvennayA:
И вообще, как сказал Габриэль Гарсиа Маркес "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Ну послали, ну значит, как грицца - "Не судьба"
Лично на мой взгляд вот это и есть самая настоящая духовность, сила духа и т. д.
Poker23 дек. 2007 12:18
"Брошеные игрушки"
Ответ для Azimina:
Резеда23 дек. 2007 13:40
"Брошеные игрушки"
Ну не знаю какой универсальный вывод можно сделать если пристать к человеку с вопросом-почему ты меня бросил.ну не интересно ему уже со мной какие еще могут быть причины.вот вы когда расставались с людьми по собственной инициативе разве причина была такая что этому человеку надо было менять что-то в поведении с следующим партнером?вот приведите мне пример когда бросают любящего человека по причине отличной от"разлюбил".
Резеда23 дек. 2007 13:50
"Брошеные игрушки"
Ну не удовлетворит брошенного ответ вроде"разлюбил",пристанет он со своим"почему",ну что ему скажут-мне не нравится цвет твоих носков,унылые слишком а я люблю яркие.и что ему теперь всю последующую жизнь носить яркие,типа не повторить ошибок поломанных отношений.а вдруг следующей его возлюбленной как раз такое и нравится а он будет ровнять новые отношения по старым.люди разные.нельзя на основании одних отношений делать вывод про все и всех
NezabvennayA23 дек. 2007 15:15
"Брошеные игрушки"
Ответ для Злодей:
Исправлено: Anechka 23 дек 2007 17:32
Ариэль23 дек. 2007 17:38
"Брошеные игрушки"
Ответ для Резеда:
Резеда:
вот приведите мне пример когда бросают любящего человека по причине отличной от "разлюбил".
Таких примеров можно привести множество. Точнее сказать, "разлюбил" - это уже результат, а что было причиной?
Вот проходила здесь когда-то тема о ревности. Любит ли ревнующий человек? Многие скажут - да! Но счастлив ли партнер ревнивца от такой "любви", когда его держат на "коротком поводке", постоянно контролируют, устраивают сцены по любому поводу, и без повода тоже? Что-то мне подсказывает, что в таких случаях появляется желание сбежать подальше. Вот Вам и пример.
Верба23 дек. 2007 21:14
"Брошеные игрушки"
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
"Любовь до гроба", строго говоря, исключение.
Согласна, но однако многие о ней и мечтают:"Они жили счастливо долго-долго. И умерли в один день. И их похоронили вместе в большом пребольшом гробу. И зарыли глубоко-глубоко в сырую могилу." Это идеал, а идеал не досигаем. Потому что он идел - противоположность и противопоставление реальности.
RBarthes:
действительно, любовь не подконтрольна сознанию
вы действительно так думаете??? Или вы имели в виду страсть, которая как правило является начальным этапом любовных отношений?
RBarthes:
И иногда бывает, что вдруг осознаёшь, что объект поменялся. То есть тебя вдохновляет уже совсем другой человек. Что это означает?
Ой, вот тут вас, мужчин, не поймешь...то вы говорите что женщина должна быть всегда разной. Монотонность - враг любви (я имею в виду привычки, ежедневное меню, прически, одежки и т.д.)И вот мы изловчаемся меняемся, а вы уже нацелены на другой объект? Это как понимать?
RBarthes23 дек. 2007 21:30
"Брошеные игрушки"
Ответ для Верба:
Верба:
вы действительно так думаете??? Или вы имели в виду страсть, которая как правило является начальным этапом любовных отношений?
Верба:
Ой, вот тут вас, мужчин, не поймешь...то вы говорите что женщина должна быть всегда разной. Монотонность - враг любви (я имею в виду привычки, ежедневное меню, прически, одежки и т.д.)И вот мы изловчаемся меняемся, а вы уже нацелены на другой объект? Это как понимать?
Я действительно так думаю, а понимать как принципиальную неуправляемость и непредсказуемость чувств человека к противоположному полу.
beautyk23 дек. 2007 21:30
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Я хочу поговорить об отношении. Кого бросили, оставили и разлюбили!
Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
Чтобы не случилось, и как бы плохо вам не было, надл продолжать жить. Не могу сказать, что фраза "чтобы ни случилось, все к лучшему" полностью правда, но бывает, что дейст-но это так. Вы расстаетесь с одним человеком, а встречаете другого - вашу половинку, возможно. И потом же "свято место пусто не бывает".
Забыть и все!
Интересное название темы...Но никогда не считала себя игрушкой...
Меня босили- недавно.Нужно ли выяснять причину7Вряд ли. Что это изменит???Надо идтит дальше,как бы не было тяжело и больно.Меня пытались изменить, подстроить под себя, иметь надо мной контроль. но я не поддалась.Живу дальше, дышу свободно!!!
Вот всегда бросали почему то меня и жил как то, а время лечит, когда есть время, но иногда оно может и оборваться, когда перестаешь бороться за жизнь.
Правильно сделала!
А если причина - в Вас, или: и в Вас в том числе?
Избавит от вероятности в будущем еще раз "наступить на те же грабли".
А Вы сами с Вашим партнером так не поступали? Попробуйте дать искренний ответ хотя бы себе самой. И потом, если человек старался Вас "перекроить" вопреки Вашей воле, почему Вы не ушли первой?
Если Вы обрели желанную свободу, отчего же Вам тяжело и больно?
Автор темы ведь задает вопрос:
Если не искать и не стараться понять причины, можно так всю жизнь и наступать на одни и те же грабли, и ходить обиженным на весь белый свет, и озвучивать фразы, как здесь в треде:
Если не складываются отношения, проще обвинить другого, чем поискать действительные причины расставания. Но вот только кому и чем помогут такие обвинения?
Я согласен с тобой всегда нада знать, чтобы снова не наступать и ошибки эти не делать. На ошибках учатся!
Использование неопределимого понятия "духовность", на мой взгляд, должно приводить к бану на неделю. Потому что это псевдопонятие, под ним каждый понимает своё. Использовать это понятие в дискуссии людей с резко различным мировоззрением просто невозможно. Обязательно перессоримся, выясняя, что же такое эта самая духовность.
Лично на мой взгляд вот это и есть самая настоящая духовность, сила духа и т. д.
Таких примеров можно привести множество. Точнее сказать, "разлюбил" - это уже результат, а что было причиной?
Вот проходила здесь когда-то тема о ревности. Любит ли ревнующий человек? Многие скажут - да! Но счастлив ли партнер ревнивца от такой "любви", когда его держат на "коротком поводке", постоянно контролируют, устраивают сцены по любому поводу, и без повода тоже? Что-то мне подсказывает, что в таких случаях появляется желание сбежать подальше. Вот Вам и пример.
Согласна, но однако многие о ней и мечтают:"Они жили счастливо долго-долго. И умерли в один день. И их похоронили вместе в большом пребольшом гробу. И зарыли глубоко-глубоко в сырую могилу." Это идеал, а идеал не досигаем. Потому что он идел - противоположность и противопоставление реальности.
Я действительно так думаю, а понимать как принципиальную неуправляемость и непредсказуемость чувств человека к противоположному полу.
Чтобы не случилось, и как бы плохо вам не было, надл продолжать жить. Не могу сказать, что фраза "чтобы ни случилось, все к лучшему" полностью правда, но бывает, что дейст-но это так. Вы расстаетесь с одним человеком, а встречаете другого - вашу половинку, возможно. И потом же "свято место пусто не бывает".