"Кинуть" прекрасно могут и если будете в офисе сидеть с полным пакетом документов при оформлении, в нашей стране зачастую работник защищен чисто формально.
Лютик:
Здесь есть такие,которые работают бухгалтерами по удалёнке? Откликнитесь.
У меня небольшой ИП на "упрощенке". Мне нет смысла держать штатного бухгалтера, отчеты и декларации для налоговой мне делает бухгалтер, которую я видел всего два раза - все контакты по телефону и в почте. Это для нее сдельно-премиальная подработка, но, если задаться целью, то таких предприятий можно взять несколько.
Вообще, если логически подумать, то вакансии есть - значит, кто-то работает так. Или Вы так, чтобы просто поспорить написали?
Как раз профессия мне бы позволила этим заниматься (я экономфак заканчивала), но вот за 11 лет работы в других областях, навыки утратились. Почему? Потому что я особо не выбираю рабочих мест - иду туда, куда берут
Ответ для sova:В словаре Ожегова навык трактуется как "Умение,созданное упражнениями, привычкой".
sova:
я особо не выбираю рабочих мест - иду туда, куда берут
Жизнь во все вносит свои коррективы. Очень часто между специальностью по диплому и тем, чем приходится заниматься, очень большая, как говорят в Одессе, разница.Сидеть дома и ждать идеального варианта не рационально. Тем более, что часто одно цепляет другое, опыт,даже отрицательный, полученный в "неподходящем" месте, выводит на иной уровень, заводятся новые контакты, связи, приобретаются навыки.
Обновлю тему, никто не против?
Удаленно можно работать smmщиком-вести и раскручивать группы в соц сетях.
Директологом-настраивать, оптимизировать, вести компании в контексте.
Seoшником- продвигать сайты.
Всем этим специальностям можно обучиться он-лайн.Бесплатные и платные курсы, множество видео, презентации со всевозможных конференций на слайдшере.Из курсов-Нетология, Топэксперт, у братьев Шестаковых есть сеошная школа при Раш агентстве но очная.
Можно и у совсем звездочек поучиться-Дмитрий Шахов, агентство Ремарка, он же Баблоруб(дорвеев творитель в прошлом) и автор Исповедь Задрота-автор этой книги , по ней вышел даже фильм.
+Программирование-создание сайтов
Маркетолог
Дизайнер
Всем привет, я бы тоже хотела найти работу удаленую на дому в интернете но пока не получается. Основная работа есть но не помешает и дополнительная. Но найти реальную не просто, везде в основном требуют вложение денежных средств, одним словом лохотрон. Интересует в сфере области составление договора, оценщик, а так же набор текста.
Наткнулся в ФБ на неплохой список работ при наличии интернета и компьютера:
- переводы;
- онлайн-консультации (юридические, медицинские, любые);
- продвижение сайтов;
- дизайн, фотошоп, создание логотипов;
- 3-d моделирование;
- удалённая работа программистом;
- разработка и продажа программ для бизнеса;
- настройка контекстной рекламы;
- настройка таргетинговой рекламы;
- размещение объявлений в интернете;
- онлайн-обучение;
- игровые стримы;
- посредничество;
- продажи через интернет-магазин и торговые площадки;
- разработка и продажа движков для сайтов;
- разработка мобильных приложений;
- разработка и продажа плагинов для сайтов;
- создание видео-заставок;
- Adsense;
- Менеджер по продажам (в телеф. режиме);
- Написание статей для сайтов;
- Ведение сообществ в социальных сетях;
- Ведение и заполнение интернет-магазинов;
- Работа менеджером в интернет-магазине (приём и оформление заявок по телефону и онлайн);
- заработок на рекламе с собственного ресурса (сайт, видео-блог и пр);
- запуск собственного игрового сервера популярной игры (пиратки тоже зарабатывают);
- аудио- и видеомонтаж;
- диктор, озвучка рекламы;
- онлайн- техподдержка и техподдержка по телефону;
- продажа видео-поздравлений;
- дропшиппинг;
- создание закрытого клуба по интересам с оплатой за участие;
- удалённая работа в агентстве недвижимости по своему региону;
- продвижение сообществ, бизнес-страниц, ютуб-каналов, аккаунтов в инстаграм;
- написание продающих текстов;
- создание и продажа аудио- и видеокурсов;
- продажа электронных книг;
- удалённая работа HR-менеджером;
- написание музыки для ютуб-блогов (для тех, кого не устраивает бесплатная музыка ютуб);
- интернет-маркетинг;
- курсовые, дипломные;
- реклама в месенджерах;
- организация платной подписки
Ответ для Yulyshka:
К своему внутреннему Я на предмет и по поводу что ближе всего, а потом в гугл где этому научиться и как это продать. Это список идей, а не курсов или вакансий
Ага,что бы потом его "кинуть".
Здесь есть такие,которые работают бухгалтерами по удалёнке? Откликнитесь.
Я не обладаю навыками ведения бухгалтерского учета
Это не навыки,это профессия.)))
"Кинуть" прекрасно могут и если будете в офисе сидеть с полным пакетом документов при оформлении, в нашей стране зачастую работник защищен чисто формально. У меня небольшой ИП на "упрощенке". Мне нет смысла держать штатного бухгалтера, отчеты и декларации для налоговой мне делает бухгалтер, которую я видел всего два раза - все контакты по телефону и в почте. Это для нее сдельно-премиальная подработка, но, если задаться целью, то таких предприятий можно взять несколько.
Вообще, если логически подумать, то вакансии есть - значит, кто-то работает так. Или Вы так, чтобы просто поспорить написали?
Как раз профессия мне бы позволила этим заниматься (я экономфак заканчивала), но вот за 11 лет работы в других областях, навыки утратились. Почему? Потому что я особо не выбираю рабочих мест - иду туда, куда берут
Жизнь во все вносит свои коррективы. Очень часто между специальностью по диплому и тем, чем приходится заниматься, очень большая, как говорят в Одессе, разница.Сидеть дома и ждать идеального варианта не рационально. Тем более, что часто одно цепляет другое, опыт,даже отрицательный, полученный в "неподходящем" месте, выводит на иной уровень, заводятся новые контакты, связи, приобретаются навыки.
Удаленно можно работать smmщиком-вести и раскручивать группы в соц сетях.
Директологом-настраивать, оптимизировать, вести компании в контексте.
Seoшником- продвигать сайты.
Всем этим специальностям можно обучиться он-лайн.Бесплатные и платные курсы, множество видео, презентации со всевозможных конференций на слайдшере.Из курсов-Нетология, Топэксперт, у братьев Шестаковых есть сеошная школа при Раш агентстве но очная.
Можно и у совсем звездочек поучиться-Дмитрий Шахов, агентство Ремарка, он же Баблоруб(дорвеев творитель в прошлом) и автор Исповедь Задрота-автор этой книги , по ней вышел даже фильм.
+Программирование-создание сайтов
Маркетолог
Дизайнер
- переводы;
- онлайн-консультации (юридические, медицинские, любые);
- продвижение сайтов;
- дизайн, фотошоп, создание логотипов;
- 3-d моделирование;
- удалённая работа программистом;
- разработка и продажа программ для бизнеса;
- настройка контекстной рекламы;
- настройка таргетинговой рекламы;
- размещение объявлений в интернете;
- онлайн-обучение;
- игровые стримы;
- посредничество;
- продажи через интернет-магазин и торговые площадки;
- разработка и продажа движков для сайтов;
- разработка мобильных приложений;
- разработка и продажа плагинов для сайтов;
- создание видео-заставок;
- Adsense;
- Менеджер по продажам (в телеф. режиме);
- Написание статей для сайтов;
- Ведение сообществ в социальных сетях;
- Ведение и заполнение интернет-магазинов;
- Работа менеджером в интернет-магазине (приём и оформление заявок по телефону и онлайн);
- заработок на рекламе с собственного ресурса (сайт, видео-блог и пр);
- запуск собственного игрового сервера популярной игры (пиратки тоже зарабатывают);
- аудио- и видеомонтаж;
- диктор, озвучка рекламы;
- онлайн- техподдержка и техподдержка по телефону;
- продажа видео-поздравлений;
- дропшиппинг;
- создание закрытого клуба по интересам с оплатой за участие;
- удалённая работа в агентстве недвижимости по своему региону;
- продвижение сообществ, бизнес-страниц, ютуб-каналов, аккаунтов в инстаграм;
- написание продающих текстов;
- создание и продажа аудио- и видеокурсов;
- продажа электронных книг;
- удалённая работа HR-менеджером;
- написание музыки для ютуб-блогов (для тех, кого не устраивает бесплатная музыка ютуб);
- интернет-маркетинг;
- курсовые, дипломные;
- реклама в месенджерах;
- организация платной подписки
(C) Родион Заугольный
Список не плохой, а к кому обращаться?
К своему внутреннему Я на предмет и по поводу что ближе всего, а потом в гугл где этому научиться и как это продать. Это список идей, а не курсов или вакансий