Святослав:
я и в месяц столько позволить себе не мог сколько она может в день
Блин,братуха познакомь!
Святослав24 апр. 2008 23:07
Очарование женственности
Ответ для newman:
)
мама у нее хорошая и отец ее
наши отношения были больше, как шутка, а так она была мне не покарману, это еще далеко не " золотая молодеж ", их кстати много в клубе "Триумф", даже не знаю почему
Исправлено: Святослав 24 апр. 2008 23:28
Резеда25 апр. 2008 01:53
Очарование женственности
Ответ для Goddess:
Ну если плакать либо перед кем и когда захочется это думаю уже нотки истеричности,разве если уж ситуация действительно страшная тогда понятно.Плакать надо или в одиночестве или в обществе близкого человека которому твои слезы не будут обузой.
Резеда25 апр. 2008 02:01
Очарование женственности
Ответ для Ариэль:
Не вижу противоречия в"быть сильной если обстоятельства заставляют".Н-р живет женщина,работает полдня в своё удовольствие,растит детей,высказывает свое мнение но позволяет решать мужу.Вот ситуация меняется,муж ушел/умер,жизнь заставляет,идет на вторую работу,сама решает все и т.д.В военные годы многие женщины которые жили у мужа за спиной,оставшись без кормильца выжили на войне и вырастили детей.
Резеда25 апр. 2008 02:07
Очарование женственности
Ответ для Ариэль:
Про "как разглядеть что может бросить"я не имела ввиду что можно быть уверенной что люди не расстанутся,это дело житейское.я писала "бросить своих детей",в смысле оставить без обеспечения,содержания,а на себя женщина должна уметь заработать сама,не все профессии требуют от женщины сильного характера.А мужчину способного бросить своих детей,можно вычислить процентов на девяносто,просто обычно в погоне за замужеством большинство
Резеда25 апр. 2008 02:12
Очарование женственности
...большинство просто про это не думает или считает что мужчина изменится после свадьбы а потом начинается "Ах он пьет,ах он бьет,по дому не помогает".Конкретно как ведет себя ежедневно сильная и слабая женщина конечно вряд ли такой собирательный образ можно нарисовать.Сильная женщина в моем понимании такова:главное для нее карьера,работа.Муж в лучшем случае на втором плане.Большую часть времени она отдает работе и не стремится это поменять
Резеда25 апр. 2008 02:18
Очарование женственности
Голос командный,стиль одежды деловой.Решение всегда принимает единолично,мужчина ей нужен как предмет домашней обстановки или вовсе не нужен.Ведет себя как робот,никогда не плачет,не жалуется,не сомневается.Самое главное-своим поведением дает осознать мужчине его ненужность,мол,обойдусь и без тебя,без тебя все знаю,ты мне не указ.наподобие строгой учительницы только в семейной жизни.в сексе все по ее указке и велению.
Исправлено: Резеда 25 апр. 2008 02:28
Резеда25 апр. 2008 02:25
Очарование женственности
Отношение к мужчине под лозунгом:не нравится-пошел вон.Женщина позволяющая быть слабой не зациклена на карьере,много времени уделяет дому и совместному досугу с любимым,не стремится показать себя выше мужчины,позволяет ему решать большинство проблем.В таком духе.Про сильную женщину может показаться и крайность описана но разве этот термин возникает в мыслях если женщина живет обычной жизнью.Как раз когда крайность и непохожесть тогда и говорятТак
мисс25 апр. 2008 02:54
Очарование женственности
Ответ для Резеда:
Резеда:
Сильная женщина в моем понимании такова....Большую часть времени она отдает работе и не стремится это поменять
как будто при этом нельзя оставаться мягкой, нежной, женственной, нуждающейся в поддержке и понимании))))....
Резеда:
Сильная женщина в моем понимании такова....Муж в лучшем случае на втором плане
Если у женщины муж на втором плане, то это говорит не о силе или слабости ее характера, это говорит только об отсутствии любви)))
Ариэль25 апр. 2008 03:20
Очарование женственности
Ответ для Резеда:
А давайте попробуем "сменить род":
Сильный мужчина таков: главное для него карьера, работа.
Жена в лучшем случае на втором плане.
Голос командный.
Решение всегда принимает единолично, женщина ему нужна как предмет домашней обстановки.
Ведет себя как робот, никогда не сомневается.
Своим поведением дает осознать женщине ее ненужность, мол, обойдусь и без тебя.
В сексе все по его указке и велению.
Отношение к женщине под лозунгом:не нравится-пошла вон.
Вы бы стали жить вместе с таким человеком?
мисс25 апр. 2008 04:24
Очарование женственности
Ответ для Резеда:
Резеда:
Женщина позволяющая быть слабой не зациклена на карьере,много времени уделяет дому и совместному досугу с любимым
Хочу Вас заверить, что сила или слабость женщины не находится в прямой зависимости с ее карьерой, статусом, семейным положением, зарплатой и количеством детей))) Можно быть женственной, мягкой домохозяйкой и, при этом, иметь невероятную силу характера. И точно так же можно всю жизнь проработать посредственным руководителем в силу своей бесхарактерности...такшта, быть сильной не так уж плохо))) возможно, только не стоит демонстрировать свою эту силу женскую, а молча ее применять, и тогда решится много проблем
Резеда25 апр. 2008 09:00
Очарование женственности
Ответ для мисс:
Если она мягкая,женственная,нуждающаяся в поддержке и понимании,я бы не назвала такую женщину сильной,как раз просто обычной,со своими слабостями и сильными сторонами.Сильная-сильная везде и во всем,это женщина мужского склада характера.А муж на втором плане-уже следствие а не причина,если она сильная она не нуждается в муже как в поддержке.
Резеда25 апр. 2008 09:12
Очарование женственности
Ответ для Ариэль:
Думаю,сменив пол получится не буквально образ сильного мужчины,для каждого пола есть природой и обществом возложенные функции,автоматически поменяв их портрет другого пола будет искаженным.Хотя если будет большинство или все из перечисленного не думаю что такой мужчина будет зваться слабым.Кстати,в жизни вижу что женщины с подобными характерами часто находят себе мужчин подкаблучников,которые во всем им подчиняются
Резеда25 апр. 2008 09:19
Очарование женственности
Женщина может быть сильной в некоторых жизненных позициях,для себя так сказать но чтобы общество почти единогласно признавало ее сильной она должна быть властной и дома,и на работе,и вне работы.Вобщем,большинство черт из тех которые я описала.Имхо конечно,не претендую на реальную обьективность,просто мои представления
мисс25 апр. 2008 16:23
Очарование женственности
Ответ для Резеда:
Резеда:
чтобы общество почти единогласно признавало ее сильной она должна быть властной и дома,и на работе,и вне работы
Иногда за застенчивой улыбкой скрывается решительность и настойчивость. Если есть потенциал внутри, то и тихоня горы свернет.
Сильной стороной женщины может быть ее терпеливость к трудностям, стойкость к различным жизненным ситуациям, умение без шума и пыли решать самые безрадостные проблемы, проявление силы - это и великодушие, и доброта, и мудрость, и умение прощать. Т.е. все то, чего женщина может добиться сама без манипулирования окружающих, в этом и есть ее сила. А в Вашем представлении женская сила - это властность. Но это не так. Властность - это давление на окружающих, диктат, манипуляция, но это не есть проявление сильных сторон характера.
имхо
Резеда25 апр. 2008 18:23
Очарование женственности
Ответ для мисс:
А по-моему это все-таки сильные стороны характера-давить на окружающих,устанавливать диктатуру.А какие горы может свернуть сильная женщина,неподвластные другим,среднестатистическим?Женщина природой создана для рождения детей,создания уюта и атмосферы в доме и семье,зачем тут сила,тут важнее совсем другие качества.
веснушка25 апр. 2008 18:36
Очарование женственности
Ответ для Резеда:
Резеда:
Женщина природой создана для рождения детей,создания уюта и атмосферы в доме и семье,зачем тут сила,тут важнее совсем другие качества
Ой , а мне думается , что без силы столько много не создашь!?
Поясните , пожалуйста, " другие качества"-какие???
мисс25 апр. 2008 18:47
Очарование женственности
Ответ для Резеда:
Резеда:
А по-моему это все-таки сильные стороны характера-давить на окружающих,устанавливать диктатуру.
Невозможно долго быть "сильным" за чужой счет. Окружающие могут не подчиниться, уйти, отвернуться, проигнорить? Тогда в чем будет заключаться сила этой женщины?
Манипуляция, давление, властность - это всего лишь методы воздействия на психику другого человека, но это не проявление силы характера...впрочем, я повторяюсь, выше об этом уже писала.
Резеда25 апр. 2008 18:49
Очарование женственности
Ответ для веснушка:
Если человек выполняет то что по сути он и должен выполнять,в чем же тут сила?Сила это преодоление сопротивления.Есть цель а она не поддается,вот тут нужна сила.А обычные женские заботы-дети,дом,уют,в чем они ей сопротивляются,какую силу надо применять чтобы воспитать ребенка,быть для мужа доброй и ласковой?Другие качества-доброта,умение выглядеть женственно и вести себя так же,сочувствие,умение находить компромисс.
Marita25 апр. 2008 19:25
АминьАмбаКапут
Ответ для митрич:
А в результате анекдот вышел:
Мужчина это чайник, женщина - крышка. К каждому чайнику подходит своя определенная крышка
А дети это гвозди, которыми крышку приколачивают к... чайнику.
И пусть он там кипит, разум возмущенный, под крышкой на гвоздях.
Блин,братуха познакомь!
)
мама у нее хорошая и отец ее
наши отношения были больше, как шутка, а так она была мне не покарману, это еще далеко не " золотая молодеж ", их кстати много в клубе "Триумф", даже не знаю почему
Ну если плакать либо перед кем и когда захочется это думаю уже нотки истеричности,разве если уж ситуация действительно страшная тогда понятно.Плакать надо или в одиночестве или в обществе близкого человека которому твои слезы не будут обузой.
Не вижу противоречия в"быть сильной если обстоятельства заставляют".Н-р живет женщина,работает полдня в своё удовольствие,растит детей,высказывает свое мнение но позволяет решать мужу.Вот ситуация меняется,муж ушел/умер,жизнь заставляет,идет на вторую работу,сама решает все и т.д.В военные годы многие женщины которые жили у мужа за спиной,оставшись без кормильца выжили на войне и вырастили детей.
Про "как разглядеть что может бросить"я не имела ввиду что можно быть уверенной что люди не расстанутся,это дело житейское.я писала "бросить своих детей",в смысле оставить без обеспечения,содержания,а на себя женщина должна уметь заработать сама,не все профессии требуют от женщины сильного характера.А мужчину способного бросить своих детей,можно вычислить процентов на девяносто,просто обычно в погоне за замужеством большинство
как будто при этом нельзя оставаться мягкой, нежной, женственной, нуждающейся в поддержке и понимании))))....
Если у женщины муж на втором плане, то это говорит не о силе или слабости ее характера, это говорит только об отсутствии любви)))
А давайте попробуем "сменить род":
Вы бы стали жить вместе с таким человеком?
Хочу Вас заверить, что сила или слабость женщины не находится в прямой зависимости с ее карьерой, статусом, семейным положением, зарплатой и количеством детей))) Можно быть женственной, мягкой домохозяйкой и, при этом, иметь невероятную силу характера. И точно так же можно всю жизнь проработать посредственным руководителем в силу своей бесхарактерности...такшта, быть сильной не так уж плохо))) возможно, только не стоит демонстрировать свою эту силу женскую, а молча ее применять, и тогда решится много проблем
Если она мягкая,женственная,нуждающаяся в поддержке и понимании,я бы не назвала такую женщину сильной,как раз просто обычной,со своими слабостями и сильными сторонами.Сильная-сильная везде и во всем,это женщина мужского склада характера.А муж на втором плане-уже следствие а не причина,если она сильная она не нуждается в муже как в поддержке.
Думаю,сменив пол получится не буквально образ сильного мужчины,для каждого пола есть природой и обществом возложенные функции,автоматически поменяв их портрет другого пола будет искаженным.Хотя если будет большинство или все из перечисленного не думаю что такой мужчина будет зваться слабым.Кстати,в жизни вижу что женщины с подобными характерами часто находят себе мужчин подкаблучников,которые во всем им подчиняются
Иногда за застенчивой улыбкой скрывается решительность и настойчивость. Если есть потенциал внутри, то и тихоня горы свернет.
Сильной стороной женщины может быть ее терпеливость к трудностям, стойкость к различным жизненным ситуациям, умение без шума и пыли решать самые безрадостные проблемы, проявление силы - это и великодушие, и доброта, и мудрость, и умение прощать. Т.е. все то, чего женщина может добиться сама без манипулирования окружающих, в этом и есть ее сила. А в Вашем представлении женская сила - это властность. Но это не так. Властность - это давление на окружающих, диктат, манипуляция, но это не есть проявление сильных сторон характера.
имхо
А по-моему это все-таки сильные стороны характера-давить на окружающих,устанавливать диктатуру.А какие горы может свернуть сильная женщина,неподвластные другим,среднестатистическим?Женщина природой создана для рождения детей,создания уюта и атмосферы в доме и семье,зачем тут сила,тут важнее совсем другие качества.
Ой , а мне думается , что без силы столько много не создашь!?
Поясните , пожалуйста, " другие качества"-какие???
Невозможно долго быть "сильным" за чужой счет. Окружающие могут не подчиниться, уйти, отвернуться, проигнорить? Тогда в чем будет заключаться сила этой женщины?
Манипуляция, давление, властность - это всего лишь методы воздействия на психику другого человека, но это не проявление силы характера...впрочем, я повторяюсь, выше об этом уже писала.
Если человек выполняет то что по сути он и должен выполнять,в чем же тут сила?Сила это преодоление сопротивления.Есть цель а она не поддается,вот тут нужна сила.А обычные женские заботы-дети,дом,уют,в чем они ей сопротивляются,какую силу надо применять чтобы воспитать ребенка,быть для мужа доброй и ласковой?Другие качества-доброта,умение выглядеть женственно и вести себя так же,сочувствие,умение находить компромисс.
А в результате анекдот вышел:
Мужчина это чайник, женщина - крышка. К каждому чайнику подходит своя определенная крышка
А дети это гвозди, которыми крышку приколачивают к... чайнику.
И пусть он там кипит, разум возмущенный, под крышкой на гвоздях.