Ответ для alekses:А у меня интересней ситуация.Окна квартиры на 2 стороны.Подъезд во двор, но ступеньки, как горбы верблюда 7, но все разные по длине и высоте.Дверь смещена и ступеньки в стороне от двери, площадка перед дверью 52см.Коляска наклоном, я лбом в косяк, и не повернуться.Но самое интерессное, что с защитой и архитектором решен вопрос строительства балкона и пандуса на центральную улицу села, через кухню.Жду, Единороссы все пообещали.А через время поздравления от знакомых пошли: в газете" Надежда" статья вышла, какая я счастливая.Мои дочки вывозят меня по пандусу на улицу, в квартире сделан капитальный ремонт и перестроены проемы и балкон.А у меня лоджия ниже пола на 40см и порог 20см.Не выйдешь.В общем перед выборами депутаты-Единороссы испльзовали мое имя.Я год на улице не была.Все мечтаю, больше десятка лет.Теперь младшие в город учиться идут.Жизнь заставляет снова все до конца идти безвариантно.Так что с вашим настроем и поддержкой иду.Про хочу нет слов.Осталась необходимость.
Ответ для alekses:Спасибо.Поняла.ЧИтала что можно крепить ее и на коляске.Жду электричку.Но о пандусе мечтаю.Сайтовцы обещают помочь с техрасчетами и вариантами.И тогда до победы пойду, поползу..как придется..Спасибо за поддержку и помощь.
Ответ для аина:Когда мы получили ордер,строительство дома еще не закончилось.но было видно,что в подъезд 3 ступени без перил .нам с мужем на костылях их не преодолеть,.Муж обратился к прорабу -чтобы сделали перила.Он сказал,чтонужен приказ нач .строит-ва.письменно.муж добрался до нач-ка.тот приказал.сделали на соплях-еле держался.но когда начальник увидел эти перела-он заставил их основательно укрепить.Оказывается сам этот начальник только что бросил костыли после перелома.когда человек хоть ненадолго попадает в нашу шкуру,до него сразу все доходит. Уже потом нам за свои средства пришлось сделать пандус=3м на0,5м. Вышли намастерскую где делают гаражи и там нам сделали пандус.
а меня интересует такой вопрос. достаточно ли будет такого пандуса длинной 185 см, чтобы въехать на возвышенность высотой 60 см электроколяске с пассажиром в ней?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для RoseauPensant:
Да, если врежете в него упоры.
Из магазина, снизу он абсолютно гладкий и зацепиться об лестницу ему нечем.
И наклон Вы получите около 27 градусов.
По европейским нормам портативных пандусов, при подъеме 60см, длина должна быть 280см.
Кстати, я продаю несравнимо лучший пандус, чем Вы показали
и в ту же цену:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
стоит 231 тыщу руб с низкой стуенькой лучше,мне должны такой выдать,как получу на руки обязательно выложу фото и видео.
Советую обратиться в местную ОИ.
Круто!
Да, если врежете в него упоры.
Из магазина, снизу он абсолютно гладкий и зацепиться об лестницу ему нечем.
И наклон Вы получите около 27 градусов.
По европейским нормам портативных пандусов, при подъеме 60см, длина должна быть 280см.
Кстати, я продаю несравнимо лучший пандус, чем Вы показали
и в ту же цену:
спасибо за информацию. покупку какого-либо пандуса пока только планирую, но буду иметь в виду предложение