Ответ для Синеглазка: Ну вот, нашопимся, накупим красивых платьев, пойдем в ресторацию (не будем же весь мешок тратить), закажем по бокалу вина. И будем ждать, пока прЫнцы явятся Наталья, кто ж от нас, в новых платьях, в дольчах и габанах, глаза то отвести сможет
Dzamilya:
Вы совершенно не поняли, что я хотела сказать
Прошу говорить не за меня, а за саму себя. Сказали бы, что не чувствуете себя понятой мною - это было бы нечто Ваше, что имеет отношение именно к Вам. И оспорить это было бы невозможно.А поняла я Вас или нет, "совершенно" не поняла или поняла только отчасти - это уже негативная оценка меня лично, что вызвало ответные негативные чувства лично к Вам. Если Вы именно этого результата ждали - радуйтесь. Теперь все взаимно.
Dzamilya:
новая поговорка, изобретенная уважаемой Еленой
Напомните, пожалуйста, о какой "поговорке" идет речь.
Dzamilya:
Можно ой как сильно любить человека, но если у него нет здоровья, то увы любовь его не спасет от ухода в мир иной.
Елена и не утверждала обратного.
Dzamilya:
И я знаю ту девочку и мальчика, и очень сочувствую той девочке, но это факт из жизни.
Я Вам верю.
Dzamilya:
Конечно, многие на портале предпочтут мечтать и говорить, ой как важна любовь, но извините, любовь не спасает от неизлечимых заболеваний!!!
Не спасет. Даже от излечивых не спасет. И что у Вас из этого следует, какой вывод?
Dzamilya:
я лишь написала вам 2 примера из жизни, чтобы показать, что любовь любовью, а здоровье важнее.
Это Ваша точка зрения. У меня сложилось впечатление, что у той девушки иная точка зрения. Если я осмеливаюсь это предполагать, Вы видите в этом повод для обвинений меня лично "в переворачивании Ваших слов"? Не будьте голословны, обвиняя - какие именно Ваши слова я перевернула? По-моему, я этого не делала. И Вы очень сильно ошибаетесь, обвиняя меня в этом.
Ответ для Маркиза: Ольга извините, я к сожалению не умею изъясняться витьевато и красиво, я всего лишь экономист, аудитор. Ну что вы от меня хотите, я пишу как могу.. Вы уж простите, как получается... Я не поняла что Вы мне написали, потому что слишком длинные фразы, наверное, Вы правы... Я с вами во всем согласна...
из всего, что Вы написали, разобрав мое сообщение по кусочкам, я поняла только, что Я вас чем то обидела и теперь Вы ко мне плохо относитесь, и еще про какую-то цель. А я даже и не думала вас обижать, я только сказала, что Вы меня неправильно поняли.
В моем окружении, это совершенно нормальная фраза. Мы конечно не философы и не филологи, а так, офисные работники, как говорят, офисный плангтон.
Вы уж простите великодушно, я совершенно не хотела Вас обидеть, и уж тем более давать Вам негативную оценку.
Ну не обижайся, Оля, я правда не хотела тебя обидеть и оскорбить и правда не поняла что ты мне там таким сложным оборотом написала ты меня дейтвительно неправильно поняла, ничего в этой фразе такого нет, ну не знаю, я например на нее не обижаюсь я только хотела сказать, что иной раз есть гораздо более важные обстоятельства, чем любовь, и ведь я права на самом деле.
Dzamilya:
Ну что вы от меня хотите, я пишу как могу..
Я от Вас хочу единственного - чтобы Вы свои чувства не выдавали за мои мысли, обвиняя меня при этом в том, в чем Вам вздумается.
Dzamilya:
Я с вами во всем согласна...
Это неправда, но пусть останется это на Вашей совести.
Dzamilya:
Я не поняла что Вы мне написали
И не хотите понимать. Ваше право.
Dzamilya:
Я вас чем то обидела и теперь Вы ко мне плохо относитесь
Ни чуть не хуже, чем Вы ко мне.
Dzamilya:
А я даже и не думала вас обижать
В этом я не сомневалась ни разу.
Dzamilya:
я только сказала, что Вы меня неправильно поняли.
Об этом не Вам судить.
Dzamilya:
В моем окружении, это совершенно нормальная фраза
Значит, мне не суждено считаться кем-то из Вашего окружения. Ибо, когда в моем окружении произносят такую фразу, то обычно поясняют, что хотят быть понятыми и как именно.
Dzamilya:
я совершенно не хотела Вас обидеть
Ни разу в этом не сомневалась. Вы меня тоже простите, пожалуйста, что я филолог, ну и так далее - все остальное, чем я Вам так сильно не угодила.
Dzamilya:
я только хотела сказать, что иной раз есть гораздо более важные обстоятельства, чем любовь, и ведь я права на самом деле.
А, вот и по теме
Ну сказали Вы так и сказали. Если я с Вами не согласна, Вы делаете вывод, что я Вас не понимаю и обижаетесь. А если Вы не согласны с автором темы, она почему-то не делает вывод, что Вы ее не понимаете и не обижается.
Мне вот, например, все равно, понимаете Вы меня или нет. Но постарайтесь,пожалуйста, не обижаться ни на меня, ни на автора темы. Люди имеют право мыслить не так, как Вы, но как-то иначе.
Маркиза:
Если я с Вами не согласна, Вы делаете вывод, что я Вас не понимаю и обижаетесь. А если Вы не согласны с автором темы, она почему-то не делает вывод, что Вы ее не понимаете и не обижается.
Мне вот, например, все равно, понимаете Вы меня или нет. Но постарайтесь,пожалуйста, не обижаться ни на меня, ни на автора темы.
Dzamilya:
У мальчика лейкоз. Его любит и поддерживает девочка, она пишет ему письма в стерильный бокс, посылает свои фотографии по мобиле и вообще всячески поддерживает. Спасти мальчика может только трансплантация костного мозга.
По моему такие истории не в тему "о любви", скорее о "ирония судьбы", "жизненные истории" что-то в этом роде... Ведь любовь это же не человек и даже не какое-то инородное тело, это комок не материальный...пощупать нельзя, в морду дать нельзя если че не нравится, поэтому Любовь никому, ничего не должна. Если вот произошла такая история, то здесь зайдейтсвована Судьба, а Любовь так, приложение.
Dzamilya:
Девочка до сих пор переживает и оплакивает его. Была любовь, но деньги решили все.
Это неизвестно, решили бы на самоме деле... И может после операции, даже пусть все хорошо, жив, здоров...Спустя неделю, месяц или больше, девушка взяла и ушла к другому потому что она влюбилась в другого, или даже более реалистичный вариант, то что она поняла, он ни ее половинка. Ведь и такое бывает, и не только бывает, оно есть. Так что еще раз, думаю это не про то что любовь решает все...или ничего не решает.
Любви в морду дать нельзя, а влюбленному и любящему - запросто.
Goddess:
Если вот произошла такая история, то здесь зайдейтсвована Судьба, а Любовь так, приложение.
Да тут как-то все вместе, по-моему. И любовь, и судьба...
Goddess:
Это неизвестно, решили бы на самоме деле...
Goddess:
думаю это не про то что любовь решает все...или ничего не решает.
Знаю случай, как одна девушка вышла замуж за парня, который был рядом в трудную минуту (после ее операции). А через пару лет она не знала, куда себя деть и куда его. Он с ней почти перестал общаться... Хотя в остальном все нормально было - не пил, не бил, не курил, не ругал, работал, деньги отдавал... Не знаю, чем у них все кончилось - вместе они или уже нет (с девушкой я общалась по инету, потом немного по телефону, сейчас не общаемся почему-то).
Маркиза:
И легче вряд ли кому-то будет, любящему или любимому), любовь живет внутри.
Маркиза:
Знаю случай, как одна девушка вышла замуж за парня, который был рядом в трудную минуту (после ее операции). А через пару лет она не знала, куда себя деть и куда его. Он с ней почти перестал общаться... Хотя в остальном все нормально было - не пил, не бил, не курил, не ругал, работал, деньги отдавал...
Ну вот, какие чудеса вытворяет Любовь... А как думаете, некоторые вот на это ответили, что не любовь это была вовсе если такой летальный исход у всего этого получился, можно ли так на самом деле сказать, что это была не Любовь?
Goddess:
можно ли так на самом деле сказать, что это была не Любовь?
Как я могу сказать за кого-то, любовь у него к кому-то (ко мне, например) или не любовь? Вы же сами сказали - "любовь живет внутри". Я могу только сказать, верю я или не верю в любовь кого-то ко мне (или в любовь кого-то между собой). По-моему, это вопрос именно чьей-то веры. Или кто-то верит (а я нет) или наоборот. А как на самом деле - это знает только сам человек, и то не всегда.
Вот как у Цветаевой? "За то, что Вы меня (не зная сами) так любите..."
Блин,шопинг я люблю))) а как же любовь?
Уважаемая, как бы вы прокоментировали народную пословицу
"Любовь зла..."
Прошу говорить не за меня, а за саму себя. Сказали бы, что не чувствуете себя понятой мною - это было бы нечто Ваше, что имеет отношение именно к Вам. И оспорить это было бы невозможно.А поняла я Вас или нет, "совершенно" не поняла или поняла только отчасти - это уже негативная оценка меня лично, что вызвало ответные негативные чувства лично к Вам. Если Вы именно этого результата ждали - радуйтесь. Теперь все взаимно.
Напомните, пожалуйста, о какой "поговорке" идет речь.
Елена и не утверждала обратного.
Я Вам верю.
Не спасет. Даже от излечивых не спасет. И что у Вас из этого следует, какой вывод?
Это Ваша точка зрения. У меня сложилось впечатление, что у той девушки иная точка зрения. Если я осмеливаюсь это предполагать, Вы видите в этом повод для обвинений меня лично "в переворачивании Ваших слов"? Не будьте голословны, обвиняя - какие именно Ваши слова я перевернула? По-моему, я этого не делала. И Вы очень сильно ошибаетесь, обвиняя меня в этом.
Вот мы и дбрались до сути ))) А то все ЛЮБОВЬ и ЛЮБОВЬ...
Перефразируя классика - был бы шопинг, а остальное приложится
Цитируя классика... "Любовь, любовь, любовь... Эти три понятия..." (с)
Как же повезло Оле с тобой!!!
Эх-кхе..ну ведь можно любить и так и сяк... а кто как..ну так каждому своё)))
...аха,типа сказала...
Надо ей об этом сказать)))
из всего, что Вы написали, разобрав мое сообщение по кусочкам, я поняла только, что Я вас чем то обидела и теперь Вы ко мне плохо относитесь, и еще про какую-то цель. А я даже и не думала вас обижать, я только сказала, что Вы меня неправильно поняли.
В моем окружении, это совершенно нормальная фраза. Мы конечно не философы и не филологи, а так, офисные работники, как говорят, офисный плангтон.
Вы уж простите великодушно, я совершенно не хотела Вас обидеть, и уж тем более давать Вам негативную оценку.
Я от Вас хочу единственного - чтобы Вы свои чувства не выдавали за мои мысли, обвиняя меня при этом в том, в чем Вам вздумается.
Это неправда, но пусть останется это на Вашей совести.
И не хотите понимать. Ваше право.
Ни чуть не хуже, чем Вы ко мне. В этом я не сомневалась ни разу.
Об этом не Вам судить.
Значит, мне не суждено считаться кем-то из Вашего окружения. Ибо, когда в моем окружении произносят такую фразу, то обычно поясняют, что хотят быть понятыми и как именно.
Ни разу в этом не сомневалась. Вы меня тоже простите, пожалуйста, что я филолог, ну и так далее - все остальное, чем я Вам так сильно не угодила.
А, вот и по теме
Ну сказали Вы так и сказали. Если я с Вами не согласна, Вы делаете вывод, что я Вас не понимаю и обижаетесь. А если Вы не согласны с автором темы, она почему-то не делает вывод, что Вы ее не понимаете и не обижается.
Мне вот, например, все равно, понимаете Вы меня или нет. Но постарайтесь,пожалуйста, не обижаться ни на меня, ни на автора темы. Люди имеют право мыслить не так, как Вы, но как-то иначе.
Жесть
По моему такие истории не в тему "о любви", скорее о "ирония судьбы", "жизненные истории" что-то в этом роде... Ведь любовь это же не человек и даже не какое-то инородное тело, это комок не материальный...пощупать нельзя, в морду дать нельзя если че не нравится, поэтому Любовь никому, ничего не должна. Если вот произошла такая история, то здесь зайдейтсвована Судьба, а Любовь так, приложение.
Это неизвестно, решили бы на самоме деле... И может после операции, даже пусть все хорошо, жив, здоров...Спустя неделю, месяц или больше, девушка взяла и ушла к другому потому что она влюбилась в другого, или даже более реалистичный вариант, то что она поняла, он ни ее половинка. Ведь и такое бывает, и не только бывает, оно есть. Так что еще раз, думаю это не про то что любовь решает все...или ничего не решает.
Да тут как-то все вместе, по-моему. И любовь, и судьба...
Знаю случай, как одна девушка вышла замуж за парня, который был рядом в трудную минуту (после ее операции). А через пару лет она не знала, куда себя деть и куда его. Он с ней почти перестал общаться... Хотя в остальном все нормально было - не пил, не бил, не курил, не ругал, работал, деньги отдавал... Не знаю, чем у них все кончилось - вместе они или уже нет (с девушкой я общалась по инету, потом немного по телефону, сейчас не общаемся почему-то).
И легче вряд ли кому-то будет, любящему или любимому), любовь живет внутри.
Ну вот, какие чудеса вытворяет Любовь... А как думаете, некоторые вот на это ответили, что не любовь это была вовсе если такой летальный исход у всего этого получился, можно ли так на самом деле сказать, что это была не Любовь?
Как я могу сказать за кого-то, любовь у него к кому-то (ко мне, например) или не любовь? Вы же сами сказали - "любовь живет внутри". Я могу только сказать, верю я или не верю в любовь кого-то ко мне (или в любовь кого-то между собой). По-моему, это вопрос именно чьей-то веры. Или кто-то верит (а я нет) или наоборот. А как на самом деле - это знает только сам человек, и то не всегда.
Вот как у Цветаевой? "За то, что Вы меня (не зная сами) так любите..."