Я молодая девушка, которая в результате ДТП оказалась инвалидом, мне ампутировали ногу выше колена. Мой молодой человек после операции приходил в больницу часто, приносил цветы и т.д. Но, вот меня как две недели назад выписали из больницы, я дома.За это время он был всего один раз. Мне кажется он не хочет больше быть со мной, одноногой.Я в растеренности , что мне делать не знаю. Может кто-то был в аналогичной ситуации посоветуйте, как себя вести с ним.
Жизнь нередко ставит перед нами сложные
задачи. Но, не смотря на все сложности,
надо оставаться, такой какая Вы есть.
И главное, что после операци, в Вас,
кроме небольших физических изменений,
ничего не изменилось, Вы остались прежней
не могу согласиться что после серьезной травмы можно остаться прежней(им) психологические изменения все равно произойдут,рано или
поздно,вот только вопрос какие,зависит от человека и окружающей обстановки. И Света на мой взгляд ты должна набраться сил
и знать себе цену.Это жизненная проверка, испытавал ли тот парень к тебе серьезные чувства или это было несерьезно, всё
наоборот к лучшему.А если ты его любишь а он бросил тебя в такой непростой период твоей жизни то он твоей любви недостоин
и поэтому не стоит сильно переживать,побереги силы и нервы для другого.
у меня была почти аналогичная ситуёвина.травма в рез-те ДТП,ампутация ниже колена("стаж"4года).мне есть,что тебе сказать.Укажи,пожалуйста свой электронный адрес-я тебе обязательно напишу!огромного тебе терпения.моральных и физических сил!
Несмотря на кажущуюся "аналогичность ситуаций" и типичность жизненных сценариев, Реальность у каждого из нас - своя. Мы изначально заключены каждый в свой "кокон", он нас защищает и одновременно гнетет, мы редко кому разрешаем проникнуть под "собственный котелок", и не так уж стараемся влезть в соседский, даже если этот человек близок. Ощутить чужую боль (вплоть до фактического появления следов на коже) дано единицам! И тем не менее... Кто лучше Вас может знать Вашего молодого человека и Ваши отношения?
Думается, Вам стоит попробывать взглянуть на реальность Его глазами. Да, он часто приходил
к Вам в больницу, и это естественная и понятная реакция нормального человека, друга. А дальше?..
Думаю, не только Вы в растерянности. Он тоже растерян. Может даже подспудно ощущает желание "потеряться", провалиться сквозь землю. Но хочется надеяться, что Ваш молодой человек просто взял тайм-аут на размышление и трезвую оценку себя самого. Примите его решение, каким бы оно не было. Мне кажется, Вы сильный Человек, Света, поэтому буду краток в словах поддержки:
Продержитесь это тяжелое время! Жизнь того стоит!
Вот блин, я вам уже в течении месяца вдалбливаю, что ни когда не понять физически здровому человеку человека с ограниченныи возможностями, а на счет изменения личности после травмы, вы ребята не правы, я, напрмер, каким был, таким и остался и живу так же как и жил, а вам уважаемая девушка дам совет, ищите себе пару среди людей с ограниченными возможностями, не прогадаете, себя я не имею в виду, уже занят.
не принимайте всерьёз совет Серого Шансона.(по поводу поиска человека только с ограниченными возможностями)это он по себе судит,и заморачивается по этому поводу практически в каждой теме!В остальном со всеми согласна,надо просто потерпеть нек-рое время и всё станет на свои места!Удачи вам!
Дорогая, не расстраивайся! Лучше скажи спасибо Богу, что с тобой рядом нет предателя!
Уверенная ты встретишь достойного, умного и честного человека, которого сможешь полюбить, но это будет совсем другое чувство…
Удачи тебе!
Естественно, что характер ваших отношений изменится, но не спешите давать оценок и делать спешных выводов ( тем более что Вы сейчас тоже не в самом хорошем психологическом состоянии). На все нужно время. Когда я оказалась в коляске, у моего мужа был депрессняк , хуже моего, а потом ничего- втянулся. Главное не давите на мужика, а простарайтесь вызвать на разговор, обсудите создавшуюся ситуацию. ну, а уж если не сложится, я думаю дело не в вашем физическом недостатке, и у здоровых ,во всех отношениях людей ,
проблемы бывают и расстаются друг с другом еще чаще, чем с инвалидами.Это лично мое мнение. Удачи вам и терпения.
Если молодой человек на самом деле Ваш и у него серьёзные отношения к Вам, тогда всё будет нормально. А еcли он где-то что-то не договаривал, был не искренним с Вами, значит это не тот человек на которого можно рассчитывать - извините, но Вам нужна не одна встреча в две недели - Вам необходимо повышенное внимание с его стороны и он должен это понимать. Я как мужчина думаю так.
задачи. Но, не смотря на все сложности,
надо оставаться, такой какая Вы есть.
И главное, что после операци, в Вас,
кроме небольших физических изменений,
ничего не изменилось, Вы остались прежней
поздно,вот только вопрос какие,зависит от человека и окружающей обстановки. И Света на мой взгляд ты должна набраться сил
и знать себе цену.Это жизненная проверка, испытавал ли тот парень к тебе серьезные чувства или это было несерьезно, всё
наоборот к лучшему.А если ты его любишь а он бросил тебя в такой непростой период твоей жизни то он твоей любви недостоин
и поэтому не стоит сильно переживать,побереги силы и нервы для другого.
Думается, Вам стоит попробывать взглянуть на реальность Его глазами. Да, он часто приходил
к Вам в больницу, и это естественная и понятная реакция нормального человека, друга. А дальше?..
Думаю, не только Вы в растерянности. Он тоже растерян. Может даже подспудно ощущает желание "потеряться", провалиться сквозь землю. Но хочется надеяться, что Ваш молодой человек просто взял тайм-аут на размышление и трезвую оценку себя самого. Примите его решение, каким бы оно не было. Мне кажется, Вы сильный Человек, Света, поэтому буду краток в словах поддержки:
Продержитесь это тяжелое время! Жизнь того стоит!
Уверенная ты встретишь достойного, умного и честного человека, которого сможешь полюбить, но это будет совсем другое чувство…
Удачи тебе!
проблемы бывают и расстаются друг с другом еще чаще, чем с инвалидами.Это лично мое мнение. Удачи вам и терпения.
Ты всё тот-же человек.
Удачи!
Чтоб не жалеть потом...