Ответ для Venera:
Женственность – это набор качеств, которые привлекают наиболее мужественных представителей противоположного пола. Т.е. представителей, способных продолжить свой род – обладающих достаточной силой, чтобы завоевать и защитить.
Вокруг пользующейся вниманием мужчин женщины всегда есть пространство, в которое им хочется попасть. Она создает его своим поведением, которое основано на внутреннем настрое. И непременное условие – ей самой комфортно, ей нравится быть женщиной, она наслаждается этим. Соответственно, рядом с такой женщиной приятно и комфортно быть мужчиной.
А внешние проявления комфортного состояния - плавные, лишенные резкости, движения, свободная походка, расслабленные плечи, удобные позы. Улыбка. Мягкий голос, без горловых зажимов, без торопливости.
Knigge03 янв. 2008 00:32
Женственость -...
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Какие такие возможности? Да и потом, мы сейчас говорим о людях в целом, а не только о тех, что в городе Льеж живут )))
У всех очень по разному.
Кто старается нарожать вместе как можно больше детей, что бы на момент Х было кому обиходить.
Кто заключает страховку на надцать лимонов, кто...
Ариэль:
А йа ап чем?
Тут накак иначе.
М. рожать, кормить и пр. по природе своей неспособны.
IhaveMS03 янв. 2008 00:35
i love everything... tonight.
Ответ для Anechka:
О, Анна, как хорошо Вы сказали. И про комфорт тоже. Мягкий голос, улыбка, плавные, лишенные резкости движения... как люблю я это состояние. Вы в теме, как я посмотрю.
Нет, в самом деле хорошо сказали.
Исправлено: IhaveMS 03 янв. 2008 00:39
Ариэль03 янв. 2008 00:44
Женственость -...
Ответ для Knigge:
Knigge:
Кто старается нарожать вместе как можно больше детей, что бы на момент Х было кому обиходить.
О, да, знаем такие варианты, no comment )))
Knigge:
А что делать людям в стране, где в один день могут пропасть все банковские вклады?
Knigge:
А вот если нарожавшая Ж, к тому же на 100% женственная (читай: слабая, зависимая), да еще и с маленькими детьми, остается без поддержки мужественного М по той или иной причине, что ей в таком случае делать? Идеи есть?
И еще вопрос: а если женственная Ж - инвалид? Кде йей найти мужественного М, способного взять на себя все тяготы повседневной жизни?
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Мягкий голос, улыбка, плавные, лишенные резкости движения
А вот мне такое в мужчинах нравится. Или это противоречит мужественности? )))
Исправлено: Ариэль 03 янв. 2008 00:46
IhaveMS03 янв. 2008 01:00
Женственость -...
Ответ для Ариэль:
Не думаю, что противоречит. За одним исключением: [шепотом] Плавные, лишенные резкости движения - только до определенного момента. Иначе, согласитесь, все пойдет прахом.
Ариэль03 янв. 2008 01:26
Женственость -...
Ответ для IhaveMS:
[удалено, оффтоп] )))
Исправлено: Ариэль 03 янв. 2008 01:27
IhaveMS03 янв. 2008 01:36
Женственость -...
Ответ для Ариэль:
Несомненно.
Knigge03 янв. 2008 02:00
Женственость -...
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
да еще и с маленькими детьми, остается без поддержки мужественного М по той или иной причине, что ей в таком случае делать? Идеи есть?
Есть!
Ариэль:
И еще вопрос: а если женственная Ж - инвалид? Кде йей найти мужественного М, способного взять на себя все тяготы повседневной жизни?
Не знаю, чесслово.
Для всех задача не решается, в каждом индивидуальном случае решение всё таки есть!
Да и само слово "инвалид", со времен оных потерпело значительные смысловые изменения.
Ариэль03 янв. 2008 02:09
Женственость -...
Ответ для Knigge:
Knigge:
Идеи есть!
Поделитесь? )
Knigge:
Для всех задача не решается, в каждом индивидуальном случае решение всё таки есть! Да и само слово "инвалид", со времен оных потерпело значительные смысловые изменения.
И тем не менее, раз так активно и регулярно поднимается вопрос "Где взять здорового партнера?", эта проблема очевидно актуальна даже в наши дни.
Knigge03 янв. 2008 02:17
Женственость -...
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
И тем не менее, раз так активно и регулярно поднимается вопрос "Где взять здорового партнера?", эта проблема очевидно актуальна даже в наши дни.
Это, к сожалению, компетенция его величества Случая.
Никто не знает, где его ждет Судьба.
Antali03 янв. 2008 14:46
Женственость -...
Ответ для Knigge:
Женственность - это роскошь, которую не всякая женщина может себе позволить. Не таскать на себе мужа, детей, тяжелые сумки, не слушать вопли одиноких подружек.. Наверное женственность - это когда можно быть
сама собою. И позволить себе доброй нежной ухоженной сексуальной больше
уделять времени мужу, детям...достойно вести себя в обществе, заниматься
любимой работой...
Наверное есть такие, кто не теряет женственность при всех обстоятельствах, но их мало.
Tanit03 янв. 2008 16:02
Женственость -...
Женственность это прежде всего принадлежность к своему полу... нежность,мягкость...женские формы,мягкость черт лица,голоса... доброта и прочие сюси-пуси это уже приложение )))
у бабищи в кирзачах и телогрейке,орущей хрипатым голосом, вполне может быть добрейшее сердце,обихоженный муж и куча детишек.. а вот женственности что-то не видно
Venera03 янв. 2008 18:35
Женственость -...
Ответ для Antali:
Не таскать на себе мужа, детей, тяжелые сумки, не слушать вопли одиноких подружек.. Наверное женственность - это когда можно быть
любимой работой...
Совершенно с Вами согласна!!!
С наступившим Вас!
Antali03 янв. 2008 19:01
Женственость -...
Ответ для Venera:
Спасибо. Всех с Новым Годом!
Tanit03 янв. 2008 19:33
Женственость -...
прекрасная иллюстрация... женственность
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ariya03 янв. 2008 19:51
Женственость -...
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
женственость - отсуцтвие намёка на мужество
Я бы сказала - на мужественность - так будет точнее.
Верба03 янв. 2008 20:06
Женственость -...
Ответ для Ariya:Знаете, читала, читала и вспомнила упражнение из учебника по русскому языку. Задание: подобрать глаголы к понятиям "Мужественность" и "Женственность". С высоты прожитых лет я бы так сделала упражнение:
Мужественность - защищать, охранять, добывать.
Женственность - украшать, обустраивать, любить..
Все-таки эти понятия для меня именно действия.
И почему-то хочется добавить стишок для мужественной половины портала
А кто-то влюбленный в опасность
кто жаждет крутых виражей,
пройдет не глядя на красный
на трассу свернув посложней
умчиться на встречу ветру
сквозь дождь в лобовое стекло.
Он первым пройдет километры
обставив мудрых легко.
Кто жмется к краю дороги
задумчиво глядя вдаль
путь к счастью окажется долгим
и мне их искренне жаль...
Ariya03 янв. 2008 20:58
Женственость -...
Ответ для Верба:
По поводу мужественности согласна, добавлю еще - брать ответственность на себя, самостоятельно принимать решения в ситуации выбора, не бояться трудностей, а идти им навстречу. Вот это по моему мужественность, а вовсе не крепкий торс, любовь к экстремальным приключениям, презрение к опасности, или количество побед на любовном фронте.
Но дело в том, что все вышеперечисленные качества ( и те, о которых вы сказали, в том числе) сегодня присущи и многим женщинам в полной мере, хотела сказать, что, наверное, такое время, но почему то подумала, что мужественные женщины жили и будут жить во все времена (от слова мужество, конечно, и мужественность где то близко,ведь она вовсе не означает мужеподобия и не равнозначна ему.) Что же касается женственности, то об этом мне конечно известно куда как меньше. Зато я точно знаю, что для того, чтобы сохранять женственность ( то есть спокойствие, нежную руку, и всепрощающее сердце)в ситуациях, которые требуют проявления мужественности ,нужно немалое мужество, немалая сила духа.
Синеглазка03 янв. 2008 21:13
Женственость -...
Ответ для Tanit:
Anechka04 янв. 2008 00:11
Женственость -...
Ответ для Antali:
Antali:
Не таскать на себе мужа, детей
Что значит таскать, они что сами ходить не умеют?
Antali:
больше
уделять времени мужу, детям...
А в чем тогда разница между первой и второй мыслью?
Женственность – это набор качеств, которые привлекают наиболее мужественных представителей противоположного пола. Т.е. представителей, способных продолжить свой род – обладающих достаточной силой, чтобы завоевать и защитить.
Вокруг пользующейся вниманием мужчин женщины всегда есть пространство, в которое им хочется попасть. Она создает его своим поведением, которое основано на внутреннем настрое. И непременное условие – ей самой комфортно, ей нравится быть женщиной, она наслаждается этим. Соответственно, рядом с такой женщиной приятно и комфортно быть мужчиной.
А внешние проявления комфортного состояния - плавные, лишенные резкости, движения, свободная походка, расслабленные плечи, удобные позы. Улыбка. Мягкий голос, без горловых зажимов, без торопливости.
У всех очень по разному.
Тут накак иначе.
О, Анна, как хорошо Вы сказали. И про комфорт тоже. Мягкий голос, улыбка, плавные, лишенные резкости движения... как люблю я это состояние. Вы в теме, как я посмотрю.
Нет, в самом деле хорошо сказали.
О, да, знаем такие варианты, no comment )))
А что делать людям в стране, где в один день могут пропасть все банковские вклады?
А вот если нарожавшая Ж, к тому же на 100% женственная (читай: слабая, зависимая), да еще и с маленькими детьми, остается без поддержки мужественного М по той или иной причине, что ей в таком случае делать? Идеи есть?
Ответ для IhaveMS:
А вот мне такое в мужчинах нравится. Или это противоречит мужественности? )))
Не думаю, что противоречит. За одним исключением: [шепотом] Плавные, лишенные резкости движения - только до определенного момента. Иначе, согласитесь, все пойдет прахом.
[удалено, оффтоп] )))
Несомненно.
Есть!
Не знаю, чесслово.
Для всех задача не решается, в каждом индивидуальном случае решение всё таки есть!
Да и само слово "инвалид", со времен оных потерпело значительные смысловые изменения.
Поделитесь? )
Это, к сожалению, компетенция его величества Случая.
Никто не знает, где его ждет Судьба.
Женственность - это роскошь, которую не всякая женщина может себе позволить. Не таскать на себе мужа, детей, тяжелые сумки, не слушать вопли одиноких подружек.. Наверное женственность - это когда можно быть
любимой работой...
Наверное есть такие, кто не теряет женственность при всех обстоятельствах, но их мало.
у бабищи в кирзачах и телогрейке,орущей хрипатым голосом, вполне может быть добрейшее сердце,обихоженный муж и куча детишек.. а вот женственности что-то не видно
Совершенно с Вами согласна!!!
С наступившим Вас!
Спасибо. Всех с Новым Годом!
зарегистрируйтесь или войдите
Я бы сказала - на мужественность - так будет точнее.
Мужественность - защищать, охранять, добывать.
Женственность - украшать, обустраивать, любить..
Все-таки эти понятия для меня именно действия.
И почему-то хочется добавить стишок для мужественной половины портала
А кто-то влюбленный в опасность
кто жаждет крутых виражей,
пройдет не глядя на красный
на трассу свернув посложней
умчиться на встречу ветру
сквозь дождь в лобовое стекло.
Он первым пройдет километры
обставив мудрых легко.
Кто жмется к краю дороги
задумчиво глядя вдаль
путь к счастью окажется долгим
и мне их искренне жаль...
По поводу мужественности согласна, добавлю еще - брать ответственность на себя, самостоятельно принимать решения в ситуации выбора, не бояться трудностей, а идти им навстречу. Вот это по моему мужественность, а вовсе не крепкий торс, любовь к экстремальным приключениям, презрение к опасности, или количество побед на любовном фронте.
Но дело в том, что все вышеперечисленные качества ( и те, о которых вы сказали, в том числе) сегодня присущи и многим женщинам в полной мере, хотела сказать, что, наверное, такое время, но почему то подумала, что мужественные женщины жили и будут жить во все времена (от слова мужество, конечно, и мужественность где то близко,ведь она вовсе не означает мужеподобия и не равнозначна ему.) Что же касается женственности, то об этом мне конечно известно куда как меньше. Зато я точно знаю, что для того, чтобы сохранять женственность ( то есть спокойствие, нежную руку, и всепрощающее сердце)в ситуациях, которые требуют проявления мужественности ,нужно немалое мужество, немалая сила духа.
Что значит таскать, они что сами ходить не умеют?
А в чем тогда разница между первой и второй мыслью?