Ncil:
Ничего не вводить, опускаем глаза вниз и читаем.
Доброго здоровья Виктор!
Найди, что там на Воронеж и Белгород в этом году есть, так для любопытства и смеха. Уже понятно, что за свои придется ехать, на добрую няньку ФСС рассчитывать, себя не уважать
У меня этот поисковик почему то пустой, видимо вообще путевок нет. У У нас тут чрезвычайная ситуация ПОЖАРЫ не до путевок ФССу, меня вчера и всех ходячих с больницы выписали, сплошная эвакуация. Ночью опять где то загорелось, жара и весь город в дыму.
Воронеж в кольце лесных пожаров
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пожар уничтожает жилые дома под Воронежем. Видео с места ЧП
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для патрон:
Патрон, что-то ты, где-то упустил, пропустил, или про... т.к. мои знакомые из Воронежа уже были в Анапе, другие едут с 8 августа, а третьи едут в Пятигорск, что-то ты друг любезный проспал. Все производственники.
Алибаба:
производственникам путевки дают без проблем
Вопрос: первый - без каких проблем, второй - куда дают.
Без проблем дают подачки. А Вы поедете туда куда ехать нет никакого желания? Из Брянска на Колыму например? Или на Камчатку?
staspach:
А Вы поедете туда куда ехать нет никакого желания?
Если санаторий приспособлен под ваши нужды, то в чем проблемы?
Отказ от путевки, будет трактоваться, как отказ от реабилитационных мероприятий предоставленных вам на безвозмездных условиях.
Может быть ваш санаторно курортный курс расписан в ПРП, в чем я сомневаюсь.
Martell:
В чем заключается приспособления санатория под мои нужды? Мне рекомендовано СКЛ,(Что такое СКЛ расшифровывать надо?), а посылают в отделение восстановительного лечения. Что восстанавливать после 32 лет? В отделении застрахованному нужно пользоваться функциональной кроватью, а я за десятелетия привык уже к обычной, двуспальной, и спать хочу со своей супругой.
Martell:
Отказ от путевки,
в определенный санаторий не является отказом от реабилитационных мероприятий, если я не прав, бумажку покажите...
Martell:
предоставленных вам на безвозмездных условиях.
О каких безвозмездных условиях Вы говорите? Где написано, что путевка на СКЛ предоставляется на безвозмездных условиях? ФСС что - БЛАГОТВОРИТЕЛЬ?
Ответ для Martell: { ! } Проблема состоит в том, что я говорю о неэффективном использовании бюджетных средств органами ФСС. По ПРП меня должны послать не на отдых, не на восстановительное лечение, а на СКЛ. Различие данных видов реабилитации Вам как грамотному человеку объяснять не надо. Я говорю, что поездка в Тараскуль для меня не эффективна, зачем ехать туда где все направлено чтобы восстановить утраченные функции после травмы. Мне же уже не восстановить ничего, хуже бы не сделать. Туда нужно отправлять тех, кто только получил травму позвоночника, и с супругами спать не может, вот этих ребят надо восстанавливать, чтобы им было в жизни легче.
Евгений, бесплатный сыр только в мышеловке. Наши же путевки совершенно не бесплатны, за них платит работодатель, за них получает зарплату чиновники ФСС. И эти "бесплатные путевки" должны использоваться более эффективно нежели сейчас.
staspach:
я говорю о неэффективном использовании бюджетных средств
Об этом все знают, толку ноль.
staspach:
Наши же путевки совершенно не бесплатны, за них платит работодатель
Кто за них платит, мне совершенно не интересно, я знаю одно, есть ПРП и она должна выполнятся, если нет, тогда суд, все остальное демагогия и философия.
staspach:
И эти "бесплатные путевки" должны использоваться более эффективно нежели сейчас.
Все можно обжаловать. Еще раз повторюсь, надо работать в этом направлении, а не базарить, не рынок.
За вас не говорю, но правовая безграмотность просто поражает. Горлапанов море, грамотных людей единицы.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю пользователя Wombat:
Инвалиды по большей части - инфантильные паразиты.
Ответ для Martell: Martell:
Кто за них платит, мне совершенно не интересно, я знаю одно, есть ПРП и она должна выполнятся[/q]
Вы являетесь иждевенцем и потребителем, и знаете не так уж много как кажется. Если вы говорите: Все можно обжаловать. Еще раз повторюсь, надо работать в этом направлении, а не базарить, не рынок. Будьте любезны предоставьте в студию ваши наработки в направлении защиты прав инвалидов по предоставлению СКЛ. { ! }
Ответ для Martell:
Уважаемый Евгений, по проблеме обеспечения путевок вы не произнесли не слова, а ваше субъективное красноречие, грамотность и интеллектуальность не побуждает меня продолжать общение с Вами.
staspach:
по проблеме обеспечения путевок вы не произнесли не слова
Обеспечением путевками для производственников на СКЛ, занимается ФСС, если вы помните. Все это,регламентировано обеспечением по страхованию и, если вас не устраивает предоставленная путевка, так выразите свое несогласие с действиями ФСС. { ! }
Martell:
Обеспечением путевками для производственников на СКЛ, занимается ФСС, если вы помните.
Да Вы что!? У меня после общения с Вами что-то память отбило. А мы в каком государстве живем? Вроде РОССИЯ! А ФСС - это федеральная служба солидарности с инвалидами?
Martell:
если вас не устраивает предоставленная путевка, так выразите свое несогласие с действиями ФСС.
К предоставленной путевке я претензий не имею, а вот куда по ней отправляют согласится не могу и по сути и по профилю. И о своих несогласиях с действиями НРО ФСС РФ делюсь на форуме, а Вы меня опять в ФСС отправляете.
Ответ для патрон:
А я что, я не отказываюсь выполнять СКЛ в санаториях с заболеваниями нервной системы
1 раз в год, на 42 дня, в любое время года.
Я отказываюсь от путевки в отделение восстановительного лечения в ФГУ Центр реабилитации ФСС РФ Тараскуль. У меня этого в ПРП не написано, почему я это обязан выполнять.
Ответ для staspach:
Вот у нас и получается замкнутый круг. В справке для получения путевки, раздел "предпочтительное место лечения" не обязателен для заполнения и выходит,что ФСС втюхает тому и радуйся.
ок
я только через суд решил с ними общаться, другого выхода нет!
Пол года одни отписки и откровенная лапша...
C бюрократами нужно общаться письменно.
Доброго здоровья Виктор!
Найди, что там на Воронеж и Белгород в этом году есть, так для любопытства и смеха. Уже понятно, что за свои придется ехать, на добрую няньку ФСС рассчитывать, себя не уважать
У меня этот поисковик почему то пустой, видимо вообще путевок нет. У У нас тут чрезвычайная ситуация ПОЖАРЫ не до путевок ФССу, меня вчера и всех ходячих с больницы выписали, сплошная эвакуация. Ночью опять где то загорелось, жара и весь город в дыму.
Воронеж в кольце лесных пожаров
зарегистрируйтесь или войдите
Пожар уничтожает жилые дома под Воронежем. Видео с места ЧП
зарегистрируйтесь или войдите
Патрон, что-то ты, где-то упустил, пропустил, или про... т.к. мои знакомые из Воронежа уже были в Анапе, другие едут с 8 августа, а третьи едут в Пятигорск, что-то ты друг любезный проспал. Все производственники.
производственникам путевки дают без проблем
Вопрос: первый - без каких проблем, второй - куда дают.
Без проблем дают подачки. А Вы поедете туда куда ехать нет никакого желания? Из Брянска на Колыму например? Или на Камчатку?
Отказ от путевки, будет трактоваться, как отказ от реабилитационных мероприятий предоставленных вам на безвозмездных условиях.
Может быть ваш санаторно курортный курс расписан в ПРП, в чем я сомневаюсь.
В чем заключается приспособления санатория под мои нужды? Мне рекомендовано СКЛ,(Что такое СКЛ расшифровывать надо?), а посылают в отделение восстановительного лечения. Что восстанавливать после 32 лет? В отделении застрахованному нужно пользоваться функциональной кроватью, а я за десятелетия привык уже к обычной, двуспальной, и спать хочу со своей супругой.
в определенный санаторий не является отказом от реабилитационных мероприятий, если я не прав, бумажку покажите...
О каких безвозмездных условиях Вы говорите? Где написано, что путевка на СКЛ предоставляется на безвозмездных условиях? ФСС что - БЛАГОТВОРИТЕЛЬ?
А это Вы о чем?
Вы считаете,что вас на отдых посылают?
Это ваши проблемы.
У меня с этим проблем нет, о какой бумаге речь?
О таких, если не понятно, то вам все предоставляется бесплатно.
О правилах заполнения ПРП, т.е. И Н С Т Р У К Ц И Я о порядке заполнения формы программы реабилитации пострадавшего, { ! }
{ ! } Проблема состоит в том, что я говорю о неэффективном использовании бюджетных средств органами ФСС. По ПРП меня должны послать не на отдых, не на восстановительное лечение, а на СКЛ. Различие данных видов реабилитации Вам как грамотному человеку объяснять не надо. Я говорю, что поездка в Тараскуль для меня не эффективна, зачем ехать туда где все направлено чтобы восстановить утраченные функции после травмы. Мне же уже не восстановить ничего, хуже бы не сделать. Туда нужно отправлять тех, кто только получил травму позвоночника, и с супругами спать не может, вот этих ребят надо восстанавливать, чтобы им было в жизни легче.
Евгений, бесплатный сыр только в мышеловке. Наши же путевки совершенно не бесплатны, за них платит работодатель, за них получает зарплату чиновники ФСС. И эти "бесплатные путевки" должны использоваться более эффективно нежели сейчас.
{ ! }
Об этом все знают, толку ноль.
Кто за них платит, мне совершенно не интересно, я знаю одно, есть ПРП и она должна выполнятся, если нет, тогда суд, все остальное демагогия и философия.
Все можно обжаловать. Еще раз повторюсь, надо работать в этом направлении, а не базарить, не рынок.
За вас не говорю, но правовая безграмотность просто поражает. Горлапанов море, грамотных людей единицы.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю пользователя Wombat:
{ ! }
Martell:
Кто за них платит, мне совершенно не интересно, я знаю одно, есть ПРП и она должна выполнятся[/q]
Вы являетесь иждевенцем и потребителем, и знаете не так уж много как кажется. Если вы говорите:
Все можно обжаловать. Еще раз повторюсь, надо работать в этом направлении, а не базарить, не рынок. Будьте любезны предоставьте в студию ваши наработки в направлении защиты прав инвалидов по предоставлению СКЛ. { ! }
Уважаемый Евгений, по проблеме обеспечения путевок вы не произнесли не слова, а ваше субъективное красноречие, грамотность и интеллектуальность не побуждает меня продолжать общение с Вами.
Обеспечением путевками для производственников на СКЛ, занимается ФСС, если вы помните. Все это,регламентировано обеспечением по страхованию и, если вас не устраивает предоставленная путевка, так выразите свое несогласие с действиями ФСС.
{ ! }
Да Вы что!? У меня после общения с Вами что-то память отбило. А мы в каком государстве живем? Вроде РОССИЯ! А ФСС - это федеральная служба солидарности с инвалидами?
К предоставленной путевке я претензий не имею, а вот куда по ней отправляют согласится не могу и по сути и по профилю. И о своих несогласиях с действиями НРО ФСС РФ делюсь на форуме, а Вы меня опять в ФСС отправляете.
Согласно Постановления Минтруда РФ №56 от 18.07.2001г. "застрахованный обязан выполнять предусмотренные заключением МСЭ рекомендации....
Напишут "прыгать головой в колодец" обязан выполнять!!!
А я что, я не отказываюсь выполнять СКЛ в санаториях с заболеваниями нервной системы
1 раз в год, на 42 дня, в любое время года.
Я отказываюсь от путевки в отделение восстановительного лечения в ФГУ Центр реабилитации ФСС РФ Тараскуль. У меня этого в ПРП не написано, почему я это обязан выполнять.
Вот у нас и получается замкнутый круг. В справке для получения путевки, раздел "предпочтительное место лечения" не обязателен для заполнения и выходит,что ФСС втюхает тому и радуйся.
а чем вас тараскуль не устроил? многим нравится, мощная реаб.база. кто б мне дал туда