Ответ для РомаНеО:
Мы живем в 21 веке, где у каждого есть свобода самовыражения. Она мазохистка - и что в этом плохого?! БДСМ - это философия, не понятная многим. Она же не лупит его деветихвосткой? Это не болезнь это жажда подчинятся. Ей не хватает сильного мужчины, вот она и фантазирует в постели.Мужик имеет право на сексфантазии а баба нет?? Почему?
Если ы сильный мужчина, то покажет ей по другому. Может нравиться страдать?
Кулак по лицу это черезчур, но наказать ремнем по попке (не сильно) почему б и нет? Это игра, приносящее ей наслаждение. Бьет значит любит, чисто и по русски.Да у нее Такое наслаждение, это не запрещенно!
Почему общество должно решать как получать оргазм? Дикость.
Исправлено: Antali 21 янв. 2008 14:39
РомаНеО21 янв. 2008 20:56
как быть с мазохисткой
Ответ для Patriot:
Может сначало пару раз и сложно в бубен дать но лет так через 5-6-7 (а уж через лет 10-вообще супер)
) н-да...
Ответ для Antali:
Кулак по лицу это черезчур, но наказать ремнем по попке (не сильно) почему б и нет?
Мне Ы ясно сказал, что она просила именно по морде , а тут многие всё про попу пытаются впарить
Бьет значит любит, чисто и по русски.
не согласен.
Да у нее Такое наслаждение, это не запрещенно!
сейчас напишу (Ы не обижайся). Вот некоторым нравятся секс с детми...
Почему общество должно решать как получать оргазм?
Дикость
с животными...или там с трупами...ведь они тоже от этого получают оргазм, по вашей логике это не дикость?!
Я Ы понимаю, он не может врезать по физиономии девушке, даже если она просит т.к. э...как бы это обьяснить...потому что бить женщин не хорошо
Antali21 янв. 2008 22:27
как быть с мазохисткой
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
не согласен.
Я тоже не согласна, но это факт чисто русский. Миллионы женщин терпят побои своих пьяных мужей в России. Вот этот садомазохизм я понимать не хочу.
РомаНеО:
Вот некоторым нравятся секс с детми...
О вкусах не спорят, а о нравственности в нашем обществе никто даже не заикается..\ каждый сам ответит за себя.
РомаНеО:
.потому что бить женщин не хорошо улыбка
Тут другое, это не обижает женщину а доставляет удовольствие. Бить можно по разному мотив другой.
Интересная мысль бить это плохо, а заставлять страдать? Не верю что из из этого ы не страдала ни одна женщина..
Бача23 янв. 2008 15:14
как быть с мазохисткой
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
девушка заявляет, чтоб он её ударил, и чтоб он её унижал и бил в постели.
Если, женщина просит..., надо дать, ибо возмёт сама.
Ответ для webusversha:
Я открылась мужу тока через 7 лет знакомства.
Тоже "мазохизм"?
Maybe23 янв. 2008 19:16
как быть с мазохисткой
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Вот некоторым нравятся секс с детми...
РомаНеО:
с животными...или там с трупами...ведь они тоже от этого получают оргазм, по вашей логике это не дикость?!
Ты, по моему путаешь элементарные вещи. Секс с животными, с трупами, не допустим, потому как, секс должен быть по взаимному согласию, а извини, ни у трупа, ни у животного, ты это согласие не получишь. А Секс с детьми-это вообще статья, это недопустимо.
DimkaDrugoy02 март 2008 00:45
как быть с мазохисткой
Ответ для Maybe: { удалено, за объяснением причин - мне в личку }
P.S.: Про взаимное согласие я конечно полностью согласен и разделяю эту правильную точку зрения.
Исправлено: Anechka 02 март 2008 01:35
Crash27 март 2008 06:06
как быть с мазохисткой
Ответ для РомаНеО:
В чём проблема, я что-то не понял))))
Надо дать в глаз, раз уж просит))) вот и вся математика.
яшка01 июнь 2008 19:55
как быть с мазохисткой
Ответ для РомаНеО:
это в полне нормально,просто она предпочитаяет именно такой секс,грубость ее заводит еще больше чем тебя ласки,ты должен радоваться от того что она смогла озвучить то,что она любит -по крайней мере ты сейчас знаешь как хотела бы она ,а делать или нет твой выбор ,если любишь то подстроишься, нет значит у Вас комплексы молодой человек-СЕКС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАУРЯДНЫМ!и вообще что это такое?
РомаНеО01 июнь 2008 22:01
как быть с мазохисткой
Ответ для яшка:
1. данная тема совершенно не обомне
2. вот у чего-чего но комплексов нету у меня (хотя не знаю если б у меня просили дать в морду, дал бы или нет)
3. данная тема не актуальна.
Мы живем в 21 веке, где у каждого есть свобода самовыражения. Она мазохистка - и что в этом плохого?! БДСМ - это философия, не понятная многим. Она же не лупит его деветихвосткой? Это не болезнь это жажда подчинятся. Ей не хватает сильного мужчины, вот она и фантазирует в постели.Мужик имеет право на сексфантазии а баба нет?? Почему?
Если ы сильный мужчина, то покажет ей по другому. Может нравиться страдать?
Кулак по лицу это черезчур, но наказать ремнем по попке (не сильно) почему б и нет? Это игра, приносящее ей наслаждение. Бьет значит любит, чисто и по русски.Да у нее Такое наслаждение, это не запрещенно!
Почему общество должно решать как получать оргазм? Дикость.
) н-да...
Ответ для Antali:
Мне Ы ясно сказал, что она просила именно по морде , а тут многие всё про попу пытаются впарить
не согласен.
сейчас напишу (Ы не обижайся). Вот некоторым нравятся секс с детми...
Я Ы понимаю, он не может врезать по физиономии девушке, даже если она просит т.к. э...как бы это обьяснить...потому что бить женщин не хорошо
Я тоже не согласна, но это факт чисто русский. Миллионы женщин терпят побои своих пьяных мужей в России. Вот этот садомазохизм я понимать не хочу.
О вкусах не спорят, а о нравственности в нашем обществе никто даже не заикается..\ каждый сам ответит за себя.
Тут другое, это не обижает женщину а доставляет удовольствие. Бить можно по разному мотив другой.
Интересная мысль бить это плохо, а заставлять страдать? Не верю что из из этого ы не страдала ни одна женщина..
Если, женщина просит..., надо дать, ибо возмёт сама.
Ответ для webusversha:
Тоже "мазохизм"?
Ты, по моему путаешь элементарные вещи. Секс с животными, с трупами, не допустим, потому как, секс должен быть по взаимному согласию, а извини, ни у трупа, ни у животного, ты это согласие не получишь. А Секс с детьми-это вообще статья, это недопустимо.
{ удалено, за объяснением причин - мне в личку }
P.S.: Про взаимное согласие я конечно полностью согласен и разделяю эту правильную точку зрения.
В чём проблема, я что-то не понял))))
Надо дать в глаз, раз уж просит))) вот и вся математика.
это в полне нормально,просто она предпочитаяет именно такой секс,грубость ее заводит еще больше чем тебя ласки,ты должен радоваться от того что она смогла озвучить то,что она любит -по крайней мере ты сейчас знаешь как хотела бы она ,а делать или нет твой выбор ,если любишь то подстроишься, нет значит у Вас комплексы молодой человек-СЕКС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАУРЯДНЫМ!и вообще что это такое?
1. данная тема совершенно не обомне
2. вот у чего-чего но комплексов нету у меня (хотя не знаю если б у меня просили дать в морду, дал бы или нет)
3. данная тема не актуальна.