Ребятки, просмотрела ссылочки Дэвиса Всемогущего (бьюсь лбом об пол ). Мне безумно понравилась Галерея Аэропорт. Метро рядом, лучшая курочка города Москвы (Ростик'c) и если что, можно в Питер слетать после бани (кто там у нас женится??? ). Единственное НО - не в курсе что с парковкой. :хм Так что, я как всегда за субботу и за Галерею (в крайнем случае за Вавилон). :круто
типаОлег05 март 2004 02:40
о месте встречи
Очень понравилось предложение Оленьки
Хочу чебуреков!
Хотя в нумера...тоже неплохо!
типаОлег05 март 2004 02:54
Ксюше
Ромашка-счастье мое!
Рад тебя видеть после долгой виртуальной разлуки!
Дальнобойщик05 март 2004 03:50
Ксюше
При желании я конечно добирусь куда угодно(всётаки "всепогодный"), но желание это было бы большим, если бы у ближайшего метро к месту встречи имелся бы эсколатор.
Я думаю, что к моему мнению присоеденится и Оленька.
Светлана (.)05 март 2004 04:39
Вердикт
Когда будет вынесен окончательный вердикт??? :хм
liona05 март 2004 22:10
Вердикт
Выносим вердикт по обсуждению места встречи и числа:
а) Кто за «Вавилон?»
Anasazi, Улитка
Итого: 2 человека
б) Кто за «Атриум?»
Джамиля, Оленька, Devis, liona, мышь, СашаБелый
Итого: 6 челловек
в) Новое место встречи…
Anasazi
Итого: 1 человек
г) Согласны на любое место встречи…
Джамиля, бубрик пушистый, чертенок, TRAMAL( куда она - туда я, это я про Джаму), Дальнобойщик, КОШКА
Итого: 6 человек
Учтем замечательное предложения bazel на будущее, мысль просто суперски клевая...
Вот что получилось по вашему обсуждению:
13 марта (суббота)
вот здесь место встречи
Атриум на Курской
• Адрес: г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзала
• Как добраться: м. Курская, Чкаловская
• Часы встречи: 13.00
Атриум - приятное место для встреч, прогулок, общения и для покупок...
Для любопытных:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У входа не собираемся, а идем сразу на третий этаж к столикам фуд-корт (это тем кто уже был там).
Для тех кто первый раз, поднимайтесь на эскалаторе или на лифте на третий этаж.
Заметить нашу компанию (коляски и не только) будет не сложно.
Можно и поактивнее было участвовать в этом решение, но увы поздно…
Обсуждение закрыто
джама05 март 2004 23:20
Вердикт
Натали, ты просто бесподобна!!!коротко и ясно. я слушаю и повинуюсь... кстати... рассказываю прикол... тебе и оленьке...тот ваш приятель , который телохранитель, учится в моем институте
Шуруп06 март 2004 02:21
Вердикт
Уррраааа! Наконец-то всё решилось...Начинаю считать оставшиеся до СОБЫТИЯ дни
tok06 март 2004 02:39
Вердикт
Как и где лучше поставить машину, почём, с какой стороны лучше повернуть.
Davis06 март 2004 03:27
О парковке!
2tok:
Поставить машину лучше на подземной парковке самого «Атриума», причем совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Парковка расположена под этим комплексом, аж на ТРЕХ этажах, ставь на любое свободное место. Прямо на парковке есть лифты, которые идут на любой этаж, тебе нужен 3-й, там располагается фуд-корт, доедешь, спросишь, любой покажет!
Впускают на парковку совершенно свободно ВСЕХ, а вот при выезде собирают деньги. Чтобы не платить на твоей машине должен быть знак «инвалид» (треугольник с коляской, на желтом фоне). Настоятельно рекомендую купить его в любом автокиоске/магазинчике, стоит, как и другие такие наклейки всего рублей 10-15. Наклей его на картонку соответствующего размера (если не хочешь клеить на стекло) и выставляй в углу лобового стекла, там где и талон о техосмотре. На всякий случай захвати и пенсионку со справкой.
Будешь заезжать на парковку (в подземелье), можешь сразу сказать «я инвалид, где тут места для парковки инвалидов?», тебе могут сказать ставь где хочешь, главное не будут давать никаких талончиков. А, если и дадут, при выезде, опять покажи рукой на знак и напомни, что ты инвалид.
С 14 февраля 2004 года, на подземной парковке «Атриума», денег с нас НЕ БЕРУТ!!!
(а ведь раньше брали – сволочи!)
Парковка очень удобная и большая, на 700 мест!
желающие познакомит06 март 2004 10:45
О парковке!
А можно к вам писоединятся еще две девушки?
TRAMAL06 март 2004 17:14
Желающим познакомится
Новые девушки только приветствуются...)))
Особенно молодые и симпатишные...
Есль кто будет возражать - сошлитесь на меня... Всех построю
(но уверен, против никто не будет)
желающие познакомит06 март 2004 18:13
TRAMAL
Обязательно приедем!
P.S. девушки молодые и симпатичные!
TRAMAL06 март 2004 18:30
Парковка.
Если ехать по садовому кольцу, в сторону Таганки, то свернуть направо, к вокзалу, тот дом, который спиной к Курскому - там подземная стояна.
Девушек будем ждать с нетерпением
Davis06 март 2004 19:08
О чем-то гораздо более приятном, чем парковка :)
Желающим «присоединиться»:
Милые девушки!
Конечно, познакомиться можно, даже НУЖНО!!!
Присоединяюсь к сказанному ТРАМАЛом, да и строить никого не потребуется, все сами построятся, в очередь, поцеловать ваши ручки
Мы ждем вас!
Кстати, меня зовут Саша
:роза :роза
TRAMAL06 март 2004 19:14
О чем-то гораздо более приятном, чем парковка :)
А я Костя......... Так, между прочим...
желающие познакомит06 март 2004 20:55
TRAMAL & Davis
Большое спасибо за такое трепетное отношение!
Будем очень рады знакомству!
КОШКА06 март 2004 21:47
Парковка - дело хорошее, но где машину взять???
Всем здравия желаю Всех милых дам с наступающим праздником :бц
Сессия у меня закончилась! УРА!!! Но обрадывали нас тем, что будем учиться теперь по субботам. В принципе, 13-го можно было бы и ... Как бы это по вежливее сказать, задвинуть занятия. Но прынц на авто по-прежнему оченно нужен Мужики, и хто хочет сделать даме приятное в честь 8 марта? Я жду предложений (Ну не напрягайтесь вы так. Предложений не руки и сердца, а всего лишь вместе поехать на встречу Хотя и хто знаеть, как оно тама пойдет...)
С любовью, ваша Надежда :серце
Хочу чебуреков!
Хотя в нумера...тоже неплохо!
Рад тебя видеть после долгой виртуальной разлуки!
Я думаю, что к моему мнению присоеденится и Оленька.
а) Кто за «Вавилон?»
Anasazi, Улитка
Итого: 2 человека
б) Кто за «Атриум?»
Джамиля, Оленька, Devis, liona, мышь, СашаБелый
Итого: 6 челловек
в) Новое место встречи…
Anasazi
Итого: 1 человек
г) Согласны на любое место встречи…
Джамиля, бубрик пушистый, чертенок, TRAMAL( куда она - туда я, это я про Джаму), Дальнобойщик, КОШКА
Итого: 6 человек
Учтем замечательное предложения bazel на будущее, мысль просто суперски клевая...
Вот что получилось по вашему обсуждению:
13 марта (суббота)
вот здесь место встречи
Атриум на Курской
• Адрес: г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзала
• Как добраться: м. Курская, Чкаловская
• Часы встречи: 13.00
Атриум - приятное место для встреч, прогулок, общения и для покупок...
Для любопытных:
зарегистрируйтесь или войдите
У входа не собираемся, а идем сразу на третий этаж к столикам фуд-корт (это тем кто уже был там).
Для тех кто первый раз, поднимайтесь на эскалаторе или на лифте на третий этаж.
Заметить нашу компанию (коляски и не только) будет не сложно.
Можно и поактивнее было участвовать в этом решение, но увы поздно…
Обсуждение закрыто
Поставить машину лучше на подземной парковке самого «Атриума», причем совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Парковка расположена под этим комплексом, аж на ТРЕХ этажах, ставь на любое свободное место. Прямо на парковке есть лифты, которые идут на любой этаж, тебе нужен 3-й, там располагается фуд-корт, доедешь, спросишь, любой покажет!
Впускают на парковку совершенно свободно ВСЕХ, а вот при выезде собирают деньги. Чтобы не платить на твоей машине должен быть знак «инвалид» (треугольник с коляской, на желтом фоне). Настоятельно рекомендую купить его в любом автокиоске/магазинчике, стоит, как и другие такие наклейки всего рублей 10-15. Наклей его на картонку соответствующего размера (если не хочешь клеить на стекло) и выставляй в углу лобового стекла, там где и талон о техосмотре. На всякий случай захвати и пенсионку со справкой.
Будешь заезжать на парковку (в подземелье), можешь сразу сказать «я инвалид, где тут места для парковки инвалидов?», тебе могут сказать ставь где хочешь, главное не будут давать никаких талончиков. А, если и дадут, при выезде, опять покажи рукой на знак и напомни, что ты инвалид.
С 14 февраля 2004 года, на подземной парковке «Атриума», денег с нас НЕ БЕРУТ!!!
(а ведь раньше брали – сволочи!)
Парковка очень удобная и большая, на 700 мест!
Особенно молодые и симпатишные...
Есль кто будет возражать - сошлитесь на меня... Всех построю
(но уверен, против никто не будет)
P.S. девушки молодые и симпатичные!
Девушек будем ждать с нетерпением
Милые девушки!
Конечно, познакомиться можно, даже НУЖНО!!!
Присоединяюсь к сказанному ТРАМАЛом, да и строить никого не потребуется, все сами построятся, в очередь, поцеловать ваши ручки
Мы ждем вас!
Кстати, меня зовут Саша
:роза :роза
Будем очень рады знакомству!
Сессия у меня закончилась! УРА!!! Но обрадывали нас тем, что будем учиться теперь по субботам. В принципе, 13-го можно было бы и ... Как бы это по вежливее сказать, задвинуть занятия. Но прынц на авто по-прежнему оченно нужен Мужики, и хто хочет сделать даме приятное в честь 8 марта? Я жду предложений (Ну не напрягайтесь вы так. Предложений не руки и сердца, а всего лишь вместе поехать на встречу Хотя и хто знаеть, как оно тама пойдет...)
С любовью, ваша Надежда :серце