Ну что? До встречи осталось меньше недели, можно подвести промежуточные итоги:
- приехать в «Атриум» запланировали точно 18-20 человек;
- еще 3-5 новых «членов экипажа» собираются к нам присоединиться, но это пока не точно;
- еще 4-6 не определились на 100% со своими делами, но очень хотят вырваться.
В итоге на встрече может собраться компания из более чем 30 человек. Тогда это станет новым «рекордом»!
Распечатаны меню всех предприятий фаст-фуд, находящихся на фуд-корте «Атриума», а это:
Brasserie
Пицца соле миа
Sbarro
Крошка Картошка
Эль Тако
Миа Дольче Джулия
Теперь для того чтобы выбрать, что и сколько мы будем есть и пить, не придется засылать «гонцов» во все концы. Можно спокойно все рассчитать «на месте»
Если у кого-либо возникают еще какие-либо вопросы, сомнения и пожелания, спрашивайте, время еще есть!
типаОлег08 март 2004 06:51
"Мы должны всем рекордам наши звонкие дать и
А откуда такая статистика?
Неужели всех лично опросил?
Даже новых членов экипажа?
Но все равно приятно, что нас становиться все больше и больше!
Олег08 март 2004 07:57
Человек и КОШКА плачут у окошка...
Мадам КОШКА а Вы пардон, где проживаете, если по пути - захвачу!
Мерзкий Тип08 март 2004 08:01
Олегу
Вмешаюсь просто для скорости ответа
Мадам Кошка изволят проживать в славном старинном городе Подольске.
Жаль, если тебе все же не по пути!
джама08 март 2004 14:02
о встрече
ясобираюсь приехать... мы уже с лионо запланировали презамечательнейшую аферу !!!так что ждите нашего приезда а атриум мне самой уж больно понравился
КОШКА (Надежда)08 март 2004 15:39
Олегу и всяким там типам ;-))
Олегу. Сударь, я безмерна признательна за проявленный интерес к моей персоне. Надеюсь, Вы не слишком разочарованы, узнав, что я проживаю в граде Подольске? Пишите мне, если всё еще осталось желание заехать за мной.
Мерзкому Типу. :мерси за помощь. :хлоп Елы-палы, как тут обо мне заботятся. Ажно самой себе завидую
Anasazi(Anna)08 март 2004 21:54
Вопрос, сомнение и пожелание...
Алле, народ! Про меня совсем все забыли? У меня есть вопрос, сомнение и пожелание.
ВОПРОС: ,
А мне можно приехать?
СОМНЕНИЕ: :хм
А меня ждут?
ПОЖЕЛАНИЕ: :ангел
Очень хочется приехать и очень хочется, чтобы ждали.
TRAMAL08 март 2004 23:39
Анна.
Приезжай, ждем...
Кошка, ну не могу я в Подольск ехать ... Ну... надеюсь меня просятят...
Оленька09 март 2004 02:32
Анна.
Anasazi(Anna)- Анечка конечно же ждём Многие очень растроились после того как ты сказала что не приедешь в "Атриум". Я рада что ты всё таки передумала...
Мерзкий Тип09 март 2004 06:30
Anasazi(
1) Нужно приехать!
2) Ждем-с с нетерпением!
3) А откуда сомнения взялись, что ждут?
джама09 март 2004 10:24
Anasazi(
ну ты чего? приезжай, повеселимся... я тоже дни считаю до этой встречи. так хочется уже отдахнуть... надоело это сидение дома..
Шок09 март 2004 10:31
может скинем пафос.............
Не проще собраться в хорошей кафэшке или типа того... почему всегда Вавилоны и прочее... или народу народу нужен гиморой с охраной и властями???
КОШКА09 март 2004 13:48
Anasazi & TRAMAL
Анютка, я буду ждать (главное, мне бы самой туды попасть)
Костя, я тоже надеюсь, что простят. Только ты всё равно большой лентяй :ь
wasabi09 март 2004 16:29
Типа того, что как бы
"Не проще собраться в хорошей кафэшке или типа того... "
---
А Атриум - это оно и есть. Цены вполне умеренные кстати. При этом можно немедленно пойти в кино, если кому стало скучно, разбиться на отдельные группировки , народ поглядеть и себя показать. Опять же ехать почти всем более-менее удобно добираться. Потому что в центре.
P.S. Правда там крыша стеклянная. Как бы оно не того...
Davis09 март 2004 17:58
Anasazi & Шок – это по-нашему!
2Anasazi:
Анечка, я тоже буду ждать, да и многие другие! Действительно не понятно, откуда могли появиться сомнения в этом?! :кисс
2wasabi:
Ну вот, ты меня опять опередил!
Пока писал ответ для Шок-а, появился твой постинг
Согласен с тобой на 100%. Тем не менее, опубликую написанное, не пропадать же мыслям
2Шок:
Не могу удержаться, чтобы чуть-чуть не препарировать Ваш развернутый вопрос, заранее прошу - не обижайтесь!
Это сделать проще только при соблюдении нескольких условий, остановлюсь лишь на самых главных:
1. Вы сами находите таковую (кафешку), готовую свободно принять 25-35 человек (5-10 из них на колясках);
2. Она находится в непосредственной близости от метро, причем НЕ на какой-либо окраине Москвы;
3. В ней соблюдены хотя бы такие минимальные требования «безбарьерности среды», как въезд/выезд на коляске (наличие пандуса) и соответственно оборудованные туалеты (широкие двери, кабинки и т.д.);
4. Главный пункт, ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ СПОНСОРОМ этой встречи, так как на 100р., на человека, поесть+попить+выпить, там точно не удастся, тем более в случае «хорошей» кафешки!
Есть и много других условий, но эти, вышеперечисленные, самые главные!
Геморрой (это слово пишется именно так!) с охраной или руководством никому не нужен.
Но! В небольшой кафешечке, проблемы с гостеприимством для такой, «выгодной хозяевам», компанией будут уж точно!
Это все касательно охраны/обслуги, а вот каких-либо проблем с «властями» у нас никогда и не было, напомните, если я ошибаюсь.
Так что никакого пафоса, только трезвый расчет и полное отсутствие эгоизма!
Вы не согласны?
Шок, разве это не по-нашему?!
wasabi09 март 2004 19:30
по нашему, по бразильски
"Согласен с тобой на 100%."
---
И про крышу?
мышь09 март 2004 20:25
писк
Васабычу:ну вот,только я.можно сказать,осмелела...нос высунула из норки,а он меня крышей запугивает!......
Фефа10 март 2004 01:01
Davisу
Извините, что отвечаю в этой теме, но та у меня никак не грузится, в смысле страничка только одна первая грузится, а на остальных всё пусто, может я чего не так делаю..?
Программа угадай диагноз очень смешно!!
Спасибо за приглашение на встречу, но пока никак не получается...
Мерзкий Тип10 март 2004 08:18
Про стеклянную крышу
А чем вам крыша не угодила? Конечно если обвалится каменный потолок, то убъет сразу и с гарантией. Но..., и в этом случае стекло мне все же больше нравиться!
Шок10 март 2004 15:06
Девису
Нет и помысла на обиду,благодарю за правописание,в будущем буду внимателен. Просто думалось легче арендавать закуток и затусится...хотя я не спонсор сам калека,но при желании могу организовать,не вопрос.
- приехать в «Атриум» запланировали точно 18-20 человек;
- еще 3-5 новых «членов экипажа» собираются к нам присоединиться, но это пока не точно;
- еще 4-6 не определились на 100% со своими делами, но очень хотят вырваться.
В итоге на встрече может собраться компания из более чем 30 человек. Тогда это станет новым «рекордом»!
Распечатаны меню всех предприятий фаст-фуд, находящихся на фуд-корте «Атриума», а это:
Brasserie
Пицца соле миа
Sbarro
Крошка Картошка
Эль Тако
Миа Дольче Джулия
Теперь для того чтобы выбрать, что и сколько мы будем есть и пить, не придется засылать «гонцов» во все концы. Можно спокойно все рассчитать «на месте»
Если у кого-либо возникают еще какие-либо вопросы, сомнения и пожелания, спрашивайте, время еще есть!
Неужели всех лично опросил?
Даже новых членов экипажа?
Но все равно приятно, что нас становиться все больше и больше!
Мадам Кошка изволят проживать в славном старинном городе Подольске.
Жаль, если тебе все же не по пути!
Мерзкому Типу. :мерси за помощь. :хлоп Елы-палы, как тут обо мне заботятся. Ажно самой себе завидую
ВОПРОС: ,
А мне можно приехать?
СОМНЕНИЕ: :хм
А меня ждут?
ПОЖЕЛАНИЕ: :ангел
Очень хочется приехать и очень хочется, чтобы ждали.
Кошка, ну не могу я в Подольск ехать ... Ну... надеюсь меня просятят...
2) Ждем-с с нетерпением!
3) А откуда сомнения взялись, что ждут?
Костя, я тоже надеюсь, что простят. Только ты всё равно большой лентяй :ь
---
А Атриум - это оно и есть. Цены вполне умеренные кстати. При этом можно немедленно пойти в кино, если кому стало скучно, разбиться на отдельные группировки , народ поглядеть и себя показать. Опять же ехать почти всем более-менее удобно добираться. Потому что в центре.
P.S. Правда там крыша стеклянная. Как бы оно не того...
Анечка, я тоже буду ждать, да и многие другие! Действительно не понятно, откуда могли появиться сомнения в этом?! :кисс
2wasabi:
Ну вот, ты меня опять опередил!
Пока писал ответ для Шок-а, появился твой постинг
Согласен с тобой на 100%. Тем не менее, опубликую написанное, не пропадать же мыслям
2Шок:
Не могу удержаться, чтобы чуть-чуть не препарировать Ваш развернутый вопрос, заранее прошу - не обижайтесь!
Это сделать проще только при соблюдении нескольких условий, остановлюсь лишь на самых главных:
1. Вы сами находите таковую (кафешку), готовую свободно принять 25-35 человек (5-10 из них на колясках);
2. Она находится в непосредственной близости от метро, причем НЕ на какой-либо окраине Москвы;
3. В ней соблюдены хотя бы такие минимальные требования «безбарьерности среды», как въезд/выезд на коляске (наличие пандуса) и соответственно оборудованные туалеты (широкие двери, кабинки и т.д.);
4. Главный пункт, ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ СПОНСОРОМ этой встречи, так как на 100р., на человека, поесть+попить+выпить, там точно не удастся, тем более в случае «хорошей» кафешки!
Есть и много других условий, но эти, вышеперечисленные, самые главные!
Геморрой (это слово пишется именно так!) с охраной или руководством никому не нужен.
Но! В небольшой кафешечке, проблемы с гостеприимством для такой, «выгодной хозяевам», компанией будут уж точно!
Это все касательно охраны/обслуги, а вот каких-либо проблем с «властями» у нас никогда и не было, напомните, если я ошибаюсь.
Так что никакого пафоса, только трезвый расчет и полное отсутствие эгоизма!
Вы не согласны?
Шок, разве это не по-нашему?!
---
И про крышу?
Программа угадай диагноз очень смешно!!
Спасибо за приглашение на встречу, но пока никак не получается...