есть проблема!!!! жутко трескаются пятки даже ходить не возможно трещины больших размеров и очень сильно зияют. ПОЧТИ ВСЯ СТОПА КАК-БУДТО ИЗРЕЗАНА . пользовались различными мазями которые советовали в аптеке, но , к сожалению ничего не помогает. просто опускаются руки . ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКОЕ НИБУДЬ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО??!!
Ответ для nada:
Если трескаются пятки, взять по 25 г корня лапчатки гусиной и алтея, добавить к ним о,5 л оливкового масла, варить на водяной бане 1 час. Втирать на ночь в больные места.
В.Орехов "Домашний лекарь"
Ответ для nada:
На ровном месте не может быть таких серьёзных проблем,от того что вы будете мазать с наружи мало что изменится или совсем на небольшой срок.Нужно обратиться к врачу и пройти обследование,это может быть и грибок,но мне больше кажется что это связанно с щитовидкой,объязательно надо сдать кровь на сахар.Поправляйтесь!
Ответ для nada:
У меня у друга мама врач с 30 летним стажем,так она всегда говорила чтоб небыло проблем с ногами и частности стопами(расрескивание,потливость и разного рода грибков)нужно ноги мыть хозяйственным мылом.
У Вас, часом, не грибок стопы? По описанию похоже что-то...
Чем мазали-?
Народное средство-дёготь. Просто помазать несколько раз. для удобства рекомендуют надевать носочки. (читала в ЗОЖ)
Если трескаются пятки, взять по 25 г корня лапчатки гусиной и алтея, добавить к ним о,5 л оливкового масла, варить на водяной бане 1 час. Втирать на ночь в больные места.
В.Орехов "Домашний лекарь"
На ровном месте не может быть таких серьёзных проблем,от того что вы будете мазать с наружи мало что изменится или совсем на небольшой срок.Нужно обратиться к врачу и пройти обследование,это может быть и грибок,но мне больше кажется что это связанно с щитовидкой,объязательно надо сдать кровь на сахар.Поправляйтесь!
обязательно воспользуемся! удачи! здоровья! с праздниками!
У меня у друга мама врач с 30 летним стажем,так она всегда говорила чтоб небыло проблем с ногами и частности стопами(расрескивание,потливость и разного рода грибков)нужно ноги мыть хозяйственным мылом.
Хорошо помогает козий жир, на распаренные пятки намазать,ногу в носок и в кулек на ночь.