вопрос для кого-нибудь :
а до скольки обычно народ там общается?
хочется прийти посмотреть,но татьянин день,вследствии куча запланированных мероприятий неизвестно сколько их и во сколько они будут.короче,как всегда веселохотя..,может и сбегу с каких-нибудь мероприятий,если можно и неинтересно будет,ну или просто устану от них.
ещё вопрос:
а сколько обычно людей собирается?какого возраста?ну и т.д. в общем какова статистика(примерно)?
Если тебе статистика интересна почитай темы о встречах за прошлые месяцы.
Да не парься ты. Придешь в следующий раз. А то везде все самое интересное пропустишь.
я бы не стала совмещать два мероприятия в один день...тем более, что портальские встречи каждый месяц бывают, а студенческий праздник раз в год))...
Леди:
сколько обычно людей собирается?какого возраста?ну и т.д.
всегда по-разному..летом раз было 4 человека ( кто на даче, кто в отпуске ), в декабре - больше десяти (точно не помню)
средний возраст - 30 лет ...
вроде на все вопросы ответила
Lotta:
я бы не стала совмещать два мероприятия в один день.
я наметила несколько мероприятий в один день, сначала в оперу на "Золушку" - руководство нас балует на работе, пропустить такое не возможно. А потом на встречу приеду, и все вроде успеваю, если правильно рассчитываю свои сылы.
Леди:
сколько обычно людей собирается?какого возраста?ну и т.д.
Я даже не заморачиваюсь количеством и возрастом, все люди интересные по своему, а если приходит не большое количество народа, то на встрече от этого скучно не становится. На встречу я прихожу за общением, а в процессе общения с интересным собеседниками каких либо отличий не видишь.
любовь: Хочу присоедениться к Вам и пообщаться,но я живу в Питере
Я бываю на Московских встречах, хотя сама не из Москвы, но бывала и на Питерской встрече, в теплое время года планирую присоединиться снова, т.к. мне очень понравилась атмосфера и люди, с которыми я познакомилась. Могу сказать, что Питерская и Московская встреча отличается, хотя мне очень нравиться и там и здесь.Они разные но по своему привлекательны.
Sing: А почему пораньше нельзя? Почему в 16-00. Я,например, живу в Подпосковье и мне ехать далеко, а ехать по темноте очень неудобно. Ну хотя-бы в 14-00.
а я живу дальше, чем Подмосковье, и не жалуюсь. Ранее уже обсуждалось время встреч, совместными усилиями решили, что 16 часов самое удобное время, считаю не очень корректным устоявшееся время менять и подстраивать его под одного человека. А если вам далеко ехать, то необходимо расчитать, сколько вы можете уделить время на общение, чтобы вернуться домой не поздно. Прошу обратить внимание на то, что встреча проводиться не на буднях, а в субботу, на следующий день, есть время чтобы выспаться и отдохнуть, если же вы вернулись домой поздновато. И вообще молодым людям положено в выходные отдыхать и отрываться до утра
а может правда пораньше собраться?кто-то придёт раньше,кто-то по позже.
Тогда не все доживут до финала
Обещать не буду,но познакомиться оч хочется)))
Я тоже приду
Не поняла, Ксения, а зачем ты просишь перенести встречу, если все равно не придешь? Вот если бы ты пришла, тогда....
если пораньше будет,то прийду.посмотрю,что да как,а потом выполнять свой студентческий долг
Я не против.НО многие и к 16 часам не приходят,
Пунктуальность
Вот и я про то же.
А многие только обещают и вообще не приходят.
Динамят.
а до скольки обычно народ там общается?
хочется прийти посмотреть,но татьянин день,вследствии куча запланированных мероприятий неизвестно сколько их и во сколько они будут.короче,как всегда весело
ещё вопрос:
а сколько обычно людей собирается?какого возраста?ну и т.д. в общем какова статистика(примерно)?
Если тебе статистика интересна почитай темы о встречах за прошлые месяцы.
Да не парься ты. Придешь в следующий раз. А то везде все самое интересное пропустишь.
Это точно))))
Ни когда не запаривалась по поводу
Колличество , возраст...
Какая разница?
ЖДЕМ ВСЕХ!
до девяти приблизительно ...но кто-то и раньше бывает уходит (если ехать далеко или дела какие-то еще есть)
я бы не стала совмещать два мероприятия в один день...тем более, что портальские встречи каждый месяц бывают, а студенческий праздник раз в год))...
всегда по-разному..летом раз было 4 человека ( кто на даче, кто в отпуске
средний возраст - 30 лет ...
вроде на все вопросы ответила
Я скорей всего буду
я наметила несколько мероприятий в один день, сначала в оперу на "Золушку" - руководство нас балует на работе, пропустить такое не возможно. А потом на встречу приеду, и все вроде успеваю, если правильно рассчитываю свои сылы
Я даже не заморачиваюсь количеством и возрастом, все люди интересные по своему, а если приходит не большое количество народа, то на встрече от этого скучно не становится. На встречу я прихожу за общением, а в процессе общения с интересным собеседниками каких либо отличий не видишь.
Я бываю на Московских встречах, хотя сама не из Москвы, но бывала и на Питерской встрече, в теплое время года планирую присоединиться снова, т.к. мне очень понравилась атмосфера и люди, с которыми я познакомилась. Могу сказать, что Питерская и Московская встреча отличается, хотя мне очень нравиться и там и здесь.Они разные но по своему привлекательны.
тьфу (((
Скучаешь
МО-С-К-ВАааа!!!
...встречаться будем?
За всю Москву не отвечаю,но я буду очень стараться приехать,на 100% скажу завтра вечером, после визита к врачу.
а як жеж ?...конешно бум