Ответ для zimuka:Милая Ната,выйдите вы из этого общества,неужели нужно вам чтобы кто-то сладко жрал ваше Про нас вспоминают,когда галочки нужны и наверняка ваш бюллетень использовали по своему усмотрению.Но это ерунда,т.к. выбирать не из чего,усе уже согласовано и без нас.
ОГО!!! Какой резонанс я дала
Да мне если честно по "барабану" и общество и выборы. Козе понятно что Медведев победит. Лучше бы пустили бабки на больных детей, онкологических например. А то ведь изведут бумаги на бюиллютени на миллионы тугриков.
Ответ для zimuka:
Такое чувство что Вы до этого жили в какой то другой стране... Это ж Россея етить, тут всегда так было, есть, и по видимому будет!!! И нечему тут удивляется...
Да мне если честно по "барабану" и общество и выборы.
Странная позиция)) А Вы, надо думать , живете на необитаемом острове? Можно и проголосовать,ничего страшного в этом нет, и за подарочком, к Новому году предложенному, мама бы могла сходить сама.
Аля:
Можно и проголосовать,... и за подарочком, мама бы могла сходить сама.
Конечно можно и могла бы, но тогда зачем вообще нужны эти работники? Им как никак зар.плату платят, так почему бы не выполнить свои прямые обязанности?
Григорыч:
Ну коль энто обчество не может донести каробку канфет до инвалида, постаё вапрос а чего вообще тогда может это обчество.
Приходили, приносили. От ОИ - сами инвалиды. Общественно активные. Старались. Травились мы этими тортиками-конфетами-зефиром. Это уже потом я стала проверять срок годности. Уже не такая наивная стала. Бывало, что на 3 месяца просрочено, бывало, что и на 8. Ну, выбрасываем тогда. Что делать?
А когда стали интересоваться, вы, мол, нам какие конфеты-тортики принести хотите - просроченные или как? Тогда нам все это дело стали вообще без коробок приносить.
Ну, да, в общем, предлагают самим придти. Но потом все же приносят, приносят. Ничего плохого сказать не могу - без подарков не оставляют. Вот скоро 8 Марта. Опять, навверное, принесут.
Бывают и непросроченные. Через 2 раза на третий. Это уж как повезет.
А как это понять? Ну, остаются на складе у некоторых фирм просроченные товары. Почему бы не оказать Обществу инвалидов благотворительную помощь?
А у нас в ОИ старушки-вострушки всем заведуют. Зрение у них слабенькое. Вот, наверное, поэтому так и получается...
Ответ для Снотра:
Я не знаю как в других обществах, а у нас, допустим, в районе зарплату получает только председатель и бухгалтер,в президиуме вместе со мной ( я на коляске) еще четыре инвалида. И как я пойду эти подарки раздавать? Поэтому и приходится обзванить и просить, чтобы приходили сами забирали.
Ответ для Маркиза:
А по поводу качества продуктов - это не к обществу, а к "добрым людям", которые сплавляют залежалый товар
TortoiseCat:
а там, глядишь, втянулись бы, вникли, что вообще в стране происходит...
Оля, пока что для автора темы "в стране" происходит только то, что происходит в трубке ее телефона, когда "страна" "сама звонит" автору темы.
"Я сижу у родного огня
В самом центре родного отечества.
Человечество любит меня
Чуть поменьше, чем я человечество" (Лариса Тараканова, поэтесса)
TortoiseCat:
Да хорошо еще, что хоть кому-то до Вас дело есть
Ну, да. Разнообразие, прикольно! Ответ для Sarah:
Sarah:
мать больше других должна быть заинтересована в вашей интеграции в общество
А Вы уверены, что мама автора темы когда-либо ходила на выборы? Мб, это у них это семейная традиция - на выборы не ходить? Сидят там и прикалываются на пАру - мб, еще кто-то позвонит, еще что-то забавное скажет.
Вот теперь дочка на форуме тему создала - ей стало интересно - звонят ли так еще кому-то и как это вообще понимать: вдруг откуда ни возьмись - кто-то позвонил, что-то от нее нужно... Вот Вам и интеграция в общество. Мы что - не общество разве? На форуме-то. Ответ для Аля:
Аля:
А по поводу качества продуктов - это не к обществу, а к "добрым людям", которые сплавляют залежалый товар
Где Вы увидели у меня претензии к ОИ по поводу качества конфет-зефира-тортиков? Цитату в студию, плиз.
ВАУ! Какие кипят страсти-мордасти, одни готовы тут же "растерзать", другие спешат поддержать. Конечно мы ОБЩЕСТВО, только какое-то противоречивое я бы сказала.
Да мне если честно по "барабану" и общество и выборы. Козе понятно что Медведев победит. Лучше бы пустили бабки на больных детей, онкологических например. А то ведь изведут бумаги на бюиллютени на миллионы тугриков.
Действительно!
Полностью поддерживаю!
Если Вам по барабану и влом голосовать, то значит жизнь Ваша - малина))
P.S. Ни кто не сделает нас счастливыми, надо самими малость попыхтеть.
А вы думаете, что голосование как-то вам поможет???
Хе-хе... нда.
Дядя, выбросьте эту пыль из головы! Вас кто-то обманул.
Сами пыхтеть хотите над счастием - пожалуйста! Токмо государство наше так устроено, что не любит оно, когда кто-то счастлив. И раздавит оно ваше счастие в лепешку грубым металлическим сапогом.
Батюшки! Люди, что делается а? В Пензенской обл. дуриков спасают, детей насилуют-убивают, "ОКУШКИ" и "ТАВРИИ" на штрафстоянки утаскивают, девушки под поезд метро кидаются... Что ещё ждать!?
Только давайте без оскорблений. Смок, вероятно, имел ввиду ОИ в их городе.
Такое чувство что Вы до этого жили в какой то другой стране... Это ж Россея етить, тут всегда так было, есть, и по видимому будет!!! И нечему тут удивляется...
Странная позиция)) А Вы, надо думать , живете на необитаемом острове? Можно и проголосовать,ничего страшного в этом нет, и за подарочком, к Новому году предложенному, мама бы могла сходить сама.
Конечно можно и могла бы, но тогда зачем вообще нужны эти работники? Им как никак зар.плату платят, так почему бы не выполнить свои прямые обязанности?
Приходили, приносили. От ОИ - сами инвалиды. Общественно активные. Старались. Травились мы этими тортиками-конфетами-зефиром. Это уже потом я стала проверять срок годности. Уже не такая наивная стала. Бывало, что на 3 месяца просрочено, бывало, что и на 8. Ну, выбрасываем тогда. Что делать?
А когда стали интересоваться, вы, мол, нам какие конфеты-тортики принести хотите - просроченные или как? Тогда нам все это дело стали вообще без коробок приносить.
Ну, да, в общем, предлагают самим придти. Но потом все же приносят, приносят. Ничего плохого сказать не могу - без подарков не оставляют. Вот скоро 8 Марта. Опять, навверное, принесут.
Бывают и непросроченные. Через 2 раза на третий. Это уж как повезет.
А как это понять? Ну, остаются на складе у некоторых фирм просроченные товары. Почему бы не оказать Обществу инвалидов благотворительную помощь?
А у нас в ОИ старушки-вострушки всем заведуют. Зрение у них слабенькое. Вот, наверное, поэтому так и получается...
Я не знаю как в других обществах, а у нас, допустим, в районе зарплату получает только председатель и бухгалтер,в президиуме вместе со мной ( я на коляске) еще четыре инвалида. И как я пойду эти подарки раздавать? Поэтому и приходится обзванить и просить, чтобы приходили сами забирали.
Ответ для Маркиза:
Оля, пока что для автора темы "в стране" происходит только то, что происходит в трубке ее телефона, когда "страна" "сама звонит" автору темы.
"Я сижу у родного огня
В самом центре родного отечества.
Человечество любит меня
Чуть поменьше, чем я человечество" (Лариса Тараканова, поэтесса)
Ну, да. Разнообразие, прикольно!
Ответ для Sarah:
А Вы уверены, что мама автора темы когда-либо ходила на выборы? Мб, это у них это семейная традиция - на выборы не ходить? Сидят там и прикалываются на пАру - мб, еще кто-то позвонит, еще что-то забавное скажет.
Вот теперь дочка на форуме тему создала - ей стало интересно - звонят ли так еще кому-то и как это вообще понимать: вдруг откуда ни возьмись - кто-то позвонил, что-то от нее нужно... Вот Вам и интеграция в общество. Мы что - не общество разве? На форуме-то.
Ответ для Аля:
Где Вы увидели у меня претензии к ОИ по поводу качества конфет-зефира-тортиков? Цитату в студию, плиз.
Действительно!
Полностью поддерживаю!
А за каким лешим туда ходить, на эти выборы?
Что выбираем-то? Жизнь зефиром обернется, а?
Но согласитесь, у каждого своё понятие "хрупкого" термина СЧАСТьЯ.
А вы думаете, что голосование как-то вам поможет???
Хе-хе... нда.
Дядя, выбросьте эту пыль из головы! Вас кто-то обманул.
Сами пыхтеть хотите над счастием - пожалуйста! Токмо государство наше так устроено, что не любит оно, когда кто-то счастлив. И раздавит оно ваше счастие в лепешку грубым металлическим сапогом.