Хочу поделиться с Вами и рассказать историю своей любви.
Это случилось давно, ещё в мои школьные годы. Понравился мне один парень из класса старше моего на год.
Как водиться, встречались на вечеринках с друзьями, на праздниках, дискотеках и т.д. Вообщем, мы полюбили друг друга.
Я не могла жить без него, постоянно ждала с ним встреч. Ждала когда он приедит из дома, ждала окончания каждого урока, ждала каждого вечера лишь бы только поскорее увидеть и быть с ним.
Вообщем, как Вы сами понимаете, - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...
Школа закончилась и мне пришлось уехать учиться в институт в другой город на 5 лет. А он остался меня ждать.
Два года писал мне письма, а я приезжала к нему. Мы уже думали о свадьбе. Но, я не выдержала этой разлуки и вышла замуж за другого....
Жизнь, такая штука, что каждый получает то, что заслужил. Вот и я в том числе: жизнь с мужем не сложилась и я осталась одна с дочкой.
Год назад я узнала, что мой любимый женился.
Дайте, мне совет. Я всё ещё люблю его, постоянно о нём думаю. И в то же время, не хочу рушить его жизнь, ведь там тоже появился ребёнок.
Как мне его забыть? Надо или нет это делать?
Я тоже хочу поделиться своей историей,и тоже незнаю как быть.Моя любовь длится уже 16 лет.У нас тоже было всё прекрасно как в сказке,нам было по16 лет.Мы познакомились в санатории,он был там год я три.Писали друг другу письма,он приезжал ко мне когда мне сделали операцию.Вобщем это было самое лучшее что может быть,столько строили планов,столько надежд.И я сама всё испортила.Он здоровый красивый парень(в санатории был с кифозом-сутулость)а у меня целый букет-сколиоз4степени,хромаю,слабые мышцы,в итоге инвалид 1 группы.И я от него отказалась,хотя он любил меня такую какая есть.Ну а я не смогла,эта инвалидность оказалась сильнее меня,не могла я стать для него обузой,написала ему очень плохое письмо,что вроде изменила ему и всё.Я за эти 16 лет вышла замуж,есть ребёнок,но у меня к мужу нет любви,а постель для меня это отбывание наказания.Я даже незнаю можно ли назвать сейчас это любовью,но тот первый так и остался мне дорог.За эти годы я ни разу не давала о себе ему знать,а про него знаю,что он не женат.И вот сейчас хочу найти его(мы в разных городах живём)и попытаться объяснить ему,что тогда обманула его.Конечно,я понимаю,что мы изменились,стали чужими,может ему и не надо этой правды,тут столько может,что голова идёт кругом.Я очень хочу его увидеть.И мне кажется ни когда не поздно сказать человеку,что его помнят всегда,а там как выйдет.
мне "поравилась" фраза - ... Мы уже думали о свадьбе. Но, я не выдержала этой разлуки и вышла замуж за другого....
где еще в этом мире можно встретить более абсурдное и нелепое
вот решила написать,правда долго думала,а кому это надо,но думаю это надо рассказать,а то я с ума сойду просто не с кем поделиться.так вот я о выше сказанном,что хотела увидеть свою первую любовь и я его увидела и даже разговаривала.он так меня встретил,что об этом можно было только мечтать,я и неожидала столько нежности и тепла это просто невероятно,когбудто и не было этих лет.поняла одно,что он тоже жалеет,что мы не вместе,но из-за каких-то дурацких принципов мы не вместе,он наверное не мог переступить через свою гордость,ведь он отвержанный,а мне было его жалко.самое удивительное то,что он всё помнит,мне даже интересно,неужели у него не было в жизни ярких событий,чтобы то забыть.я всё это к тому веду,что лишний раз убедилась,что это мой человек и что лучше было бы если б он меня возненовидел и не захотел видеть.а теперь как дура сижу и всё думаю-думаю,а что думаю сама незнаю,такое разочарование в жизни просто кашмар какой-то,то была мечта,а теперь что...да я знаю многие скажут это всё дурь,у тебя растёт сын,займись делом,конец света от этого не настанет и т.д.это всё понятно,но так трудно мне ещё не было.
Это случилось давно, ещё в мои школьные годы. Понравился мне один парень из класса старше моего на год.
Как водиться, встречались на вечеринках с друзьями, на праздниках, дискотеках и т.д. Вообщем, мы полюбили друг друга.
Я не могла жить без него, постоянно ждала с ним встреч. Ждала когда он приедит из дома, ждала окончания каждого урока, ждала каждого вечера лишь бы только поскорее увидеть и быть с ним.
Вообщем, как Вы сами понимаете, - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...
Школа закончилась и мне пришлось уехать учиться в институт в другой город на 5 лет. А он остался меня ждать.
Два года писал мне письма, а я приезжала к нему. Мы уже думали о свадьбе. Но, я не выдержала этой разлуки и вышла замуж за другого....
Жизнь, такая штука, что каждый получает то, что заслужил. Вот и я в том числе: жизнь с мужем не сложилась и я осталась одна с дочкой.
Год назад я узнала, что мой любимый женился.
Дайте, мне совет. Я всё ещё люблю его, постоянно о нём думаю. И в то же время, не хочу рушить его жизнь, ведь там тоже появился ребёнок.
Как мне его забыть? Надо или нет это делать?
где еще в этом мире можно встретить более абсурдное и нелепое
а шо ты хочешь? Женская логика - отсутствие всякой логики