Разные сборы травяные для желудка, в аптеке их множество. "Желудочно-кишечный сбор", например. При моем заболевании ( рассеянный склероз ) показана гормональная терапия, в нелегкие времена обострений. Гормоны очень досаждают моему желудку, а потому необходимо предохраняться. Ну, и для профилактики, ведь я любитель фаст-фуда, хотя осознаю, что это вредно. Люблю МакДональдс, что тут говорить. Трава очень помогает, не хуже Париета ( японского производства ). Есть еще травы хорошие, лучше всех трав. Но это секрет.
Ответ для Фаина:
Поменяйте "Д3 Никомед" на "Кальцемин" он лучше, купите шампунь "Понтин про В" обязательно для своего типа волос, сделайте луковую маску на волосы (противно, но действует.)
beautyk:
И я вот подумала...А все ли из Вас тоже постоянно принимают какие-то лекарства или может быть Вам помогает не слабеть что-то иное?
Ничего особенно я не пью и курсы лечения не провожу. При моём заболевании (спинальная амиотрофия) это всё, как об стену горохом. Люблю чай крепкий свежезаваренный, он бодрит. Ещё пиво люблю, оно веселит Курю иногда, сосредоточиться помогает.
Ничего особенно я не пью и курсы лечения не провожу. При моём заболевании (спинальная амиотрофия) это всё, как об стену горохом. Люблю чай крепкий свежезаваренный, он бодрит. Ещё пиво люблю, оно веселит Курю иногда, сосредоточиться помогает
Ответ для Фаина:
У меня периодически тоже выпадают волосы,но таблетки стараюсь не пить,а обращаюсь к народным рецептам. Ополаскиваю волосы после мытья отваром крапивы, можно ромашкой. Ещё после мытья можно втирать во влажные волосы соль (желательно морскую),затем накрыть плёнкой и полотенцем и через 20 мин. смыть. Но всё это индивидуально,надо подбирать.
Ничего особенно я не пью и курсы лечения не провожу. При моём заболевании это всё, как об стену горохом.
Во во и я о том же. Предложили лекарство, якобы продлевает жизнь аж на 2 месяца! (смешно просто). Но при этом калечит печень. Короче, 4 года уже болею и ни одной таблетки не приняла, отказалась вообще от всех лекарств.
Maybe:
Мне, к примеру, с моим заболеванием, надо пить обязательно несколько таблеток в день, ужасно вредных, для других органов орагнизма, но без них, я вряд ли смогу подняться с постели.И так уже 12 лет..Рада была б заменить их на витаминки, но увы улыбка
Вот я бы тоже очень хотела, заменить всю ту гадость, что я принимаю, на
витаминки))) Ох...
Matina:
Ещё после мытья можно втирать во влажные волосы соль (желательно морскую),затем накрыть плёнкой и полотенцем и через 20 мин. смыть.
Девушки, не хочу показаться грубым, но вы не пробовали подобрать хороший шампунь, хотя бы с той же крапивой или ромашкой и, конечно, с морской солью из мертвого моря + кондиционер укрепляющий? Ну, что за знахарство? Сейчас столько возможностей, а вы до сих пор увлекаетесь отварами из лягушачьих лапок и раздробленного драконьего зуба.
Ответ для Фаина: Я пила "кальций д3 Никомед" ... Результата особого не увидела.
Моя маникюрша говорила что как только препарат появился на рынке отзывы были хорошие а потом результата от приема того же препарата не было вообще...
Мне больше нравятся драже "Мерц" и есть (их можно купить заказав в Финляндии) Multivita Plus M1 витамины, я их тоже принимала и очень довольна и мои знакомые, которые их принимали говорят только о положительном эффекте.
SmOk:
Ага, есть несколько секретов - с утра сигаретка натощак, круто заваренный чай, в обед обязательно 100/150 гр. Анисовки под первое, а вечером Клинское или Балтика
Это вы пушутили или нет?
Что касается алкоголя, (я, конечно, не пью) бокал вина или чего-нибудь другого легкого время от времени - меня очень тонизирует и бодрит, и даже кажется, что совсем не так трудно и руки свои таскать.
еще "железо" надо попить, но только с кальцием не совмещать
Разные сборы травяные для желудка, в аптеке их множество. "Желудочно-кишечный сбор", например. При моем заболевании ( рассеянный склероз ) показана гормональная терапия, в нелегкие времена обострений. Гормоны очень досаждают моему желудку, а потому необходимо предохраняться. Ну, и для профилактики, ведь я любитель фаст-фуда, хотя осознаю, что это вредно. Люблю МакДональдс, что тут говорить. Трава очень помогает, не хуже Париета ( японского производства ). Есть еще травы хорошие, лучше всех трав. Но это секрет.
Ой, а я знаю такие - их половина местного форума курит
Поменяйте "Д3 Никомед" на "Кальцемин" он лучше, купите шампунь "Понтин про В" обязательно для своего типа волос, сделайте луковую маску на волосы (противно, но действует.)
Ничего особенно я не пью и курсы лечения не провожу. При моём заболевании (спинальная амиотрофия) это всё, как об стену горохом. Люблю чай крепкий свежезаваренный, он бодрит. Ещё пиво люблю, оно веселит Курю иногда, сосредоточиться помогает.
Наташ, спасибо что заставила улыбнуться. Респект!
У меня периодически тоже выпадают волосы,но таблетки стараюсь не пить,а обращаюсь к народным рецептам. Ополаскиваю волосы после мытья отваром крапивы, можно ромашкой. Ещё после мытья можно втирать во влажные волосы соль (желательно морскую),затем накрыть плёнкой и полотенцем и через 20 мин. смыть. Но всё это индивидуально,надо подбирать.
Во во и я о том же. Предложили лекарство, якобы продлевает жизнь аж на 2 месяца! (смешно просто). Но при этом калечит печень. Короче, 4 года уже болею и ни одной таблетки не приняла, отказалась вообще от всех лекарств.
Вот я бы тоже очень хотела, заменить всю ту гадость, что я принимаю, на
витаминки))) Ох...
Железко-то у меня осталось с критических времён его, после кальций...почитаю про железо. Спасибо! И за соли и отвары спасибо намылю чё-нить. ))
Девушки, не хочу показаться грубым, но вы не пробовали подобрать хороший шампунь, хотя бы с той же крапивой или ромашкой и, конечно, с морской солью из мертвого моря + кондиционер укрепляющий? Ну, что за знахарство? Сейчас столько возможностей, а вы до сих пор увлекаетесь отварами из лягушачьих лапок и раздробленного драконьего зуба.
Я пила "кальций д3 Никомед" ... Результата особого не увидела.
Моя маникюрша говорила что как только препарат появился на рынке отзывы были хорошие а потом результата от приема того же препарата не было вообще...
Мне больше нравятся драже "Мерц" и есть (их можно купить заказав в Финляндии) Multivita Plus M1 витамины, я их тоже принимала и очень довольна и мои знакомые, которые их принимали говорят только о положительном эффекте.
Это вы пушутили или нет?
Что касается алкоголя, (я, конечно, не пью) бокал вина или чего-нибудь другого легкого время от времени - меня очень тонизирует и бодрит, и даже кажется, что совсем не так трудно и руки свои таскать.
Вы посмотрите в эти глаза - разве они могут так шутить?
ЗЫ. Совсем забыл - еще перед сном обязателен секс. Я бы даже сказал СЕКС. И рукам не мешает, и вообще
Эти глаза - нет...,но это же не ваши А вы курите?
Сам никогда. Заставляют. А куда деваться - не для забавы, а токма здоровья ради
ну что ж вы.... попробовала шампуником сдуру обойтись и поняла: надо лечить изнутри, а "снаружи" является приятным дополнением.
ага, вот это по делу, спб
Втирание соли с последующим удушением волос целофаном - это лечение изнутри?
Дааа... предки наши наверно были как Вы-выбирали шампуни,кондиционеры...
А... Так это называется - вперед в прошлое?