Ну ты брат раскатал губу, у меня в селе токо крыша осталась, посматрю на него и так хочется погладить, ведь я на нём дерево класно обнял.
Но иногда встречаю на дороге ЗАЗ, даже с значком, но с ручным не вижу.
Ответ для Pmids:
Шесть лет тоскую!!Эх и позажигал! Машина зверь! Самое лучшее приведение с моторчиком.Если встречаю на дороге,уступаю место и в душе теплеет.
Наверно не судьба прокатится,их так мало осталось.Дерзай,если найдёшь,поделись!
Ответ для Йорик:
Да нет ребята всё проще.
Я Москвич у ребят из Маки и Надежда накотался на СМЗА и СЗД на Экзотик шоу.
Первым моим авто был заз 968М 91 года, но не на ручном.
Ради интнереса нашел пару полностью ручных и цена на них...
2000$ Минимум.
Вот хотел просто взять прокатиться под присмотром хозяина!
Ответ для Pmids:
Если принять во внимание, что лимит ЗАЗов в Москве закончился в 1997 году. Прибавь время до сегодняшнего года.
Получается, как минимум, 11 лет. Металл корпуса тонкий, да по нашим зимним реагентам, прогнил уже. Только выставочные экземляры или поезжай летом в Украину. Если в санаториях бываешь, то можешь попробовать вояж на родине "Запорожца".
Удачи.
Ну это ты старина не прав в корне.
До 91 года машины в нашей стране делали из металлу а не из фольги.
и собирали на совесть.
Конечно не как ракеты или калаш, но всёж
посмотри сколько 21-х волг москвичей Побед и даже капеек катаеться по стране.
Зазы на ручном есть, но стоят как средняя иномарка или нормальная девятка.
Я же хочу найти человека у которого может быть есть такой заз и покататься в его присутствии.
Даже готов денежку уплатить разумную.
Ну типа пробило меня на настольгию.
Ответ для perchik:
Ока с ручным и Газ 21(не ручная)
Яж написал НАСТАЛЬГИЯ, по мылку.
Мотоколяска это потому что девочка знакомая попрасила.
Ну прёт здоровых людей от СЗА и СЗД.
Почему не пойму.
Хотя Маргуновка и мне по душе пришлась!
Ответ для Pmids:
Я свою “Хохлушку” купил пять лет тому назад, она у меня 91 года рождения, а пробег у ней был всего 12000км. И до сих пор она в идеальном состоянии! Я забочусь о ней как о жене! Благо ревновать некому. О том какая это потрясающая во всех смыслах машина, я могу написать целою портянку!
Ответ для perchik
Ты знаешь я пытался ездить на Оке зимой.
Мне не очень понравилось.
И потом когда+ коляска места в оке маловато.
Да ещё с сервисос в Москве проблеммы не каждый возьмёт.
Да и резина дифицит.
Короче пусть стоит.
Ответ для спортсмен:
Ага значит не все пошли в чермет.
Это радует, пусть лолече но есть.
А слабо его весь отфотографировать (не хотел обидеть, только если по силам) и всё фото пол возможности прислать мне.
Ибо и картинок я не нашёл.
Ответ для Pmids:
Как только сфоткаю обязательно пришлю, заодно могу прислать и рулевую колонку с педалями газа и комплект рычагов, для ручного управления от запорожца)))
Ответ для Pmids:
У моего пАпа был запорожец красный-красный Он его оборудовал сиденьями от мерседеса, поставил кондишн из двух вентиляторов, подключил обычный домашний магнитофон и гонял как гонщик формулы 1После КАМАЗов и КРАЗов для папки это была игрушечная машинка
Дно было оцинкованное, запор на улице стоял лет 10, как новый. Только летом грелся, тогда ему капот снимали и так ездили
Долго стояло во дворе это чудо, а потом исчезло куда-то. Говорят приехал эвакуатор и забрал. До сих пор жалко...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здесь же описаны страдания про АКПП.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На чем ездить безногому инвалиду? Ждать подаяния от различного рода чиновников? Или — не унижаться, а заработать на свой автомобиль самому? Казалось бы — вот идеальное решение для государства и всех его чиновников, вместе взятых! Но…
Олег Тышлер из Твери, будучи инвалидом без левой конечности, так и сделал: иномарка с АКПП полностью решила его транспортные проблемы. Правда, тут же начались "мелкие" неприятности — чиновники заявили, что такой автомобиль не является полноценной "инвалидкой", а потому — извольте не только купить машину, но и исправно платить за нее транспортный налог! Олег возмутился и сумел, казалось бы, доказать свою правоту — об этом сообщил наш журнал (ЗР, 2006, №4). Но, оказалось, все только начинается…
Ну ты брат раскатал губу, у меня в селе токо крыша осталась, посматрю на него и так хочется погладить, ведь я на нём дерево класно обнял.
Но иногда встречаю на дороге ЗАЗ, даже с значком, но с ручным не вижу.
Удачи, может повезёт и прокатиш.
Шесть лет тоскую!!Эх и позажигал! Машина зверь! Самое лучшее приведение с моторчиком.Если встречаю на дороге,уступаю место и в душе теплеет.
Наверно не судьба прокатится,их так мало осталось.Дерзай,если найдёшь,поделись!
Да нет ребята всё проще.
Я Москвич у ребят из Маки и Надежда накотался на СМЗА и СЗД на Экзотик шоу.
Первым моим авто был заз 968М 91 года, но не на ручном.
Ради интнереса нашел пару полностью ручных и цена на них...
2000$ Минимум.
Вот хотел просто взять прокатиться под присмотром хозяина!
Если принять во внимание, что лимит ЗАЗов в Москве закончился в 1997 году. Прибавь время до сегодняшнего года.
Получается, как минимум, 11 лет. Металл корпуса тонкий, да по нашим зимним реагентам, прогнил уже. Только выставочные экземляры или поезжай летом в Украину. Если в санаториях бываешь, то можешь попробовать вояж на родине "Запорожца".
Удачи.
Ну это ты старина не прав в корне.
До 91 года машины в нашей стране делали из металлу а не из фольги.
и собирали на совесть.
Конечно не как ракеты или калаш, но всёж
посмотри сколько 21-х волг москвичей Побед и даже капеек катаеться по стране.
Зазы на ручном есть, но стоят как средняя иномарка или нормальная девятка.
Я же хочу найти человека у которого может быть есть такой заз и покататься в его присутствии.
Даже готов денежку уплатить разумную.
Ну типа пробило меня на настольгию.
А на своей чего?
Утомился.
Нет я его купил в мае 97 за 150 руб (до кризиса) в декабре мне его разнесли.
Но я сам виноват!
На чём "рассекаешь" ныне.
Судя по твоему состоянию, транспорт тебе необходим.
Ока с ручным и Газ 21(не ручная)
Яж написал НАСТАЛЬГИЯ, по мылку.
Мотоколяска это потому что девочка знакомая попрасила.
Ну прёт здоровых людей от СЗА и СЗД.
Почему не пойму.
Хотя Маргуновка и мне по душе пришлась!
Мотоколяска и ЗАЗ разные авто.
Зимой ездишь или бережёшь "Оку"?
Я свою “Хохлушку” купил пять лет тому назад, она у меня 91 года рождения, а пробег у ней был всего 12000км. И до сих пор она в идеальном состоянии! Я забочусь о ней как о жене! Благо ревновать некому. О том какая это потрясающая во всех смыслах машина, я могу написать целою портянку!
Ты знаешь я пытался ездить на Оке зимой.
Мне не очень понравилось.
И потом когда+ коляска места в оке маловато.
Да ещё с сервисос в Москве проблеммы не каждый возьмёт.
Да и резина дифицит.
Короче пусть стоит.
Ага значит не все пошли в чермет.
Это радует, пусть лолече но есть.
А слабо его весь отфотографировать (не хотел обидеть, только если по силам) и всё фото пол возможности прислать мне.
Ибо и картинок я не нашёл.
Как только сфоткаю обязательно пришлю, заодно могу прислать и рулевую колонку с педалями газа и комплект рычагов, для ручного управления от запорожца)))
У моего пАпа был запорожец красный-красный Он его оборудовал сиденьями от мерседеса, поставил кондишн из двух вентиляторов, подключил обычный домашний магнитофон и гонял как гонщик формулы 1После КАМАЗов и КРАЗов для папки это была игрушечная машинка
Дно было оцинкованное, запор на улице стоял лет 10, как новый. Только летом грелся, тогда ему капот снимали и так ездили
Долго стояло во дворе это чудо, а потом исчезло куда-то. Говорят приехал эвакуатор и забрал. До сих пор жалко...
— Какой самый тихий автомобиль в мире?
— «Запорожец»! Всё равно ничего не слышно, колени уши закрывают!
— Какой советский легковой автомобиль самый дорогой?
— «Запорожец»! На него всю жизнь копить надо!
— Что общего между «Запорожцем» и беременной школьницей?
— Ничего, кроме того, что и то, и другое позор для семьи!
Посмотри здесь на "любимицу".
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь же описаны страдания про АКПП.
На чем ездить безногому инвалиду? Ждать подаяния от различного рода чиновников? Или — не унижаться, а заработать на свой автомобиль самому? Казалось бы — вот идеальное решение для государства и всех его чиновников, вместе взятых! Но…
Олег Тышлер из Твери, будучи инвалидом без левой конечности, так и сделал: иномарка с АКПП полностью решила его транспортные проблемы. Правда, тут же начались "мелкие" неприятности — чиновники заявили, что такой автомобиль не является полноценной "инвалидкой", а потому — извольте не только купить машину, но и исправно платить за нее транспортный налог! Олег возмутился и сумел, казалось бы, доказать свою правоту — об этом сообщил наш журнал (ЗР, 2006, №4). Но, оказалось, все только начинается…
Здесь кто-то продаёт даже.
Дерзай летний покоритель асфальта.