beautyk:
А почему вы считаете вопрос Марины риторическим?
Девушка, вы меня не перестаёте удивлять. Удивляете и поражаете просто таки, своим умом и сообразительностью. Я столько не выдержу, дорогая Елен Васильна.
Вы знаете, а я ща и ваш вопрос, тож считаю риторическим. Тока не спрашивайте почему?!
beautyk17 янв. 2008 14:05
Избавление от комплексов
Ответ для NezabvennayA:
Ну ну...а вы меня уже совсем не удивляете. Вы всегда "в своем репертуаре". (как бы уколоть побольней и съязвить посильнее).
NezabvennayA:
Удивляете и поражаете просто таки, своим умом и сообразительностью.
Я за вас очень рада.
NezabvennayA:
Вы знаете, а я ща и ваш вопрос, тож считаю риторическим. Тока не спрашивайте почему?!
Ага. А свои вы вопросы не считаете риторическими? Нет? В частности ко мне? (к сожалению, вчера я не успела ответить на ваш вопрос, касающийся моей личной жизни, сами понимаете, интимус, а утром рано - работа. А сегодня тему ту закрыли. К сожалению, потому что вас сильно уж, да и еще там несколько человек, интересует моя личная жизнь, а именно, когда я все успеваю и т. д. Так теперь еще не раз этот же вопрос зададите, видимо..., но пока, можно считать, что он остался риторическим)
мисс17 янв. 2008 14:15
Избавление от комплексов
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
меня сей факт тоже интересует, что здоровые люди, делают в нашей "оригинальной тусовке"?!
Лелик, какая ты любознательная, моя девочка,не перестаю тобой восхищаться
NezabvennayA:
не задавайте риторических вопросов.
пачиму, Лелик?)) а што мы тут тогда делать будем?
жанна17 янв. 2008 14:29
Избавление от комплексов
Ответ для Фишка:
Фишка:
Не кажется ли ВАМ, что этим словом ва сами себя унижаете и подчёркиваете свою ущербность, выражая тем самым свои комплексы по поводу своего положения?
Не хотели бы вы рассказать бо этом , чтобы избавиться от них?
На нескольких страницах уже рассказано вот здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и вот здесь
Исправлено: жанна 17 янв. 2008 15:00
beautyk17 янв. 2008 14:30
Избавление от комплексов
Ответ для мисс:
мисс:
Во во.
жанна17 янв. 2008 14:34
Избавление от комплексов
Ответ для SmOk:
SmOk:
Фишка:
должно же быть какие-то самоуважение!
У меня его хоть отбавляй
Ой, Виталий, пьедестал уже готов.
Отрепетировать красивую позу - и на пьедестал
NezabvennayA17 янв. 2008 14:35
Избавление от комплексов
Ответ для beautyk:
beautyk:
Ну ну...а вы меня уже совсем не удивляете.
А я разве говорила, что цель всей моей жизни, это удивить Елен Васильну BEA-K?
beautyk:
Вы всегда "в своем репертуаре". (как бы уколоть побольней и съязвить посильнее).
Нууу.. что делать?! Как говорится, каждому своё. А некоторым, ещё и чуть-чуть чужого. Вы вона генератор скучных, однообразных, подростковых тем, мне до вас ой как далеко. Правду народ говорит,что нет предела совершенству.
У меня стока фантазии, как у вас нет, поэтому приходицца просто де-то воткнуть пару словечек, кольнуть, уязвить. Знаете ли, када нет постоянно "интимуса", сублимация спасает.
beautyk:
А свои вы вопросы не считаете риторическими? смех Нет? В частности ко мне?
Вы знаете, а ведь вы совершенно правы. После каждого прочитанного вашего поста, я все больше и больше понимаю, что мои вопросы, относительно вас, действительно риторические.
beautyk:
(к сожалению, вчера я не успела ответить на ваш вопрос, касающийся моей личной жизни, сами понимаете, интимус, а утром рано - работа.
Конечно понимаю, ап чём речь, с постели встаёте исключительно ради того, чтобы отдохнуть от "интимуса", да поработать. Ясно, что тут не до "писанины" Вернее, не до написания ответов "инакомыслящим". А вот на открытие очередной темы опросника, пара минуток всегда найдется, между "интимусом" и работой.
beautyk:
К сожалению, потому что вас сильно уж, да и еще там несколько человек, интересует моя личная жизнь,
Дорогая моя дорогая Не стоит принимать желаемое ВАМИ, за действительность. Уже смешно, чес слово. Ваша личная жизнь, меня интересует так же, как удои молока, в колхозе "Красный луч", в 1956 году.
Вы так пишете, Елен Васильна BEA-K, как будто я интересуюсь не "Как и когда, вы всё успеваете?", а прошу огласить, в каких позициях, сколько раз, какой вид "интимуса" предпочитаете, а какой категорически неприемлем, при каждом ли процессе "интимуса", происходит оргазм. Я фигею без баяна блин.
beautyk:
а именно, когда я все успеваю и т. д.
Ну так и?
beautyk:
Так теперь еще не раз этот же вопрос зададите, видимо..., но пока, можно считать, что он остался риторическим)
Общение с Вами, меня увлекает и затягивает. Что со мной будет дальше, страшно подумать.
Исправлено: NezabvennayA 17 янв. 2008 14:44
жанна17 янв. 2008 14:51
Избавление от комплексов
Ответ для NezabvennayA:
Ольга, читать без улыбки или хохота вас просто невозможно.
Ваш острый ум и не менее острый язычок восхищает.
Можно вопросик?
Как вы избавились от мыслимых и немыслимых комплексов?
Потрясающее чувство юмора, однозначно, вам в этом помогает. Оно у вас врождённое или приобретённое в результате тяжёлых умственных трудов?
Можно ответить не здесь, а в вашем интервью
Р.S. Не терриризируйте Елену. Лене не присуще чувство юмора. Человек она серьёзный. Пожалейте.
Исправлено: жанна 17 янв. 2008 15:05
beautyk17 янв. 2008 15:08
Избавление от комплексов
Ответ для жанна:
жанна:
Не терриризируйте Елену. Лене не присуще чувство юмора. Человек она серьёзный. Пожалейте.
Вы знаете, юмор мне присущ, просто я не люблю, да и не понимаю, когда юмор колкий. Какое удовольствие можно получать от того, чтобы издеваться над людьми и смеяться над ними...не понимаю...вот это уж точно мне не присуще.
beautyk17 янв. 2008 15:17
Избавление от комплексов
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Вы вона генератор скучных, однообразных, подростковых тем, мне до вас ой как далеко. Правду народ говорит,что нет предела совершенству.
Зато вы веселушка-хохотушка. С мужем читаем вас - со смеху заливаемся.
NezabvennayA:
Знаете ли, када нет постоянно "интимуса"
А что ж ТАК плохо?
NezabvennayA:
Вы знаете, а ведь вы совершенно правы. После каждого прочитанного вашего поста, я все больше и больше понимаю, что мои вопросы, относительно вас, действительно риторические.
Не правда. Я отвечаю, просто некоторые ваши вопросы я считаю неуместными.
NezabvennayA:
Не стоит принимать желаемое ВАМИ, за действительность. Уже смешно, чес слово. Ваша личная жизнь, меня интересует так же, как удои молока, в колхозе "Красный луч", в 1956 году.
А что не так? Уже не первый раз, кстати.
NezabvennayA:
Общение с Вами, меня увлекает и затягивает.
Оно и видно.
NezabvennayA17 янв. 2008 15:21
Избавление от комплексов
Ответ для beautyk:
Какой шарман Душка, просто душка
жанна17 янв. 2008 15:23
Избавление от комплексов
Ответ для beautyk:
beautyk:
Вы знаете, юмор мне присущ, просто я не люблю, да и не понимаю, когда юмор колкий
Да, Лена, я поспешила на счёт вашего чувства юмора, это у вас взаимно .
СОвершенствуйтесь взаимно
Ответ для beautyk:
beautyk:
вот это уж точно мне не присуще.
Исправлено: жанна 17 янв. 2008 15:27
анечка17 янв. 2008 15:28
Избавление от комплексов
Ответ для NezabvennayA:
Оля, хоть мы и не знакомы - респект!
жанна17 янв. 2008 15:36
Избавление от комплексов
Ответ для Фишка:
Фишка:
Читая форум, у меня создаётся такое впечатление, что почти у всех есть страшный комплекс , связанный с состоянием здоровья: что не тема, то употребляется слово " инвалид"!
Фишка:
Здесь такие же темы, может будет интересно
анечка17 янв. 2008 15:44
Избавление от комплексов
Ответ для Фишка:
Фишка:
Читая форум, у меня создаётся такое впечатление, что почти у всех есть страшный комплекс , связанный с состоянием здоровья: что не тема, то употребляется слово " инвалид"!
Я терпеть не могу этого слова - я - просто человек с особыми потребностями, как и все остальные у кого серьёзные проблемы со здоровьем.
Не кажется ли ВАМ, что этим словом ва сами себя унижаете и подчёркиваете свою ущербность, выражая тем самым свои комплексы по поводу своего положения?
Сначала обидно называться инвалидом. Со временем привыкаешь, даже с юмором начинаешь относиться
Может слово "инвалид" употребляют потому, что это короче чем "человек с особыми потребностями"
Вот мы с подругами всегда смеемся, когда видим глаза курьеров инет-магазинов. Они входят в квартиру и видят не одну, а несколько колясок и свору гавкающих собак. Пока выгружают заказы, сверяют накладные, забирают деньги, (не пересчитывая) глаза у курьеров на лбу, в них написано "Ничего себе инвалиды!"
П.С. Кошак чёрный на фото супер!
Vita17 янв. 2008 16:29
Избавление от комплексов
Ответ для beautyk:
Beautyk:
С мужем читаем вас - со смеху заливаемся.
Алёна, неужели твой всю эту ахинею с тобой вместе читает? Неужели _Мужчине это может быть интересно?
Я фигею ((
SmOk17 янв. 2008 16:50
Избавление от комплексов
Ответ для жанна:
жанна:
Обращение тоже готово -
Римляне, сограждане, братья и сестры... (с) Старый Новый Год
Исправлено: SmOk 17 янв. 2008 17:00
жанна17 янв. 2008 16:54
Избавление от комплексов
Ответ для SmOk:
SmOk:
Обращение тоже готово -
Римляне, сограждане, братья и сестры...
Комплексы пускай отдохнут
Ой, Виталий, не потесниться ли? dama постом пониже тоже без комплексов.
Места всем хватит на пьедестале?
Исправлено: жанна 17 янв. 2008 17:00
dama17 янв. 2008 16:56
Избавление от комплексов
Ответ для смаил:
смаил:
Я тоже так раньше думала, и меня коробило это слово, т. к. раньше (а я давно живу) у нас в стране не было инвалидов...Нет, они и конечно же были, но о них не должен был знать никто. Так было надежнее, спрятать подальше и слово даже такое не произносить…Отсюда и комплексы сформировались. Но думаю сейчас наше правительство старается, активно так нас в общество интегрирует….
Совершенно согласна с вами. Меня больше раздражает когда называют по модному: "Люди с ограиченными возможностями" Я не чуствую никаких ограничений в своих возможностях. Веду всю жизнь достойный образ жизни. Меня уважают, иногда даже завидуют и меня нисколько не унижает когда меня называют ИНВАЛИДОМ. Мне жалко здоровых людей, которые согнулились под тяжестью разных жизненных обстоятельствах. Я ИНВАЛИД иду по жизни с гордо поднятой головой.
Ариэль17 янв. 2008 17:13
Избавление от комплексов
Ответ для beautyk:
beautyk:
Лена, не удержусь от того, чтобы не задать Вам пару вопросов:
- Часто ли Ваш муж читает форум?
- Какие темы интересуют его больше всего?
- Посты кого из форумчан он считает наиболее увлекательными и содержательными (про его интерес к постам Ольги NezabvennayA мы уже знаем ))
ну и главный вопрос:
- Чем он обьясняет тот факт, что если бы Вы были здоровая, он любил бы Вас меньше? Вопрос очень важный, так как подобные предпочтения никогда не появляются без серьезной на то причины..
Девушка, вы меня не перестаёте удивлять. Удивляете и поражаете просто таки, своим умом и сообразительностью. Я столько не выдержу, дорогая Елен Васильна.
Ну ну...а вы меня уже совсем не удивляете. Вы всегда "в своем репертуаре". (как бы уколоть побольней и съязвить посильнее).
Я за вас очень рада.
Ага. А свои вы вопросы не считаете риторическими? Нет? В частности ко мне? (к сожалению, вчера я не успела ответить на ваш вопрос, касающийся моей личной жизни, сами понимаете, интимус, а утром рано - работа. А сегодня тему ту закрыли. К сожалению, потому что вас сильно уж, да и еще там несколько человек, интересует моя личная жизнь, а именно, когда я все успеваю и т. д. Так теперь еще не раз этот же вопрос зададите, видимо..., но пока, можно считать, что он остался риторическим)
Лелик, какая ты любознательная, моя девочка,не перестаю тобой восхищаться
На нескольких страницах уже рассказано вот здесь
зарегистрируйтесь или войдите
и вот здесь
Во во.
А я разве говорила, что цель всей моей жизни, это удивить Елен Васильну BEA-K?
Нууу.. что делать?! Как говорится, каждому своё. А некоторым, ещё и чуть-чуть чужого. Вы вона генератор скучных, однообразных, подростковых тем, мне до вас ой как далеко. Правду народ говорит,что нет предела совершенству.
У меня стока фантазии, как у вас нет, поэтому приходицца просто де-то воткнуть пару словечек, кольнуть, уязвить. Знаете ли, када нет постоянно "интимуса", сублимация спасает.
Конечно понимаю, ап чём речь, с постели встаёте исключительно ради того, чтобы отдохнуть от "интимуса", да поработать. Ясно, что тут не до "писанины" Вернее, не до написания ответов "инакомыслящим". А вот на открытие очередной темы опросника, пара минуток всегда найдется, между "интимусом" и работой.
Дорогая моя дорогая Не стоит принимать желаемое ВАМИ, за действительность. Уже смешно, чес слово. Ваша личная жизнь, меня интересует так же, как удои молока, в колхозе "Красный луч", в 1956 году.
Вы так пишете, Елен Васильна BEA-K, как будто я интересуюсь не "Как и когда, вы всё успеваете?", а прошу огласить, в каких позициях, сколько раз, какой вид "интимуса" предпочитаете, а какой категорически неприемлем, при каждом ли процессе "интимуса", происходит оргазм. Я фигею без баяна блин.
Ну так и?
Общение с Вами, меня увлекает и затягивает. Что со мной будет дальше, страшно подумать.
Ольга, читать без улыбки или хохота вас просто невозможно.
Ваш острый ум и не менее острый язычок восхищает.
Можно вопросик?
Как вы избавились от мыслимых и немыслимых комплексов?
Потрясающее чувство юмора, однозначно, вам в этом помогает. Оно у вас врождённое или приобретённое в результате тяжёлых умственных трудов?
Можно ответить не здесь, а в вашем интервью
Р.S. Не терриризируйте Елену. Лене не присуще чувство юмора. Человек она серьёзный. Пожалейте.
Вы знаете, юмор мне присущ, просто я не люблю, да и не понимаю, когда юмор колкий. Какое удовольствие можно получать от того, чтобы издеваться над людьми и смеяться над ними...не понимаю...вот это уж точно мне не присуще.
Зато вы веселушка-хохотушка. С мужем читаем вас - со смеху заливаемся.
А что ж ТАК плохо?
Не правда. Я отвечаю, просто некоторые ваши вопросы я считаю неуместными.
А что не так? Уже не первый раз, кстати.
Оно и видно.
Какой шарман Душка, просто душка
Да, Лена, я поспешила на счёт вашего чувства юмора, это у вас взаимно .
СОвершенствуйтесь взаимно
Ответ для beautyk:
Оля, хоть мы и не знакомы - респект!
Здесь такие же темы, может будет интересно
Сначала обидно называться инвалидом. Со временем привыкаешь, даже с юмором начинаешь относиться
Может слово "инвалид" употребляют потому, что это короче чем "человек с особыми потребностями"
Вот мы с подругами всегда смеемся, когда видим глаза курьеров инет-магазинов. Они входят в квартиру и видят не одну, а несколько колясок и свору гавкающих собак. Пока выгружают заказы, сверяют накладные, забирают деньги, (не пересчитывая) глаза у курьеров на лбу, в них написано "Ничего себе инвалиды!"
П.С. Кошак чёрный на фото супер!
Beautyk:
Алёна, неужели твой всю эту ахинею с тобой вместе читает? Неужели _Мужчине это может быть интересно?
Я фигею ((
Обращение тоже готово -
Римляне, сограждане, братья и сестры... (с) Старый Новый Год
Комплексы пускай отдохнут
Ой, Виталий, не потесниться ли? dama постом пониже тоже без комплексов.
Места всем хватит на пьедестале?
Совершенно согласна с вами. Меня больше раздражает когда называют по модному: "Люди с ограиченными возможностями" Я не чуствую никаких ограничений в своих возможностях. Веду всю жизнь достойный образ жизни. Меня уважают, иногда даже завидуют и меня нисколько не унижает когда меня называют ИНВАЛИДОМ. Мне жалко здоровых людей, которые согнулились под тяжестью разных жизненных обстоятельствах. Я ИНВАЛИД иду по жизни с гордо поднятой головой.
Лена, не удержусь от того, чтобы не задать Вам пару вопросов:
- Часто ли Ваш муж читает форум?
- Какие темы интересуют его больше всего?
- Посты кого из форумчан он считает наиболее увлекательными и содержательными (про его интерес к постам Ольги NezabvennayA мы уже знаем ))
ну и главный вопрос:
- Чем он обьясняет тот факт, что если бы Вы были здоровая, он любил бы Вас меньше? Вопрос очень важный, так как подобные предпочтения никогда не появляются без серьезной на то причины..