Vita:
Алёна, неужели твой всю эту ахинею с тобой вместе читает?
Вита, ты знаешь, мой муж интересуется всем, чем я занимаюсь и он знает ту историю с нашими свадебными фото и то, как меня тут "грызут" время от времени. И даже высказывает своем мнение по этому поводу. И он, более того, даже просил меня дать ему написать пару раз за себя. Также говорит, что я совсем не умею язвить, и что мне надо быть здесь жестче и научиться отвечать за себя. И еще он даже хочет зарегиться здесь, чтобы защищать меня (так что ему, если что, можно будет написать в тему "что здоровые людии делают на этом портале"), но я ему пока не даю, так как говорю, что буду сама разбираться.
SmOk17 янв. 2008 17:42
Избавление от комплексов
Ответ для жанна:
жанна:
Ой, Виталий, не потесниться ли?
Настоящей даме я всегда готов уступить пьедестал, лавры, авации... Отдать сердце, печень, селезенку... Только не забирайте у меня мои комплексы
Maybe17 янв. 2008 17:47
Избавление от комплексов
Ответ для beautyk:
beautyk:
и что мне надо быть здесь жестче
beautyk:
И еще он даже хочет зарегиться здесь, чтобы защищать меня
beautyk:
так как говорю, что буду сама разбираться
Лена, хосподи, после твоих слов, прям таки сложилось впечатление, что форум дисаилити, поле боя какое то, не меньше
beautyk17 янв. 2008 17:52
Избавление от комплексов
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Лена, не удержусь от того, чтобы не задать Вам пару вопросов:
Да, пожалуйста.
Ариэль:
- Часто ли Ваш муж читает форум?
Очень редко.
Ариэль:
- Какие темы интересуют его больше всего?
Связанные с компьютерами.
Ариэль:
- Посты кого из форумчан он считает наиболее увлекательными и содержательными
Не знаю. Могу его попросить ответить.
Ариэль:
- Чем он обьясняет тот факт, что если бы Вы были здоровая, он любил бы Вас меньше? Вопрос очень важный, так как подобные предпочтения никогда не появляются без серьезной на то причины..
Отвечу вам позже на этот вопрос.
Ариэль17 янв. 2008 18:16
Избавление от комплексов
Ответ для beautyk:
beautyk:
Очень редко.
Только посты Оли Незабвенной? )
beautyk:
Я имела в виду темы на этом форуме, он в самом деле читает здешние "компьютерные" темы? ))
beautyk:
Могу его попросить ответить.
Если это Вас и его не затруднит..
beautyk:
Я жду )
Исправлено: Anechka 19 янв. 2008 00:00
Lillechka17 янв. 2008 19:08
Избавление от комплексов
Меня больше раздражает когда называют по модному: "Люди с ограиченными возможностями"
Ответ для dama:
))) Есть ещё другой вариант "вежливого называния" - "больной человек", по-старинке, так сказать...Интересно, и где это у меня написано, что я больная? В общем, получается, "хотели как лучше, а получилось как всегда".))))
Поэтому, остается одно - забить))) Вон в статье про меня недавно написали, что я - морально истощена...Кто и откуда такое взял? За нас часто хотят говорить и решать, но только не насущные проблемы, а , извините, сопли по тарелке размазывать.
Валентина17 янв. 2008 20:49
Избавление от комплексов
Ответ для Фишка:
SmOk:
Когда мы будем проще относиться к определениям, которые якобы лишают оставшегося самоуважения, - где с юмором, а где и просто безразлично, тогда и комплексы пройдут.
Подпишусь под каждым словом SmOkа !
Ответ для SmOk:
SmOk:
А то, на чем мы ездим - не коляска, а электрический стул
Спасибо за новый термин. +10.
Серёжик17 янв. 2008 21:43
Избавление от комплексов
Ответ для Фишка:
Я тоже это слово не очень ...
Сам его исключил из своего лексикона - по моему этого достаточно.
Просто кому-то пофигу на слова, кому то нет.
В устах других людей это слово мною воспринимается абсолютно нормально.
ХЗ может это комплекс. Жить не мешает => пусть живёт
ИМХО
Галэст17 янв. 2008 22:51
Избавление от комплексов
Ответ для Sandy:
Sandy:
Но ведь врачи говорят: "Здоровых людей нет, есть необследованные". Относитесь к инвалидности проще: "Нет неинвалидов, есть не прошедшие ВТЭК".
БРАВО!! Дополню, если позволите: "Здоров тот, кто не знает, чем он болен".
Anechka18 янв. 2008 00:36
Избавление от комплексов
Ответ для Фишка:
Фишка:
Не кажется ли ВАМ, что этим словом ва сами себя унижаете и подчёркиваете свою ущербность, выражая тем самым свои комплексы по поводу своего положения?
Я вообще употребляю по отношению к себе слово "калека" - звучит коротко и емко, а главное правдиво. Да, покалечена, а все остальное никого не касается. Ни мои комплексы, ни мои эмоции, ни мои переживания. На людях - главное "держать лицо" и быть железной, причем не местами, а целиком.
perchik18 янв. 2008 00:57
Избавление от комплексов
Ответ для Knigge:
Я рад, что выплеснутые эмоции отчаянья девушек и дам
облегчат их настроение на следующий день.
Девушки! Вы на фото и в аватарах прелестно смотритесь,
поэтому считаю, что в форумах вы просто "играете в отрыв".
Поздравляю:
вы все выиграли, так как стали чуточку свободнее от
отрицательных эмоций.
!!!
Knigge18 янв. 2008 01:04
Избавление от комплексов
Ответ для Валентина:
Валентина:
SmOk:
А то, на чем мы ездим - не коляска, а электрический стул
Ну уж и новый.
Кэрри18 янв. 2008 02:21
Избавление от комплексов
Ответ для JulSa:
JulSa:
И это что-то новенькое - я о восхищении статусом инвалида)). Вы говорите "многие восхищаются", имена не назовете? Просто любопытно, кто ж догадался такую гламурную розовую справочку вставить в красивую рамочку, присобачить на стеночку и восхищаться ею: "Моя, моя прелессссть" (с) Или покажите мне человека, который в восхищении размахивает справочкой или с восхищением рассказывает о своем статусе))?
Насмешили Вы меня. Давно так не смеялась. Предлагаю ввести моду на инвалидность, тогда это слово будет по-другому восприниматься и станет синонимом исключительности и гламура.
Anechka19 янв. 2008 00:11
Избавление от комплексов
Ответ для всех: { убедительная просьба не опускаться до прилюдного выяснения отношений }
Натуля19 янв. 2008 01:37
Избавление от комплексов
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Оч многие попадают сюда, как "Люди с особыми потребностями", а пообщавшись, почитав, короче поварившись в этой каше, в итоге, становятся, просто инвалидами. А некоторые, открою вам маленький секрет, еще и инвалидками.
А некоторые - были, есть и остаются просто - Л Ю Д Ь М И.
Натуля19 янв. 2008 01:46
Избавление от комплексов
Ответ для Anechka:
Anechka:
На людях - главное "держать лицо" и быть железной, причем не местами, а целиком.
Всю свою сознательную (уже, кстати, довольно продолжительную) жизнь была уверена, что на людях главное - оставаться Ч Е Л О В Е К О М
Люди тянутся к людям, знаете ли... А мало ли что с человеком в жизни может случиться... Но человеком-то он остается в любом случае?
Извини, Аня.
NezabvennayA19 янв. 2008 10:54
Избавление от комплексов
Ответ для Натуля:
Натуля:
Да Марина, вы как никогда, совершенно правы. Очень, очень трудно в нашем жестоком обществе, быть и оставаться человеком. Не смотря на то, что имеешь инвалидность. Но я с этим, отлично справляюсь. Спасибо за поддержку
Исправлено: NezabvennayA 19 янв. 2008 10:57
Натуля19 янв. 2008 10:57
Избавление от комплексов
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Очень, очень трудно в нашем жестоком обществе, быть и оставаться человеком. Не смотря на то, что имеешь инвалидность. Но я с этим, отлично справляюсь.
Мой вам респект.-)
Потому что с этим и не имея инвалидности очень трудно справиться.-)
NezabvennayA19 янв. 2008 11:19
Избавление от комплексов
Ответ для Натуля:
Натуля:
Мой вам респект.-)
Взаимно
Натуля:
Если следовать вашей логике, то получается, что инвалидность помогает стать человеком? Я правильно вас поняла?
Исправлено: NezabvennayA 19 янв. 2008 11:20
JulSa19 янв. 2008 12:28
Избавление от комплексов
Ответ для Натуля:
Натуля:
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Оч многие попадают сюда, как "Люди с особыми потребностями", а пообщавшись, почитав, короче поварившись в этой каше, в итоге, становятся, просто инвалидами. А некоторые, открою вам маленький секрет, еще и инвалидками.
Терзают меня смутные сомненья, что ваш ответ - не просто хорошие слова, но намек. Надеюсь, что я ошиблась . Не люблю я эти хождения вокруг да около, поэтому по своей наиффности, принимаю слова за чистую монету... Так вот, не принимая во внимание намеки (наличествующие или кажущиеся), я хочу сказать, что с тем, что сказали вы, и не поспоришь. Но есть одно маленькое "но" - речь в теме и не шла о человечности. Так что, давайте не будем выдергивать цитаты, делать (намеки?) и выводы оттуда, откуда они не следуют
Вита, ты знаешь, мой муж интересуется всем, чем я занимаюсь и он знает ту историю с нашими свадебными фото и то, как меня тут "грызут" время от времени. И даже высказывает своем мнение по этому поводу. И он, более того, даже просил меня дать ему написать пару раз за себя. Также говорит, что я совсем не умею язвить, и что мне надо быть здесь жестче и научиться отвечать за себя. И еще он даже хочет зарегиться здесь, чтобы защищать меня (так что ему, если что, можно будет написать в тему "что здоровые людии делают на этом портале"), но я ему пока не даю, так как говорю, что буду сама разбираться.
Настоящей даме я всегда готов уступить пьедестал, лавры, авации... Отдать сердце, печень, селезенку... Только не забирайте у меня мои комплексы
Лена, хосподи, после твоих слов, прям таки сложилось впечатление, что форум дисаилити, поле боя какое то, не меньше
Да, пожалуйста.
Очень редко.
Не знаю. Могу его попросить ответить.
Только посты Оли Незабвенной? )
Я имела в виду темы на этом форуме, он в самом деле читает здешние "компьютерные" темы? ))
Если это Вас и его не затруднит..
Я жду )
))) Есть ещё другой вариант "вежливого называния" - "больной человек", по-старинке, так сказать...Интересно, и где это у меня написано, что я больная? В общем, получается, "хотели как лучше, а получилось как всегда".))))
Поэтому, остается одно - забить))) Вон в статье про меня недавно написали, что я - морально истощена...Кто и откуда такое взял? За нас часто хотят говорить и решать, но только не насущные проблемы, а , извините, сопли по тарелке размазывать.
Подпишусь под каждым словом SmOkа !
Ответ для SmOk:
Я тоже это слово не очень ...
Сам его исключил из своего лексикона - по моему этого достаточно.
Просто кому-то пофигу на слова, кому то нет.
В устах других людей это слово мною воспринимается абсолютно нормально.
ХЗ может это комплекс. Жить не мешает => пусть живёт
ИМХО
БРАВО!! Дополню, если позволите: "Здоров тот, кто не знает, чем он болен".
Я вообще употребляю по отношению к себе слово "калека" - звучит коротко и емко, а главное правдиво. Да, покалечена, а все остальное никого не касается. Ни мои комплексы, ни мои эмоции, ни мои переживания. На людях - главное "держать лицо" и быть железной, причем не местами, а целиком.
Я рад, что выплеснутые эмоции отчаянья девушек и дам
облегчат их настроение на следующий день.
Девушки! Вы на фото и в аватарах прелестно смотритесь,
поэтому считаю, что в форумах вы просто "играете в отрыв".
Поздравляю:
вы все выиграли, так как стали чуточку свободнее от
отрицательных эмоций.
!!!
Ну уж и новый.
Насмешили Вы меня. Давно так не смеялась. Предлагаю ввести моду на инвалидность, тогда это слово будет по-другому восприниматься и станет синонимом исключительности и гламура.
{ убедительная просьба не опускаться до прилюдного выяснения отношений }
Всю свою сознательную (уже, кстати, довольно продолжительную) жизнь была уверена, что на людях главное - оставаться Ч Е Л О В Е К О М
Люди тянутся к людям, знаете ли... А мало ли что с человеком в жизни может случиться... Но человеком-то он остается в любом случае?
Извини, Аня.
Да Марина, вы как никогда, совершенно правы. Очень, очень трудно в нашем жестоком обществе, быть и оставаться человеком. Не смотря на то, что имеешь инвалидность. Но я с этим, отлично справляюсь. Спасибо за поддержку
Мой вам респект.-)
Взаимно
Если следовать вашей логике, то получается, что инвалидность помогает стать человеком? Я правильно вас поняла?
Терзают меня смутные сомненья, что ваш ответ - не просто хорошие слова, но намек. Надеюсь, что я ошиблась . Не люблю я эти хождения вокруг да около, поэтому по своей наиффности, принимаю слова за чистую монету... Так вот, не принимая во внимание намеки (наличествующие или кажущиеся), я хочу сказать, что с тем, что сказали вы, и не поспоришь. Но есть одно маленькое "но" - речь в теме и не шла о человечности. Так что, давайте не будем выдергивать цитаты, делать (намеки?) и выводы оттуда, откуда они не следуют