От каких качест женщины зависит продолжительность брака?
Побудил меня это спросить Вас, следущий вопрос. "Наташ, тебе муж не надоел? Все ж 7 лет живете." Его задала одна знакомая.
Я и задумалась почему муж должен надоесть ? От чего это зависит. И как сделать так чтобы этого не случилось?
Исправлено: Antali 17 янв. 2008 19:31
Ариэль17 янв. 2008 19:40
Ответ для Antali:
Antali:
следущий вопрос. "Наташ, тебе муж не надоел? Все ж 7 лет живете." Его задала одна знакомая. Я и задумалась...
А почему Вы этот вопрос не задали прямо Вашей знакомой? Ну щас тут будут Вам рассказывать, кому муж надоел, а кому нет, что оно Вам даст? )))
Antali:
И как сделать так чтобы этого не случилось?
Как сделать, чтобы муж не надоел? Жжоте внатуре!
Mila17 янв. 2008 20:12
Ответ для Antali:
Любовь - это главное, притяжение душ и тел, желание сделать хорошее и приятное друг другу. И спасибо, вам, любимые мужчины, за любовь, нежность, взаимное притяжение и конечно, терпение и еще раз любовь!
Почему пары любящих вместе? это же ясно - им по большому счету очень хорошо с друг другом, несмотря на недостатки, болезни, капризы и пр. - это мелочь, основное - это любовь и взаимное притяжение, остальное - мелочь. Как говорили наши бабушки - главное, чтоб человек был хороший. Так и хочется сказать тост: За Вас, за хороших и любящих людей!
Nikolay17 янв. 2008 20:27
Женщина должна быть понимающей!
Vita17 янв. 2008 20:44
Ответ для Antali:
Наташачка, ты супер!
Antali:
Я и задумалась почему муж должен надоесть ?
Потому, что
все когда-нибудь надоедает, муж не исключение
Antali:
От чего это зависит.
От условий, в которых вы живете, от твоего характера и темперамента, от его характера и темперамента, от того, какая основа была заложена под ваши отношения
Antali:
НИКАК
Mucha17 янв. 2008 22:54
Ответ для Vita:
Vita:
НИКАК
Надо мало разговаривать. И поменьше слушать. И стараться не видеть лишнего. Идеально - быть слепоглухонемой. Преувеличиваю, конечно. Но не так чтобы очень.
мисс17 янв. 2008 22:57
Ответ для Mucha:
Mucha:
Идеально - быть слепоглухонемой.
нитааак надо делать вид, что ты слепоглухонемая
Исправлено: мисс 17 янв. 2008 22:58
Ариэль17 янв. 2008 23:06
Ответ для Mucha:
Mucha:
И стараться не видеть лишнего. Идеально - быть слепоглухонемой.
Вот так примерно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Киевский студент ставит над собой эксперименты: полгода был немым, теперь «ослеп».
dgem17 янв. 2008 23:19
Ответ для Mucha:
beautyk18 янв. 2008 00:50
Ответ для Antali:
Если любите друг друга, если понимаете друг друга и уважаете, а также если у вас есть общие интересы и занятия - не надоест.
Knigge18 янв. 2008 00:59
Ответ для Mila:
Mila:
Почему пары любящих вместе? это же ясно
Рад за Вас.
Восточная18 янв. 2008 01:39
*Чтобы муж не надоел его надо чаще менять*(с) команда КВН *Мегаполис*
Voland18 янв. 2008 03:24
Ответ для Nikolay:
Вам в раздел "Фантастика" (с)
Ариэль18 янв. 2008 03:35
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
А не перейти ли от абстракций к конкретике? Что Вы хотели сказать этой всеобьемлющей фразой?
ШизаяМорква18 янв. 2008 03:49
С годами всё сводицца к трём вещам, вкусно жрать, сладко спать, не мешать.
пы.сы. И по вечерам по пол таблетки виагры (чтобы тапочки утром не опИсать)
Исправлено: ШизаяМорква 18 янв. 2008 03:51
Rybakoff18 янв. 2008 04:04
Ответ для Antali:
Ну главное качество это безусловно ум! ))
Снотра18 янв. 2008 08:49
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
вкусно жрать, сладко спать, не мешать.
Тогда жена не нужна, проще иметь а)Телефон,для заказа пищи на дом. б)Фенозепам,для сладкого сна. в)Крепкий замок, для того, чтобы в дом, не дай бог, никто не ворвался!
Nikolay18 янв. 2008 10:58
Ответ для Voland:
Voland:
Вам в раздел "Фантастика
Я фантастику не люблю! Поэтому говорю о том, что у меня есть в реале!!!
Nikolay18 янв. 2008 11:14
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
А не перейти ли от абстракций к конкретике?
По пунктам перечислять? Нет не буду! Это всё равно, что спросить за что ты его любишь? Просто люблю.
Марта, мужчина чувствует, когда женщина его понимает! а если нет, зачем нужна такая женщина!?
жанна18 янв. 2008 11:39
Ответ для Voland:
Ответ для Voland:
Voland:
Это вполне реально.
Только чтобы стать понимающей для конкретного мужчины (для всех - это точно фантастика , просто нереально и не надо) порой столько надо шишек набить, пройти через обиды и недоумения, заглянуть заново в себя, понять чего же ты хочешь от данного мужчины, побыть с ним продолжительное время, увидеть и принять его разным, сладким и горьким, и только тогда женщина становится понимающей.
Но эти труды того стоят!
Пожалуй, можно добавить к сказанноиу одну Данность... Если мужчина встретится достойный.
Ответ для Antali:
Antali:
От чего это зависит
А продолжительность брака или отношений зависит в равной и одинаковой степени от обоих. Дяди и тёти, подружки, друзья здесь ни при чём.
Я и задумалась почему муж должен надоесть ? От чего это зависит. И как сделать так чтобы этого не случилось?
А почему Вы этот вопрос не задали прямо Вашей знакомой? Ну щас тут будут Вам рассказывать, кому муж надоел, а кому нет, что оно Вам даст? )))
Как сделать, чтобы муж не надоел? Жжоте внатуре!
Любовь - это главное, притяжение душ и тел, желание сделать хорошее и приятное друг другу. И спасибо, вам, любимые мужчины, за любовь, нежность, взаимное притяжение и конечно, терпение и еще раз любовь!
Почему пары любящих вместе? это же ясно - им по большому счету очень хорошо с друг другом, несмотря на недостатки, болезни, капризы и пр. - это мелочь, основное - это любовь и взаимное притяжение, остальное - мелочь. Как говорили наши бабушки - главное, чтоб человек был хороший. Так и хочется сказать тост: За Вас, за хороших и любящих людей!
Наташачка, ты супер!
Antali:
Я и задумалась почему муж должен надоесть ?
Потому, что
все когда-нибудь надоедает, муж не исключение
Antali:
От чего это зависит.
От условий, в которых вы живете, от твоего характера и темперамента, от его характера и темперамента, от того, какая основа была заложена под ваши отношения
Antali:
НИКАК
Надо мало разговаривать. И поменьше слушать. И стараться не видеть лишнего. Идеально - быть слепоглухонемой. Преувеличиваю, конечно. Но не так чтобы очень.
нитааак надо делать вид, что ты слепоглухонемая
Вот так примерно:
зарегистрируйтесь или войдите
Если любите друг друга, если понимаете друг друга и уважаете, а также если у вас есть общие интересы и занятия - не надоест.
Рад за Вас.
А не перейти ли от абстракций к конкретике? Что Вы хотели сказать этой всеобьемлющей фразой?
пы.сы. И по вечерам по пол таблетки виагры (чтобы тапочки утром не опИсать)
Ну главное качество это безусловно ум! ))
Тогда жена не нужна, проще иметь а)Телефон,для заказа пищи на дом. б)Фенозепам,для сладкого сна. в)Крепкий замок, для того, чтобы в дом, не дай бог, никто не ворвался!
Я фантастику не люблю! Поэтому говорю о том, что у меня есть в реале!!!
По пунктам перечислять? Нет не буду! Это всё равно, что спросить за что ты его любишь? Просто люблю.
Марта, мужчина чувствует, когда женщина его понимает! а если нет, зачем нужна такая женщина!?
Ответ для Voland:
Это вполне реально.
Только чтобы стать понимающей для конкретного мужчины (для всех - это точно фантастика , просто нереально и не надо) порой столько надо шишек набить, пройти через обиды и недоумения, заглянуть заново в себя, понять чего же ты хочешь от данного мужчины, побыть с ним продолжительное время, увидеть и принять его разным, сладким и горьким, и только тогда женщина становится понимающей.
Но эти труды того стоят!
Пожалуй, можно добавить к сказанноиу одну Данность... Если мужчина встретится достойный.
Ответ для Antali:
А продолжительность брака или отношений зависит в равной и одинаковой степени от обоих. Дяди и тёти, подружки, друзья здесь ни при чём.