От каких качест женщины зависит продолжительность брака?
Ответ для Дуся:
Золотые слова!
Шишкин08 фев. 2008 00:10
Ответ для Дуся:
Какой-то унылый вариант продолжительности брака Вы тут нарисовали.Возможно,эта версия прокатит в том случае,если мужчину уж очень тошнить от Вас,и необходимо любой ценой отсрочить необратимое расставание.Во все же других случаях-это,скорее,антивариант.Меня бы от этих ваших *любимый-целую-обнимаю* затошнило бы уже через месяц.В женщине должна быть загадка,ее надо хотеть.А чтобы ее хотели,существуют тысячи женских приемов и уловок,но только не те,которые Вы перечислили.
"Кому из мужиков понравится баба с "пирогом наружу?" (с)
TortoiseCat08 фев. 2008 00:23
Ответ для Дуся:
Дуся:
Слушать все его проблемы и причитания, и даже не заикаться о своих.
Не мамкать, не плакать, все время красивая
Не, Дуся, ну это ж не выдержишь. На такой мегакомпромисс я никогда не смогу пойтить...
Я ж ить люблю пореветь от души
И проблемами с кем же делиться тогда? И где взять взаимопонимание?
Хотя на месте мужа я бы, может, и не отказалась от такой жены , но всему есть разумный предел. Мы тоже люди!
И еще я дома в бигуди хожу. Имеются даже фотодокументы. Ну и что ж мне, укладку не делать теперь?
Девушки, скажем наше "НЕТ!" мушшскому шовынизьму! А то и так избаловались совсем.
Исправлено: TortoiseCat 08 фев. 2008 00:28
SmOk08 фев. 2008 00:50
А куда ж их девать, если укладка требует? Под стильную газовую косынку, как жены военных когда-то?
Вообще, куда женщина при совместном проживании на ограниченной жилплощади может спрятать кухню красоты?
Исправлено: TortoiseCat 08 фев. 2008 01:25
анечка08 фев. 2008 01:27
Ответ для Дуся:
Дуся:
Слушать все его проблемы и причитания, и даже не заикаться о своих.
Не мамкать, не плакать, все время красивая, не пронюхивать, не устраивать концерты, не упрекать и вообще – совсем заткнуться. Да, любимый, нет, любимый, целую, обнимаю. Вот все, что нам позволено, чтобы "этого не случилось".
Еще можно попробовать кормить его как грудничка 8 раз в день.
Браво! Краткость - сестра таланта!
Очень правильные рекомендации. Но, вот интересное наблюдение: если эти рекомендации не соблюдать, а наоборот устраивать концерты на тему "мне не в чем ходить", кормить тем, что сам приготовит и пр. - некоторые мужья еще больше привязываются к семье (дивану, телевизору, холодильнику....)
Олечка, как Вы это можете объяснить? Это какие-то неправильные мужья?
Дуся08 фев. 2008 01:30
Ответ для Deflector:
Deflector:
Золотые слова!
Удачи !
Дуся08 фев. 2008 01:42
Ответ для анечка:
анечка:
устраивать концерты на тему "мне не в чем ходить", кормить тем, что сам приготовит и пр. - некоторые мужья еще больше привязываются к семье (дивану, телевизору, холодильнику....)
(задумчиво) Видимо следующим шагом такого с позволения сказать мужчинки будет выбор стилиста. Таких бракованных надо сдавать туда, откуда брали.
пс. Никогда не поверю што Ваш не реагирует на "звуки".
Исправлено: Дуся 08 фев. 2008 01:44
Армани08 фев. 2008 01:46
Ответ для Шишкин:
Шишкин:
.В женщине должна быть загадка,ее надо хотеть.А чтобы ее хотели,существуют тысячи женских приемов и уловок,
ой Шишкин, а поподробнее мона?
Drooopy08 фев. 2008 01:47
--- рарешите, ужъ. высказацца пряммо -- по солдатски.
качество брака --- зависит от качества брака.
(подождите, сейчас будет еше интересней)
т.е. от производной ДВУХ людей.
из которых минимум один -- готов и умеет идти на контакт... навстречу второй.
(ну, вы поняли)
поэтому качества ж., от которых зависит брак -- вполне минимальны --- и лишь бы соблюдали женевския конвенцыи
(тут он глубокомысленно хмыкнул)
анечка08 фев. 2008 08:40
Ответ для Дуся:
Дуся:
(задумчиво) Видимо следующим шагом такого с позволения сказать мужчинки будет выбор стилиста.
Какое интересное мнение
Дуся:
Таких бракованных надо сдавать туда, откуда брали.
Можно попытаться "сдать", но опасаюсь, что обратно вернется
Дуся:
Никогда не поверю што Ваш не реагирует на "звуки".
Ну....Раньше реагировал, а теперь уже привык И шумовые эффекты жены уже воспринимает как жужжание бритвы Стареет может?
Маркиза08 фев. 2008 12:25
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
А куда ж их девать, если укладка требует? Под стильную газовую косынку, как жены военных когда-то?
Надень венок, Ольк... Можно украинский, с лентами...
Шишкин08 фев. 2008 14:19
Это патамушта сказываецо отсуцтвие общения с подлинными феями и нимфами.
Разве подлинные феи забивают себе голову такими мелочами,как тема этого топика?
Зачем тысячи? тысячи создадут лишь нервотрёпку и чюдовищные затраты времени, а результат тот же.
Вот именно.Всю тысячу использовать совсем и не надо.Для обычного мужика достаточно и десятка.Наверняка,гораздо больше времени занимают эти Ваши сюсюканья и заискивания.
Тем, кому страшно жить с "бабой с веслом" )
А что,для Вас более никаких альтернатив не существует?А как же нимфы и феи?Или нимфы-это *бабы с веслом*,а феи-с *пирогом наружу*?
Olegis08 фев. 2008 14:34
Ответ для Сима:
Сима:от терпения, от привычки жить в этом браке и еще наверное от страха потерять этот и не найти ничего лучше.
Ах как мне это близко.. жаль, что не все женщины думают именно так..
Mucha09 фев. 2008 13:02
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Полностью - тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мусульманская фактически модель поведения. Никто не говорит о гареме, просто ну хоть раз- ну вот хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от страха, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?
Нет, ну чтобы день-два поиграться в подчинение - можно, конечно, нивапрос.
А как точка зрения ... ну это или атавизм, или, натурально, манипуляция супругом. Как-то ... э-э-э ... не очень достойно.
«Семья, в которой один человек специализируется на доме, а другой — на внешнем рынке, несомненно, обречена»,
Прочность брака сегодня больше зависит от того, насколько хорошо супруги дополняют друг друга не в производстве, а в потреблении — добро пожаловать в гедонистическую семью. Если в прежней модели притягивались противоположности, в новой — притягиваются сходства. Чем больше люди похожи друг на друга по возрасту, образованию и даже профессии — тем больше общих интересов, тем приятнее им проводить время друг с другом.
Отсюда -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Тревожный признак - число разводов сокращается".
Дуся09 фев. 2008 16:05
Ответ для Шишкин:
Шишкин:[/b]
Дуся,
Дуся к Вашим услугам )
Шишкин:
отучитесь,наконец,заглядывать в чужие профили,
Что?? Лишить себя любимого развлечения! Фигушки. Нет и не проси. )
Шишкин:
Хорошая тема, жизненная. К тому же, рядом гуляют такие крутые пацаны как Люцик, Айхэв, Атапаний. Не говоря уже о самом Шишкине)
Исправлено: Дуся 09 фев. 2008 16:08
Alenushka09 фев. 2008 18:08
От каких качеств женщины зависит продолжительность брака?
Mucha:
Нет, ну чтобы день-два поиграться в подчинение - можно, конечно, нивапрос. А как точка зрения ... ну это или атавизм, или, натурально, манипуляция супругом. Как-то ... э-э-э ... не очень достойно.
Вот вы тоже остановились на мелочи. Мне все-таки кажется, что текст о том, чтобы сильного мужчину понять, а не подмять. А вот как рулить - это другой разговор. И, в конце концов, это только одна модель, выведенная конкретной женщиной на своем конкретном опыте.
Маркиза09 фев. 2008 19:04
От каких качеств женщины зависит продолжительность брака?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
чтобы сильного мужчину понять, а не подмять.
Неужто сильные такие мягкие, что мнутся?
Alenushka:
это только одна модель, выведенная конкретной женщиной на своем конкретном опыте.
Вы это про пост Дуси или про то, что сами процитировали? Ответ для Mucha:
Mucha:
Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?
Так ведь неизвестно, что именно он предлагает. (Или ей предлагал - если она подразумевала свой личный опыт) Если то, что предлагал мой первый муж, то я не представляю, какой надо быть женщиной, что это принять. Да и как "это" можно было принять на один день? Ну, и не предлагал он, а постулировал. Типа "сильный мужчина" - н-да. В глазах окружающих. Но сам себя таковым он не считал. Так кто же сильный мужчина- тот, кто сам себя таковым считает или?...
Продолжительность брака нашего была полтора года. Потом развод по его инициативе.
Mucha:
Чем больше люди похожи друг на друга по возрасту, образованию и даже профессии — тем больше общих интересов, тем приятнее им проводить время друг с другом.
В этом перечне не хватает только "чем больше люди похожи по диагнозу".
Золотые слова!
Какой-то унылый вариант продолжительности брака Вы тут нарисовали.Возможно,эта версия прокатит в том случае,если мужчину уж очень тошнить от Вас,и необходимо любой ценой отсрочить необратимое расставание.Во все же других случаях-это,скорее,антивариант.Меня бы от этих ваших *любимый-целую-обнимаю* затошнило бы уже через месяц.В женщине должна быть загадка,ее надо хотеть.А чтобы ее хотели,существуют тысячи женских приемов и уловок,но только не те,которые Вы перечислили.
"Кому из мужиков понравится баба с "пирогом наружу?" (с)
Не, Дуся, ну это ж не выдержишь. На такой мегакомпромисс я никогда не смогу пойтить...
Я ж ить люблю пореветь от души
И проблемами с кем же делиться тогда? И где взять взаимопонимание?
Хотя на месте мужа я бы, может, и не отказалась от такой жены , но всему есть разумный предел. Мы тоже люди!
И еще я дома в бигуди хожу. Имеются даже фотодокументы. Ну и что ж мне, укладку не делать теперь?
Девушки, скажем наше "НЕТ!" мушшскому шовынизьму! А то и так избаловались совсем.
Так, кто самая смелая?
"Помни о мельнике" (с) Тьфу, о браке
Шишкин, вам што, бабушка слова подсказывает?
Это патамушта сказываецо отсуцтвие общения с подлинными феями и нимфами.
Зачем тысячи? тысячи создадут лишь нервотрёпку и чюдовищные затраты времени, а результат тот же.
Тем, кому страшно жить с "бабой с веслом" )
Заведи подружку,
(неодобрительно) Ну вот обрадовала. Кому сексуальны твои бигуди? Ну кому? Иди, вались в ноги к мужу и проси прощения.
Ну, ты эта, предъяви шовинизм сначала, а за нами не заржавеет
Ответ для Дуся:
Вообще, куда женщина при совместном проживании на ограниченной жилплощади может спрятать кухню красоты?
Браво! Краткость - сестра таланта!
Очень правильные рекомендации. Но, вот интересное наблюдение: если эти рекомендации не соблюдать, а наоборот устраивать концерты на тему "мне не в чем ходить", кормить тем, что сам приготовит и пр. - некоторые мужья еще больше привязываются к семье (дивану, телевизору, холодильнику....)
Удачи !
(задумчиво) Видимо следующим шагом такого с позволения сказать мужчинки будет выбор стилиста. Таких бракованных надо сдавать туда, откуда брали.
пс. Никогда не поверю што Ваш не реагирует на "звуки".
ой Шишкин, а поподробнее мона?
--- рарешите, ужъ. высказацца пряммо -- по солдатски.
качество брака --- зависит от качества брака.
(подождите, сейчас будет еше интересней)
т.е. от производной ДВУХ людей.
из которых минимум один -- готов и умеет идти на контакт... навстречу второй.
(ну, вы поняли)
поэтому качества ж., от которых зависит брак -- вполне минимальны --- и лишь бы соблюдали женевския конвенцыи
(тут он глубокомысленно хмыкнул)
Какое интересное мнение
Можно попытаться "сдать", но опасаюсь, что обратно вернется
Ну....Раньше реагировал, а теперь уже привык И шумовые эффекты жены уже воспринимает как жужжание бритвы Стареет может?
Надень венок, Ольк... Можно украинский, с лентами...
Дуся,отучитесь ,наконец,заглядывать в чужие профили,в надежде нарыть какого-нить компромата.Это дурная привычка.
Вот именно.Всю тысячу использовать совсем и не надо.Для обычного мужика достаточно и десятка.Наверняка,гораздо больше времени занимают эти Ваши сюсюканья и заискивания.
А что,для Вас более никаких альтернатив не существует?А как же нимфы и феи?Или нимфы-это *бабы с веслом*,а феи-с *пирогом наружу*?
Ах как мне это близко.. жаль, что не все женщины думают именно так..
Нет, ну чтобы день-два поиграться в подчинение - можно, конечно, нивапрос.
А как точка зрения ... ну это или атавизм, или, натурально, манипуляция супругом. Как-то ... э-э-э ... не очень достойно.
Отсюда -
зарегистрируйтесь или войдите
"Тревожный признак - число разводов сокращается".
Дуся к Вашим услугам )
Что?? Лишить себя любимого развлечения! Фигушки. Нет и не проси. )
Хорошая тема, жизненная. К тому же, рядом гуляют такие крутые пацаны как Люцик, Айхэв, Атапаний. Не говоря уже о самом Шишкине)
Вот вы тоже остановились на мелочи. Мне все-таки кажется, что текст о том, чтобы сильного мужчину понять, а не подмять. А вот как рулить - это другой разговор. И, в конце концов, это только одна модель, выведенная конкретной женщиной на своем конкретном опыте.
Неужто сильные такие мягкие, что мнутся?
Вы это про пост Дуси или про то, что сами процитировали?
Ответ для Mucha:
Так ведь неизвестно, что именно он предлагает. (Или ей предлагал - если она подразумевала свой личный опыт) Если то, что предлагал мой первый муж, то я не представляю, какой надо быть женщиной, что это принять. Да и как "это" можно было принять на один день? Ну, и не предлагал он, а постулировал. Типа "сильный мужчина" - н-да. В глазах окружающих. Но сам себя таковым он не считал. Так кто же сильный мужчина- тот, кто сам себя таковым считает или?...
Продолжительность брака нашего была полтора года. Потом развод по его инициативе.
В этом перечне не хватает только "чем больше люди похожи по диагнозу".