От каких качест женщины зависит продолжительность брака?
Ответ для Дуся:
Золотые слова!
Шишкин08 фев. 2008 00:10
Ответ для Дуся:
Какой-то унылый вариант продолжительности брака Вы тут нарисовали.Возможно,эта версия прокатит в том случае,если мужчину уж очень тошнить от Вас,и необходимо любой ценой отсрочить необратимое расставание.Во все же других случаях-это,скорее,антивариант.Меня бы от этих ваших *любимый-целую-обнимаю* затошнило бы уже через месяц.В женщине должна быть загадка,ее надо хотеть.А чтобы ее хотели,существуют тысячи женских приемов и уловок,но только не те,которые Вы перечислили.
"Кому из мужиков понравится баба с "пирогом наружу?" (с)
TortoiseCat08 фев. 2008 00:23
Ответ для Дуся:
Дуся:
Слушать все его проблемы и причитания, и даже не заикаться о своих.
Не мамкать, не плакать, все время красивая
Не, Дуся, ну это ж не выдержишь. На такой мегакомпромисс я никогда не смогу пойтить...
Я ж ить люблю пореветь от души
И проблемами с кем же делиться тогда? И где взять взаимопонимание?
Хотя на месте мужа я бы, может, и не отказалась от такой жены , но всему есть разумный предел. Мы тоже люди!
И еще я дома в бигуди хожу. Имеются даже фотодокументы. Ну и что ж мне, укладку не делать теперь?
Девушки, скажем наше "НЕТ!" мушшскому шовынизьму! А то и так избаловались совсем.
Исправлено: TortoiseCat 08 фев. 2008 00:28
SmOk08 фев. 2008 00:50
А куда ж их девать, если укладка требует? Под стильную газовую косынку, как жены военных когда-то?
Вообще, куда женщина при совместном проживании на ограниченной жилплощади может спрятать кухню красоты?
Исправлено: TortoiseCat 08 фев. 2008 01:25
анечка08 фев. 2008 01:27
Ответ для Дуся:
Дуся:
Слушать все его проблемы и причитания, и даже не заикаться о своих.
Не мамкать, не плакать, все время красивая, не пронюхивать, не устраивать концерты, не упрекать и вообще – совсем заткнуться. Да, любимый, нет, любимый, целую, обнимаю. Вот все, что нам позволено, чтобы "этого не случилось".
Еще можно попробовать кормить его как грудничка 8 раз в день.
Браво! Краткость - сестра таланта!
Очень правильные рекомендации. Но, вот интересное наблюдение: если эти рекомендации не соблюдать, а наоборот устраивать концерты на тему "мне не в чем ходить", кормить тем, что сам приготовит и пр. - некоторые мужья еще больше привязываются к семье (дивану, телевизору, холодильнику....)
Олечка, как Вы это можете объяснить? Это какие-то неправильные мужья?
Дуся08 фев. 2008 01:30
Ответ для Deflector:
Deflector:
Золотые слова!
Удачи !
Дуся08 фев. 2008 01:42
Ответ для анечка:
анечка:
устраивать концерты на тему "мне не в чем ходить", кормить тем, что сам приготовит и пр. - некоторые мужья еще больше привязываются к семье (дивану, телевизору, холодильнику....)
(задумчиво) Видимо следующим шагом такого с позволения сказать мужчинки будет выбор стилиста. Таких бракованных надо сдавать туда, откуда брали.
пс. Никогда не поверю што Ваш не реагирует на "звуки".
Исправлено: Дуся 08 фев. 2008 01:44
Армани08 фев. 2008 01:46
Ответ для Шишкин:
Шишкин:
.В женщине должна быть загадка,ее надо хотеть.А чтобы ее хотели,существуют тысячи женских приемов и уловок,
ой Шишкин, а поподробнее мона?
Drooopy08 фев. 2008 01:47
--- рарешите, ужъ. высказацца пряммо -- по солдатски.
качество брака --- зависит от качества брака.
(подождите, сейчас будет еше интересней)
т.е. от производной ДВУХ людей.
из которых минимум один -- готов и умеет идти на контакт... навстречу второй.
(ну, вы поняли)
поэтому качества ж., от которых зависит брак -- вполне минимальны --- и лишь бы соблюдали женевския конвенцыи
(тут он глубокомысленно хмыкнул)
анечка08 фев. 2008 08:40
Ответ для Дуся:
Дуся:
(задумчиво) Видимо следующим шагом такого с позволения сказать мужчинки будет выбор стилиста.
Какое интересное мнение
Дуся:
Таких бракованных надо сдавать туда, откуда брали.
Можно попытаться "сдать", но опасаюсь, что обратно вернется
Дуся:
Никогда не поверю што Ваш не реагирует на "звуки".
Ну....Раньше реагировал, а теперь уже привык И шумовые эффекты жены уже воспринимает как жужжание бритвы Стареет может?
Маркиза08 фев. 2008 12:25
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
А куда ж их девать, если укладка требует? Под стильную газовую косынку, как жены военных когда-то?
Надень венок, Ольк... Можно украинский, с лентами...
Шишкин08 фев. 2008 14:19
Это патамушта сказываецо отсуцтвие общения с подлинными феями и нимфами.
Разве подлинные феи забивают себе голову такими мелочами,как тема этого топика?
Зачем тысячи? тысячи создадут лишь нервотрёпку и чюдовищные затраты времени, а результат тот же.
Вот именно.Всю тысячу использовать совсем и не надо.Для обычного мужика достаточно и десятка.Наверняка,гораздо больше времени занимают эти Ваши сюсюканья и заискивания.
Тем, кому страшно жить с "бабой с веслом" )
А что,для Вас более никаких альтернатив не существует?А как же нимфы и феи?Или нимфы-это *бабы с веслом*,а феи-с *пирогом наружу*?
Olegis08 фев. 2008 14:34
Ответ для Сима:
Сима:от терпения, от привычки жить в этом браке и еще наверное от страха потерять этот и не найти ничего лучше.
Ах как мне это близко.. жаль, что не все женщины думают именно так..
Mucha09 фев. 2008 13:02
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Полностью - тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мусульманская фактически модель поведения. Никто не говорит о гареме, просто ну хоть раз- ну вот хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от страха, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?
Нет, ну чтобы день-два поиграться в подчинение - можно, конечно, нивапрос.
А как точка зрения ... ну это или атавизм, или, натурально, манипуляция супругом. Как-то ... э-э-э ... не очень достойно.
«Семья, в которой один человек специализируется на доме, а другой — на внешнем рынке, несомненно, обречена»,
Прочность брака сегодня больше зависит от того, насколько хорошо супруги дополняют друг друга не в производстве, а в потреблении — добро пожаловать в гедонистическую семью. Если в прежней модели притягивались противоположности, в новой — притягиваются сходства. Чем больше люди похожи друг на друга по возрасту, образованию и даже профессии — тем больше общих интересов, тем приятнее им проводить время друг с другом.
Отсюда -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Тревожный признак - число разводов сокращается".
Дуся09 фев. 2008 16:05
Ответ для Шишкин:
Шишкин:[/b]
Дуся,
Дуся к Вашим услугам )
Шишкин:
отучитесь,наконец,заглядывать в чужие профили,
Что?? Лишить себя любимого развлечения! Фигушки. Нет и не проси. )
Шишкин:
Хорошая тема, жизненная. К тому же, рядом гуляют такие крутые пацаны как Люцик, Айхэв, Атапаний. Не говоря уже о самом Шишкине)
Исправлено: Дуся 09 фев. 2008 16:08
Alenushka09 фев. 2008 18:08
От каких качеств женщины зависит продолжительность брака?
Mucha:
Нет, ну чтобы день-два поиграться в подчинение - можно, конечно, нивапрос. А как точка зрения ... ну это или атавизм, или, натурально, манипуляция супругом. Как-то ... э-э-э ... не очень достойно.
Вот вы тоже остановились на мелочи. Мне все-таки кажется, что текст о том, чтобы сильного мужчину понять, а не подмять. А вот как рулить - это другой разговор. И, в конце концов, это только одна модель, выведенная конкретной женщиной на своем конкретном опыте.
Маркиза09 фев. 2008 19:04
От каких качеств женщины зависит продолжительность брака?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
чтобы сильного мужчину понять, а не подмять.
Неужто сильные такие мягкие, что мнутся?
Alenushka:
это только одна модель, выведенная конкретной женщиной на своем конкретном опыте.
Вы это про пост Дуси или про то, что сами процитировали? Ответ для Mucha:
Mucha:
Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?
Так ведь неизвестно, что именно он предлагает. (Или ей предлагал - если она подразумевала свой личный опыт) Если то, что предлагал мой первый муж, то я не представляю, какой надо быть женщиной, что это принять. Да и как "это" можно было принять на один день? Ну, и не предлагал он, а постулировал. Типа "сильный мужчина" - н-да. В глазах окружающих. Но сам себя таковым он не считал. Так кто же сильный мужчина- тот, кто сам себя таковым считает или?...
Продолжительность брака нашего была полтора года. Потом развод по его инициативе.
Mucha:
Чем больше люди похожи друг на друга по возрасту, образованию и даже профессии — тем больше общих интересов, тем приятнее им проводить время друг с другом.
В этом перечне не хватает только "чем больше люди похожи по диагнозу".
Золотые слова!
Какой-то унылый вариант продолжительности брака Вы тут нарисовали.Возможно,эта версия прокатит в том случае,если мужчину уж очень тошнить от Вас,и необходимо любой ценой отсрочить необратимое расставание.Во все же других случаях-это,скорее,антивариант.Меня бы от этих ваших *любимый-целую-обнимаю* затошнило бы уже через месяц.В женщине должна быть загадка,ее надо хотеть.А чтобы ее хотели,существуют тысячи женских приемов и уловок,но только не те,которые Вы перечислили.
"Кому из мужиков понравится баба с "пирогом наружу?" (с)
Не, Дуся, ну это ж не выдержишь. На такой мегакомпромисс я никогда не смогу пойтить...
Я ж ить люблю пореветь от души
И проблемами с кем же делиться тогда? И где взять взаимопонимание?
Хотя на месте мужа я бы, может, и не отказалась от такой жены
И еще я дома в бигуди хожу. Имеются даже фотодокументы. Ну и что ж мне, укладку не делать теперь?
Девушки, скажем наше "НЕТ!" мушшскому шовынизьму!
Так, кто самая смелая?
"Помни о мельнике" (с) Тьфу, о браке
Шишкин, вам што, бабушка слова подсказывает?
Это патамушта сказываецо отсуцтвие общения с подлинными феями и нимфами.
Зачем тысячи? тысячи создадут лишь нервотрёпку и чюдовищные затраты времени, а результат тот же.
Тем, кому страшно жить с "бабой с веслом" )
Заведи подружку,
(неодобрительно) Ну вот обрадовала. Кому сексуальны твои бигуди? Ну кому? Иди, вались в ноги к мужу и проси прощения.
Ну, ты эта, предъяви шовинизм сначала, а за нами не заржавеет
Ответ для Дуся:
Вообще, куда женщина при совместном проживании на ограниченной жилплощади может спрятать кухню красоты?
Браво! Краткость - сестра таланта!
Очень правильные рекомендации. Но, вот интересное наблюдение: если эти рекомендации не соблюдать, а наоборот устраивать концерты на тему "мне не в чем ходить", кормить тем, что сам приготовит и пр. - некоторые мужья еще больше привязываются к семье (дивану, телевизору, холодильнику....)
Удачи !
(задумчиво) Видимо следующим шагом такого с позволения сказать мужчинки будет выбор стилиста. Таких бракованных надо сдавать туда, откуда брали.
пс. Никогда не поверю што Ваш не реагирует на "звуки".
ой Шишкин, а поподробнее мона?
--- рарешите, ужъ. высказацца пряммо -- по солдатски.
качество брака --- зависит от качества брака.
(подождите, сейчас будет еше интересней)
т.е. от производной ДВУХ людей.
из которых минимум один -- готов и умеет идти на контакт... навстречу второй.
(ну, вы поняли)
поэтому качества ж., от которых зависит брак -- вполне минимальны --- и лишь бы соблюдали женевския конвенцыи
(тут он глубокомысленно хмыкнул)
Какое интересное мнение
Можно попытаться "сдать", но опасаюсь, что обратно вернется
Ну....Раньше реагировал, а теперь уже привык
Надень венок, Ольк... Можно украинский, с лентами...
Дуся,отучитесь ,наконец,заглядывать в чужие профили,в надежде нарыть какого-нить компромата.Это дурная привычка.
Вот именно.Всю тысячу использовать совсем и не надо.Для обычного мужика достаточно и десятка.Наверняка,гораздо больше времени занимают эти Ваши сюсюканья и заискивания.
А что,для Вас более никаких альтернатив не существует?А как же нимфы и феи?Или нимфы-это *бабы с веслом*,а феи-с *пирогом наружу*?
Ах как мне это близко.. жаль, что не все женщины думают именно так..
Нет, ну чтобы день-два поиграться в подчинение - можно, конечно, нивапрос.
А как точка зрения ... ну это или атавизм, или, натурально, манипуляция супругом. Как-то ... э-э-э ... не очень достойно.
Отсюда -
зарегистрируйтесь или войдите
"Тревожный признак - число разводов сокращается".
Дуся к Вашим услугам )
Что?? Лишить себя любимого развлечения! Фигушки. Нет и не проси. )
Хорошая тема, жизненная. К тому же, рядом гуляют такие крутые пацаны как Люцик, Айхэв, Атапаний. Не говоря уже о самом Шишкине)
Вот вы тоже остановились на мелочи.
Неужто сильные такие мягкие, что мнутся?
Вы это про пост Дуси или про то, что сами процитировали?
Ответ для Mucha:
Так ведь неизвестно, что именно он предлагает. (Или ей предлагал - если она подразумевала свой личный опыт) Если то, что предлагал мой первый муж, то я не представляю, какой надо быть женщиной, что это принять. Да и как "это" можно было принять на один день? Ну, и не предлагал он, а постулировал. Типа "сильный мужчина" - н-да. В глазах окружающих. Но сам себя таковым он не считал. Так кто же сильный мужчина- тот, кто сам себя таковым считает или?...
Продолжительность брака нашего была полтора года. Потом развод по его инициативе.
В этом перечне не хватает только "чем больше люди похожи по диагнозу".