Помогите мне! Я расскажу Вам маленькую историю, а Вы помогите мне советом пожалуйста.
Я познакомилась с парнем в просторах интернета. Он живет в другом городе. Стали общаться. Прикалывались, разговаривали обо всем. Стали друзьями. Через какое-то время он признался мне в любви. Еще через какое-то время я ему ответила "взаимностью". Стали мы виртуально встречаться Прямо как парень с девушкой В один непрекрасный день он меня очень огорчил. Не буду рассказывать Вам чем. Скажу только, что я очень обиделась. И в порыве "ярости" предложила ему вернуться к нашим старым "отношением", дружеским. Прошло время. Я поняла, что он мне очень дорог. Он мне очень нравится. И видеть даже в интернете его я хочу только в виде моего молодого человека. Мы по сей день общаемся. Он не знает о моих "чувствах". Переписываемся смсками. Иногда он вставляет слова "любви". Но это...звучит как что-то...неживое. Как привычка, наверное. Или просто я это так расцениваю, не знаю. Из последних разговоров с ним я поняла, что ему нравятся многие девушки. Что он не может определиться к какой-нибудь одной. Из-за этого ни с кем не встречается. Есть ли у меня хотя бы малюсенький шанс? Стоит ли мне сказать ему о свих "чувствах"? Чтобы Вы сделали на моем месте? Я повторюсь, этот человек мне очень сильно нравится. Жить без него я просто не смогу... А быть одной из непонятно...кого...боюсь, что тоже...
мне кажется не надо говорить ему о своих чувствах.говори с ним о том,что его больше интересует,дай ему понять,что он тебе не безразличен и только.а там посмотришь,что да как.а вообще эта виртуальная любовь...мне её понять сложно.жить без него ты сможешь уж поверь,и одной ты не останешся...не обижайся это моё мнение.
То есть как я понял в виртуальную любовь ты не веришь? А как тогда понять вот этот твой совет, цитирую..
> говори с ним о том,что его больше интересует,дай ему понять,что он тебе не безразличен и только.а там посмотришь
ты не понимаешь виртуальной любви а сама даешь такие советы. Это похоже что ты просто советуешь ей морочить ему голову. Разьясни свою позицию, очень интересно.
водохлебу
я думаю так,раз он ей нравится,то пусть делает ему приятное,пусть говорит ему то,что он хочет услышать,она ведь боится его потерять.а то что я не верю в виртуальную любовь-это совсем другой разговор
Виртуальная любовь... Мое мнение такое - как таковой любви в виртуальном мире не бывает. То, что мы называем любовью - это не любовь - это некая привязанность. Я прекрасно могу понять чувства, описанные Крошкой, т.к. сама была в такой ситуации. Стала понимать, что мне безумно не хватает человека, если он пропадает из сети на долгое время, не хватает его СМСок, не хватает его нытья, когда у него проблемы... много чего не хватает... Но если проанализировать и хорошо подумать - то можно понять, что у него в сети таких, с кем он общается на таком же уровне - достаточно много... И то, что ты принимаешь за серьезность - для него просто игра... Мое мнение такое (т.к. я не люблю давать советов, а просто высказываю свое мнение) - не надо принимать возникшие чувства за любовь, т.к. в конечном итоге это не совсем любовь в прямом смысле... А если и в самом деле все так серьезно - то постараться сделать виртуальные отношения реальными... а влюбляться в нечто не стоит, потому что ни кому - ни той стороне, ни тебе от этого не будет хорошо... Только из реальности будет мало-мальски видно - есть она любовь или нет... Ты строишь песочные замки, считая виртуальные отношения настоящей любовью, которые могут рухнуть в один момент и будет очень больно... Так что будь чуточку сильнее и не поддавайся сильным чувствам к виртуальной особе пока виртуальность не станет реальностью...
Народ, вас прямо спросили совета. А вы тут развели полемику о виртуальной любви и сексе...
Крошка, просто скажи ему (дословно), "А как ты думаешь,если мы снова попробуем встреатся, у нас что нибедь получится?"
Так и спроси, прямо, коротко и понятно. Постарайся не перемудрить, а то если это затянется - то хорошего не жди...
Крошке
Можно, я расскажу тебе свою маленькую историю?
Намбер 1
Я познакомилась с парнем в просторах интернета. Он живет в другом городе. Стали общаться. Прикалывались, разговаривали обо всем. Стали друзьями. Через какое-то время он признался мне в любви. Еще через какое-то время я ему ответила "взаимностью". Стали мы виртуально встречаться Прямо как парень с девушкой...
А потом нам захотелось встретиться в реальной жизни. Мы встретились, и я ему не понравилась.
Намбер 2
Я познакомилась с парнем в просторах интернета. Он живет в другом городе. Стали общаться. Прикалывались, разговаривали обо всем. Стали друзьями. Через какое-то время он признался мне в любви. Еще через какое-то время я ему ответила "взаимностью". Стали мы виртуально встречаться Прямо как парень с девушкой...
А потом нам захотелось встретиться в реальной жизни. Мы встретились, и он мне не понравился.
Намбер 3
Я познакомилась с парнем в просторах интернета. Он живет в другом городе. Стали общаться. Ээээ... вечная история - банк Империал.
Я сейчас сам нахожусь в ожидании реальной встречи, до этого встретился с девушкой, с которой долго времени общались виртуально и я ей не подошел, так что мой вам совет: ищите другого. может быть и повезет.
Я лично считаю так... а чего тут думать- любишь (если чувствуешь, что это действительно так)- скажи об этом. Если не знаешь, что сказать- говори правду, если незнаешь как поступить- поступай по совести ( по-моему очень правильно!). Удачи!
Дорогая Крошка, твои строки так искренны и трогательны … Знаешь, иногда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано … Живи и люби, люби так как чувствуешь! Хочешь, сказать - скажи и никакие советы правильны не будут, кроме одного – твоего решения! В виртуальных отношениях есть свои положительные моменты Замечательно, то что ты переживаешь любовь. Ты любишь, словно рисуешь картину, сюжет может быть разный, счастливый (чего я тебе всем сердцем желаю), а может быть печальным, светлым, любым, но эти картины есть твоя жизнь! Чем ярче и больше эти картины будут, тем интересней будет твоя жизнь… Люби и рисуй
Г-да, простите меня неразумную за мою тупость только я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСТЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ и т.д. Г-да, если Вас обидели в реале или обидели на форуме есть ли разница по чувствам, становится ли вам от обиды менее обидно если Вас обидели тут на форуме? Вообщем, я очень недалёкий человек, поэтому вспринимюа интернет, как огромное удобство для познания и общения. И все люди с кот. я здесь знакомлюсь это точно такие же люди как и в реале с их ранимостью, надеждами и т.д.
To Marisha:
Виртуальная любовь- явление, возникающее по ряду причин, одна из которых избыток одиночества. Особенность такой любви в том, что если её не трансформировать в реал, то от неё не появляются дети, разве что виртуальные.
У каждого человека, обладающего способностью чувствовать и любить, есть своего рода внутренний
камертон. Если ваши камертоны звечат в унисон, получается прекрасная музыка. Ежели нет...
В интернете мы имеем уникальную возможность оценить душевную организацию человека, вне зависимости от его внешности.
Особенность виртуальной любви в большей открытости и раскованности, в том что здесь проще спросить то, чего бы ты постеснялся спросить в реале. В тоже время ты лишен невербального общения: улыбок, жестов, голоса, мимики, без чего я, например, не представляю ЛЮБВИ. Ты можешь, только представлять, что чувтвует небезразличный тебе человек по ту сторону монитора. И если для тебя общение в нете с этим человеком не просто занятие от скуки, то совершенно естественно желание встретиться в обычной жизни.
К чему я все это? Крошка, не бойся показать свои "чувства"( почему ты пишешь это слово в кавычках, если говоришь, что жить не можешь без него, я не пойму), своим молчанием ты только тянешь время и мучаешь себя...Спроси его напрямую, что он чувствует к тебе и сама все поймешь....
Как это не трансформировать? Вы не допускаете что виртуальная любовь может перерости в реальную? Спросите как? Да очень просто, встретились поняли что не ошиблись, разьехались, и продолжают общаться в инете и тд. И вот она реальная любовь с виртуальным общением.
Виртуал - реал.. Порой несовместимые понятия... Хм, был у меня случай противоположный... Познакомились в виртуале, и, хотя полгода общались в аське, так и не встречались... Но мне казалось - мое! Действительно.. Потом встретились... было небольшое разочарование... но я его задвинула во имя вселенской виртуальной любви... Все раво почти любила... А потом он меня бросил.. ради девочки-нимфетки, с которой познакомился за несколько дней до этого.....
Крошке
Этим и хороша виртуальная любовь, чот ты, не видя человека, представляешь его именно таким, каким хочешь видеть. И что же? Как только проявляется его "Я", которое не в твоем вкусе, наступает разочарование. И у меня так было. Это недостаток виртуальных знакомств
Я познакомилась с парнем в просторах интернета. Он живет в другом городе. Стали общаться. Прикалывались, разговаривали обо всем. Стали друзьями. Через какое-то время он признался мне в любви. Еще через какое-то время я ему ответила "взаимностью". Стали мы виртуально встречаться Прямо как парень с девушкой В один непрекрасный день он меня очень огорчил. Не буду рассказывать Вам чем. Скажу только, что я очень обиделась. И в порыве "ярости" предложила ему вернуться к нашим старым "отношением", дружеским. Прошло время. Я поняла, что он мне очень дорог. Он мне очень нравится. И видеть даже в интернете его я хочу только в виде моего молодого человека. Мы по сей день общаемся. Он не знает о моих "чувствах". Переписываемся смсками. Иногда он вставляет слова "любви". Но это...звучит как что-то...неживое. Как привычка, наверное. Или просто я это так расцениваю, не знаю. Из последних разговоров с ним я поняла, что ему нравятся многие девушки. Что он не может определиться к какой-нибудь одной. Из-за этого ни с кем не встречается. Есть ли у меня хотя бы малюсенький шанс? Стоит ли мне сказать ему о свих "чувствах"? Чтобы Вы сделали на моем месте? Я повторюсь, этот человек мне очень сильно нравится. Жить без него я просто не смогу... А быть одной из непонятно...кого...боюсь, что тоже...
То есть как я понял в виртуальную любовь ты не веришь? А как тогда понять вот этот твой совет, цитирую..
> говори с ним о том,что его больше интересует,дай ему понять,что он тебе не безразличен и только.а там посмотришь
ты не понимаешь виртуальной любви а сама даешь такие советы. Это похоже что ты просто советуешь ей морочить ему голову. Разьясни свою позицию, очень интересно.
я думаю так,раз он ей нравится,то пусть делает ему приятное,пусть говорит ему то,что он хочет услышать,она ведь боится его потерять.а то что я не верю в виртуальную любовь-это совсем другой разговор
Крошка, просто скажи ему (дословно), "А как ты думаешь,если мы снова попробуем встреатся, у нас что нибедь получится?"
Так и спроси, прямо, коротко и понятно. Постарайся не перемудрить, а то если это затянется - то хорошего не жди...
Можно, я расскажу тебе свою маленькую историю?
Намбер 1
А потом нам захотелось встретиться в реальной жизни. Мы встретились, и я ему не понравилась.
Намбер 2
А потом нам захотелось встретиться в реальной жизни. Мы встретились, и он мне не понравился.
Намбер 3
Я познакомилась с парнем в просторах интернета. Он живет в другом городе. Стали общаться. Ээээ... вечная история - банк Империал.
Виртуальная любовь- явление, возникающее по ряду причин, одна из которых избыток одиночества. Особенность такой любви в том, что если её не трансформировать в реал, то от неё не появляются дети, разве что виртуальные.
камертон. Если ваши камертоны звечат в унисон, получается прекрасная музыка. Ежели нет...
В интернете мы имеем уникальную возможность оценить душевную организацию человека, вне зависимости от его внешности.
К чему я все это? Крошка, не бойся показать свои "чувства"( почему ты пишешь это слово в кавычках, если говоришь, что жить не можешь без него, я не пойму), своим молчанием ты только тянешь время и мучаешь себя...Спроси его напрямую, что он чувствует к тебе и сама все поймешь....
Как это не трансформировать? Вы не допускаете что виртуальная любовь может перерости в реальную? Спросите как? Да очень просто, встретились поняли что не ошиблись, разьехались, и продолжают общаться в инете и тд. И вот она реальная любовь с виртуальным общением.
Этим и хороша виртуальная любовь, чот ты, не видя человека, представляешь его именно таким, каким хочешь видеть. И что же? Как только проявляется его "Я", которое не в твоем вкусе, наступает разочарование. И у меня так было. Это недостаток виртуальных знакомств