Ну это терпимо, тем более у меня подушка хорошо амортизирует.)))
baterfliysp:
на солнце взорваться может!
Придётся шины тонировать)))
baterfliysp:
В этой коляске очень неудобные подножки
Это точно. Лучше когда они вперед выдвинуты,особенно если в ногах спастика.
baterfliysp:
В остальном она меня устраивает как домашняя!
А у меня для выезда из дома.))Я её взял специально более узкую, чем требовалось, чтобы в лифт въезжала. Думал смогу и на улице на неё ездить, но теперь использую только для спуска из квартиры.
baterfliysp:
Я сразу переставил задние колёса. Они крепятса на треугольнике двумя болтами к раме. снимаеш его и переворачиваеш внутрь. Только перед этим необходимо снять тормоза.
Коллега, а не подскАжете - возможно ли на этом кресле-коляске поменять местами спинку и подножки, а также перевернуть подлокотники? Чтобы большие колёса оказались впереди.
По фотографиям очень трудно понять как крепится спинка и подлокотники. Поможете?
Ну это терпимо, тем более у меня подушка хорошо амортизирует.)))
Придётся шины тонировать)))
Это точно. Лучше когда они вперед выдвинуты,особенно если в ногах спастика.
А у меня для выезда из дома.))Я её взял специально более узкую, чем требовалось, чтобы в лифт въезжала. Думал смогу и на улице на неё ездить, но теперь использую только для спуска из квартиры.
Коллега, а не подскАжете - возможно ли на этом кресле-коляске поменять местами спинку и подножки, а также перевернуть подлокотники? Чтобы большие колёса оказались впереди.
По фотографиям очень трудно понять как крепится спинка и подлокотники. Поможете?
НЕТ!
Хотя при большом желании, и при помощи сварщика, всё возможно!
Но это уже другая история!