Долорес:
Периодически появляются активные люди, которые хотят что-то обновить, внести свежую струю. И"Надежда" только приветствует такую инициативу!
Можно узнать? В клубе "Надежда" есть только дискотека или театральная студия тоже есть? И еще хотелось бы понять - клуб "Надежда" и клуб "Рандеву" существуют отдельно друг от друга или как-то сотрудничают?
Ответ для Маркиза:
На ловца и зверь бежит! Маркиза, я хотела связаться с Вами! Театральной студии в этом году у нас нет! До меня дошли слухи, что у Вас есть театральная студия, но нет помещения))) Мне бы очень хотелось помочь Вам! Предыдущий монолог был написан нашим директором, который точно поддерживает, по мере сил, любую творческую инициативу! Давайте, если есть у Вас желание, обменяемся координатами и обговорим, чем мы можем быть полезны друг другу)))
Ответ для Долорес:
спасибо за инфу.
а вообще здорово,у меня как раз экзамен будет
а всё там же или в другом месте?тем же транспортом добираться?новых маршруток или автобусов не появилось,чтоб удобнее?а вообще до скольки всё будет?а то может быстро сдам,да прибегу
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!
Вечера в клубе знакомств - это надежда на новую встречу,
реальное знаком радость общения.
Клуб знакомств это:
• Комфортная обстановка, в которой происходят встречи,
приятное общение и знакомства с новыми
людьми;
• Место и среда, где Вы можете
познакомиться, подружиться,
понравиться, влюбиться;
• Необычный способ провести время и
развеяться;
А так же Клуб организует культурно - досуговые мероприятия, культурно-просветительскую работу, создает группы по интересам. У вас появится возможность побеседовать со специалистами (врачами, психологами) на волнующие Вас темы.
Мы делаем это для Вас!
Наш адрес: г. Москва, ул. Саянская, д. 6 «Б» Телефон для справок: 305-91-80 Запись в Клуб проводится по вторникам и четвергам Руководитель клуба: Тишина Елена Анатольевна
Для интересующихся музыкой приглашаю на концерт 30 ноября 2008 года в 18.00 в клубе «Надежда».
В программе зажигательные латиноамериканские, джазовые ритмы в исполнении профессиональных музыкантов.
Я была на такой дискотеке почти 10 лет назад. Тогда мне уже скучно показалось. Школьный огонек, только без газировки и рулетов Лучше уж обзвонить своих знакомых, и рвануть в первый попавшийся клуб, где продается пиво А если без пива, то лучше уж книжку почитать
Хотя если вы НИКОГДА не бывали на дискотеке, то это ваш вариант
Первый раз я побывал на этой дискотеки 2004 году в май. Как только эта тема открылась и было нас тогда двое если меня память не подводит я и создательница этой темы прекрасная девушка Оленька. Я даже не ожидал её увидет. Она сама из Подмосковья на коляски на метро и автобусе приехала туда. Вот это восхитительно и мы там зажгли )).
Посмотрел, кто тут постит... Были бы кто из женьщеньиц постарше, сам бы пришел. Тем более, что мне до Саянской 15 минут пешком. Увы, не впишусь в "контингент"
Пандус есть, и двери широкие, туалет для людей на коляске.
Можно узнать? В клубе "Надежда" есть только дискотека или театральная студия тоже есть? И еще хотелось бы понять - клуб "Надежда" и клуб "Рандеву" существуют отдельно друг от друга или как-то сотрудничают?
На ловца и зверь бежит! Маркиза, я хотела связаться с Вами! Театральной студии в этом году у нас нет! До меня дошли слухи, что у Вас есть театральная студия, но нет помещения))) Мне бы очень хотелось помочь Вам! Предыдущий монолог был написан нашим директором, который точно поддерживает, по мере сил, любую творческую инициативу! Давайте, если есть у Вас желание, обменяемся координатами и обговорим, чем мы можем быть полезны друг другу)))
На самом деле всё элементарно просто до безобразия собираемся в "Сокольниках" и идём там же в клуб где все будут довольны!!!!!
а теперь дорогой друг))) колись, как клуб называется и сколько денюжжжек стоить
спасибо за инфу.
а вообще здорово,у меня как раз экзамен будет
а всё там же или в другом месте?тем же транспортом добираться?новых маршруток или автобусов не появилось,чтоб удобнее?а вообще до скольки всё будет?а то может быстро сдам,да прибегу
автобус 617(ст."Перово" - мкр.Ивановское), №15(ст.м."Измайловский парк" - г.Реутов) и №17(ст.м."Новогиреево" - г.Реутов)- все до "Саянской улицы"
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь!
Вечера в клубе знакомств - это надежда на новую встречу,
реальное знаком радость общения.
Клуб знакомств это:
• Комфортная обстановка, в которой происходят встречи,
приятное общение и знакомства с новыми
людьми;
• Место и среда, где Вы можете
познакомиться, подружиться,
понравиться, влюбиться;
• Необычный способ провести время и
развеяться;
А так же Клуб организует культурно - досуговые мероприятия, культурно-просветительскую работу, создает группы по интересам. У вас появится возможность побеседовать со специалистами (врачами, психологами) на волнующие Вас темы.
Мы делаем это для Вас!
Наш адрес: г. Москва, ул. Саянская, д. 6 «Б» Телефон для справок: 305-91-80 Запись в Клуб проводится по вторникам и четвергам Руководитель клуба: Тишина Елена Анатольевна
Всем кто был сомной на этой дискотеки спасибо!! девушки!!
Там пиво продаётся?))))а там много народу будет?на дискотеке?
А без пива тусоваться никак нельзя? У нас это не приветствуется
В программе зажигательные латиноамериканские, джазовые ритмы в исполнении профессиональных музыкантов.
Хотя если вы НИКОГДА не бывали на дискотеке, то это ваш вариант
Вы точно ничего не путаете? Никогда не встречала в "Надежде" ни одного колясочника. Там вроде как чрезмерно блюдут чистоту.
Там нет колясочников, правда? А пандус-то вроде ведь есть..
Люц, ты любовные романы писать не пробовал? У тебя талант.