Ответ для Patrucio:
Друзья! В день всех влюбленных (14 февраля, суббота) В ДК "Капотня" будет проходить интеграционная вечеринка для людей с ОВЗ.
встреча "Когда сердца играют в унисон" для всех желающих состоится! Для желающих познакомится с новыми друзьями и любителями культурного досуга.
в программе: чаепитие, общение, игры и танцы...
Адрес Дворца культуры "Капотня":
Капотня 2-ой квартал дом 20А
Проезд: м. Братиславская, последний вагон из центра, автобус 112 до остановки "Рынок"(13-ая остановка от метро. Остановки короткие. Существует также маршрутка 412)
по всем вопросам можно связаться по тел.
8 916 185-59-17 Ирина
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ДК «Капотня» - официальный сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Милагрос:
Женщина вы вообще кто такая ?на "ты" с незнакомым,это как минимум дико. еще что то желаете. мне не нужны пожелания от незнакомых людей.
Друзья! В день всех влюбленных (14 февраля, суббота) В ДК "Капотня" будет проходить интеграционная вечеринка для людей с ОВЗ.
встреча "Когда сердца играют в унисон" для всех желающих состоится! Для желающих познакомится с новыми друзьями и любителями культурного досуга.
в программе: чаепитие, общение, игры и танцы...
Адрес Дворца культуры "Капотня":
Капотня 2-ой квартал дом 20А
Проезд: м. Братиславская, последний вагон из центра, автобус 112 до остановки "Рынок"(13-ая остановка от метро. Остановки короткие. Существует также маршрутка 412)
по всем вопросам можно связаться по тел.
8 916 185-59-17 Ирина
зарегистрируйтесь или войдите
ДК «Капотня» - официальный сайт
зарегистрируйтесь или войдите
блин, а я только хотела поехать туда.. (
Езжайте спокойно .дал информацию для Patrucio: .сам туда не направляюсь .ногу подвернул.
ого. ты ногу подвернул ? я тоже помню подвернула однажды. мало приятного в этом ..
выздоравливай
рада за тебя
Женщина вы вообще кто такая ?на "ты" с незнакомым,это как минимум дико. еще что то желаете. мне не нужны пожелания от незнакомых людей.
как скажете