Ответ для NezabvennayA:
А нет..., наверное, все-таки кто-то что-то понял...
NezabvennayA21 янв. 2008 23:30
О сострадании
Ответ для beautyk:
beautyk:
А нет..., наверное, все-таки кто-то что-то понял..
Осталось дело за малым. Узнать КТО и ЧТО? Удачи!
смаил21 янв. 2008 23:50
О сострадании
Ответ для domosed:Я тоже согласна, что некоторые высказывания режут ухо и надо быть терпимее, сострадательнее к чужим чувствам и переживаниям. И если у человека проблема он вправе о ней сказать и попросить элементарной помощи, и если необходим, совета. Где еще её можно обсудить свои проблемы, если не на специфичном портале, как наш. Человек может быть одинок и открывает перед нами души, порой ничего не требуя взамен. Это умение не всем дано, но его можно развить, этому учат. И это помогает избежать большинство стрессов. Высказываться и делиться своими переживаниями, чувствами радостями и печалями обязательно надо. Также и понятно, что нарваться можно на любой ответ, и это в полной мере испытывают многие форумчане, решившись на это. А надо всего-навсего сказать человеку «спасибо», и если есть пример из собственного опыта, писать пост.
beautyk22 янв. 2008 00:12
О сострадании
Ответ для смаил:
Молодец. Все ОЧЕНЬ доходчиво пояснила.
Просто как поступаю, например, лично я. На мой взгляд, может быть, тоже время от времени на портале открываются темы, которые, на мой взгляд, лучше бы не открывать, но я никогда не позволяю себе резко выступить в чей-л адрес, высмеять, уколоть или обидеть человека. Если могу дать совет - даю, если мне нечего сказать - прохожу мимо.
Knigge22 янв. 2008 03:31
О сострадании
Ответ для beautyk:
beautyk:
Если могу дать совет - даю, если мне нечего сказать - прохожу мимо
Как и в данном случае!
+1
Кэрри22 янв. 2008 04:26
О сострадании
Ответ для Vita:
Vita:
Я, вот, наверное, несовременный человек, но я не мыслю принародного обсуждения эротического раздела своей биографии, психологического климата в своей семье и всего личного, такого, что даже реальным приятелям не всегда скажешь. Когда люди приходят сюда обсуждать свою интимную жизнь и подобные проблемы, они должны быть готовы к тому, что кто-то почитает, почитает, а потом скажет: Ты че, с приветом внатуре?
Что плохого в том, чтобы поговорить о Вашей личной жизни?
domosed22 янв. 2008 09:23
О сострадании
Ответ для Радуга:
Спасибо,но проблем у меня нет и поддержки не искал!))
domosed22 янв. 2008 09:38
О сострадании
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
какая именно причина, вынудила вас сделать это?
Причина была-после прочтения одной темы и комментариев по этому поводу,я же специально не указываю ни названия темы,ни комментариев-потому что не хочется видеть словесных разборок между форумчанами...
NezabvennayA:
Я не собираюсь ни под кого подстраиваться
А вас кто-то заставляеть?))
domosed22 янв. 2008 09:43
О сострадании
Ответ для Avatara:
раз уж сказали "А", то говорите и "Б".
Не переживайте,скажу свое "Б" перед закрытием темы)
Леший22 янв. 2008 09:56
О сострадании
Ответ для domosed:
Я прочитал всю тему, со многим согласен, со многим нет. Разные мнения и каждое имеет право быть.
Удивило меня другое; автор темы мужчина (хотя присуще подобное женщинам), тем более пишущий:
domosed:
Тогда что искал?
Инвалид такой-же человек и всё что происходит здесь, происходит в миру. Нового ничего нет.
Просто мир жесток и попавший сюда, попал далеко не в сказку.
Исправлено: Леший 22 янв. 2008 10:16
О сострадании
Ответ для domosed:
domosed:
Ага, вы хотите поинтриговать перед ответом? Чтобы те недостойные дамы форумчанки сполна ощутили всю низость своего поведения за счёт того, что другие не очень любящие действовать в открытую укалывали их исподтишка. Признавайтесь, уж Руслан, для чего эта тема?
Исправлено: Avatara 22 янв. 2008 10:27
ворона22 янв. 2008 10:45
О сострадании
Ответ для Avatara:Я думаю,что эта тема для того,чтобы мы не добивали на этом форуме друг друга(нам и так нелегко),а старались понять,сообща найти какие-то рациональные зерна и хоть немного помочь.
Тина22 янв. 2008 11:56
О сострадании
Ответ для Леший:
Леший:
Жесток мир тоже не сам по себе, жестоким его делают люди, а зачем здесь то усложнять друг другу жизнь? ...непонятно.
beautyk22 янв. 2008 12:07
О сострадании
Ответ для Леший:
Леший:
Удивило меня другое; автор темы мужчина
А мне как раз наоборот очень понравилось, что такую тему открыл именно мужчина. Редко когда мужчины способны проявить свою доброту, чувства, желание помочь в открытую.
А Руслан, на мой взгляд, не побоялся и открыл эту тему, хотя, думаю, он знал заранее, что ему предстоит выслушать в свой адрес.
То, что мнения и точки зрения у нас всех разные - это понятно, проблема просто в том, что некоторые люди не умеют или не хотят, не считают нужным излагать их вежливо, лояльно, относиться к доугим с уважением и терепением.
NezabvennayA22 янв. 2008 12:28
О сострадании
Ответ для domosed:
domosed:
Причина была-после прочтения одной темы и комментариев по этому поводу,
Великолепно. Причину мы узнали. Поехали дальше. Сейчас меня интересует другой вопрос. Какую цель вы преследовали/точнее чего вы хотели добиться/какой результат хотели получить, открыв эту тему?
domosed:
я же специально не указываю ни названия темы,ни комментариев-потому что не хочется видеть словесных разборок между форумчанами...
Да? В таком случае что же вам хочется видеть? И самое главное, увидели ли? Или ваше любопытство, так и осталось неудовлетворённым?
domosed:
Уважаемый Руслан, вы такой интересный. Во всех смыслах этого слова. Это вы здесь играете в какие-то, одному вам, понятные игры. Прям тайны Мадридского двора здесь устроили. Меня никто не
заставляетЬ
и более того, не заставит, тем более Вы. А то вы так ехидно улыбнулись, как будто достигли своей цели.
NezabvennayA22 янв. 2008 12:35
О сострадании
Ответ для beautyk:
beautyk:
Редко когда мужчины способны проявить свою доброту, чувства, желание помочь в открытую.
Судя по вашим постам, Елена Васильевна, Вам на своём жизненном пути, встречаются в основном только такие мужчины.
Можно у вас спросить, чем же данный человек, то бишь Руслан, помог вам лично? В чём именно, выражается по отношению к вам лично, его проявление доброты, чувств (и самое интересное, каких именно)? Или он уже априори хорош только тем, что открыл эту тему? Безумно интересно.
beautyk:
что некоторые люди не умеют или не хотят, не считают нужным
Елена Васильна, ну вы меня поражаете. Вы ведь сами всё прекрасно знаете, зачем в таком случае спрашивать? Или всё ищем единомышленников?
JulSa22 янв. 2008 12:44
О сострадании
beautyk:
Да, думаю, и правда немногие поняли ТО, что ВЫ хотели донести....
Да донести что-то не проблема, главное по дороге ничего не растерять Что к сожалению случилось, потому что ни-че-го конкретного, кроме отсылок к каким-то темам, каким-то людям, в теме нет . А призывы быть терпимее и человечнее, ни к кому конкретно не обращенные, выглядят немножко странно И вот что еще меня удивляет - каким надо обладать даром телепатии или ясновидения, чтобы из практически ничего не говорящего поста автора, сделать ТАКИЕ выводы? Кассандра кусает локти
Кстати, только вечно обиженные видят только нападение и недоброжелательность
beautyk:
А Руслан, на мой взгляд, не побоялся и открыл эту тему, хотя, думаю, он знал заранее, что ему предстоит выслушать в свой адрес.
Что ж такого выслушал Руслан в свой адрес архиужасного?? Кто-то согласился, кто-то нет. Опять нападения-оскорбления-наезды и иже с ними мерещацца?
Федюнин22 янв. 2008 14:30
О сострадании
Хочется сказать банальную фразу «Ребята давайте жить дружно», ну зачем нужна вся эта грызня упреки, намеки и тому подобное.
Кто-то сказал «Доброта спасет мир» так давайте будем добрее, хотя по моему быть добрее это не значит утирать кому-то сопли. Для меня понятие доброта включает прежде всего понимание. Конечно, тот кто создает темы, желает получить какой-то результат, ведь не у всех есть возможность выговориться в реале, всякое бывает все мы это прекрасно знаем, (сам я ни когда к счастью не пользуюсь таким способом решения проблем), но может быть самое главное, то что иногда нужно совсем малое – просто промолчать и не встревать в словесную перепалку.
Кто-то из мудрых сказал: «Что такое правда? Правда это то что нужно тебе», господа у нас у каждого своя правда, и безусловно каждый отстаивает свою точку мнения, честь и хвала тем людям, только почему мы забываем главное правило любого спора: «Запрет на доводы к личности» (пример: на себя посмотри; а сам какой? Ну и т.п.) Конечно, на мой взгляд на форуме появляются темы которых, опять же на мой взгляд, лучше не затрагивать, ну уж если люди хотят что-то сообщить то это их право, лишь бы это не перешло в разряд смакования.
К чему я все это сказал? Ах, да Господа, мы все сильные духом люди, у нас у каждого свое мнение, у нас у каждого свои взгляды, которые я думаю, мы будем отставать, в красивых и умных дискуссиях, а еще я думаю что когда-нибудь мы научимся адекватно реагировать на критику, и не будем ее воспринимать как наезд либо оскорбление.
Теперь конкретно, к Руслану. Лично я тебя уважаю, однако не стану одобрять открытие данной темы, тем более не стану тебя осуждать. Совершенно уверен, что делая ЭТО ты преследовал какие-то цели, и искренне надеюсь что ты достиг их. Если это так то честь тебе и хвала.
Заранее прошу прощения, если кого-то обидел.
Isha22 янв. 2008 14:38
О сострадании
Девочки о каких примерах вы говорите?!... неужели вам нужны списки и все темы где кто то хамил, грубил?! Каждый прекрасно знает, где и что он написал, и с какими чувствами.
Совершенно согласна со всеми вами, уже десять раз повторили…что каждый в праве высказывать своё мнение…НО, не задевая чувства других людей. Каждая фраза, сказанная публично, имеет свойство по-разному восприниматься не только тем, кто был её адресатом, но и окружающими людьми. Чувство такта отличает тех, кто умеет поставить себя на место другого.
Федюнин:
«Ребята давайте жить дружно», ну зачем нужна вся эта грызня упреки, намеки и тому подобное.
я согласна...только все мы разные
анечка22 янв. 2008 15:17
О сострадании
Ответ для JulSa:
JulSa:
А нет..., наверное, все-таки кто-то что-то понял...
Осталось дело за малым. Узнать КТО и ЧТО? Удачи!
Молодец. Все ОЧЕНЬ доходчиво пояснила.
Просто как поступаю, например, лично я. На мой взгляд, может быть, тоже время от времени на портале открываются темы, которые, на мой взгляд, лучше бы не открывать, но я никогда не позволяю себе резко выступить в чей-л адрес, высмеять, уколоть или обидеть человека. Если могу дать совет - даю, если мне нечего сказать - прохожу мимо.
Как и в данном случае!
+1
Что плохого в том, чтобы поговорить о Вашей личной жизни?
Причина была-после прочтения одной темы и комментариев по этому поводу,я же специально не указываю ни названия темы,ни комментариев-потому что не хочется видеть словесных разборок между форумчанами...
Я прочитал всю тему, со многим согласен, со многим нет. Разные мнения и каждое имеет право быть.
Удивило меня другое; автор темы мужчина (хотя присуще подобное женщинам), тем более пишущий:
Тогда что искал?
Инвалид такой-же человек и всё что происходит здесь, происходит в миру. Нового ничего нет.
Ага, вы хотите поинтриговать перед ответом? Чтобы те недостойные дамы форумчанки сполна ощутили всю низость своего поведения за счёт того, что другие не очень любящие действовать в открытую укалывали их исподтишка. Признавайтесь, уж Руслан, для чего эта тема?
Жесток мир тоже не сам по себе, жестоким его делают люди, а зачем здесь то усложнять друг другу жизнь? ...непонятно.
А мне как раз наоборот очень понравилось, что такую тему открыл именно мужчина. Редко когда мужчины способны проявить свою доброту, чувства, желание помочь в открытую.
То, что мнения и точки зрения у нас всех разные - это понятно, проблема просто в том, что некоторые люди не умеют или не хотят, не считают нужным излагать их вежливо, лояльно, относиться к доугим с уважением и терепением.
Великолепно. Причину мы узнали. Поехали дальше. Сейчас меня интересует другой вопрос. Какую цель вы преследовали/точнее чего вы хотели добиться/какой результат хотели получить, открыв эту тему?
Да? В таком случае что же вам хочется видеть? И самое главное, увидели ли? Или ваше любопытство, так и осталось неудовлетворённым?
Уважаемый Руслан, вы такой интересный. Во всех смыслах этого слова. Это вы здесь играете в какие-то, одному вам, понятные игры. Прям тайны Мадридского двора здесь устроили. Меня никто не и более того, не заставит, тем более Вы. А то вы так ехидно улыбнулись, как будто достигли своей цели.
Судя по вашим постам, Елена Васильевна, Вам на своём жизненном пути, встречаются в основном только такие мужчины.
Можно у вас спросить, чем же данный человек, то бишь Руслан, помог вам лично? В чём именно, выражается по отношению к вам лично, его проявление доброты, чувств (и самое интересное, каких именно)? Или он уже априори хорош только тем, что открыл эту тему? Безумно интересно.
Елена Васильна, ну вы меня поражаете. Вы ведь сами всё прекрасно знаете, зачем в таком случае спрашивать? Или всё ищем единомышленников?
Да донести что-то не проблема, главное по дороге ничего не растерять Что к сожалению случилось, потому что ни-че-го конкретного, кроме отсылок к каким-то темам, каким-то людям, в теме нет . А призывы быть терпимее и человечнее, ни к кому конкретно не обращенные, выглядят немножко странно И вот что еще меня удивляет - каким надо обладать даром телепатии или ясновидения, чтобы из практически ничего не говорящего поста автора, сделать ТАКИЕ выводы? Кассандра кусает локти
Что ж такого выслушал Руслан в свой адрес архиужасного?? Кто-то согласился, кто-то нет. Опять нападения-оскорбления-наезды и иже с ними мерещацца?
Кто-то сказал «Доброта спасет мир» так давайте будем добрее, хотя по моему быть добрее это не значит утирать кому-то сопли. Для меня понятие доброта включает прежде всего понимание. Конечно, тот кто создает темы, желает получить какой-то результат, ведь не у всех есть возможность выговориться в реале, всякое бывает все мы это прекрасно знаем, (сам я ни когда к счастью не пользуюсь таким способом решения проблем), но может быть самое главное, то что иногда нужно совсем малое – просто промолчать и не встревать в словесную перепалку.
Кто-то из мудрых сказал: «Что такое правда? Правда это то что нужно тебе», господа у нас у каждого своя правда, и безусловно каждый отстаивает свою точку мнения, честь и хвала тем людям, только почему мы забываем главное правило любого спора: «Запрет на доводы к личности» (пример: на себя посмотри; а сам какой? Ну и т.п.) Конечно, на мой взгляд на форуме появляются темы которых, опять же на мой взгляд, лучше не затрагивать, ну уж если люди хотят что-то сообщить то это их право, лишь бы это не перешло в разряд смакования.
К чему я все это сказал? Ах, да Господа, мы все сильные духом люди, у нас у каждого свое мнение, у нас у каждого свои взгляды, которые я думаю, мы будем отставать, в красивых и умных дискуссиях, а еще я думаю что когда-нибудь мы научимся адекватно реагировать на критику, и не будем ее воспринимать как наезд либо оскорбление.
Теперь конкретно, к Руслану. Лично я тебя уважаю, однако не стану одобрять открытие данной темы, тем более не стану тебя осуждать. Совершенно уверен, что делая ЭТО ты преследовал какие-то цели, и искренне надеюсь что ты достиг их. Если это так то честь тебе и хвала.
Заранее прошу прощения, если кого-то обидел.
Совершенно согласна со всеми вами, уже десять раз повторили…что каждый в праве высказывать своё мнение…НО, не задевая чувства других людей. Каждая фраза, сказанная публично, имеет свойство по-разному восприниматься не только тем, кто был её адресатом, но и окружающими людьми.
Чувство такта отличает тех, кто умеет поставить себя на место другого.
я согласна...только все мы разные