Федюнин:
Совершенно уверен, что делая ЭТО ты преследовал какие-то цели, и искренне надеюсь что ты достиг их.
Рома,а о каких целях вообще идет речь?Что ты под зтим подразумевал?
Федюнин23 янв. 2008 10:04
О сострадании
Ответ для domosed:
domosed:
Руслан, когда ты создавал тему, ты же для чего-то ее создал, так вот это «чего-то» и есть цель. По другому цель это направленность на результат. Т.е. создание темы преследовало желание получить какой-либо результат. И я надеюсь что ты получил результат.
Повторюсь, но я не хочу обсуждать целесообразность данной темы, т.к. просто не имею на это морального права, каждый человек имеет право свободно излагать свои мысли.
А умение свободно высказываться, лично у меня вызывает только уважение, не зависимо от того какую позицию я занимаю в обсуждении вопроса.
beautyk23 янв. 2008 11:50
О сострадании
Ответ для Wison:
Wison:
Так не лучше ли нам всем тогда вообще ни чего не произносить, не писать в часности. Спокойней будщет.
Да при чем тут сразу не писать?
Писать то можно, и высказывать свое личное мнение, но высказывать, а не навязывать, и потом...надо помнить о том, что даже твое мнение может быть ошибочным, поэтому не следует высказывать его резко и т.д. (все дело ведь в тоне и манерах, а также отношении к друг другу). Проще надо быть и добрее.
В принципе, я считаю, что абсолютно всем понятно то, что хотел сказать автор этой темы...просто не все хотят это признать. Вот и все.
NezabvennayA23 янв. 2008 12:24
О сострадании
Просьба к модераторам!!
Анна прошу отметить, что мой ответ товарищу Monkу, хоть и является offtopic , но в первую очередь - это адекватная ответная реакция на его пост, при чём явно провокационного характера и с уклоном от темы. А пропускать подобное высказывания незамеченными, не в моих правилах!
Ответ для Monk:
Прочитала ваш пост, могу сказать только одно, вернее процитировать русскую поговорку:
Рада бы заплакать, да смех одолел
Ну так вот:
Monk:
А кто вам сказал? Что ваше дело правое.
А мне об этом должен был кто-то говорить? Я в состоянии еще сама думать и решать, что для меня дело правое, а что левое. Хотя, что левое, я для себя уяснила уже давно :
Простите Сергей Валентинович, что покусилась на ваши лавры единственного борца, за правые дела.
Monk:
Яду действительно многовато.
А ведь ещё совсем недавно вы думали и говорили иначе
Monk:
Мы с вами Ольга Юрьевна одного поля ягодки)))
Так что Сергей Валентинович, не стоит уходить в тень и уклоняться от славы.
Теперь по поводу йада, это случайно не ваши слова?
Monk:
Змею вызывали? А вот и я)))
И снова же, не могла не процитировать:
Monk:
Кстати для лиц не разбирающихся в фармакологии змеиный яд- лечит, а не только убивает.
Monk:
Можно так вести диалог, что при отсутствии прямых оскорблений опустить человека ниже плинтуса. Это ваш метод я посмотрю
Сергей Валентинович, буквально год назад, вы мне говорили совершенно иное:
Monk:
Вы слишком много внимания уделяете одному гражданину))) Надо учиться уничтожать своего оппонента за несколько словестных атак, а вы никак слабое место нащупать не можете. Я вас научу)))
Не пойму, с чего вдруг ваше мнение о моей скромной персоне поменялось столь кардинальным образом?
И ещё, вы же сами обещали меня научить, а ПРО самое главное - лечебную дозу яда, не рассказали. Умышленно?
P.S.
На будущее, Сергей Валентинович, я думала, что с Вами мы уже давно всё выяснили. Так что впредь, будьте столь любезны, не тратьте своё драгоценное время на подобную писанину в мой адрес. Тем более, не в тему, чем направляете разговор в другое русло. Что квалифицируется на данном портале, как подстрекательство к флуду и является переходом на личности.
Исправлено: NezabvennayA 23 янв. 2008 12:29
SmOk23 янв. 2008 12:51
О сострадании
Ответ для NezabvennayA:
Как же Вы любите эффектно оглушить рыбу, Лелик
beautyk23 янв. 2008 13:18
О сострадании
Ответ для SmOk:
И что же тут эффектного?
SmOk23 янв. 2008 13:37
О сострадании
Ответ для beautyk:
beautyk:
И что же тут эффектного?
В данном случае эффектность заключается в том, чтобы противопоставить одному слову десять человеку, который не сможет ответить тем же и заработать на этом бонусы в виде остроумности, острословности и острозоркости.
JulSa23 янв. 2008 13:37
О сострадании
beautyk:
И что же тут эффектного?
Кому надо, тот поймет (с) Если сможет, конечно
Isha23 янв. 2008 16:22
О сострадании
Есть такое понятие – Наглость второе счастье. Кстати кто хочет, может создать тему, раз таковой нет.
Ежели подобных черт в характере не наблюдается, могут пригодится театральные способности, а уж если и таковых не обнаруживается, значит, будет не плохо над собой поработать. При условии, конечно, если тебе оно надо... Язык у человека мал,
А сколько жизней он сломал,
Свой проявляя низкий норов,
Виновник сплетен, склок, раздоров! (Брант С.)
beautyk23 янв. 2008 16:31
О сострадании
Ответ для Isha:
Isha:
Есть такое понятие – Наглость второе счастье. Кстати кто хочет, может создать тему, раз таковой нет.
Какая хорошая темы может быть...и пообсуждать можно не плохо, так как на самом деле, это очень глубокая тема.
Vita23 янв. 2008 16:48
О сострадании
Ответ для SmOk:
SmOk:
В данном случае эффектность заключается в том, чтобы противопоставить одному слову десять человеку, который не сможет ответить тем же
Да, злая Олька
А человекам, которых ранит ее острословие, остается взывать к нашему общему состраданию
Sarah23 янв. 2008 16:56
О сострадании
Ответ для JulSa:
Извините, что вмешиваюсь, но смогла пройти мимо:
JulSa: Mila:
потому как есть законы космоса...
Откуда вы о них узнали? Вам сам космос поведал их? Если вы их прочли где-то, укажите, плз, заслужвающий доверия источник опубликования?
Вообще много литературы об этом написано. Мне лично больше нравится селфдевелоперская, а кто-то предпочитает Библию, Коран или Тору...
Ну что же,осталось сказать в заключении-всем Большое спасибо за участие!Подвожу итоги-немногие поняли того,что я хотел сказать в самом начале,для некоторых форумчан - еще один повод выяснять отношения с другими,показать умственное преводсходство,или унизить другого- а тут есть еще такие,которым нравится когда их унижают!Я закрываю эту тему,потому что все это обсуждение превращается в балаган!Желаю вам добра и здоровья!
Уважемые модераторы,закройте мою тему,и спасибо за все!
О сострадании
Ответ для Vita:
Vita:
Да, злая Олька.
Вы когда научитесь сострадать наконец? На самом деле она милейшей души человек, правда правда
Vita:
А человекам, которых ранит ее острословие, остается взывать к нашему общему состраданию
Дождёшься от вас Тут и без Ольги достаточно резкий и язвительных персон.
Speranza23 янв. 2008 17:48
О сострадании
Ответ для domosed:
Не расстраивайтесь! Ваше желание поговорить о сострадании не было напрасным. К теме можно будет вернуться, когда немного все остынут.
domosed23 янв. 2008 20:08
О сострадании
Ответ для Speranza:
Speranza:
К теме можно будет вернуться, когда немного все остынут.
Руслан, когда ты создавал тему, ты же для чего-то ее создал, так вот это «чего-то» и есть цель. По другому цель это направленность на результат. Т.е. создание темы преследовало желание получить какой-либо результат. И я надеюсь что ты получил результат.
Повторюсь, но я не хочу обсуждать целесообразность данной темы, т.к. просто не имею на это морального права, каждый человек имеет право свободно излагать свои мысли.
А умение свободно высказываться, лично у меня вызывает только уважение, не зависимо от того какую позицию я занимаю в обсуждении вопроса.
Да при чем тут сразу не писать?
Писать то можно, и высказывать свое личное мнение, но высказывать, а не навязывать, и потом...надо помнить о том, что даже твое мнение может быть ошибочным, поэтому не следует высказывать его резко и т.д. (все дело ведь в тоне и манерах, а также отношении к друг другу). Проще надо быть и добрее.
В принципе, я считаю, что абсолютно всем понятно то, что хотел сказать автор этой темы...просто не все хотят это признать. Вот и все.
Анна прошу отметить, что мой ответ товарищу Monkу, хоть и является offtopic , но в первую очередь - это адекватная ответная реакция на его пост, при чём явно провокационного характера и с уклоном от темы. А пропускать подобное высказывания незамеченными, не в моих правилах!
Ответ для Monk:
Прочитала ваш пост, могу сказать только одно, вернее процитировать русскую поговорку:
Ну так вот:
А мне об этом должен был кто-то говорить? Я в состоянии еще сама думать и решать, что для меня дело правое, а что левое. Хотя, что левое, я для себя уяснила уже давно :
Простите Сергей Валентинович, что покусилась на ваши лавры единственного борца, за правые дела.
А ведь ещё совсем недавно вы думали и говорили иначе
Так что Сергей Валентинович, не стоит уходить в тень и уклоняться от славы.
Теперь по поводу йада, это случайно не ваши слова?
И снова же, не могла не процитировать:
Сергей Валентинович, буквально год назад, вы мне говорили совершенно иное:
Не пойму, с чего вдруг ваше мнение о моей скромной персоне поменялось столь кардинальным образом?
И ещё, вы же сами обещали меня научить, а ПРО самое главное - лечебную дозу яда, не рассказали. Умышленно?
P.S.
На будущее, Сергей Валентинович, я думала, что с Вами мы уже давно всё выяснили. Так что впредь, будьте столь любезны, не тратьте своё драгоценное время на подобную писанину в мой адрес. Тем более, не в тему, чем направляете разговор в другое русло. Что квалифицируется на данном портале, как подстрекательство к флуду и является переходом на личности.
Как же Вы любите эффектно оглушить рыбу, Лелик
И что же тут эффектного?
В данном случае эффектность заключается в том, чтобы противопоставить одному слову десять человеку, который не сможет ответить тем же и заработать на этом бонусы в виде остроумности, острословности и острозоркости.
Кому надо, тот поймет (с) Если сможет, конечно
Ежели подобных черт в характере не наблюдается, могут пригодится театральные способности, а уж если и таковых не обнаруживается, значит, будет не плохо над собой поработать. При условии, конечно, если тебе оно надо...
Язык у человека мал,
А сколько жизней он сломал,
Свой проявляя низкий норов,
Виновник сплетен, склок, раздоров! (Брант С.)
Какая хорошая темы может быть...и пообсуждать можно не плохо, так как на самом деле, это очень глубокая тема.
SmOk:
В данном случае эффектность заключается в том, чтобы противопоставить одному слову десять человеку, который не сможет ответить тем же
Да, злая Олька
Извините, что вмешиваюсь, но смогла пройти мимо:
Вообще много литературы об этом написано. Мне лично больше нравится селфдевелоперская, а кто-то предпочитает Библию, Коран или Тору...
папрашу, пааккуратней...аффтарство запатентованно)))
Уважемые модераторы,закройте мою тему,и спасибо за все!
Вы когда научитесь сострадать наконец? На самом деле она милейшей души человек, правда правда
Дождёшься от вас Тут и без Ольги достаточно резкий и язвительных персон.
Не расстраивайтесь! Ваше желание поговорить о сострадании не было напрасным. К теме можно будет вернуться, когда немного все остынут.
А зачем,кому это так интересно?
Тема закрыта.