Подскажите как уложить компьюторщика спать раньше 3х ночи? Секс пекс не мешает пойти после доиграть. Он еще и сова. К играм и компу не ревную.
Спать холодно. Сама заигрываюсь, тогда он меня отшкребает от машины.
Dzamilya:
зачем придя с работы, сразу росаться к компу и есть ужин, устаившись с безумным видом в экран
обясняю. как многолетний игрок в контр-страйк (зовут меня щас там "Старый Вдупель" -- и игрогъ я неплохой ))) --- это отличный способ переключицца и канализировать дурную энергию, набранную (и самовыработанную) за рабочий день.
отстреляв за вечер пару сотен человек, я снижаю собственную мизантропию и готов вернуцца в реальный мир.
тихим и неагрессивным.
вот-съ.
Ответ для Antali: У меня другая проблема, мой игрок в 6 утра подскакивал, а как же не сыграть утречком то, а? с вечера всем спать а у меня как раз вечером пик активности был... у меня был матод, подождать пока он уснет а потом сама к компу
Кому что! Я лично игры люблю и отвожу им часть времени, это же хобби!
Я же ничего не имею против, когда дамы играются с мобильниками или когда тратят время НА БОГ ВЕСТЬ ЧТО (по моему мнению)? И вообще мы не виноваты, это всё разработчики, это они придумывают такие интересные игры! Лично я в большие игры почти уже не играю, сейчас в основном настольные и офисные гоняю. Информации за день получаешь много, и они хорошо дают голове остыть. С дамой разве остынешь?
Я думаю раз он выбирает игры а не общение с близким человеком значит игры для него интереснее чем это самое общение. Игры дают возможность выплеснуть весь негатив и получить положительные эмоции. Реальность штука скучная...и чем дальше тем скучнее. А виртуальные миры дают возможность полетать на драконе,стать отважным героем,спасти мир,управлять армией из тысячи солдат...
А вообще в этой ситуации Вы тоже виноваты ибо ему стало скучно с вами.
P.S. Слава компьютерным технологиям! Даешь эпоху роботов!
Арикацуки:
Я думаю раз он выбирает игры а не общение с близким человеком значит игры для него интереснее чем это самое общение
....
Арикацуки:
Я думаю, Вы совершенно не правы. Просто у людей уже сформировалась зависимость от компьютерных игр.
Арикацуки:
Реальность штука скучная...и чем дальше тем скучнее.
Но ведь свою реальность человек сам и создает, разве нет? Но что-то создавать и делать в реальном мире безусловно сложнее, чем в виртуальном. Мне так кажется, что когда у человека есть семья, то это в какой-то степени безответственно отдавать все свое свободное время компьютерным играм. Вот как-то так...
Dzamilya:
Вот решила спросить у девушек,давно меня гложет вопрос, стоит ли обижаться на молодых людей, которые общению с нами предпочитают играть в комп. игры... вне зависимости от возраста.
Да чего обижаться? Сами такие же - игруньи
Dzamilya:
Такое ощущение, что эти бегающие в экране человечки, размахивающие пистолетами и убивающие прохожих, намного важнее чем любимая девушка...
Не важнее, не сомневайтесь Просто стрелялки по человечкам помогают вырабатывать адреналин
beautyk:
Вы знаете, обижаться не стоит, так как все равно ничего так не добьетесь. Попробуйте просто поговорить. Объяснить.
Вы меня прям улыбнули Если бы в жизни все было так просто - поговорили, объяснили, он сразу же все понял, осознал свои ошибки, перестал играть в компьютерные игры, а вместо этого стал проводить все свои свободные вечера с любимой девушкой / женой. Да у меня муж тратит на еду минуты 3, не больше, даже чай не делает себе, чтобы не тратить время на это, отхлебывает из моей кружки и прямиком дальше к своим битвам...
А сегодня я "оттерла" его от компа, сижу весь вечер за его компьютером. Гляжу, у человека уже стресс, вечер прожит зря.
Nataly:
Да у меня муж тратит на еду минуты 3, не больше, даже чай не делает себе, чтобы не тратить время на это, отхлебывает из моей кружки и прямиком дальше к своим битвам...
А сегодня я "оттерла" его от компа, сижу весь вечер за его компьютером. Гляжу, у человека уже стресс, вечер прожит зря.
Dzamilya:
Вот решила спросить у девушек,давно меня гложет вопрос, стоит ли обижаться на молодых людей, которые общению с нами предпочитают играть в комп. игры... вне зависимости от возраста.
Позвольте ответить мужчине.
Dzamilya:
Такое ощущение, что эти бегающие в экране человечки, размахивающие пистолетами и убивающие прохожих, намного важнее чем любимая девушка... не понимаю я что в этом интересного... а еще больше не понима, зачем придя с работы, сразу росаться к компу и есть ужин, устаившись с безумным видом в экран
По характеру работы я целый день с утра и до вечера общаюсь с пользователями, показываю, обучаю, решаю возникающие проблемы в локальной сети предприятия, занимаюсь анализом информации о работе сети, и прочее, прочее, прочее... К вечеру утомление от напряжения дня достигает апогея. И дома мне хочется ОТВЛЕЧЬСЯ! Хочется снять с себя рабочий "костюм" выдержанности (сколько раз про себя кричишь благим матом на бестолковость пользователя в очередной раз отвечая ему на один и тот же вопрос! сколько раз хочется прибить того, кто отправил на принтер распечатывать файл типа роман "Война и Мир", но компьютер выключил. В результате принтер (ОБЩИЙ!!!) висит, никто не может пользоваться, и все ищут крайнего... т.е. сисадмина).
Вы замечали, что преподаватели, придя домой после трудового дня, предпочитают МОЛЧАТЬ?! Они наговорились всласть за рабочий день!
Такая разрядка хороша, но... Как все и вся в нашей жизни не надо крайностей.
Виктор:
Вы замечали, что преподаватели, придя домой после трудового дня, предпочитают МОЛЧАТЬ?! Они наговорились всласть за рабочий день!
Это не есть общеизвестный факт
так что не надо, не надо оправдываться
Нашелся преподователь который и дома продолжает говорить!
А значит есть и те, которые успевают по дороге от работы дома восстановиться, сбросить усталость, и встретить любимую непрекращающимся веселым щебетанием, могут не видеть домашний компьютер в упор...
Диалектика жизни! Есть и те и другие...
PS
Про преподавателей знаю по своей сестре. 30 с лишним лет она преподает английский в институте и школе...
Верно. Начнется стресс и он пойдет снимать его при помощи стрелялко-леталко-убивалок. Замкнутый круг.
вот видишь Ирина. всё хорошо, никто ничё... Это был только страшный сон ))
Подскажите как уложить компьюторщика спать раньше 3х ночи? Секс пекс не мешает пойти после доиграть. Он еще и сова. К играм и компу не ревную.
Спать холодно. Сама заигрываюсь, тогда он меня отшкребает от машины.
обясняю. как многолетний игрок в контр-страйк (зовут меня щас там "Старый Вдупель" -- и игрогъ я неплохой ))) --- это отличный способ переключицца и канализировать дурную энергию, набранную (и самовыработанную) за рабочий день.
отстреляв за вечер пару сотен человек, я снижаю собственную мизантропию и готов вернуцца в реальный мир.
тихим и неагрессивным.
вот-съ.
Что за секс, если после него силы и желание в кого-то там стрелять остаются. Это не вопрос, просто мысли вслух.
Тема не о сексе. Я не стану расписывать, а то обидится большинство.
Я же ничего не имею против, когда дамы играются с мобильниками или когда тратят время НА БОГ ВЕСТЬ ЧТО (по моему мнению)? И вообще мы не виноваты, это всё разработчики, это они придумывают такие интересные игры! Лично я в большие игры почти уже не играю, сейчас в основном настольные и офисные гоняю. Информации за день получаешь много, и они хорошо дают голове остыть. С дамой разве остынешь?
Ага, так вот где собака "порылась". Признайтесь, Dzamilya, во что вы играете?!
P.S. Слава компьютерным технологиям! Даешь эпоху роботов!
....
Я думаю, Вы совершенно не правы. Просто у людей уже сформировалась зависимость от компьютерных игр.
Но ведь свою реальность человек сам и создает, разве нет? Но что-то создавать и делать в реальном мире безусловно сложнее, чем в виртуальном. Мне так кажется, что когда у человека есть семья, то это в какой-то степени безответственно отдавать все свое свободное время компьютерным играм. Вот как-то так...
Аналогично Меня просто уносят подальше
Да чего обижаться? Сами такие же - игруньи
Не важнее, не сомневайтесь Просто стрелялки по человечкам помогают вырабатывать адреналин
Вы меня прям улыбнули Если бы в жизни все было так просто - поговорили, объяснили, он сразу же все понял, осознал свои ошибки, перестал играть в компьютерные игры, а вместо этого стал проводить все свои свободные вечера с любимой девушкой / женой. Да у меня муж тратит на еду минуты 3, не больше, даже чай не делает себе, чтобы не тратить время на это, отхлебывает из моей кружки и прямиком дальше к своим битвам...
А когда ж оне работать-то успевают?
Позвольте ответить мужчине.
По характеру работы я целый день с утра и до вечера общаюсь с пользователями, показываю, обучаю, решаю возникающие проблемы в локальной сети предприятия, занимаюсь анализом информации о работе сети, и прочее, прочее, прочее... К вечеру утомление от напряжения дня достигает апогея. И дома мне хочется ОТВЛЕЧЬСЯ! Хочется снять с себя рабочий "костюм" выдержанности (сколько раз про себя кричишь благим матом на бестолковость пользователя в очередной раз отвечая ему на один и тот же вопрос! сколько раз хочется прибить того, кто отправил на принтер распечатывать файл типа роман "Война и Мир", но компьютер выключил. В результате принтер (ОБЩИЙ!!!) висит, никто не может пользоваться, и все ищут крайнего... т.е. сисадмина).
Такая разрядка хороша, но... Как все и вся в нашей жизни не надо крайностей.
Это не есть общеизвестный факт
так что не надо, не надо оправдываться
А во что он играет?
Нашелся преподователь который и дома продолжает говорить!
А значит есть и те, которые успевают по дороге от работы дома восстановиться, сбросить усталость, и встретить любимую непрекращающимся веселым щебетанием, могут не видеть домашний компьютер в упор...
Диалектика жизни! Есть и те и другие...
PS
Про преподавателей знаю по своей сестре. 30 с лишним лет она преподает английский в институте и школе...