Как быть..? Встрачалась с парнем.. давно, года два назад... Я была тогда почти девчонкой, он - безбашенным пацаном, таким, которых называют "мальчики-зайчики" - смазливая внешность, миллион друзей, спорт, и никакой ответственности... Я бросила его, решив, что он для меня чересчур маленький и несерьезный... Искала, знакомилась, встречалась со многими... Ничего стоящего так и не нашла... С ним мы все эти полтора-два года после расставания поддерживали приятельские отношения, правда, в основном по телефону и лишь его усилиями - сама я не звонила ни разу. И тут вдруг он объявляется на моем пороге - повзрослевший, как внешне, так и внутренне... Превратившийся из смазливого пацана в красивого мужчину... У него есть девушка, они собираются пожениться... Но при этом он говорит, что ко мне не все прошло, чувства до конца не остыли, что он не может забыть... Но у него свадьба и свою невесту он не бросит... Как это понимать..?? Он нежно смотрит, старается прикоснуться рукой, приобнять... Но тут же смущается и лопочет что-то о своей нынешней девушке... Я бы не прочь все вернуть... Но мне кажется, время ушло, это почти невозможно..
Но тогда зачем это появление, эти слова, эти взгляды...? Не понимаю...
Да, наверно, немаловажный факт, что к тому времени. как мы сошлись, у меня уже были так называемые "бойфренды", а я у него была первой девушкой, первой любовью... Он всегда относился ко мне трогательно, дарил цветы и бесконечно признавался в любви... Быть может, именно это, то, что я была первой, самой нежной, самой чувственой... Именно это, а не моя нужность ему, не позволяют забыть все...
Вот и моя бывшая звонила и писала мне, пока я ясно ей не дал понять. что между нами ни чего быть уже не может, так что не парься, ищи другого и будь счастлива.
Два варианта - благородный и стервозный.
Благородный вариант.
Парень идет в сад. К своей девушке. А ты к себе. И остаетесь друзьями, если сможете.
Стервозный вариант.
Если хочешь щастья для себя - ну тогда ты однозначно стервы и уводишь парня. Впрочем, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
А вообще говоря задай себе один вопрос и получи от себя самой на него ответ: Вы нужны друг другу как ты и он СЕЙЧАС и вероятно будете нужны друг другу завтра, или у вас просто ностальгия по прошлогоднему снегу?
У старушки из города Нанта
Оскопили кота секс-гиганта,
Но он также точь-в-точь
Исчезал на всю ночь
В новой роли кота-консультанта.
(Генрих Варденга, что ли, с ходу не помню...)
СвечаНаВетру, никто из нас не знает ситуацию лучше тебя, так что посмотри на нее трезвым взглядом... подумай... но вообще-то если мужчина не свободен и не хочет расстаться с другой женщиной, то цена всем его вздохам невелика...
Вспомнилась мне тут шутка: Как по-Китайски Дон Жуан? Кто знает, посмеётся и поймёт, что шутка как раз к месту, а "свеча на ветру", если не знаешь, при личной встрече скажу.
С одной стороны, соглашаюсь с Васаби.
С другой стороны...
"Он нежно смотрит, старается прикоснуться рукой, приобнять... " - это всё? Замерзшая, а ты не подумала, что ему просто хочется переспать с тобой? И, если да, стоит ли тогда задаваться глобальным вопросом о том, как всё (ВСЁ!) вернуть?
ЗЫ. А первая любовь, безусловно, помнится долго. Очень долго. Только на смену ей может прийти вторая - более зрелая и более сильная, которая её затмит... И в принципе даже третья...
..ну что уж тут не понять...совершено нормальное обычного мужчины!пусть женится на здоровье!куда он от тебя денется?! только пальчиком поманишь-побежит(занимаясь при этом самовнушением:мол женат,жену люблю безумно и всё такое...)но запретный-то плод сладок..Тлько тебе это нафиг не надо!!!!вокруг полно достойных тебя мужчин!а забивая себе голову,без пяти минут женатым бывшим любовником ты лишаешь себя удовольствия в виде "свободного"мужского внимания...
Что Вы понимаете. Сначала в своих задницах разберитесь а потом советуйте. Сами как мымры сидите советуете а сами мужика то нормального не видали и секс видали на картинке. Вот когда испытаете и любовь и настоящий оргазм тогда и советуйте.
Но тогда зачем это появление, эти слова, эти взгляды...? Не понимаю...
Благородный вариант.
Парень идет в сад. К своей девушке. А ты к себе. И остаетесь друзьями, если сможете.
Стервозный вариант.
Если хочешь щастья для себя - ну тогда ты однозначно стервы и уводишь парня. Впрочем, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
А вообще говоря задай себе один вопрос и получи от себя самой на него ответ: Вы нужны друг другу как ты и он СЕЙЧАС и вероятно будете нужны друг другу завтра, или у вас просто ностальгия по прошлогоднему снегу?
Оскопили кота секс-гиганта,
Но он также точь-в-точь
Исчезал на всю ночь
В новой роли кота-консультанта.
(Генрих Варденга, что ли, с ходу не помню...)
СвечаНаВетру, никто из нас не знает ситуацию лучше тебя, так что посмотри на нее трезвым взглядом... подумай... но вообще-то если мужчина не свободен и не хочет расстаться с другой женщиной, то цена всем его вздохам невелика...
С другой стороны...
"Он нежно смотрит, старается прикоснуться рукой, приобнять... " - это всё? Замерзшая, а ты не подумала, что ему просто хочется переспать с тобой? И, если да, стоит ли тогда задаваться глобальным вопросом о том, как всё (ВСЁ!) вернуть?
ЗЫ. А первая любовь, безусловно, помнится долго. Очень долго. Только на смену ей может прийти вторая - более зрелая и более сильная, которая её затмит... И в принципе даже третья...
и любовницу.ЗЫ простите конечно.