Ответ для Darina:
В тот момент и я там лежала. Но не многих людей помню. Нас еще перевели в новое здание.
Мне очень нравилось гулять по парку. Мечтаю съездить на экскурсию в летний дворец (внутри не была).
Народ у меня вопрос. После операции в Турнера начались проблемы со суставами. У кого-нибудь похожая ситуация была?
А для чего ищете?
Посто хотелось бы пообщаться с этими людьми. Я в этот момент там лежала и лежу.
Я лежала там в 2002 и в 2004 году на 5 отделении.
Я там лежала как раз в девяностые годы. А как там сейчас? Много ли чего изменилось?
Там действительно многое изменилось. На многих отделениях сделали ремонт - евростандарт. Директор -Алексей Баиндурашвили.
зарегистрируйтесь или войдите
Мира , а вы на каком отделение лежали?
В тот момент и я там лежала. Но не многих людей помню. Нас еще перевели в новое здание.
Мне очень нравилось гулять по парку. Мечтаю съездить на экскурсию в летний дворец (внутри не была).
Народ у меня вопрос. После операции в Турнера начались проблемы со суставами. У кого-нибудь похожая ситуация была?
Да , природа у нас изумительная. Я сама живу в Пушкине и каждый раз , посещая парк , восхищаюсь.
Я лежала сначала на 4 отд., а потом на 8 отд. (бывшее 11 отд.).
Я лежал на пятом отделении с 1991 по 1993
А я лежала и лежу на первом отделение.
Понятненько, а я в это время как раз лежала на четвертом, так что, выходит, соседи?
Ответ для Darina:
Интересно, а ты сейчас дома? Дома, конечно, лучше. Поэтому, если отпускают, лучше уехать, даже если с аппаратом.
Да, я сейчас дома с аппаратом.
Ты Умнова застал уже?
Мне тоже там довелось побывать
Лежала \я в этом НИИ с 2002 - 2004 год...