Меня не хотят принимать в общество инвалидов так как я прописан в другом районе, а не в том где проживаю, хотя в Уставе ВОИ об этом нет не слова. Что Вы об этом думете? И что посоветуете?
Председатель районного общества ВОИ не хочет заниматься своей работой.На больничном фиктивно уже пол года.Все дела тянет зам.Разлад и вечные скандалы в правлении.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Хех)))
Я занимаю такую же позицию!
Но друзьям помогаю.Тем более наметились позитивные тенденции.Для этого надо сломать старую систему.
В головном ВОИ прямо ответили:
-нам пофигу как будет и с кем,главное чтоб отчёты вовремя присылали...
Вы ошибаетесь-в Уставе записано, что членом местной (районной) организации может стать только инвалид проживающий (прописанный) в этом районе. Но мы принимаем в наше ОИ прописанных в других районах и городах-в нарушение Устава, но что делать, если человек хочет состоять ИМЕННО у нас?..
Ответ для Яна:
Вот интересно получается. В поликлинику инвалиду можно ходить там где он фактически проживает, а не там где прописан. А в общество инвалидов вступить он не может в том месте где живет.
Почему?
Может пора устав менять?
Ответ для Йорик: Для того, для чего мы все здесь - для общения. В нормальных обществах не только вшивые подарки раздают к праздникам, но и организация соревнований, поездок в театр, бесплатный интернет и т.п.
Ответ для SIS:
Ни когда не состояла ни в каких обществах инвалидов и не собираюсь, правда уже год сама руковожу клубом для млодых людей с ограниченными возможностями, но это клуб больше досуговый чем какой то еще. Зачем вам это ВОИ. Все эти ВОИ, ВОС, ВОГ и т.д. это отмывание денег и все такое. Они работают не честно. Они не занимаются своим прямым назначением - интеграцией они занимаются сергрегацией. И там вообще своя кормушка. ВОт у нас в районе Марьина Роща работу ВОИ вообще не проводят. Хотя у нас живет (вернее уже жил, переехал в Северное Медведково) Иванов Сергей АЛександрович, руководитель ВОИ СВАО так вот он заявлял некоторым госчиновникам что он занимается не всеми инвалидами, а только колясочниками. А на кой черт он тогда ВОИ руководит где в их уставах написано что они только колясочниками занимаются
Вот у нас в районе порядка 90 молодых людей с огарниченными возможностями с 14 до 35 лет, он хоть раз кому нибудь из них позванил? Фиг Пока я не создала этот клуб на них вообще ни кто внимание не обращал
Ответ для Наша: Оля! Может как раз для того, чтобы узнать, чем занимаеться ВОИ и хочу вступить. Для того чтобы создать клуб, надо знать кого объединять.
Ответ для SIS:
вы действительно правы в уставе сказано проживание, а не прописан.Под крышей ВОИ легче создать клуб, не надо регистрировать Устав.А это поверьте обременительное занятие. а как функциональное подразделение правление местной организации Выйдите на них с продолжением о создание клуба. если будут вопросы пишите лучше в личку постараюсь ответить.
SIS:
Для того чтобы создать клуб, надо знать кого объединять
Сереж, объедени меня. Я буду у тебя замом. Или начальником. Я страсть как командовать люблю.
SIS:
Мы все здесь - для общения.
В нормальных обществах не только подарки раздают, но и организация соревнований, поездок в театр, бесплатный интернет и т.п.
И где вы такое общество видели в Москве? Уточните, пожалуйста.
Район - "Хамовники", а прописан в Новогиреево, у нас там вообще нет ВОИ и не когда не было.
Вы не ответите ещё на один вопрос?
Председатель районного общества ВОИ не хочет заниматься своей работой.На больничном фиктивно уже пол года.Все дела тянет зам.Разлад и вечные скандалы в правлении.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да ничего не делать!По этим причинам не состою ни в одном инвалидном обществе.Пользуюсь только личными связями.
Хех)))
Я занимаю такую же позицию!
Но друзьям помогаю.Тем более наметились позитивные тенденции.Для этого надо сломать старую систему.
В головном ВОИ прямо ответили:
-нам пофигу как будет и с кем,главное чтоб отчёты вовремя присылали...
Ну в Уставе много что можно написать ... Я так и не понял ,зачем им знать метраж квартиры.
Вот интересно получается. В поликлинику инвалиду можно ходить там где он фактически проживает, а не там где прописан. А в общество инвалидов вступить он не может в том месте где живет.
Почему?
Может пора устав менять?
а зачем оно Вам надо? там штоля медом намазано?
Ни когда не состояла ни в каких обществах инвалидов и не собираюсь, правда уже год сама руковожу клубом для млодых людей с ограниченными возможностями, но это клуб больше досуговый чем какой то еще. Зачем вам это ВОИ. Все эти ВОИ, ВОС, ВОГ и т.д. это отмывание денег и все такое. Они работают не честно. Они не занимаются своим прямым назначением - интеграцией они занимаются сергрегацией. И там вообще своя кормушка. ВОт у нас в районе Марьина Роща работу ВОИ вообще не проводят. Хотя у нас живет (вернее уже жил, переехал в Северное Медведково) Иванов Сергей АЛександрович, руководитель ВОИ СВАО так вот он заявлял некоторым госчиновникам что он занимается не всеми инвалидами, а только колясочниками. А на кой черт он тогда ВОИ руководит где в их уставах написано что они только колясочниками занимаются
Вот у нас в районе порядка 90 молодых людей с огарниченными возможностями с 14 до 35 лет, он хоть раз кому нибудь из них позванил? Фиг Пока я не создала этот клуб на них вообще ни кто внимание не обращал
Да я толком не знала кого объединять просто нашла списки молодых людей с инвалидность до 35 лет и объединила не всех конечно.
вы действительно правы в уставе сказано проживание, а не прописан.Под крышей ВОИ легче создать клуб, не надо регистрировать Устав.А это поверьте обременительное занятие. а как функциональное подразделение правление местной организации Выйдите на них с продолжением о создание клуба. если будут вопросы пишите лучше в личку постараюсь ответить.
Мне тоже, если что пишите-отвечу.
Сереж, объедени меня. Я буду у тебя замом. Или начальником. Я страсть как командовать люблю.
И где вы такое общество видели в Москве? Уточните, пожалуйста.