одна моя подруга сказала, что она боится жутко родов и смерти.
вот родов я тоже очень боюсь.
newman27 янв. 2008 17:40
смерть. боитесь ли вы ее?
Ответ для athapani:
athapani:
Выйдите на карниз на 16-ом, эдак, этаже.
Ой Пертр,Вы опять говорите не по теме,боязнь смерти это боязнь именно смерти,а не способов самоубийства.Я,например никогда не спрыгну с указанной Вами высоты,я боюсь высоты.Я никогда не подожгу себя.Но за то я знаю что не страшно,повеситься ,утонуть ну и еще наверное застрелиться.
Чуть выше ,Вы говорили что не боятся смерти только тупогловые или уже трупы.Я,уже писал,но повторюсь-чего бояться и чем бравировать парализованному и ослепшему человеку?Какая здесь бравада?
Святослав27 янв. 2008 17:55
Существует страх и боязнь чего-либо(вещи разные)
Клуб суицыдников
Исправлено: Святослав 27 янв. 2008 18:02
Esenie27 янв. 2008 18:23
Ответ для Натуля:
Натуля:
У меня есть сын, мой самый главный мужчина в жизни - и больше всего на свете я боюсь умереть внезапно. Чтобы не дай БОГ он не остался один, без меня... Потому как рано ему пока одному оставаться... И чтобы не умереть, согласна на любую боль. (Хотя вообще-то я ее боюсь, боли-то). А так - смерти не боюсь. Хочу уйти чинно, причастившись, соборовавшись и в окружении многочисленных родичей... (как в "Войне и мире" старый князь Безухов... Во зачихнула, ла?) И чтобы все плакали и главное - чтобы было много наследства и им осталось что делить...-)))
К большому сожалению, сына у меня нет, потому и мысли немножко другие...
А дольше, все правильно, а главное, что бы очень все плакали)) И в попыхах, что бы о моем макияже не забыли.))А то, все может быть, выпустят в мир иной без макияжа, друзья, уже там ждущие перепугаются.))
Счастья, здоровья, удачи Вам. Вот, мы начали за упокой, а закончили, за здравие. МНОГИЕ ЛЕТА...
Снотра27 янв. 2008 19:04
Ответ для athapani:
athapani:
Выйдите на карниз на 16-ом, эдак, этаже
Уже "вышла", только не с карниза и высота была примерно уровня 13-ого этажа. Правда не по своей воли, но, когда летела, страшно не было! И не была я тогда трупом, да и в пустоголовости меня вроде никто не упрекал! И вообще, теперь я вроде как "десант", так что мой праздник 2 августа, а говорить о том, чего не знаешь, по крайней мере очень необдуманно.
торус27 янв. 2008 19:10
Психиатр сказал бы, что по всем здесь психушка плачет. А я бы возразил ему так, а ты психолог грёбаный стоя на краю пропасти смог бы почесать пятку без страха упасть? А психолог бы мне тоже возразил бы так, какой дурак будет чесать пятку стоя над пропастью.
Оказавшись перед пропастью вобщем , понимаешь, что жизнь на волосок от конца. Меня это в свою время сильно расстраивало. Пока не началось улучшение здоровья.
newman27 янв. 2008 19:39
Ответ для Снотра:
Снотра:
И вообще, теперь я вроде как "десант", так что мой праздник 2 августа
Ой,так я теперь тоже могу праздновать день ВМФ,как моряк-подводник!И еще меня наверное можно причислить к декабристам(в какой то степени)!
Так,что думаю что жизнь у нас Светлана удалась!
Да и на здоровье грех жаловаться- как никак дожил до пенсии,а ведь не каждому удается!
athapani27 янв. 2008 20:05
Снотра:
Правда не по своей воли, но, когда летела, страшно не было! И не была я тогда трупом, да и в пустоголовости меня вроде никто не упрекал!
Однажды на дружеских потолкушках я улетел в нокаут с двумя сломанными ребрами. Ни ударов вроде не боялся, ни пока летел страшно не было. Когда откачали, то ничего вообще не почувствовал, тут же побежал обратно в ринг.
А вот выйти на карниз и внимательно смотреть смерти в глаза минуток эдак 20...
Снотра27 янв. 2008 20:07
Ответ для newman:
newman:
я теперь тоже могу праздновать день ВМФ,как моряк-подводник!
Конечно, все "ныряльщики" - день ВМФ, те, кто упал с высоты - день ВДВ, те кого в горящем доме привалило - день Огнеборца, те кто с пригорка шарахнулся - день скалолаза,..вообщем всем можно праздник придумать...
Снотра27 янв. 2008 20:20
Ответ для athapani:
athapani:
А ЗАЧЕМ? Что-то я Вас не понимаю! Наврно всё-таки я пустоголовая.
Tayho27 янв. 2008 20:25
Ответ для athapani:
А вот выйти на карниз и внимательно смотреть смерти в глаза минуток эдак 20..
Та-ак долго-то зачем? Мне бы двух секунд хватило, чтобы на 3-й потерять равновесие. И вообще, всё можно и в голове "проиграть" и продумать вперёд.
Ответ для Снотра:
Куда Вам пришлось лететь и на что приземляться?
Снотра27 янв. 2008 20:35
Ответ для Tayho:
Tayho:
Куда Вам пришлось лететь и на что приземляться
Я упала с Железнодорожного моста на рельсы, а ради каких интересов Вы спрашиваете?
athapani27 янв. 2008 20:37
Снотра:
А ЗАЧЕМ? Что-то я Вас не понимаю!
Вы бахвалитесь, что видели. Так вот, ни пса Вы не видели. Я и предлагаю внимательно и вдумчиво посмотреть.
Можете попробовать в уме проиграть, как советует Тайхо. Если, конечно, до Вас дойдет.
Tayho:
Та-ак долго-то зачем?
Чтобы внимательно рассмотреть цвет глаз смерти. И запомнить.
Снотра27 янв. 2008 20:54
Ответ для athapani:
athapani:
ни пса Вы не видели
"Не зная броду - не лезь в воду"
athapani:
Чтобы внимательно рассмотреть цвет глаз смерти.
Полёт был давольно долгим, для того, чтобы разглядеть "её цвет глаз".
newman27 янв. 2008 20:54
Ответ для athapani:
athapani:
Да это не будет цвет глаз смерти,а будет цвет глаз боязни высоты!
По настоящему оценить боязнь смерти можно когда сюда не примешиваются сопутсвующие фобии.Например,если человек знает что ему не потребутся терпеть невыносимую боль или получить травму в результате неудачной попытки.Оценить на сколько страшна смерть(именно смерть ,а не способы ухода из жизни)можно наверное только в результате стопроцнтного и безболезненого ухода из жизни ,например с помощью эвтоназии.
athapani27 янв. 2008 21:02
newman:
А Вы проиграйте в уме, как верно посоветовала Тайхо. В том числе и возникающую необратимость.
Засим пустые споры прекращаю.
woodman27 янв. 2008 21:10
Ответ для athapani:
athapani:
Однажды на дружеских потолкушках я улетел в нокаут с двумя сломанными ребрами. Ни ударов вроде не боялся, ни пока летел страшно не было. Когда откачали, то ничего вообще не почувствовал, тут же побежал обратно в ринг.
Петр, это немного не в тему,на ринге вы практически уверены что останетесь живы, даже если Вам изрядно помяли ребра и сломали нос
Tayho27 янв. 2008 21:37
Ответ для Снотра:
а ради каких интересов Вы спрашиваете?
Никаких особых интересов. Может быть,я подумала, Вы были в парашютном спорте, или циркачкой -я не знаю, потому и спросила.
Исправлено: Tayho 27 янв. 2008 21:38
athapani27 янв. 2008 21:55
woodman:
на ринге вы практически уверены что останетесь живы
Вот именно.
Wison28 янв. 2008 08:07
Ответ для Снотра:
Конечно, все "ныряльщики" - день ВМФ, те, кто упал с высоты - день ВДВ, те кого в горящем доме привалило - день Огнеборца, те кто с пригорка шарахнулся - день скалолаза,..вообщем всем можно праздник придумать...
А те кто гоняет как шумахер, какой празник отмечать?
athapani
Вы бахвалитесь, что видели. Так вот, ни пса Вы не видели. Я и предлагаю внимательно и вдумчиво посмотреть.
Можете попробовать в уме проиграть, как советует Тайхо. Если, конечно, до Вас дойдет.
вот родов я тоже очень боюсь.
Ой Пертр,Вы опять говорите не по теме,боязнь смерти это боязнь именно смерти,а не способов самоубийства.Я,например никогда не спрыгну с указанной Вами высоты,я боюсь высоты.Я никогда не подожгу себя.Но за то я знаю что не страшно,повеситься ,утонуть ну и еще наверное застрелиться.
Чуть выше ,Вы говорили что не боятся смерти только тупогловые или уже трупы.Я,уже писал,но повторюсь-чего бояться и чем бравировать парализованному и ослепшему человеку?Какая здесь бравада?
Клуб суицыдников
К большому сожалению, сына у меня нет, потому и мысли немножко другие...
А дольше, все правильно, а главное, что бы очень все плакали)) И в попыхах, что бы о моем макияже не забыли.))А то, все может быть, выпустят в мир иной без макияжа, друзья, уже там ждущие перепугаются.))
Счастья, здоровья, удачи Вам. Вот, мы начали за упокой, а закончили, за здравие. МНОГИЕ ЛЕТА...
Уже "вышла", только не с карниза и высота была примерно уровня 13-ого этажа. Правда не по своей воли, но, когда летела, страшно не было! И не была я тогда трупом, да и в пустоголовости меня вроде никто не упрекал! И вообще, теперь я вроде как "десант", так что мой праздник 2 августа, а говорить о том, чего не знаешь, по крайней мере очень необдуманно.
Оказавшись перед пропастью вобщем , понимаешь, что жизнь на волосок от конца. Меня это в свою время сильно расстраивало. Пока не началось улучшение здоровья.
Ой,так я теперь тоже могу праздновать день ВМФ,как моряк-подводник!И еще меня наверное можно причислить к декабристам(в какой то степени)!
Так,что думаю что жизнь у нас Светлана удалась!
Да и на здоровье грех жаловаться- как никак дожил до пенсии,а ведь не каждому удается!
А ЗАЧЕМ? Что-то я Вас не понимаю! Наврно всё-таки я пустоголовая.
Та-ак долго-то зачем? Мне бы двух секунд хватило, чтобы на 3-й потерять равновесие. И вообще, всё можно и в голове "проиграть" и продумать вперёд.
Ответ для Снотра:
Куда Вам пришлось лететь и на что приземляться?
Я упала с Железнодорожного моста на рельсы, а ради каких интересов Вы спрашиваете?
"Не зная броду - не лезь в воду"
Полёт был давольно долгим, для того, чтобы разглядеть "её цвет глаз".
По настоящему оценить боязнь смерти можно когда сюда не примешиваются сопутсвующие фобии.Например,если человек знает что ему не потребутся терпеть невыносимую боль или получить травму в результате неудачной попытки.Оценить на сколько страшна смерть(именно смерть ,а не способы ухода из жизни)можно наверное только в результате стопроцнтного и безболезненого ухода из жизни ,например с помощью эвтоназии.
А Вы проиграйте в уме, как верно посоветовала Тайхо. В том числе и возникающую необратимость.
Засим пустые споры прекращаю.
Петр, это немного не в тему,на ринге вы практически уверены что останетесь живы, даже если Вам изрядно помяли ребра и сломали нос
Никаких особых интересов. Может быть,я подумала, Вы были в парашютном спорте, или циркачкой -я не знаю, потому и спросила.
Вот именно.
Простите, а у Вас с головой все впорядке?