Ответ для мисс:А мне кажеться это норма.А если не так,зачем тогда такой друг или подруга.Иногда слышишь ,что сказали "так называемые друзья" и думаешь,ну вот почему человек продолжаеться вообще общаться с такими людьми,просто "удивительное рядом".
Раньше практически во всех новых девушках, я хотела видеть подруг. . . Так и было пока они не вышли замуж. . .и наверно уже даже имя мое забыли. Сейчас у меня 5 девчонок которых я могу с твердостью и уверенностью сказать-настоящие подруги! Проверенные временем, отношением. Всегда поддержут, или наоборот покажут на возможную ошибку, мы вместе радуемся и огорчаемся. И они по мировозрению, увлечениям очень разные, но это не мешает нам понимать друг-друга
Лично я считаю, что подругами могут стать только родные люди. Моя лучшая подруга это моя двоюродная сестра. Поскольку у нас почти все общее (друзья, родственники) нам всегда есть о чем поболтать. А дружу я с ней с самого детства. И только ее я могу назвать своей самой лучшей подругой.
Ответ для Русалочка:
А в моей жизни наоборот, именно родственники, родные люди, показывают что что в радости мы вместе, в горе каждый по отдельности. Увы. . .
с момента моего поста в этой тме прошло уже более 3-х месяцев, много всего за это время произошло..жизнь прям кипит))) Ну и появилась у меня подруга...(лучшая или не лучшая-это не суть, я по-прежнему делю свой круг общения на друзей и знакомых) привыкла я к ней и она ко мне...общаемся довольно много и, что несколько страннодля меня-почти не ругаемся... Есть рядом люди, которые с тобой вместе и посмеются и поплачат и помогут всегда)))
vikusya:
Предавала ли вас лучшая подруга или друг?
Расскажите о ваших лучших друзьях. Как долго вы дружите?
Есть у меня настоящие подруги. С двумя из них дружим с 6 лет, с другой - с 15 лет. Первые две живут со мной в городе, видимся не часто, но видимся. Положиться на них всегда можно. А вот третья уехала 6 лет назад на ПМЖ в Германию, но ведь все эти годы мне звонит каждую неделю, да не по разу. Честно сказать, в городе ни с кем так часто не общаюсь. И за этот период дважды с ней уже виделись на ее новой территории и благодаря ее же помощи. Все годы меня поддерживает и никогда не воспринимала меня как больную. Из мужчин есть хорошие знакомые, но вот в качестве друга есть в общении только один, да и то коллега по несчастью.
Ответ для vikusya:
У меня есть лучшая подруга Ляйсан,дружим мы с ней 9 ,неполных 10 лет.В реальном мире мы с ней встречаемся крайне редко за год не более 3-х раз,познакомились мы с ней в реале,она приехала в госте к тете,которая живет со мной по-соседству,после того как Леся уехала домой,мы стали переписываться обычной почтой,сдружились сильно,и когда она приезжала в следущин разы мы были счастливыми,это можно было прочесть по улыбке на наших лицах...и по капелькам слезинок катившимся по нашим щечкам ,слезинки-радости...затем переписывались смс-ками и созванивались,ну а позже и ася появилась.Так и до сих пор продолжаем общаться в аське либо когда приезжает в гости.Предательства с её стороны не было,были недопонимания ,конфликты но не предательство.
Вот и сейчас мы с ней общаемся абы как,тоесть привет-пока ,кризисный момент в нашем с ней общение ,но уверена,что пройдет время ,может года и всё будет как прежде,как 9 лет назад...улыбка на лице и слезки радости от встречи
Больше никого не могу, взяться ,назвать -лучшей подругой..
Вот её фото.
Ответ для vikusya:
Подруга - да!!! Нет, не уводила парня. А увела друга (бывшего любимого). Не очень приятно! А может и друг не мбыл другом. Но у меня есть один преданный друг. Он для меня как братишка. Когда поругает, а когда и по головке погладет. Я ему доверяю, как и он мне.
Как говорится друг, жена, слуга, рассудок и отвага познаются в беде!
ханни:
и думаешь,ну вот почему человек продолжаеться вообще общаться с такими людьми
Я продолжала потому, что общие знакомые могли осудить:"Она для тебя столько сделала! Ты сама говорила, что она тебе лучшая подруга! Она в шоке, что ты не хочешь с ней общаться! Ты ее обидела!" Вот из страха осуждения (во многом) и продолжала общаться. Вынужденное общение под давлением обстоятельств. Хотя уже ясно было, что в качестве лучшей подруги М.Ц. осталась в прошлом, но...
Предавала. Мне очень нравится выражение "Порядочный человек никогда не сделает большой подлости ради малой выгоды". А было сделано именно так. Первый раз было тяжело воспринять, потом предательства закалили и дальше- легче..Поняла, что не надо многого ждать от людей. Наверное, не предают только родные люди, родители скорее всего..
Ответ для Маркиза:Ну не знаю мне кажеться нормальные люди поимут,не хочешь общаться право каждого.В принципе все живут своей жизнью,и по большому счету наплевать на других.А если жить с оглядкой на чужое осуждение,это с ума можно соити.
У меня есть близкие подруги, которые были со мной и в печали, и в радости. Когда заболела, они не отвернулись, а были рядом. Помогали, чем могли. Хотя, конечно, и предательства были, но с теми людьми мы сейчас не общаемся, и, Слава Богу!
Ответ для vikusya:
Только сегодня прочитала в инете анекдот : если вы сели на диету и поправились за неделю на 5 кг,значит,диету подсказала лучшая подруга
Лучшей подругой может быть только кривая, косая, горбатая и, самое главное, фригидная дамочка. Причём, всё это должно присутствовать "в одном флаконе". Мне такие не встречались, поэтому лучших подруг не имею)))
Ответ для Снотра:
Присоединюсь Свет к тебе . Нет у меня лучшей подруги и при этой мысли даже взгрустнулось , много хороших приятельниц . Может я не умею дружить ? Или люди такие попадаются ?
Отличный пример
Согласна, верно, но это в идеале, потому что это такая редкость....
А в моей жизни наоборот, именно родственники, родные люди, показывают что что в радости мы вместе, в горе каждый по отдельности. Увы. . .
Подруга нет, мы очень хорошо дружим, а друзей у меня не было и нет в реальной жизни!
Есть у меня настоящие подруги. С двумя из них дружим с 6 лет, с другой - с 15 лет. Первые две живут со мной в городе, видимся не часто, но видимся. Положиться на них всегда можно. А вот третья уехала 6 лет назад на ПМЖ в Германию, но ведь все эти годы мне звонит каждую неделю, да не по разу. Честно сказать, в городе ни с кем так часто не общаюсь. И за этот период дважды с ней уже виделись на ее новой территории и благодаря ее же помощи. Все годы меня поддерживает и никогда не воспринимала меня как больную. Из мужчин есть хорошие знакомые, но вот в качестве друга есть в общении только один, да и то коллега по несчастью.
У меня есть лучшая подруга Ляйсан,дружим мы с ней 9 ,неполных 10 лет.В реальном мире мы с ней встречаемся крайне редко за год не более 3-х раз,познакомились мы с ней в реале,она приехала в госте к тете,которая живет со мной по-соседству,после того как Леся уехала домой,мы стали переписываться обычной почтой,сдружились сильно,и когда она приезжала в следущин разы мы были счастливыми,это можно было прочесть по улыбке на наших лицах...и по капелькам слезинок катившимся по нашим щечкам ,слезинки-радости...затем переписывались смс-ками и созванивались,ну а позже и ася появилась.Так и до сих пор продолжаем общаться в аське либо когда приезжает в гости.Предательства с её стороны не было,были недопонимания ,конфликты но не предательство.
Вот и сейчас мы с ней общаемся абы как,тоесть привет-пока ,кризисный момент в нашем с ней общение ,но уверена,что пройдет время ,может года и всё будет как прежде,как 9 лет назад...улыбка на лице и слезки радости от встречи
Больше никого не могу, взяться ,назвать -лучшей подругой..
Вот её фото.
Подруга - да!!! Нет, не уводила парня. А увела друга (бывшего любимого). Не очень приятно! А может и друг не мбыл другом. Но у меня есть один преданный друг. Он для меня как братишка. Когда поругает, а когда и по головке погладет. Я ему доверяю, как и он мне.
Как говорится друг, жена, слуга, рассудок и отвага познаются в беде!
Я продолжала потому, что общие знакомые могли осудить:"Она для тебя столько сделала! Ты сама говорила, что она тебе лучшая подруга! Она в шоке, что ты не хочешь с ней общаться! Ты ее обидела!" Вот из страха осуждения (во многом) и продолжала общаться. Вынужденное общение под давлением обстоятельств. Хотя уже ясно было, что в качестве лучшей подруги М.Ц. осталась в прошлом, но...
Только сегодня прочитала в инете анекдот : если вы сели на диету и поправились за неделю на 5 кг,значит,диету подсказала лучшая подруга
"ни к кому не нельзя относится как к лучшему другу или врагу все может изменится"
А я наоборот хочу с ней подружится. Почему... Не знаю.
Присоединюсь Свет к тебе . Нет у меня лучшей подруги и при этой мысли даже взгрустнулось , много хороших приятельниц . Может я не умею дружить ? Или люди такие попадаются ?
Образец потрясающей корректности ..